Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

У вас на украине не капитализм, а бандитизм. Я рабочий день начинаю с чая, потом ещё раза три ем и пью чай. в 4 меня уже на работе нет. Англики те ещё раньше уходят . а увольняли и тогда. А рабочий день у тебя такой . потому, что вы все молчите , а взяли бы ВСЕ и забостовали.. так нет не сможете. да и государству на вас наплевать. она установила такую минималку. что на неё не прожить.

Фи в туалете, чай пить. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну ты даёшь. в туалете чай пьёшь . я бы до такого даже бы не додумался.

Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol:
Посилання на коментар

Сколько женщин жалуются на то, что ее мужчина очень слаб, не имеет стержня.

Будь, пожалуйста,

послабее.

Будь, пожалуйста.

И тогда

подарю тебе я чудо запросто.

И тогда я вымахну - вырасту,

стану особенным.

Из горящего дома вынесу тебя,

сонную.

Я решусь на все неизвестное,

на все безрассудное -

в море брошусь, густое, зловещее,

и спасу тебя!..

Это будет сердцем велено мне,

сердцем велено...

Но ведь ты же сильнее меня,

сильней и уверенней!

Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,

ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.

Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь

Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.

Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь...

Мне с тобою - такой уверенной

- трудно очень.

Хоть нарочно,

хоть на мгновенье - я прошу,

робея,- помоги мне в себя поверить,

стань слабее.

Роберт Рождественский.

Посилання на коментар

Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol:

ЗаУм!! А ты чем чай пьешь? А?

Говорят йоги могут сесть голым задом в таз с жидкостью (для Заума это цай) и всасать её в себя.

Вероятно так могёт и он.

Шо, Заум, тресоцки не покусаес, цаёцку не попьёс (из тазика) - не полаботаешь?

Посилання на коментар

Говорят йоги могут сесть голым задом в таз с жидкостью (для Заума это цай) и всасать её в себя.

Вероятно так могёт и он.

Шо, Заум, тресоцки не покусаес, цаёцку не попьёс (из тазика) - не полаботаешь?

:P
Посилання на коментар

бедная женщина....которая этого никогда не узнает

Как мужчина дает слабину? Фу-у-у-... А Вы считаете себя "богатой" от общения с подобным мужчиной? Или только, как всегда, "мечтаете"?
Посилання на коментар

любуйтесь на ночь глядя!!!

Колісніченко попросить притулку у Польщі?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51dbd9c0d253e/

Посилання на коментар

Колісніченко попросить притулку у Польщі?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51dbd9c0d253e/

Не думаю,що Польща надасть притулок.

Псувати відносини з сусідньою державою через якогось гадіка,яке танцьює під російську гармошку,полякам теж немає cенсу. :lol:

Посилання на коментар

Не думаю,що Польща надасть притулок.

Псувати відносини з сусідньою державою через якогось гадіка,яке танцьює під російську гармошку,полякам теж немає cенсу. :lol:

В Расею побежит, как пить дать туды.
Посилання на коментар

В Расею побежит, как пить дать туды.

Безсомнения, это отвлекющий ход, попытка поссорить государства из-за какого то гадика. :lol:
Посилання на коментар

Безсомнения, это отвлекющий ход, попытка поссорить государства из-за какого то гадика. :lol:

Националистики, как всегда, не в курсе хода политических событий. Ээх.. ну и националистики..
Посилання на коментар

Бедный Роберт! И он не справлялся! :rolleyes:

Дэна, я далеко не слабый мужчина, но к стыду своему готов признать, что моя жена (в начале нашей жизни)была вынуждена терпеть куда более жалкое зрелище и её помощь и поддержка во многом сделали меня тем кто я есть, конечно справился бы я и сам, но с ней получилось больше.

Так что сильных и красивых, могут иметь лишь любовницы, а вот из солдата сделать генерала.....

Стефи тебя критикует за твою напористость, ты её за её хрупкость, но видишь ли, мы живем, что бы восполнять недостаток и она вроде как твой, а ты её.

Посилання на коментар

Стефи тебя критикует за твою напористость, ты её за её хрупкость, но видишь ли, мы живем, что бы восполнять недостаток и она вроде как твой, а ты её.

Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита.

В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш...

Я б повбивала таких мам!

З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище.

А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік?

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое.

Посилання на коментар

Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита.

В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш...

Я б повбивала таких мам!

З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище.

А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік?

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое.

Да, во многом с тобой соглашусь, идеальных рецептов нет, но про Дэну и Стефи...всё ведь не просто так (не случайно)

или как ты думаешь?

Посилання на коментар

Я б повбивала таких мам!

Мудрая женщина,пытается перевоспитать себя, поэтому она оставляет мужа в покое. В определении умной -я с вами вполне согласен. Надеюсь и вы, далеко не глупая женщина. :)
Посилання на коментар

но про Дэну и Стефи...всё ведь не просто так (не случайно)

или как ты думаешь?

Думаєш, зійшлися дві сильні жінки і дві концепції?

Посилання на коментар

Дэна, я далеко не слабый мужчина, но к стыду своему готов признать, что моя жена (в начале нашей жизни)была вынуждена терпеть куда более жалкое зрелище и её помощь и поддержка во многом сделали меня тем кто я есть, конечно справился бы я и сам, но с ней получилось больше.

Так что сильных и красивых, могут иметь лишь любовницы, а вот из солдата сделать генерала.....

Не буду возражать, кроме как против слова "напористость" - это неверный эпитет. Вместе с тем, твои слова о своей жене подтверждают именно мою правоту: у нее хватило сил оказать помощь и поддержку, а не изображать в стороне хрупкую даму, ожидающую внимания к себе. А любовницы вообще мало что имеют, за редким исключением. Сильные и красивые всегда спешат домой, ежечасно поглядывая на часы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...