GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты (бесхитростны), как голуби. (Мф. 10:16) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 «О доброте и милосердии» Лоуэлл «Все прекрасные чувства в мире весят меньше, чем одно доброе дело». Говорят, что если в человеке есть доброта, значит, он как человек состоялся. Человеческая доброта и милосердие, умение радоваться и переживать за других людей создают основу человеческого счастья. Если жить только для себя, своими мелкими заботами о собственном благополучии, то от прожитого не останется и следа. Если жить для других, то другие сберегут то, чему вы служили. Быть нужным людям – вот для чего человек должен развивать себя, свой ум, углублять свои чувства. Чтобы стать настоящим человеком, надо любить людей и надо стремиться к тому, чтобы люди тебя любили. Вероятно, это первейшее и главнейшее требование к Человеку. А что же такое доброта и милосердие? Доброта – отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим. Милосердие – готовность помочь кому-нибудь или простить кого-либо из сострадания, человеколюбия. Доброта, милосердие вырабатывалось человечеством в течение столетий для того, чтобы всем было легче жить, общаться друг с другом, чтобы это общение приносило радость. Поступать по законам доброты – это красиво, почетно, потому что добрые дела и поступки живут в веках. Будьте добры с теми, кто вас окружает. Делайте людям добро и будьте уверены, они отблагодарят вас тем же. Помните, что без добрых дел нет доброго имени. Хорошо, когда человек оставляет после себя добрый след. Не обижайте тех, кто рядом с вами, прощайте обиды, дарите радость, помогайте, чем можете, людям, своим друзьям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 ~http://www.youtube.com/watch?v=I87e2jFqo2U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 и ещё.. обладателю большого ума недостаточно маленьких выбросов типа мести, у него амбициозные планы в отношении конечной цели..и как правило он её достигает.. ...мне очень жаль...... на этом всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Волк - свободная личность и не сможет понять только раба, будь тот даже в человеческом облике. Раб - это тот, кто выполняет чужие установки - пусть даже ему за это платят. Поэтому ты здесь наименее права. А ЧЕЛОВЕК - это не волк и не раб. Все так просто, но не для тебя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Все будет хорошо....я узнавала... *http://youtu.be/JRJj-11X2yQ ты о чём? продуктивный день, неплохо получилось... в сумме. га-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 А ЧЕЛОВЕК - это не волк и не раб. Все так просто, но не для тебя.... Энто хомо-эректус. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Энто хомо-эректус. :lol:Не льстите ли себе, свидомый пан? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Не льстите ли себе, свидомый пан? :blink: Ты думаешь товарисщка, что тебя Бог сваял, не льсти себе, в тебе гены гориллы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Ты думаешь товарисщка, что тебя Бог сваял, не льсти себе, в тебе гены гориллы. :lol:Боишься? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Боишься? ;) Неа, люблопытно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 . :lol:Помогаешь Дэне заработать?Правильно, это по-христианки - помощь ближнему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Помогаешь Дэне заработать? Зарабатывать! :lol: Пусть гадик платит, она тоже человек, кушать хочет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Зарабатывать! :lol: Пусть гадик платит, она тоже человек, кушать хочет. :lol:Ну так не забывай и об остальных ближних - им тозе кусать хоцецся...И пускай делятся - скинь им в личку номер своей банковской карты. Это будет по справедливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Интересно, как там - за количество букофф, постофф или обслуженных клиентофф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Зарабатывать! :lol: Пусть гадик платит, она тоже человек, кушать хочет. :lol: Зачем ты моего любимого Вадика так называешь? Красавец, умница, еще кому-то, по твоим словам, платит. Ээхх...А Корин вам по 10 центов за пост дает? Кстати, Вадим - мое любимое мужское имя. А ты хто? Кузя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Заум, тебя просят продолжить помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Заум, тебя просят продолжить помощь.Присоединяюсь! Но вредный свидомит, как услышал о помощи оппоненту в заработке, так сразу и притих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Ну так не забывай и об остальных ближних - им тозе кусать хоцецся... И пускай делятся - скинь им в личку номер своей банковской карты. Это будет по справедливости. Ага, скинь номер, они быстро остаток на ноль умножат. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Кстати, Вадим - мое любимое мужское имя. А ты хто? Кузя? Воспитанные люди сначала сами представляются, или ты меня со своим гадиком познакомить хочешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Воспитанные люди сначала сами представляются, или ты меня со своим гадиком познакомить хочешь. :lol:Надеешься, что он больше, чем Тягни , заплатит? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Надеешься, что он больше, чем Тягни , заплатит? :blink: Мне не нужно платить, я тут в своё удовольствие таких проплаченых (любу) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Ага, скинь номер, они быстро остаток на ноль умножат. :lol:Ну да, эсть такое опасение... А ты получи пустую - карта для выплат называется, в Приватбанке выдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Мне не нужно платить, я тут в своё удовольствие таких проплаченых (любу) :lol:Странно, обычно ты им зад лижешь, проплаченным свободовцами сектантам, да их команды выполняешь. Неужели не платят за это, обманули и все в свой карман? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Мне не нужно платить, я тут в своё удовольствие таких проплаченых (любу) :lol:Любу? Это извращение. Их можно максимум терпеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Ну да, эсть такое опасение... А ты получи пустую - карта для выплат называется, в Приватбанке выдают.Приватбанк опасен для здоровья! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Приватбанк опасен для здоровья! :angry:Чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Вижу здесь есть некий СЕД. Не стесняйся, заходи... Все старые уже опостылили. Наверно читает и не видит приглашения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.