Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита. В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш... Я б повбивала таких мам! З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище. А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік? ********** Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое. Впервые отчасти согласна с Ори: всегда следует оставлять мужчин в покое. Тогда они и любят жену 30 лет, а не 3 года. Перевоспитывать взрослого человека - пустое и неблагодарное дело. А в остальном Ори , как всегда в отношении меня не права. Она воспроизводит "как бы" мои взгляды, полностью искажая их, более того, поваричвая их на 180 град. То ли по себе судит, то ли из вредности. И любых матерей убивать не следует!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Не буду возражать, кроме как против слова "напористость" - это неверный эпитет. Вместе с тем, именно твои слова о своей жене подтверждают именно мою правоту: у нее хватило сил оказать помощь и поддержку, а не изображать в стороне хрупкую даму, ожидающую внимания к себе. А любовницы вообще мало что имеют, за редким исключением. Сильные и красивые всегда спешат домой, ежечасно поглядывая на часы. Как мужчина дает слабину? Фу-у-у-... А Вы считаете себя "богатой" от общения с подобным мужчиной? Или только, как всегда, "мечтаете"? Дена, цікаво, в якому пості твоя правота? Адже Вовкіна жінка підтримала не сильного і успішного мачо, а саме чоловіка, який "дав слабинку" - ну буває таке в житті, від цього ніхто не застрахований. ______ Сильні і гарні - не завжди поспішають додому, і тим більше, не дивитися так часто на годинник - бо це ознака тривоги. Сильні і гарні інколи випивають з друзями, бігають наліво або пропадають на роботі. Я так розумію - твій песиком біг додому, бо, як у тюрмі: крок вправо, крок вліво.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Думаєш, зійшлися дві сильні жінки і дві концепції? Не дочекалася відповіді, тому пишу свою версію. Зіткнулися не дві сильні жінки і дві концепції, а одна сильна жінка і жінка, яка думає, що вона сильна. До речі, у цьому контексті знаю історію. У нашому будинку жила пара - вона красуня, він надзвичайно турботливий чоловік. Вона всім видом показувала, що така досконала, як вона, апріорі не могла мати іншого, ну а він її дуже любив. Потім стався нещасний випадок на роботі і жінка овдовіла. Трохи пожила сама і зійшлася з вдівцем, в якого недавно під час родів померла дружина. І тут то наша ідеальна відчула всі тяготи сімейного життя.... Довго не витримала і пішла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Я - это ты *http://youtu.be/WHYmcwBhwHw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дена, цікаво, в якому пості твоя правота? Адже Вовкіна жінка підтримала не сильного і успішного мачо, а саме чоловіка, який "дав слабинку" - ну буває таке в житті, від цього ніхто не застрахований. ______ Сильні і гарні - не завжди поспішають додому, і тим більше, не дивитися так часто на годинник - бо це ознака тривоги. Сильні і гарні інколи випивають з друзями, бігають наліво або пропадають на роботі. Я так розумію - твій песиком біг додому, бо, як у тюрмі: крок вправо, крок вліво.... :lol: и так добігався, що щез? Бо навіщо ж поспішати туди, де бачиш з ранку до ночі скривлену спину за монітором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 акеша, ты мою цидулку получил в личке? Просто ответь да или нет, а то я может не тому послала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дена, цікаво, в якому пості твоя правота? Адже Вовкіна жінка підтримала не сильного і успішного мачо, а саме чоловіка, який "дав слабинку" - ну буває таке в житті, від цього ніхто не застрахований. ______ Сильні і гарні - не завжди поспішають додому, і тим більше, не дивитися так часто на годинник - бо це ознака тривоги. Сильні і гарні інколи випивають з друзями, бігають наліво або пропадають на роботі. Я так розумію - твій песиком біг додому, бо, як у тюрмі: крок вправо, крок вліво.... :lol: Неверно разумеешь! Я как раз и говорила о своей приверженности к сильным и красивым (не только внешне) людям независимо от пола. Жена Владимира и выступила именно как сильный человек, поддержав мужа в трудную минуту (действительно, такая минута бывает у всех). А сильного мачо ей бы и не пришлось поддерживать, во всяком случае, когда он на вершине своей "силы". Твой посыл не имеет смысла. О часах я сказала со слов женщин, не одной и не двух. Сама никогда не опускалась до того, чтобы "пользоваться" чужим, занятым мыслями о другой мужчиной. А у меня всегда в семье были очень "свободные" отношения именно потому, что я уверена как в себе, так и в своем муже. Отношения - на полном доверии: куда хочет он идет, когда хочет и насколько хочет (НО!!! Только с мужчинами). Пиво, рыбалка (даже каждый год ездит даже под Астрахань на Волгу), долгие беседы под рюмочку с друзьями - ради Бога. Для меня всегда личная свобода была очень важна, поэтому с уважением отношусь и к его желаниям. Я в свою очередь тоже всегда пользовалась полной свободой, ездила одна или с детьми на курорт, когда у него не было отпуска, допоздна могла находиться в гостях у подруг и т.д. Мне ваши странные разговоры вообще не понятны. Как и я вам, похоже.. Разная у нас жизнь.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Думаєш, зійшлися дві сильні жінки і дві концепції? Щас прийде Корін, п'яний і з гітарою, і все розрулить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Щас прийде Корін, п'яний і з гітарою, і все розрулить Главное, чтобы звезды были к этому расположены! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Неверно разумеешь! А у меня всегда в семье были очень "свободные" отношения именно потому, что я уверена как в себе, так и в своем муже. Отношения - на полном доверии: куда хочет он идет, когда хочет и насколько хочет (НО!!! Только с мужчинами). Мне ваши странные разговоры вообще не понятны. Как и я вам, похоже.. Разная у нас жизнь.. :rolleyes: Дена, якщо довіряють і коли впевнені, то слова "НО" нема. І я тобі вірю, різне у нас життя - життя живих і теплих людей і холодної бездушної машини. Я навіть у страшному сні не можу уявити, що мій чоловік перестане думати про інших жінок, так само, як і я - про інших чоловіків. Думати, не завжди означає зраджувати, але ЗАВЖДИ означає слабке лібідо. Поправте мене, якщо я не права - бо це моя особиста думка. ________ А знаєш, попри все, я тобі вірю - тобі повезло. Жаль, ти цього так і не зрозуміла. ти впевнена, що прожила з щасливим чоловіком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Главное, чтобы звезды были к этому расположены! ;) У тебе в"їдливий характер. Навіть не можу згадати, щоб ти з кимось на форумі була привітною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дена, якщо довіряють і коли впевнені, то слова "НО" нема. І я тобі вірю, різне у нас життя - життя живих і теплих людей і холодної бездушної машини. Я навіть у страшному сні не можу уявити, що мій чоловік перестане думати про інших жінок, так само, як і я - про інших чоловіків. Думати, не завжди означає зраджувати, але ЗАВЖДИ означає слабке лібідо. Поправте мене, якщо я не права - бо це моя особиста думка. ________ А знаєш, попри все, я тобі вірю - тобі повезло. Жаль, ти цього так і не зрозуміла. ти впевнена, що прожила з щасливим чоловіком? "НО" есть в жизни любого человека. Об этом всегда нужно помнить. "Теплые" люди существуют, но только не те, кто из-за политических разногласий кидаются на оппонента, тем более "новенького" на форуме, с целью "уничтожить" его морально, прибегая к ряду оччччень грязных методов. Это не "живые" люди - это злобные подлецы да еще не умеющие ответку держать. Ваша команда разогнала практически всех, желающих пообщаться на форуме. Это и было вашей целью: форум - рупор националистической идеологии. И ты еще мне говоришь о моей "неприветливости". Беседуют с вами единицы и не столь часто. Я не отношусь к слабохарактерным хнычащим особам, уступающим наглецам, поэтому и столь вам не нравлюсь. И ты права, не ищу среди вас друзей и не страдаю от отсутствия личного общения с подобными вам. Так что тебя и многих из вашей команды к разряду теплых и порядочных людей я , действительно, на этом форуме не причислила. О других женщинах: он МОЙ)). Уверена, его глаза говорят об этом до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 ________ А знаєш, попри все, я тобі вірю - ты легкая женщина, Наталя! А я вот не верю ! Смотри какой занятный пост.. как много слов... как много разных слов... Не понятно, кому пытаются лапшу навешать? Посторонним людям на политическом форуме, где так не нравится когда внимание уделяется кому то другому? И на каждом шагу, буквально на каждом шагу - ложь, ложь, нескладная, грубая, жалкая.. да, о чем бишь я... о своей наблюдательности.. вот ключевая фраза в этом «выдуманном семейном благополучии "дэны" » : Неверно разумеешь! Я как раз и говорила о своей приверженности к сильным и красивым (не только внешне) людям независимо от пола. Жена Владимира и выступила именно как сильный человек, поддержав мужа в трудную минуту (действительно, такая минута бывает у всех). А сильного мачо ей бы и не пришлось поддерживать, во всяком случае, когда он на вершине своей "силы". Твой посыл не имеет смысла. О часах я сказала со слов женщин, не одной и не двух. Сама никогда не опускалась до того, чтобы "пользоваться" чужим, занятым мыслями о другой мужчиной. А у меня всегда в семье были очень "свободные" отношения именно потому, что я уверена как в себе, так и в своем муже. Отношения - на полном доверии: куда хочет он идет, когда хочет и насколько хочет (НО!!! Только с мужчинами). Пиво, рыбалка (даже каждый год ездит даже под Астрахань на Волгу), долгие беседы под рюмочку с друзьями - ради Бога. Для меня всегда личная свобода была очень важна, поэтому с уважением отношусь и к его желаниям. Я в свою очередь тоже всегда пользовалась полной свободой, ездила одна или с детьми на курорт, когда у него не было отпуска, допоздна могла находиться в гостях у подруг и т.д. Мне ваши странные разговоры вообще не понятны. Как и я вам, похоже.. Разная у нас жизнь.. :rolleyes: вот и всё. Как все просто, правда? А теперь, Наталочка, Катюша, Надежда, скажите мне : напишете ли вы про свою семейную жизнь - "БЫЛА " ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 акеша, ты мою цидулку получил в личке? Просто ответь да или нет, а то я может не тому послала? Получил, ответил, отправил. Но у меня на странице что-то не высвечивается в "отправленных". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А теперь, Наталочка, Катюша, Надежда, скажите мне : напишете ли вы про свою семейную жизнь - "БЫЛА " ?? Не цепляйся, просто так говорят... имея ввиду уже прожитую жизнь начиная с этого момента и дальше назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 ты легкая женщина, Наталя! А я вот не верю ! Смотри какой занятный пост.. как много слов... как много разных слов... Не понятно, кому пытаются лапшу навешать? Посторонним людям на политическом форуме, где так не нравится когда внимание уделяется кому то другому? И на каждом шагу, буквально на каждом шагу - ложь, ложь, нескладная, грубая, жалкая.. да, о чем бишь я... о своей наблюдательности.. вот ключевая фраза в этом «выдуманном семейном благополучии "дэны" » : вот и всё. Как все просто, правда? А теперь, Наталочка, Катюша, Надежда, скажите мне : напишете ли вы про свою семейную жизнь - "БЫЛА " ?? Да выше она тебя на голову и по интеллекту и по культуре общения,а ты только смешна в попытках ее укусить :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 "Теплые" люди существуют, но только не те, кто из-за политических разногласий кидаются на оппонента, тем более "новенького" на форуме, с целью "уничтожить" его морально, прибегая к ряду оччччень грязных методов. Это не "живые" люди - это злобные подлецы да еще не умеющие ответку держать. Ваша команда разогнала практически всех, желающих пообщаться на форуме. Это и было вашей целью: форум - рупор националистической идеологии. И ты еще мне говоришь о моей "неприветливости". Беседуют с вами единицы и не столь часто. Я не отношусь к слабохарактерным хнычащим особам, уступающим наглецам, поэтому и столь вам не нравлюсь. И ты права, не ищу среди вас друзей и не страдаю от отсутствия личного общения с подобными вам. Так что тебя и многих из вашей команды к разряду теплых и порядочных людей я , действительно, на этом форуме не причислила. О других женщинах: он МОЙ)). Уверена, его глаза говорят об этом до сих пор. вот и молодчина, что быстро понимаешь. ))) Только и все остальные не менее быстро поняли, что ты здесь инородное тело. Оппонентов хватает, не дрейфь. И все они, заметь, нам отвечают. И на каждый пост! А для тебя мы устроили обструкцию всего лишь на пару дней.. Сознательно ткнуть тебя в факт, что самА по себе интереса ты здесь не представляешь. Ты не умна, у тебя тяжелый, автоматический ход мыслей, притом злобна и сварлива. У тебя здесь нет друзей. Правда шкатулка вписал, но что то ваша дружба смахивает на яблоко из папье-маше. А то что форум это рупор - здесь тебе респект. Ты четко сообразилА. Прав был тот человек, который как-то написал тебе : у тебя кроме этого форума, больше ничего нет. Пойми, какой человек есть в реальной жизни - он не сумеет долго на письме быть другим. Натуру не спрячешь ни за какими изворотливыми фразами. скажи- ка, кроме наты и меня, сколько пользователей с тобой сегодня пообщались? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 вот и молодчина, что быстро понимаешь. ))) Только и все остальные не менее быстро поняли, что ты здесь инородное тело. Оппонентов хватает, не дрейфь. И все они, заметь, нам отвечают. И на каждый пост! А для тебя мы устроили обструкцию всего лишь на пару дней.. Сознательно ткнуть тебя в факт, что самА по себе интереса ты здесь не представляешь. Ты не умна, у тебя тяжелый, автоматический ход мыслей, притом злобна и сварлива. У тебя здесь нет друзей. Правда шкатулка вписал, но что то ваша дружба смахивает на яблоко из папье-маше. А то что форум это рупор - здесь тебе респект. Ты четко сообразилА. Прав был тот человек, который как-то написал тебе : у тебя кроме этого форума, больше ничего нет. Пойми, какой человек есть в реальной жизни - он не сумеет долго на письме быть другим. Натуру не спрячешь ни за какими изворотливыми фразами. скажи- ка, кроме наты и меня, сколько пользователей с тобой сегодня пообщались? B) А если тебя послали. это тоже общение, а то я вот не знаю. а мне нужно знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Не цепляйся, просто так говорят... имея ввиду уже прожитую жизнь начиная с этого момента и дальше назад.Жирафа как ни представляется филологом, до старости не усвоила всех возможных оборотов речи и факторов, позволяющих использовать тот или иной оборот. А еще проще: ее грязная истеричная эгоцентричиская натура не может смириться с тем, что у кого-то, тем более у оппонента, может быть все в порядке, а то и лучше, чем у нее. Хорошо, что бодливой корове Бог рогов не дал.Вот Шкатулка отреагировал вполне адекватно: именно , большая, а главное, лучшая часть жизни-то уже практически позади. Я думаю, что попытки общаться с людьми, подобными Жирафе - это подвиг, но мало кому нужный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Я навіть у страшному сні не можу уявити, що мій чоловік перестане думати про інших жінок, так само, як і я - про інших чоловіків. Думати, не завжди означає зраджувати, але ЗАВЖДИ означає слабке лібідо. У тебе в"їдливий характер. А сейчас я буду въедливым... Думать ещё не означаэ, но это путь и путь куда-то приводит, как правило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А теперь, Наталочка, Катюша, Надежда, скажите мне : напишете ли вы про свою семейную жизнь - "БЫЛА " ?? Дик, вона вже нічого від життя не чекає і ніхто в цьому житті не чекає на неї. Ось ти будеш спілкуватися зранку до ночі з людьми, які викликають у тебе неприязнь? Ні, а вона це робить на протязі пів року, з того часу, що ми її знаємо. Я сьогодні деякий час спостергала за форумом - людей було мало, ніхто не писав, форум наче завмер - і лише дена регулярно, кожних п"ять-десять хвилин обновлювала сторінку, тобто, вона тупо сиділа перед монітором і чекала на відвідувачів. А на кого? Якщо всі з її команди були присутні і мовчали. Правильно, вона чекала на тебе, на мене, на Коріна, на Стефані - і при тому диви, що видав її словесний пронос: Беседуют с вами единицы и не столь часто Розумієш, що це означає? Про це моя покійниця польська пані казала: пісцяне - не пісцяне... а, нехай буде пісцяне. А ти дивуєшся з дієслів у минулому часі чи чоловічого роду. Та тут і замекаєш, тільки б тобі відповіли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 общаться с людьми, подобными Жирафе - это подвиг, но мало кому нужный. ну ты и сподвижник классный, дэнчик! Ни часа без подвига! А прихожую мне завтра не передвинешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дик, вона вже нічого від життя не чекає і ніхто в цьому житті не чекає на неї. Ось ти будеш спілкуватися зранку до ночі з людьми, які викликають у тебе неприязнь? Ні, а вона це робить на протязі пів року, з того часу, що ми її знаємо. Я сьогодні деякий час спостергала за форумом - людей було мало, ніхто не писав, форум наче завмер - і лише дена регулярно, кожних п"ять-десять хвилин обновлювала сторінку, тобто, вона тупо сиділа перед монітором і чекала на відвідувачів. А на кого? Якщо всі з її команди були присутні і мовчали. Правильно, вона чекала на тебе, на мене, на Коріна, на Стефані - і при тому диви, що видав її словесний пронос: Беседуют с вами единицы и не столь часто Розумієш, що це означає? Про це моя покійниця польська пані казала: пісцяне - не пісцяне... а, нехай буде пісцяне. А ти дивуєшся з дієслів у минулому часі чи чоловічого роду. Та тут і замекаєш, тільки б тобі відповіли. о тебе можно сказать тоже самое. только на много хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Ось ти будеш спілкуватися зранку до ночі з людьми, які викликають у тебе неприязнь? Ні, а вона це робить на протязі пів року, з того часу, що ми її знаємо. но ты же это тоже делаешь на протяз1 п1вроку... и никаких претензий к себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 но ты же это тоже делаешь на протяз1 п1вроку... и никаких претензий к себе.ну человек дурак. что с неё возьмёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А сейчас я буду въедливым... Думать ещё не означаэ, но это путь и путь куда-то приводит, как правило... Очень верно! Добавлю, что иногда "случайная" физическая измена бывает намного менее "опасной", чем та, которая у твоего партнера, любимого серьезно засела в голове, в душе, хотя пока и не реализована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 ну ты и сподвижник классный, дэнчик! Ни часа без подвига! А прихожую мне завтра не передвинешь?А шо некому? Вызови мужа на час по телефону... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А сейчас я буду въедливым... Думать ещё не означаэ, но это путь и путь куда-то приводит, как правило... Фантазії завжди приводять у ліжко до своєї пари, якщо пара спроможна також фантазувати. Бідних на фантазію жінок чи чоловіків називають полінами і таких, "дорожки" дійсно обходять стороною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 вот и молодчина, что быстро понимаешь. ))) Только и все остальные не менее быстро поняли, что ты здесь инородное тело. Оппонентов хватает, не дрейфь. И все они, заметь, нам отвечают. И на каждый пост! А для тебя мы устроили обструкцию всего лишь на пару дней.. Сознательно ткнуть тебя в факт, что самА по себе интереса ты здесь не представляешь. Ты не умна, у тебя тяжелый, автоматический ход мыслей, притом злобна и сварлива. У тебя здесь нет друзей. Правда шкатулка вписал, но что то ваша дружба смахивает на яблоко из папье-маше. А то что форум это рупор - здесь тебе респект. Ты четко сообразилА. Прав был тот человек, который как-то написал тебе : у тебя кроме этого форума, больше ничего нет. Пойми, какой человек есть в реальной жизни - он не сумеет долго на письме быть другим. Натуру не спрячешь ни за какими изворотливыми фразами. скажи- ка, кроме наты и меня, сколько пользователей с тобой сегодня пообщались? B) Своим постом ты лишний раз подтвердила слова:.........а ты только смешна в попытках ее укусить :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 о тебе можно сказать тоже самое. только на много хуже. я не пойму, с какой радости ты защищаешь это трухлявое полено неопределенного пола? Наталья - самодостаточный, раскованный человечек с кучей жизненных забот и кучей детей. И присутствует на форуме ровно в 10 раз меньше. И напрасно ты пытаешь политические антипатии перевести в личностную плоскость. Это так тривиально и отдаёт старческим брюзжанием. Ты раз уж болтаешь с Евой - так держи марку, брей мышки, делай маникюр и поддерживай свой имидж разудалого мужчины в самом расцвете лет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.