Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Шкатулка, а ти баба - брехлива, боягузлива і підла.

Ось скажи, чому після розмови з тобою, людина понесла таку маячню, що я у моїй голові навіть не могло вкластися - ЗВІДКИ?

Конечно - баба и всё такое... кто же сомневается...

Огласите весь списссок, позззалуста!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у меня тоже к тебе вопрос. серьезный. Вернее - предложение. Еще вернее - пари.

Но Наташа еще не все тебе сказала. Да, Наташ?

Юля, людині, яка читає маячню дени і каже, що це пише адекватна людина - я більше не маю що сказати.

але я розумію тебе, просто дебіл настільки боягузливий, що він ніколи не піде ні на яке парі. Так само, як і дена не відмовиться від того, щоб повзати за нами по форумі, фукаючи і плюючись, але не в силі відійти вбік.

Посилання на коментар

Для форумних ідіотів - дени і шкатулки - тут є така опція - ігнор - я буду навіть рада, якщо хвора на всю голову дена перестане ганятися за моїми постами і провокувати Жирафку на срач.

І відразу побачите - від кого тут найбільше лайна.

Тільки ж шкатулці СВОЄ не смердить!

А тебе?
Посилання на коментар

Для форумних ідіотів - дени і шкатулки - тут є така опція - ігнор - я буду навіть рада, якщо хвора на всю голову дена перестане ганятися за моїми постами і провокувати Жирафку на срач.

!!!!

Посилання на коментар

Юля, людині, яка читає маячню дени і каже, що це пише адекватна людина - я більше не маю що сказати.

але я розумію тебе, просто дебіл настільки боягузливий, що він ніколи не піде ні на яке парі. Так само, як і дена не відмовиться від того, щоб повзати за нами по форумі, фукаючи і плюючись, але не в силі відійти вбік.

А не нужно было будить в ней зверя.
Посилання на коментар

Тільки ж шкатулці СВОЄ не смердить!

а я предлагаю следующее. До них не дошло. Повторить , что ли? Признаю - я виновата. Сбила тебя. Но если произойдет запустение наглухо, если останется по словам дэна "конструктив" , подобный разговорам Ивана Ганги и эпилептические вздрагивания джина, тоскливые эскапады шкатулки и перенос постов из всяких форумов "мадам" Дэны, если не с кем будет поболтать Леопольду, (Эдыч уже рукой махнул..)да еще корин оставит всё это "чистое" общество без внимания, а Ева будет общаться только с парой избранных - и не появится НИКОГО нового и живого -

можем ли мы выставить вам двоим (ну троим...) - свои условия идентичные вашим сейчас?

Шкатулка! Надеюсь ты понял мою мысль, хоть и хаотически выраженную.

Подумай и ответь.

Если уж пошло на принцип.

Я сознательно обращаюсь к тебе, как старожилу. Кстати, все, кто 2011 года регистрации - могут подключиться к обсуждению.

Может всем и правда станет весело и приятно без раздражителей?)))

Посилання на коментар

Я отключил телефон насовсем… на сегодня…

на вечер…

Я заблокировал жизнь на минуту, на год…

навсегда…

Стрелки курантов, отстали, застыли,

отмерили вечность…

Ночью искрилась зима, но весна не придет

никогда

Я обронил свой блокнот этим утром, вчера…

или позже

Я рисовал акварелью, гуашью… И просто

водой

Вписывал мысли в стихах на асфальте, и даже

на коже

Слог отдавал бестолковым началом

и скрытой враждой

Я расставался с тобою вчера, и расстанусь

в грядущем

День ото дня расстаемся на месяц, на год,

навсегда…

Эхо шагов в небесах отдается прискорбно -

гнетущим

И каждый миг без тебя как по горлу

кристаллами льда

Поки весь світ спить...

*http://youtu.be/CkIBJOXsgWk

Посилання на коментар

а я предлагаю следующее. До них не дошло. Повторить , что ли? Признаю - я виновата. Сбила тебя. Но если произойдет запустение наглухо, если останется по словам дэна "конструктив" , подобный разговорам Ивана Ганги и эпилептические вздрагивания джина, тоскливые эскапады шкатулки и перенос постов из всяких форумов "мадам" Дэны, если не с кем будет поболтать Леопольду, (Эдыч уже рукой махнул..)да еще корин оставит всё это "чистое" общество без внимания, а Ева будет общаться только с парой избранных - и не появится НИКОГО нового и живого -

можем ли мы выставить вам двоим (ну троим...) - свои условия идентичные вашим сейчас?

Шкатулка! Надеюсь ты понял мою мысль, хоть и хаотически выраженную.

Подумай и ответь.

Если уж пошло на принцип.

Я сознательно обращаюсь к тебе, как старожилу. Кстати, все, кто 2011 года регистрации - могут подключиться к обсуждению.

Да ты пойми одно - если убрать посты со срачем - тут просто ничего нет. Нет - вы есть, а постов нет.

Вот так, как ты показала.

Посилання на коментар

Юля, відповідь є очевидною - 150-ть постів за добу від 20- ти юзерів, коли за кращих часів сама лише дена писала 155 - ть.

І ще, за цей час, поки я тут зареєстрована - не один форум впав - а цей залишився. Думаєш чому? Бо є люди чи людина, яка є дущею форуму (і це не я)

А шкатулка мав вибір і вибрав купу лайна, яку звідси заберуть - ніхто і не згадає.

Посилання на коментар

. Но если произойдет запустение наглухо,

Значит пусть здохнет, но этот ваш матючливый допинг - не выход.
Посилання на коментар

Юля, відповідь є очевидною - 150-ть постів за добу від 20- ти юзерів, коли за кращих часів сама лише дена писала 155 - ть.

І ще, за цей час, поки я тут зареєстрована - не один форум впав - а цей залишився. Думаєш чому? Бо є люди чи людина, яка є дущею форуму (і це не я)

А шкатулка мав вибір і вибрав купу лайна, яку звідси заберуть - ніхто і не згадає.

А не боишься ли ты, что после таких твоих подвигов форум может быть уничтожен?
Посилання на коментар

Шкатулка - вихід у правому верхньому куточку інтерфейсу

пішов нахуй - ніхто не тримає!!!

До речі, перш ніж йти - запитайся ідіотів, своїх соратників - чому дена покинула донецький форум, чому черчіль більше не появляється на Цензорі, ну і подумай сам - чому ти не на УПФ (націоналістичний)?

Все.

Амінь.

Посилання на коментар

Да ты пойми одно - если убрать посты со срачем - тут просто ничего нет. Нет - вы есть, а постов нет.

только оставь свою дурацкую манеру редактировать, глобально меняя смысл поста.

Скажи, а ты сегодня все темы читал? Их было мало, новызх сообщений. НО ОНИ БЫЛИ. И там не было ни единого слова срача! Даже учитывая, что я в виде исключения заходила ответить только олдсварогу. Потому что мне с ним интересно. Мне интересно с Леопольдом, хотя у нас половина политпредпочтений кардинально отличаются.

Скоро выборы президента. Людей будет много и всяких.

Срача будет не меньше. Не стоит акцентировать на нем и тем переводить внимание с сути.

Второй раз спрашиваю. (Правда, с Натой еще не посоветовалась. )

Хочешь ли ты провести эксперимент "чистоты и конструктивности форума" без этих двух куриц? Меня и Орианы

ну допустим на неделю, две три....

А вот тогда на полном основании сможешь либо предъявить упрек нам, располагая фактами явного улучшения посещаемости, чистоты, конструктивности и тэ дэ либо

прости дорогой заради своего комунизьма))) _ съебаться нахуй вместе с педиком дэной,

если форум скиснет безвозвратно?

Посилання на коментар

А не боишься ли ты, что после таких твоих подвигов форум может быть уничтожен?

Дебілізм заразний?

Посилання на коментар

Хочешь ли ты провести эксперимент "чистоты и конструктивности форума" без этих двух куриц? Меня и Орианы

ну допустим на неделю, две три....

А вот тогда на полном основании сможешь либо предъявить упрек нам, располагая фактами явного улучшения посещаемости, чистоты, конструктивности и тэ дэ либо

прости дорогой заради своего комунизьма))) _ съебаться нахуй вместе с педиком дэной,

если форум скиснет безвозвратно?

Юля, незалежно від їх відповіді - їм доведеться залишитися без подразників.

Мене до вересня не буде.

Посилання на коментар

Я отключил телефон насовсем… на сегодня…

на вечер…

Я заблокировал жизнь на минуту, на год…

навсегда…

Стрелки курантов, отстали, застыли,

отмерили вечность…

Ночью искрилась зима, но весна не придет

никогда

Я обронил свой блокнот этим утром, вчера…

или позже

Я рисовал акварелью, гуашью… И просто

водой

Вписывал мысли в стихах на асфальте, и даже

на коже

Слог отдавал бестолковым началом

и скрытой враждой

Я расставался с тобою вчера, и расстанусь

в грядущем

День ото дня расстаемся на месяц, на год,

навсегда…

Эхо шагов в небесах отдается прискорбно -

гнетущим

И каждый миг без тебя как по горлу

кристаллами льда

Поки весь світ спить...

*http://youtu.be/CkIBJOXsgWk

Посилання на коментар

До речі, перш ніж йти - запитайся ідіотів, своїх соратників - чому дена покинула донецький форум, чому черчіль більше не появляється на Цензорі, ну і подумай сам - чому ти не на УПФ (націоналістичний)?

Все.

Амінь.

Я не знаю - кого и почему где-то нет и меня это мало колышит.

А меня на УПФ элементарно забанили и знаешь за что - за то, что я сказал примерно - капитализм на Украине такой, какой и должен быть, другой и не мог состоятся.

Что ещё от наци можно было ожидать - у них две мыслИ, их и неправильная.

Посилання на коментар

Юля, незалежно від їх відповіді - їм доведеться залишитися без подразників.

Мене до вересня не буде.

Пережили кукурузу - переживём и изобилие.
Посилання на коментар

Фиг скажет.

Фотки ставляться посиланнями на Українську правду, тобто, картинки з УП береш правою кнопочкою миші "Копіювати URL адресу зображення " ставиш посилання в опцію "Вставить изображение", яка знаходиться над полем для коментарів, ОК і відсилаєш пост

Изображение

Посилання на коментар

я не пойму, с какой радости ты защищаешь это трухлявое полено неопределенного пола?

Наталья - самодостаточный, раскованный человечек с кучей жизненных забот и кучей детей. И присутствует на форуме ровно в 10 раз меньше. И напрасно ты пытаешь политические антипатии перевести в личностную плоскость. Это так тривиально и отдаёт старческим брюзжанием. Ты раз уж болтаешь с Евой - так держи марку, брей мышки, делай маникюр и поддерживай свой имидж разудалого мужчины в самом расцвете лет))

:P

Посилання на коментар

Шкатулка, не видавай себе так.

З Катею ми порозумілися.

А ти - гнида, в цьому я вже переконалася остаточно.

Пішов нахуй, лайно собаче!

Как меня утомляют ваши интеллигентные разговоры...

Посилання на коментар

Все.

Амінь.

Захожу сюда с Донецкого форума, а тут: бац, Ори разрывается, что я его покинула, а адекватного Шкатулку соблазняет вновь пойти на форум смурфиков- свидомитов. :lol: Мне тоже надоел этот истеричный фейерверк глупости, наглости и лицемерия. Нужен или свежий поток мыслей и идей, или ...закрывать форум.
Посилання на коментар

или ...закрывать форум.

Ну ти гля - кацапщина і тут свій п"ятак всунула.

Форум пережив пожежу сервера, досс атаку і навалу гопоти - думаєш він не переживе таку потвору як ти? Запросто.

Але зараз літо, спека, дачі, пікніки, море.......

попереду - вибори....і час покаже.

А тебе ніхто не тримає - напрямок я вже показала: НАХУЙ!!!

Вибрала - форум - нєхєр скавчати, не ми до тебе прийшли, а ти до нас - у наш монастир зі своєю противною пикою.

Посилання на коментар

Как меня утомляют ваши интеллигентные разговоры...

а ти нас ще раз проклени - диви полегшає

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...