Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

я совсем не такая как ты, хотя в чём-то мы схожи..

больше всего я не люблю, когда кто-то вторгается на мою личную территорию

например, когда не зная всех фактов учат как мне нужно воспитывать своих детей

пока старшая была младше, я благодарила за участие, но теперь..стала просто отстреливать...надоело

я знаю и вижу то, чего не знает никто, потому что я мама

у меня по жизни всегда находилось много интересующихся (любителей мыльных опер)

(хотя может быть так у всех)

поэтому я научилась не прислушиваться, не вникать, игнорировать..

и сама никогда не лезу в личные дела других

это в реале

а здесь....

здесь тоже

кого ты хочешь переделать?

здесь все - взрослые состоявшиеся люди

что вообще можно решить ультиматумами? мы же не в 15 веке...

может быть лучше подумать - почему дена так ведёт?

помнишь ещё, как поступают дети, когда хотят привлечь к себе внимание?

либо другой вывод: который ты уже сделала..и я тоже.

а шкатулка...

повнимательней присмотрись к тому, что он тебе пишет...(если ты действительно не сторонник кардинальных мер)

и не жди совершенства - каждый делает как может

Неплохо сказано. Вот только зря в астрал летаете: аналитики и провидцы из вас просто "никакие")). Ничего страшного: не каждому дано.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот и попёрла вся твоя "толерантность". Остаётся задать риторический вопрос - кто здесь, в частности, неадекват?

Я тебя не провоцировал и тем более не окорблял, но... попёрло. Так что ищи причины срача на форуме в себе и таких же как ты - лицемірах (любимое твоё слово). Чтобы победить его - тебе не нужно кого-то перевоспитывать, достаточно самой измениться и всё получится- я те говорю. (помнишь, как мы тебя здесь все когда-то игнорировали за форумную "аморальщину"? а тогда ведь Дены не было...)

Добавлю.

Нельзя не заметить, что во всяких телерадиошоу, с участием "свидомой" и "не свидомой" сторон, сюжет примерно таков -

не свидомые говорят толерантно и по сути вопроса. Как только микрофон переходит к свидомому - сразу какие-то вопли базарного пошиба (за редким исключением, депутат Соболев, например - один из таких) с явным желанием перевести дискуссию в ругань. Кроме того, что они чаще всего сами родом с базара, так ещё понимают какие их сторонники и что им нравится, вот и выдают нагора быдлячую риторику. Как же иначе? Шо поделаешь - если свой лохторат такой. И ваша шайка-лейка - подтверждает это. За редким исключением, Эдуардыч - например.

И всё это пошло от Корина, я так думаю, но теперь его нет и можно начать нормальную "жизнь" на форуме. Но кто исправит Рабина... это же патология... Но можно его не замечать и он иссякнет.

Такая манера общения говорит о слабости и неуверенности. Как подтверждение этого - ваше кучкование. Только слабые овцы сбиваются в отару.

И кого можно пускать в Европу? Свидомых что ли? Вот этих, которые нормально общатся не могут, которые разражаются площадной бранью если им оппонируют? А как же толерантность Запада? Вы хотите выглядеть там идиотами? Не, ВАМ туды низзя, сидите здеся.

5коп. - ты путаешь две разные вещи - форум и приватную беседу - они не адекватны.

Замашки - у каждого они свои, у меня, у тебя, у пса рыжего и т.д.

Да какя разница в какой теме писать - в коринской, не в коринской..., их можно создавать сколько хош, толку-то от того..., а если уж на то пошло - так и моя заслуга эсть в том, что реформы не потонули. После ухода Корина я сознательно стараюсь писать именно в ней - я здесь появился первый раз на форуме...

П.С. О фекалиях - это пусть комментирует тебе кто-то поближе к канализации, а не я. Но советую всё же уточнить - откуда запашок и истина тебе врата откроет...

Копейка в копейку. Между общением с Ори и Шкатулкой Стефани просто не может не выбрать Шкатулку!! :)
Посилання на коментар

кого ты хочешь переделать?

здесь все - взрослые состоявшиеся люди

что вообще можно решить ультиматумами? мы же не в 15 веке...

О, если бы она хотела переделать... так наверно начала бы с себя...

Здесь другое - попытка создать клан и разделить на наших и врагов, которых нужно клевать или, в лучшем случае, игнорировать.

Она хаит это явление в политике, но на форуме пытается сделать тоже самое.

Дэна, когда появилась, и начала писать против её политических избранников, сперва опешила, увидя написанное в её адрес. Я ей даже советовал, если хочет выжить, делать по примеру - и в следующем посте обматерил Корина. Но она не согласилась и ещё долго не платила им той же монетой.

А теперь они обвиняют Дэну во всех смертных грехах.

Посилання на коментар

Копейка в копейку. Между общением с Ори и Шкатулкой Стефани просто не может не выбрать Шкатулку!! :)

Да не нужно никого выбирать, здесь должна быть индивидуальная игра, а не стадная.
Посилання на коментар

из личного опыта. если вы когда-нибудь увидите падающий с подоконника кактус, ни в коем случае не ловите его! пусть себе падает...

Посилання на коментар

Я так думаю, что на форуме можно хаить всё и вся - события, политиков, явления, идеи, предложения, высказывания, суждения и т.д.(даже использовать нецезурщину для придания соответсвующей окраски), но не затрагивать личность оппонента.
Посилання на коментар

...Эта странная девочка просто обожала раздваивать себя, становясь двумя девочками одновременно.

она просто хотела жить в мире без войны.
Посилання на коментар

"Ты говоришь, что я - паскудная особа.

Я говорю, что ты - вменяемый вполне.

Но видно, попусту стараемся мы оба:

Никто не верит ни тебе, ни мне."

..и только другие могут указать на твои ошибки
Посилання на коментар

...«хочешь мира — готовься к войне» — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту
Посилання на коментар

У котят есть одна неприятная привычка ; что им ни говори, они в ответ всегда мурлычут.

Если не знаете, что сказать, говорите по-французски, на ходу держите пятки вместе, носки врозь и не забывайте, кто вы!

Посилання на коментар

Шкатулыч тут правила пытается установить... - интересен его комментарий с точки зрения его же правил - этого коммента?....

Посилання на коментар

...«хочешь мира — готовься к войне» — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту

И шо?

"Мойте руки перед едой!" - фраза приписываемая системе здравохранения СССР.

"Спешить нужно медленно" - фрза ............................

У котят есть одна неприятная привычка ; что им ни говори, они в ответ всегда мурлычут.

Если не знаете, что сказать, говорите по-французски, на ходу держите пятки вместе, носки врозь и не забывайте, кто вы!

Посилання на коментар

Шкатулыч тут правила пытается установить... - интересен его комментарий с точки зрения его же правил - этого коммента?....

См. Сообщение #17435
Посилання на коментар

а шкатулка...

повнимательней присмотрись к тому, что он тебе пишет...(если ты действительно не сторонник кардинальных мер)

и не жди совершенства - каждый делает как может

Вот я и читаю:

:) Ну, как идет процесс перевоспитания раби и Ко?

могила горбатых исправит.

А ты как, уже отреклась?

Дружба, друг... с ним не каждый день разговариваешь и на рыбалку ходишь с другими, но он есть - и это главное, потому, что ты знаешь, если он тебе понадобится - он всегда будет рядом.

Только вот проблема - односторонней дружбы не бывает.

Это так...не в привязке к кому либо - просто навеяло...

Всем - пока!

Посилання на коментар

Это то ли маниловщина, то ли лицемерие, то ли отсутствие понимания, что если примкнул к одной из "оппозиционных партий", в данном случае на форуме, считаешь их своими друзьями и восхищаешься ими, то трудно остаться в сторонке.
Посилання на коментар

Корин, как всегда, не в курсе..."Волк" никогда не поймет человека.
Посилання на коментар

:) Ну, как идет процесс перевоспитания раби и Ко?

могила горбатых исправит.

ну извини, Ори, твердовато получилось...

А никто и не пытается создать пансион благородных девиц, а лишь рамки пристойности

Цель прозаична - убрать бесконечный срачь.

Посилання на коментар

Вот я и читаю:

А ты как, уже отреклась?

Дружба, друг... с ним не каждый день разговариваешь и на рыбалку ходишь с другими, но он есть - и это главное, потому, что ты знаешь, если он тебе понадобится - он всегда будет рядом.

Всем - пока!

Призрак бродит по Европе, призрак рогулизма!
Посилання на коментар

ну извини, Ори, твердовато получилось...

А никто и не пытается создать пансион благородных девиц, а лишь рамки пристойности

Цель прозаична - убрать бесконечный срачь.

А что останется? Ни фактами о ходе исторического процесса, ни историческими документами, ни убедительными логическими посылами националисты не увлекаются..Осатнется, как предлагала Ори, флирт с последствиями, борщ и теологические изыски? Может, с этим - на другой форум?
Посилання на коментар

Корин и не забывает, но часто промахивается.. :lol:

Цитата(За У проти М. @ 24.7.2013, 11:44)

И, никогда не забывайте себя хвалить.

Это писано для всех и для тебя тоже, как самой благополучной в своих глазах, но как бывает у хвальков, часто перебарщиваешь. :lol:
Посилання на коментар

Цитата(За У проти М. @ 24.7.2013, 11:44)

Это писано для всех и для тебя тоже, как самой благополучной в своих глазах, но как бывает у хвальков, часто перебарщиваешь. :lol:

Для твоего спокойствия - не возражаю! Живи далее по принципу: "Иду, смотрю: у соседа дача горит. Не друг, не брат, а все-таки приятно!"
Посилання на коментар

Это то ли маниловщина, то ли лицемерие, то ли отсутствие понимания, что если примкнул к одной из "оппозиционных партий", в данном случае на форуме, считаешь их своими друзьями и восхищаешься ими, то трудно остаться в сторонке.

Твою дивизию... Дэна, она аполитична и хочет общаться со всеми кто нормально отвечает по сути постов.

Что ей до наших внутриукраинских разборок, ей до веника - кто здесь красный, синий, помаранчевый или серобуромалиновый...

Успокойся и не ищи цель. Я понимаю, что трудно, тебя разогнали, как линкор - тормозить три мили и уже пофиг кто там по курсу... но тормози...

Могу помочь - сковородкой по голове :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты как, уже отреклась?

Всем - пока!

.
Посилання на коментар

Твою дивизию... Дэна, она аполитична и хочет общаться со всеми кто нормально отвечает по сути постов.

Что ей до наших внутриукраинских разборок, ей до веника - кто здесь красный, синий, помаранчевый или серобуромалиновый...

Успокойся и не ищи цель. Я понимаю, что трудно, тебя разогнали, как линкор - тормозить три мили и уже пофиг кто там по курсу... но тормози...

Могу помочь - сковородкой по голове :rolleyes:

шкатулка, ти коли надуваєш щоки і видаєш з себе гуру - дундук дундуком.

Корін, коли писав про Алісу - мене мав на увазі. А тепер перечитай свій пост і посмійся - ти ж любитель посміятися з пальчика.

Дебіл!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...