Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 я всё понялаНаконец-то... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 вот. такая деталь, Дэна... - ты привыкла, или уродилась такой, ... может ты солнечный Лев? там полинявшая шерсть из натуральной совдеповской диванной накидки. Корин, приморил ты своей вежливостью. Тебе интересно вживую пообщаться с педиком? Низменные же у тебя пристрастия.. Чего тебе еще в этом халамиднике неясно? Добро, б оттачивал мастерство задрочек... А ты как с человеком с ним патякаешь. Сдай мантию в химчистку, ваше величество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 там полинявшая шерсть из натуральной совдеповской диванной накидки. Корин, приморил ты своей вежливостью. Тебе интересно вживую пообщаться с педиком? Низменные же у тебя пристрастия.. Чего тебе еще в этом халамиднике неясно? Добро, б оттачивал мастерство задрочек... А ты как с человеком с ним патякаешь. Сдай мантию в химчистку, ваше величество. А это наиболее тяжелый случай: смесь паранойи с климактерическими явлениями, приправленная банальной женской завистью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 там полинявшая шерсть из натуральной совдеповской диванной накидки. Корин, приморил ты своей вежливостью. Тебе интересно вживую пообщаться с педиком? Низменные же у тебя пристрастия.. Чего тебе еще в этом халамиднике неясно? Добро, б оттачивал мастерство задрочек... А ты как с человеком с ним патякаешь. Сдай мантию в химчистку, ваше величество. Жырафа не истери, ну ты проигрываешь, тем более кто СПИДонос мы уже выяснили.У вас там леса говорят есть на границе с Донецкой, там грибы бывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 а виновен ли хищник, что он родился хищником? ты посмотри на маленького мальчика, который дружит с тигром - он весь в царапинах и синяках. я написала письмо натусе, посмотри, пожалуйста, если будет время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Жырафа не истери, ну ты проигрываешь, тем более кто СПИДонос мы уже выяснили.У вас там леса говорят есть на границе с Донецкой, там грибы бывают. чуня, не мельтеши. Я с педиками не играюсь. Если ты настолько стар и слеп, что до сих пор защищаешь как полудурок пользователя-педика дэна под женским ником... Ну то твоя суета. У нас третий день дожди. Вдруг и правда, опята летние уже найдутся ? Может смотнуться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 я написала письмо натусе, посмотри, пожалуйста, если будет время :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Стэфи, ты пользуешься бешеной популярностью среди импозантных любителей деревянных айкью.. Пора переходить в мраморный зал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 чуня, не мельтеши. Я с педиками не играюсь. Если ты настолько стар и слеп, что до сих пор защищаешь как полудурок пользователя-педика дэна под женским ником... Ну то твоя суета. У нас третий день дожди. Вдруг и правда, опята летние уже найдутся ? Может смотнуться? Он молод и прозорлив, поэтому и понимает, где настоящая женщина, а где сухоядение. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Стэфи, ты пользуешься бешеной популярностью среди импозантных любителей деревянных айкью.. Пора переходить в мраморный зал.опять завидуешь. значит . что то не дорабатываешь. может у тебя деревянный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 опять завидуешь. значит . что то не дорабатываешь. может у тебя деревянный.Одна компания, родственные души. Вот и грызутся, излишняя духовность из нутра рвется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 чуня, не мельтеши. Я с педиками не играюсь. Если ты настолько стар и слеп, что до сих пор защищаешь как полудурок пользователя-педика дэна под женским ником... Ну то твоя суета. У нас третий день дожди. Вдруг и правда, опята летние уже найдутся ? Может смотнуться? ТАК как там городок называется , где грибов полно.?? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я только констатирую факты. я не прокурор и не адвокат. бесплатно не консультирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ТАК как там городок называется , где грибов полно.?? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я только констатирую факты. я не прокурор и не адвокат. бесплатно не консультирую. пусик! Не можна быть таким меркантильным! Ты как Альхен. То порывался пари на недвижимость заключать, а тут до консультаций сбросил.. Тебе что, на хлеб не выстачае? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 я написала письмо натусе, посмотри, пожалуйста, если будет время Там к тебе вопрос. СРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! _____________ Корін, також зайди в лічку. БЛЯТЬ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 пусик! Не можна быть таким меркантильным! Ты как Альхен. То порывался пари на недвижимость заключать, а тут до консультаций сбросил.. Тебе что, на хлеб не выстачае? Почему? А ты где нибудь видела адвоката, который будет работать бесплатно, может ты работаешь бесплатно, так вроде нет. обдираешь по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Там к тебе вопрос. СРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! _____________ Корін, також зайди в лічку. БЛЯТЬ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Там к тебе вопрос. СРОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! _____________ Корін, також зайди в лічку. БЛЯТЬ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У команды свидомых сбой? Ответственные за неполадки в этот раз Корин и Стефи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 У команды свидомых сбой? Ответственные за неполадки в этот раз Корин и Стефи? ДЭНА! Я понимаю, что мои слова до тебя как об стенку горохом. Но во всем виноватА ТЫ. И я уверена, что всех в реальной жизни, кто был с тобой рядом - ты также перессорилА и развелА. Тебя люди ненавидят и сторонятся. И заверяю, что в виртуале с тобой происходит тоже самое. И на этом форуме произойдёт тоже. Я не от злости говорю. И ты уже не в силах что-либо изменить в себе. Ты просто невезучий человек. Тебя никто не любит. А знаешь почему? Ты не стремишься к этому. Над тобой даже никто не заплачет.. Тебе в религию бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ДЭНА! Я понимаю, что мои слова до тебя как об стенку горохом. Но во всем виноватА ТЫ. И я уверена, что всех в реальной жизни, кто был с тобой рядом - ты также перессорилА и развелА. Тебя люди ненавидят и сторонятся. И заверяю, что в виртуале с тобой происходит тоже самое. И на этом форуме произойдёт тоже. Я не от злости говорю. И ты уже не в силах что-либо изменить в себе. Ты просто невезучий человек. Тебя никто не любит. А знаешь почему? Ты не стремишься к этому. Над тобой даже никто не заплачет.. Тебе в религию бы.. Глупый Жираф! Ведь истеришь именно ты. Кому же надо сходить и к врачу, и в религию окунуться? Вы привыкли безнаказанно зло вершить, людей унижать (сущность ультра-национализма), а отвечать за содеянное - кишка тонка. Людьми надо быть, а не волками, и люди будут к вам хорошо относиться, и между собой грызться беспрестанно не будете. Вы грызлись и до моего прихода, и продолжаете далее. Это ты для себя - ПУП Земли, а я считаю, что ПУП - это вовсе не ты. Пойми это и жить будет легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ДЭЭЭЭЭЭЭниииии..................... какой ты нууууудный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ДЭЭЭЭЭЭЭниииии..................... какой ты нууууудныйА ты брехливый....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 А ты брехливый.......ну так я ж настоящий мужчина, не то шо ты, подделошный! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ну так я ж настоящий мужчина, не то шо ты, подделошный! :lol:Жырафв. как ты мужик. куда мир катится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Жырафв. как ты мужик. куда мир катится ты знаешь, я когда-то корину (когда только пришла на форум) написала : "я ж не виновата, что у меня мужской склад ума.." Он так ржал.... Я и застеснялась.. Но мне даже папик иногда говорит, что я как никто умею принимать мужские решения. В нас всех заложены оба начала. Не знал, что ли? Просто тот настоящий мужчина или настоящая женщина, которые умеют и имеют силы признать преобладающее их начало в себе. Понимаешь? Вот например, у тебя : 50 на 50. Ты можешь быть сентиментальным, жалостливым, плаксивым, как женщина. Причем подчеркнуто, не стесняясь. А можешь - безжалостным, бескомпромиссным, бесстыдным, как зверь.,как мужчина. И это природно. Неприродно - лицемерить и притворяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ты знаешь, я когда-то корину (когда только пришла на форум) написала : "я ж не виновата, что у меня мужской склад ума.." Он так ржал.... Я и застеснялась.. Но мне даже папик иногда говорит, что я как никто умею принимать мужские решения. В нас всех заложены оба начала. Не знал, что ли? Просто тот настоящий мужчина или настоящая женщина, которые умеют и имеют силы признать преобладающее их начало в себе. Понимаешь? Вот например, у тебя : 50 на 50. Ты можешь быть сентиментальным, жалостливым, плаксивым, как женщина. Причем подчеркнуто, не стесняясь. А можешь - безжалостным, бескомпромиссным, бесстыдным, как зверь.,как мужчина. И это природно. Неприродно - лицемерить и притворяться. Я понимаю, почему ржал Корин... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 если личности не нравится все человеческое... - еда, приготовление, психология, душа, любовь, секс... - да я бы на месте такого таварисча тоже бы только о деньгах и писал... или о придуманных врагах...."Он воплотил свой дар сполнаСо вдохновеньем и технично, Вздувая волны из г**на, Изготовляемого лично." (не я) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Я понимаю, почему ржал Корин... :rolleyes: вначале, попробуй понять, почему у тебя при женском сознании клитор в член трансформировался.. А потом гуди, бздэносан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 корин Он молод и прозорлив, поэтому и понимает, где настоящая женщина Какой должна быть настоящая женщина? 1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной. 2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин–ровесников. 3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной. 4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами. 5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины. 6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой. 7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха. 8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться. 9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё равно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли). 10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ: а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало; б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать; в) мужчина всегда должен приходить вовремя – женщина имеет право на 10 минут опоздать. 11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных. 12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина. 13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость. 14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. 15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной, но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником. 16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов быть оцененной по достоинству в итоге. 17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть. 18. Умение женщины красиво раздеться завораживает. Красиво одеться – привораживает. 19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают. 20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей. 21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки. 22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 корин Он молод и прозорлив, поэтому и понимает, где настоящая женщина Какой должна быть настоящая женщина? 1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной. .................................................... ................................................... 22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала. Не понял только одного - и причём сдесь тов.Корин? *http://abc123452.ya.ru/replies.xml?item_no=12649 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 В этом, еще одна проблема веры в сказки, частенько люди подстраиваются, жертвуют, создают добро и всеми это воспринимается как должное, так ведь и должно быть....но почему собственно? Разве где то в дикой природе есть добро? не исключительно ли это человеческое? С детства все привыкают играть в привычную игру, но однажды устаёшь, хочется что бы хоть кто то оценил, но никто не собирается, еще и в угол поставят, если перестал притворятся Дружба (или любовь) это когда тебе повезло, найти того, кто готов тебя терпеть таким, как ты есть. гениальные слова. много афоризмов построено на них - мудрецы знали и понимали эти слова. ..... и это первый уровень осознания этого мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.