Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

там полинявшая шерсть из натуральной совдеповской диванной накидки. Корин, приморил ты своей вежливостью. Тебе интересно вживую пообщаться с педиком?

Низменные же у тебя пристрастия.. Чего тебе еще в этом халамиднике неясно? Добро, б оттачивал мастерство задрочек... А ты как с человеком с ним патякаешь. Сдай мантию в химчистку, ваше величество.

нет у меня сейчас настроения махать шашкой и рубить с плеча...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот. такая деталь, Дэна... - ты привыкла, воспитана.. или уродилась такой, что окружающие должны под тебя подстраиваться. понимать тебя. но для них что-то сделать... понять... вникнуть - у тебя даже мысли такой нет.

Если ты что делаешь, даже для своих близких - ты делаешь только потому, что ТЫ решила. И пусть попробуют отказаться...

... может ты солнечный Лев?

зачем ты карл кори пытаешься угадать, кто дена по гороскопу (далсЯ же тебе он!)? сколько вариантов уже было? ещё не 12? : ))))

ну подумай...

ты пытаешься понять, что она за человек и пока ты это делаешь, она для тебя, - как бесконечность...

а если она решит сообщить тебе дату своего рождения, ну, например, чтобы сделать тебе приятное и удовлетворить уже твоё любопытство..... что из этого выйдет?

а ничего особенного...

она приобретёт себе клеймо в твоих глазах

и, что бы она дальше уже не далала, у тебя на всё будет стандартный ответ

потому что ты станешь зависим от её гороскопа

а так - ты свободен............

кстати, не думаю, что дена так уж настойчива в своих действиях,особенно если это касается её близких...мне напротив кажется, - она, ну если не особо дипломатичная натура, то вполне уступчивая и даже тебе не навязывает своё мнение..разве не так?

Посилання на коментар

зачем ты карл кори пытаешься угадать, кто дена по гороскопу (далсЯ же тебе он!)? сколько вариантов уже было? ещё не 12? : ))))

ну подумай...

ты пытаешься понять, что она за человек и пока ты это делаешь, она для тебя, - как бесконечность...

а если она решит сообщить тебе дату своего рождения, ну, например, чтобы сделать тебе приятное и удовлетворить уже твоё любопытство..... что из этого выйдет?

а ничего особенного...

она приобретёт себе клеймо в твоих глазах

и, что бы она дальше уже не далала, у тебя на всё будет стандартный ответ

потому что ты станешь зависим от её гороскопа

а так - ты свободен............

кстати, не думаю, что дена так уж настойчива в своих действиях,особенно если это касается её близких...мне напротив кажется, - она, ну если не особо дипломатичная натура, то вполне уступчивая и даже тебе не навязывает своё мнение..разве не так?

ты просто не веришь мне как астрологу. хотя я не всегда вру, и история про предсказанное наследство, действительно была. и женщина преследовала меня потом чуть ли не год...

так вот, для астролога моего класса, класс любителя.. или самоучки..., высшим достижением есть понятие того, что с помощью астрологии практически полностью можно узнать и определить любого человека. найти даже то, чего он сам о себе не знает. и эти необходимые знания используют, в частности, психологи высшей квалификации.

Одновременно и так же неизбежно должно быть отчетливое понятие, что все вышесказанное, требует жуткого профессионального труда.

Например, положение Солнца в Знаке - это только один из сотен, если не тысяч - только известных факторов только натальной астрологии.

поэтому лично мой интерес к солнечному Знаку вызван неизбежностью - Солнце в Знаке - это часть человека, от этого никому не уйти.

клеймо. на самом деле это клеймо от рождения - Солнце в Знаке. Для дилетантов есть ошибка, когда им не нравится их солнечный Знак. это происходит, когда Знак Асцендента резко противоречит Знаку Солнца. кстати, у меня тоже есть такое противоречие...

Знак Солнца - это то, что ты можешь.

Знак Асцендента - это то, что ты хочешь.

зависимой от чего-либо солнечная Рыба быть не в состоянии по-определению.

для Дэны лучше работать за деньги. по крайней мере у нее будет оправдание перед собой.

Посилання на коментар

высшим достижением есть понятие того, что с помощью астрологии практически полностью можно узнать и определить любого человека.

ха

ха

ха

ответь на единственный вопрос. Чем можно объяснить, что все психически больные человеки имеют самые разнообразные асцеденты? Не говоря уже о знаках..

Вот и поди в дурдом и попробуй определить по эфемеридам, отчего в одной палате ты найдешь на соседних койках льва, водолея, близнеца, не говоря уже о скорпионе?

резюмчик : не каждого и любого, кори.Ой, не каждого...

Посилання на коментар

ты просто не веришь мне как астрологу. хотя я не всегда вру

вот. а представь себе - у дены нет этого клейма

живёт она себе, не заморачивается...

она ведь свободна, карл кори

а ты получается - нет

я не настаиваю на своей правоте - каждому комфортнее оставаться в том, в чём он привык?...

а что касается веры....я просто не вижу в тебе астролога...сознательно закрываю на это глаза

я вижу в тебе другое

ps мне уже жалко эту бедную женщину, что-то мы всё о ней и о ней

Посилання на коментар

вот. а представь себе - у дены нет этого клейма

живёт она себе, не заморачивается...

она ведь свободна, карл кори

а ты получается - нет

я не настаиваю на своей правоте - каждому комфортнее оставаться в том, в чём он привык?...

а что касается веры....я просто не вижу в тебе астролога...сознательно закрываю на это глаза

я вижу в тебе другое

ps мне уже жалко эту бедную женщину, что-то мы всё о ней и о ней

незнание законов не освобождает от ответственности...

это уже второй уровень осознания нашего бытия - когда начинаешь понимать, что некоторые вещи дадены нам свыше. и поменять их мы не можем.

... и нельзя быть свободным без знания внесенных в нас при рождении установок.

Посилання на коментар

ха

ха

ха

ответь на единственный вопрос. Чем можно объяснить, что все психически больные человеки имеют самые разнообразные асцеденты? Не говоря уже о знаках..

Вот и поди в дурдом и попробуй определить по эфемеридам, отчего в одной палате ты найдешь на соседних койках льва, водолея, близнеца, не говоря уже о скорпионе?

резюмчик : не каждого и любого, кори.Ой, не каждого...

совсем не ха-ха-ха, милая.

ни Знак Солнца, ни Знак Асц - не отвечают... по крайней мере прямо... за то, что тебя интересует.

... одно из более прямых указаний - состояние Лилит.

Посилання на коментар

незнание законов не освобождает от ответственности...

это уже второй уровень осознания нашего бытия - когда начинаешь понимать, что некоторые вещи дадены нам свыше. и поменять их мы не можем.

... и нельзя быть свободным без знания внесенных в нас при рождении установок.

это только моё мнение...но

зачем тому кто свыше передавать управление людьми камням, если он в состоянии это сделать сам?

и вот если человеку пофиг все гороскопы, какая на нём лежит ответственность?

Посилання на коментар

Какой должна быть настоящая женщина?

1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

....................................................

...................................................

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

Не понял только одного - и причём сдесь тов.Корин?

*http://abc123452.ya.ru/replies.xml?item_no=12649

И какое отношение имеет также Жирафа к настоящей женщине? :unsure: Да и в мире вряд ли существует нечто "абсолютное". Да, и гороскопы мне тоже "пофиг", как и мнение Корина.... :rolleyes:
Посилання на коментар

зачем тому кто свыше передавать управление людьми камням, если он в состоянии это сделать сам?

чем мнение отличается от заблуждения?

мнение можно обосновать....

управление никто никому не передавал - звезды только отражают то, что уже есть.

ответственность за свои решения и поступки.

пример?

- у тебя ничем не примечательная натальная карта с Сатурном во 2-м доме.

с учетом страны, в которой ты родился... - стоит крепко подумать - можешь ли ты иметь детей.

Посилання на коментар

пример?

с учетом страны, в которой ты родился... - стоит крепко подумать - можешь ли ты иметь детей.

:lol:

рассмешил...

ей думать уже поздно, они уже... покрикивают - мама, дай кУсать!

Посилання на коментар

пример?

если у человека есть мнение, то скорее всего есть и обоснование

иначе он говорил бы только о редиске и патиссонах...

с другой стороны и заблуждения легко обоснуются....

а заключительные твои слова напомнили мысль о манипуляциях над людьми, которыми пользовались политики и религиозные вожди всех времён..

астрология же не появилась сама по себе, и её не изобрели как физический закон, была какая-то цель...а как правило все цели такого плана ведут в известные места

Посилання на коментар

Да и в мире вряд ли существует нечто "абсолютное".

ни света, ни тьмы.

ни Хаоса ни жизни.

... все это если не привык думать своей головой - за тебя думали другие.

Посилання на коментар

если у человека есть мнение, то скорее всего есть и обоснование

иначе он говорил бы только о редиске и патиссонах...

с другой стороны и заблуждения легко обоснуются....

а заключительные твои слова напомнили мысль о манипуляциях над людьми, которыми пользовались политики и религиозные вожди всех времён..

астрология же не появилась сама по себе, и её не изобрели как физический закон, была какая-то цель...а как правило все цели такого плана ведут в известные места

поэтому человечество придумало закон причинно-следственной связи. и теперь только по нему возможны обоснования. ты можешь скрывать свои мнения, что бы их не разрушил этот жесткий закон... но тогда такие мнения будут скорее всего - заблуждениями.

только если ты их обосновываешь сама себе.

-там неточность "стоит крепко подумать..." - стоит читать - "нужно искать астрологические указания, компенсирующие это влияние, чтобы стоило..."

не появилась. и ею пользовались. но от нее отказались - значит, если и была левая цель - она себя не оправдала. или исчерпала.

с этой точки зрения - эта наука ничем не помогает элите оболванивать плебс.

может потому, что утверждает истину?...

Посилання на коментар

поэтому человечество придумало закон причинно-следственной связи. и теперь только по нему возможны обоснования. ты можешь скрывать свои мнения, что бы их не разрушил этот жесткий закон... но тогда такие мнения будут скорее всего - заблуждениями.

только если ты их обосновываешь сама себе.

-там неточность "стоит крепко подумать..." - стоит читать - "нужно искать астрологические указания, компенсирующие это влияние, чтобы стоило..."

не появилась. и ею пользовались. но от нее отказались - значит, если и была левая цель - она себя не оправдала. или исчерпала.

с этой точки зрения - эта наука ничем не помогает элите оболванивать плебс.

может потому, что утверждает истину?...

первая часть почти загнала меня в тупик, поэтому...

...попробую обосновать

на чём основывались знания древних астрологов? на предсталениях того времени, что земля - центр вселенной, а все планеты и звёзды, помещённые в небесные сферы вращаются вокруг неё. астрологи думали, что солнце двигается по определёной орбите среди звёзд и созведий вокруг земли ровно год. видимый путь солнца они назвали эклиптикой и поделили его на 12 отрезков.

каждый из которых получил имя находящегося в нём созвездия. так появились 12 знаков зодиака.

прошло время. и оказалось что не солнце вращается вокруг земли, а земля вокруг солнце => астрология перестала быть наукой. оболванивать плебс, который с младенчества знал что вокруг чего вращается не представлялось возможным, поэтому от астрологии отказались

Посилання на коментар

первая часть почти загнала меня в тупик сногсшибательной логикой, поэтому...

...попробую обосновать

на чём основывались знания древних астрологов? на предсталениях того времени, что земля - центр вселенной, а все планеты и звёзды, помещённые в небесные сферы вращаются вокруг неё. астрологи думали, что солнце двигается по определёной орбите среди звёзд и созведий вокруг земли ровно год. видимый путь солнца они назвали эклиптикой и поделили его на 12 отрезков.

каждый из которых получил имя находящегося в нём созвездия. так появились 12 знаков зодиака.

прошло время. и оказалось что не солнце вращается вокруг земли, а земля вокруг солнце => астрология перестала быть наукой. оболванивать плебс, который с младенчества знал что вокруг чего вращается не представлялось возможным, поэтому от астрологии отказались

да, да, да, да, да.

.. есть только одна неувязочка. Люди использовали астрологию - даже по официальной версии истории - несравнимо более длительное время, нежели прошло от отказа от нее. Гитлер и Сталин еще ее использовали. что касается современности, есть версии, что астрологию закрыли только для простого народа, элита продолжает использовать эти знания.

И, если это так, - в этом есть смысл. Нужно отделить настоящую науку и искусство астрологии от ширпотребовских шарлатанов, работающих на доверии лохов.

поменялся центр вселенной - но знания, накопленные веками от этого вдруг не могли стать бесполезными. Если бы они были не состоятельны - от них отказались бы задолго до перемещения центра вселенной.

Посилання на коментар

да, да, да, да, да.

.. есть только одна неувязочка. Люди использовали астрологию - даже по официальной версии истории - несравнимо более длительное время, нежели прошло от отказа от нее. Гитлер и Сталин еще ее использовали. что касается современности, есть версии, что астрологию закрыли только для простого народа, элита продолжает использовать эти знания.

И, если это так, - в этом есть смысл. Нужно отделить настоящую науку и искусство астрологии от ширпотребовских шарлатанов, работающих на доверии лохов.

поменялся центр вселенной - но знания, накопленные веками от этого вдруг не могли стать бесполезными. Если бы они были не состоятельны - от них отказались бы задолго до перемещения центра вселенной.

как-то мне не по себе от этих пяти да
Посилання на коментар

да, да, да, да, да.

Это не аргумент.

и что настоящая речёт о будущем Неньки? Могёшь просветить?

Без стёба, интересно.

Посилання на коментар

и что настоящая речёт о будущем Неньки? Могёшь просветить?

Без стёба, интересно.

врать даже не буду - любитель. и занимался только предсказательной астрологией для конкретных людей... ну, и в нужных пределах натальной.

PS. да и не верю я в астрологию для стран - лучше смотреть циклы Кондратьева...

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Там к тебе вопрос. СРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯТЬ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В нас і макаки так не кажуть. А тут жінка. Щось дістало?
Посилання на коментар

Логически не возможно понять вкус банана (как пример) что бы рассуждать о так называемых тонких материях, нужно как древние постится, голодать на воде, очищать тело и тогда ты не сколько поймешь, сколько почувствуешь жизнь.

Человеку ведь не нужно ничего изобретать, гениальное нечто создавшее всё (и человека в том числе) уже ОЧЕНЬ давно есть и достаточно лишь принять (не алкоголь конечно)

Я тоже выскажу своё мнение, но духовные знания, а это и гороскопы и некоторые религиозные догмы, естественный путь развития разума (если не сказать предназначение) потому как физическая жизнь времена (и ужасно скучна).

Посилання на коментар

пример?

Ну это стефи, легкомысленно может назвать звезды - камушками, а во время формирования планеты именно их энергия создавала всё то, что со временем стало и людьми в том числе......

и они же, "плетут" свои нити в зарождающемся в утробе матери человеке, так что отрицать их воздействие ( и вселенной в целом) по крайней мере необъективно

Посилання на коментар

В нас і макаки так не кажуть. А тут жінка. Щось дістало?

Наверное, женщина должна разговаривать вот так (ее же "достали", а она - "ни-ни"):

.....

пшел вон, педик. Сколько раз нужно тебя с прилипалой джиной отбуцнуть, чтоб дошло наконец?

бздюк! нарисуй размер своей педали лучче.

Все охренеют.. А то тулишь херню невостребованную

Посилання на коментар

Ну это стефи, легкомысленно может назвать звезды - камушками, а во время формирования планеты именно их энергия создавала всё то, что со временем стало и людьми в том числе......

и они же, "плетут" свои нити в зарождающемся в утробе матери человеке, так что отрицать их воздействие ( и вселенной в целом) по крайней мере необъективно

женщинам нужно прощать их легкомыслие.

а по-сути, вполне возможно и влияние звезд. ведь натальная астрология, которая основана на расположении планет в момент рождения, - определяет судьбу каждого человека.

можно спорить о предсказательной астрологии. хотя у меня есть мнение по этому поводу, но оно достаточно страшно, чтобы обсуждать...

но натальная астрология... она споров не вызывает.

Посилання на коментар

«Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни.

О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.»

Стюарт Каган “КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК“

.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...