Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 253 чел. читают эту тему (гостей: 251, скрытых пользователей: 1) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Стефани На будущее, когда будешь перечислять людей, с которыми тебе приятно общаться на форуме - меня не пиши, я горбатая, не достойна стоять в списке с таким правильным и ровным человеком, как ШКАТУЛКА. Ты свободна общаться с кем хочешь, так же, как и я свободная прекратить отношения с человеком, который дружит с моим недоброжелателем. Извини, но это принципиально - я знаю, что ты общаться с человеком, которого не уважаешь не будешь - в этом и проблема... Такова и судьба Украины- обязана выбирать, можно даже провести эксперимент, стефи отвечает - да пошли вы, буду говорить с кем захочу и в итоге посмотрим, изменится ли отношение к ней Ориши и жирафы. Я бы поставил ставку на то, что общаться с ней они само собой не прекратят (подуются для виду) но и подобных претензий, больше так же предъявлять не будут. В этом главная проблема этой страны, уважение просто так не даётся, всё нужно выгрызать, но Украина не укрепляет ни свою армию, ни экономику, поэтому и будет слушать - что скажут. стефи, тебя это сам собой касается лишь отчасти, просто невольно навеяло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 253 чел. читают эту тему (гостей: 251, скрытых пользователей: 1)а как это скрытый. тех 251 тоже не видно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 а как это скрытый. тех 251 тоже не видно :lol:Тоже думала..А вдруг Великий админ или представитель НКВД?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Dj afibcncrjt e`,bot / xnj nj ghj[h.rfkj b levftn? xnj 'ne cdbyzxe ujdbhre gjybvf.n yjhvfkmyst k.lb/ :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Тоже думала..А вдруг Великий админ или представитель НКВД??ну если НКВД. тогда нужно добавить белую полосу на флаг украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ні, ти обманюй - ніхто не хоче фарбувати форум в один колір. Ти сам добре знаєш, хоч і не дуже ввічливо, але спілкувалися тут люди різних поглядів і кольорів. Але такого, щоб ділитися на хороших і поганих по політичних симпатіях - такого ніколи не було. Такого не було, щоб хтось плювався, обзивав, але ліз у вічі, навіть якщо його посилали трьохповерховам матюком і це, не забувай, жінка. Такого не було, щоб коментували особисті розмови - як би хто до кого не ставився - я і Корін могли вільно спілкуватися без того, щоб в нашу розмову залізли брудними липкими руками і обмацали кожне слово на предмет рогульства і свідомості. Команда свидомых должна была получить корректную, но действенную "ответку". Я человек дела, всегда относилась ответственно к выполнению поставленной задачи в любой сфере деятельности, так и на этом форуме моя зомбированность и интернет-зависимость - чистый вымысел свидомых для оправдания своей полной несостоятельности вести острый, разумный спор в допустимых пределах.Ти тільки прочитай вранішній денин спіч Ти досі вважаєш, що таке могла написати адекватна людина? Особливо, якщо знати, що крім флуду і чужих цитат - вона більше ні на що не здатна? Давай добавим частицу "не" в Дэниной цитате: Команда не свидомых должна была получить корректную, но действенную "ответку". Я человек дела, всегда относилась ответственно к выполнению поставленной задачи в любой сфере деятельности, так и на этом форуме моя зомбированность и интернет-зависимость - чистый вымысел не свидомых для оправдания своей полной несостоятельности вести острый, разумный спор в допустимых пределах.И если убрать приобретённую нагрузку в слове свидомый, то такое могла написать, скажем, Жирафочка или любой, кто привык к официальному языку в силу специфики своей работы. Кстати, меня ведь тоже когда-то, новичка, понятия не имеющего, что такое форум, встретили. Доброжелательности я что-то не заметил, исключая тебя. Жирафочка, это был полный песец - я вначале пасся только в реформах, а когда пошёл "погулять" по темам - прискакала и выдала... в мой адрес - набор известных ей матюков и словосочетаний весьма мерзкого содержания. Причём совсем не справоцировано, вот так просто, ну не понравилось ей моё блуждание по темам и всё. Первое впечатление от этого - у человека не переваривающего маты от женщин и вообще, что вумэн может себе такое позволить - наверно больная... и лучше я тихо свалю, нужно быть человечным и не провоцировать собой у больного рецидивы... Так что дорогэнька моя - Дэна, по-сравнению с Жирафочкой, это целомудренная девочка. Посмотри свои ряды, там не соринки в глазах - брёвна, но ты их не видишь. А посему - лицемерия у тебя побольше моего. Маленький свежий шаржик с Рабиным я уже осветил. И ещё - тебе не нравится, что Дэна вклинивается в твои с кем-то посты? Так в личку! и там хоть до одурения..., а если это пишится здесь в открытую - любой может вставить свои 5 коп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ти тільки прочитай вранішній денин спіч Ти досі вважаєш, що таке могла написати адекватна людина? Особливо, якщо знати, що крім флуду і чужих цитат - вона більше ні на що не здатна? Давай добавим частицу "не" в Дэниной цитате: И если убрать приобретённую нагрузку в слове свидомый, то такое могла написать, скажем, Жирафочка или любой, кто привык к официальному языку в силу специфики своей работы. Кстати, меня ведь тоже когда-то, новичка, понятия не имеющего, что такое форум, встретили. Доброжелательности я что-то не заметил, исключая тебя. Жирафочка, это был полный песец - я вначале пасся только в реформах, а когда пошёл "погулять" по темам - прискакала и выдала... в мой адрес - набор известных ей матюков и словосочетаний весьма мерзкого содержания. Причём совсем не справоцировано, вот так просто, ну не понравилось ей моё блуждание по темам и всё. Первое впечатление от этого - у человека не переваривающего маты от женщин и вообще, что вумэн может себе такое позволить - наверно больная... и лучше я тихо свалю, нужно быть человечным и не провоцировать собой у больного рецидивы... Так что дорогэнька моя - Дэна, по-сравнению с Жирафочкой, это целомудренная девочка. Посмотри свои ряды, там не соринки в глазах - брёвна, но ты их не видишь. А посему - лицемерия у тебя побольше моего. Маленький свежий шаржик с Рабиным я уже осветил. И ещё - тебе не нравится, что Дэна вклинивается в твои с кем-то посты? Так в личку! и там хоть до одурения..., а если это пишится здесь в открытую - любой может вставить свои 5 коп. ну дуракам разве можно объяснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Харе викручуватися - я не вимагаю, щоб ти називав неадекватом черчіля, який мало чим відрізняється ввічливістю від Рабі, але переважає його тупістю і повною відсутністю інтелекту і жахливим українофобством. І дену я вважаю неадекватом не тому, що вона голосувала за комуняків, а тому, що вважаю її поведінку на форумі - неприйнятною для здорової людини. У попередньому коменті я тобі зацитувала її вранішнє висловлювання. Там вона звинувачує "команду свідомих" в тому, що вони не можуть вести адекватну дискусію. Ради цікавості - подивися на її дискусію з Леопольдом. Мене не можна звинуватити у симпатії до цього чоловіка - але там повний піпєц: кожним своїм постом він тикав дені на невідповідність її коментів тій ідеології, яку вона начебто сповідує - єдиним аргументом, на який вона спромоглася було звинувачення Леопольда у "свідомитості", "нацизмі" і "рогульстві". Ну ладно, не вміє вести дискусію, то хоч би поводилася адекватно. Нащо вона навмисно провокує Юлю на срач, адже Жирафка після відпустки зареклася її рухати - і що, та навмисно лізла з тупими коментами і таки спровокувала її на грубість. Скажи - прочитавши ТАКЕ, багато людей захотіли зарегитися на форумі? ото ж бо... Зрозумій, я тебе не намовляю. Я просто хочу, щоб ти був чесним. Скажи, що вважаєш її адекватною людиною і я від тебе відстану - просто зроблю для себе відповідні висновки. Дэна ,адекватная .В провокациях- тоже. Но пока не вменяемая, ей не повезло , так как вам- родилась она восточней вашего запада. Вам повезло- но вы родились не адекватной по отношению ко всему юго-восточному региону. Вот поэтому и провоцируете один одного. Вы ее свидомо и она вас ,вполне сознательно. Вот так -то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Дэна ,адекватная .В провокациях- тоже. Но пока не вменяемая, ей не повезло , так как вам- родилась она восточней вашего запада. Вам повезло- но вы родились не адекватной по отношению ко всему юго-восточному региону. Вот поэтому и провоцируете один одного. Вы ее свидомо и она вас ,вполне сознательно. Вот так -то...Док, не пугай так меня. Я после твоих строк представила , что я родилась на западе Украины среди рогуль - мне теперь долго не заснуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 вы родились не адекватной по отношению ко всему юго-восточному региону. Вот поэтому и провоцируете один одного. о-ля-ля, Наталья! Это что ж за такое? :angry: Ты почему неадекватна ко мне, Корину, Эдычу, Думчику, Предатору, Филу, ЗаУпроМу, ? Ай-я-яй! стыдись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 И ещё - тебе не нравится, что Дэна вклинивается в твои с кем-то посты? Так в личку! и там хоть до одурения..., а если это пишится здесь в открытую - любой может вставить свои 5 коп. Тобто, пропонуєш ховатися? А що ховаються від неадекватних - знаєш?. До речі, коли доведеться обідати за одним столом в кафе чи ресторані або сидіти десь в парку на лавочці з двома сторонніми людьми, які хоч і тихо, але чутно тобі будуть говорити про своє - встав своїх 5 коп. Прийдеш розповіси про результат. А так, ти ще раз підтвердив, що замашками - ти мало чим відрізняєшся від дени - тому бажаю вам цікавого спілкування. Обіцяю у вашу розмову свої копійки не пхати. До речі, ти досі на Коріновій темі, нагадати тобі, що ти вважаєш його "жалко прозябающім" і недостойним своєї червонозадої величності. Мож пора вже завести свою тему, а не випорожнюватися на чужих? Ой, я і забула - темка у тебе є і якраз підходяща для тебе і твоїх соратників. І ще, запашок того з ким у тебе голови в один бік - не заважає? - ото ж бо...СВОЄ, ШКАТУЛКА, не пахне і сморід лайна від політичного забарвлення не залежить - дарую тобі темку для спілкування з соратниками, якщо ви все ж таки надумаєте звалити від "горбатих" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Тобто, пропонуєш ховатися? А що ховаються від неадекватних - знаєш?. До речі, коли доведеться обідати за одним столом в кафе чи ресторані або сидіти десь в парку на лавочці з двома сторонніми людьми, які хоч і тихо, але чутно тобі будуть говорити про своє - встав своїх 5 коп. Прийдеш розповіси про результат. А так, ти ще раз підтвердив, що замашками - ти мало чим відрізняєшся від дени - тому бажаю вам цікавого спілкування. Обіцяю у вашу розмову свої копійки не пхати. До речі, ти досі на Коріновій темі, нагадати тобі, що ти вважаєш його "жалко прозябающім" і недостойним своєї червонозадої величності. Мож пора вже завести свою тему, а не випорожнюватися на чужих? Ой, я і забула - темка у тебе є і якраз підходяща для тебе і твоїх соратників. І ще, запашок того з ким у тебе голови в один бік - не заважає? - ото ж бо...СВОЄ, ШКАТУЛКА, не пахне і сморід лайна від політичного забарвлення не залежить - дарую тобі темку для спілкування з соратниками, якщо ви все ж таки надумаєте звалити від "горбатих" Ориана, у тебя бред рулит...Укол не нужен? Ты на политическом форуме, а не в частной лавочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 о-ля-ля, Наталья! Это что ж за такое? :angry: Ты почему неадекватна ко мне, Корину, Эдычу, Думчику, Предатору, Филу, ЗаУпроМу, ? Ай-я-яй! стыдись! Юля, ну ось кого ти коментуєш - у нього в голові давно неметено, уявляєш, який там хаос. І взагалі - він у мене в ігнорі. А я звалюю з цієї теми, поки шкатулчині достойники у відсутність хазяїна кути обсцикають, Стеф залишається, я так зрозуміла. А ти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 о-ля-ля, Наталья! Это что ж за такое? :angry: Ты почему неадекватна ко мне, Корину, Эдычу, Думчику, Предатору, Филу, ЗаУпроМу, ? Ай-я-яй! стыдись!Цитата:"Нагля́дно-о́бразное мышле́ние — совокупность способов и процессов образного решения задач, предполагающих зрительное представление ситуации и оперирование образами составляющих её предметов, без выполнения реальных практических действий с ними. Позволяет наиболее полно воссоздавать все многообразие различных фактических характеристик предмета. Важной особенностью этого вида мышления является установление непривычных сочетаний предметов и их свойств. В этом своем качестве наглядно-образное мышление неразличимо с воображением. За нагля́дно-о́бразное мышле́ние отвечает правое полушарие мозга (см. статью «Межполушарная асимметрия»)." А у тебя только левое полушарие работает или и оно на ремонте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Юля, ну ось кого ти коментуєш - у нього в голові давно неметено, уявляєш, який там хаос. І взагалі - він у мене в ігнорі. А я звалюю з цієї теми, поки шкатулчині достойники у відсутність хазяїна кути обсцикають, Стеф залишається, я так зрозуміла. А ти? как прикажете, адмирал.. :unsure: вам с мостика виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 как прикажете, адмирал.. :unsure: вам с мостика виднее.Вот ещё одно доказательство, что украины не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 о-ля-ля, Наталья! Это что ж за такое? :angry: Ты почему неадекватна ко мне, Корину, Эдычу, Думчику, Предатору, Филу, ЗаУпроМу, ? Ай-я-яй! стыдись!Вы Юлечка, неадекватно активная. Остальные - исключение в правилах. В пределах нормы - кстати, не более-10%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Вы Юлечка, неадекватно активная. Остальные - исключение в правилах. В пределах нормы - кстати, не более-10%.это плохо, очень плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Тобто, пропонуєш ховатися? А що ховаються від неадекватних - знаєш?. До речі, коли доведеться обідати за одним столом в кафе чи ресторані або сидіти десь в парку на лавочці з двома сторонніми людьми, які хоч і тихо, але чутно тобі будуть говорити про своє - встав своїх 5 коп. Прийдеш розповіси про результат. А так, ти ще раз підтвердив, що замашками - ти мало чим відрізняєшся від дени - тому бажаю вам цікавого спілкування. Обіцяю у вашу розмову свої копійки не пхати. До речі, ти досі на Коріновій темі, нагадати тобі, що ти вважаєш його "жалко прозябающім" і недостойним своєї червонозадої величності. Мож пора вже завести свою тему, а не випорожнюватися на чужих? Ой, я і забула - темка у тебе є і якраз підходяща для тебе і твоїх соратників. І ще, запашок того з ким у тебе голови в один бік - не заважає? - ото ж бо...СВОЄ, ШКАТУЛКА, не пахне і сморід лайна від політичного забарвлення не залежить - дарую тобі темку для спілкування з соратниками, якщо ви все ж таки надумаєте звалити від "горбатих" Ну вот и попёрла вся твоя "толерантность". Остаётся задать риторический вопрос - кто здесь, в частности, неадекват? Я тебя не провоцировал и тем более не окорблял, но... попёрло. Так что ищи причины срача на форуме в себе и таких же как ты - лицемірах (любимое твоё слово). Чтобы победить его - тебе не нужно кого-то перевоспитывать, достаточно самой измениться и всё получится- я те говорю. (помнишь, как мы тебя здесь все когда-то игнорировали за форумную "аморальщину"? а тогда ведь Дены не было...) Добавлю. Нельзя не заметить, что во всяких телерадиошоу, с участием "свидомой" и "не свидомой" сторон, сюжет примерно таков - не свидомые говорят толерантно и по сути вопроса. Как только микрофон переходит к свидомому - сразу какие-то вопли базарного пошиба (за редким исключением, депутат Соболев, например - один из таких) с явным желанием перевести дискуссию в ругань. Кроме того, что они чаще всего сами родом с базара, так ещё понимают какие их сторонники и что им нравится, вот и выдают нагора быдлячую риторику. Как же иначе? Шо поделаешь - если свой лохторат такой. И ваша шайка-лейка - подтверждает это. За редким исключением, Эдуардыч - например. И всё это пошло от Корина, я так думаю, но теперь его нет и можно начать нормальную "жизнь" на форуме. Но кто исправит Рабина... это же патология... Но можно его не замечать и он иссякнет. Такая манера общения говорит о слабости и неуверенности. Как подтверждение этого - ваше кучкование. Только слабые овцы сбиваются в отару. И кого можно пускать в Европу? Свидомых что ли? Вот этих, которые нормально общатся не могут, которые разражаются площадной бранью если им оппонируют? А как же толерантность Запада? Вы хотите выглядеть там идиотами? Не, ВАМ туды низзя, сидите здеся. 5коп. - ты путаешь две разные вещи - форум и приватную беседу - они не адекватны. Замашки - у каждого они свои, у меня, у тебя, у пса рыжего и т.д. Да какя разница в какой теме писать - в коринской, не в коринской..., их можно создавать сколько хош, толку-то от того..., а если уж на то пошло - так и моя заслуга эсть в том, что реформы не потонули. После ухода Корина я сознательно стараюсь писать именно в ней - я здесь появился первый раз на форуме... П.С. О фекалиях - это пусть комментирует тебе кто-то поближе к канализации, а не я. Но советую всё же уточнить - откуда запашок и истина тебе врата откроет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 А я звалюю з цієї теми, поки шкатулчині достойники у відсутність хазяїна кути обсцикають,Оришь здесь один хозяин (если можно так сказать) создатель форума и тот кто его содержит.Тема корина - Реформы...он сам, или кто то из присутствующих, когда последний раз писал о реформах? скорее это курилка, и корину приятно что люди общаются здесь, время от времени еще и подогревает музыкой с ютуба...золотой души человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Оришь здесь один хозяин (если можно так сказать) создатель форума и тот кто его содержит. Тема корина - Реформы...он сам, или кто то из присутствующих, когда последний раз писал о реформах? скорее это курилка, и корину приятно что люди общаются здесь, время от времени еще и подогревает музыкой с ютуба...золотой души человек. Хазяїн віддав нам форум в оренду і тепер ми самі вирішуємо, яким йому бути, тобто, на термін оренди - є його господарями. А що стосується теми Реформи - ви мене чомусь вперто не розумієте - я не вимагаю піти звідси - я не маю такого права - тема не моя. Я лише не розумію нащо люди так мучать себе: і Корін поганий (алкаш і хамло) і тема - смітник, і друзі його - рогулі і нацики, а вони вперто не хочуть звідси йти, хоча вибір є надзвичайно великий. Тому я пропоную - не подобається - йдіть. А коли ви залишаєтеся - перестаньте плювати під ноги, якщо з претензією на кращих. А щодо твого попереднього посту - деяке уточнення: нічого не змінилося, мої вимоги залишаться тими самими і надалі - просто я допомогла людині зробити вибір: на даний момент Стефані вирішила, що зі шкатулкою їй спілкуватися цікавіше. А я не можу себе примусити залишитися в товаристві людини, яка мене зневажає. Було б не правдою сказати, що такий вибір зовсім не залишить сліду у наших стосунках - але час лікує рани, а шрами роблять наші душі не такими чутливими. І взагалі, незагартована душа - надто тонка мембрана - для чистого звучання, і зовсім не котирується у стосунках. І для спілкування - непригодна річ - дуже тонко реагує на всякі подразники, що лише шкодить спілкуванню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 В случае с ребенком - я б на первый раз просто поговорила с ним лично и если бы разговор не помог, обратилась к родителям - и пофик как бы они отреагировали на это. Кстати - я так и делаю в реальной жизни - мож потому, меня все детишки в доме знают и всегда со мной здороваются и даже ведут всякие разговоры: малые ябедничают друг на дружку, а старшие задают вопросы. А дом у нас большой. Что касаемо случая с романом двух взрослых людей - бежать доносить на них, конечно, перебор, мало кто на такое пойдет, но вот пускать тупые шутки, обсуждать и постоянно обращать на это внимание - явно признак плохого воспитания - неделикатность. К чему я веду? - раньше тут можно было просто на форуме обсуждать что-то личное или просто флиртовать понарошку или серйозно - люди вели себя деликатно, делали вид, что этого не замечают. Как по мне - так и должно быть, это тот случай, когда дело тебя не касается - не суть свой нос. Но вот с приходом некоторых форумчан, особенно дены - это уже делать невозможно - ибо каждое твое слово - будет прокоментировано, опошлено и обслюняно попытками попробовать на вкус. В такой обстановке - слова теряют очарование - и уже не приносить удовольствия. Я понимаю, что дену остановить нет возможности - кроме того, что она просто неприятный человек - она к тому же БОЛЬНОЙ человек. Но вот другие, в данном случае я имею ввиду ШКАТУЛКУ - ведь он ей подтакивает. Именно для него я завела весь этот разговор. Меня покоробил случай, когда он доказывал дене, что ты имеешь право писать на Реформах не по теме, хотя мог на это даже не обратить внимание - ибо это даже никем не ставится под сомнение. Или начинает подтакиваеть ей, когда дело касается Корина или Предатора - которые есть его опонентами - в этом случае он с деной заодно, но не такими же методами. я совсем не такая как ты, хотя в чём-то мы схожи..больше всего я не люблю, когда кто-то вторгается на мою личную территорию например, когда не зная всех фактов учат как мне нужно воспитывать своих детей пока старшая была младше, я благодарила за участие, но теперь..стала просто отстреливать...надоело я знаю и вижу то, чего не знает никто, потому что я мама у меня по жизни всегда находилось много интересующихся (любителей мыльных опер) (хотя может быть так у всех) поэтому я научилась не прислушиваться, не вникать, игнорировать.. и сама никогда не лезу в личные дела других это в реале а здесь.... здесь тоже кого ты хочешь переделать? здесь все - взрослые состоявшиеся люди что вообще можно решить ультиматумами? мы же не в 15 веке... может быть лучше подумать - почему дена так ведёт? помнишь ещё, как поступают дети, когда хотят привлечь к себе внимание? либо другой вывод: который ты уже сделала..и я тоже. а шкатулка... повнимательней присмотрись к тому, что он тебе пишет...(если ты действительно не сторонник кардинальных мер) и не жди совершенства - каждый делает как может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 и ты и я - мы обе сказали то, что хотели сказать ты вольна делать то, что считаешь нужным моё отношение к тебе не изменится в любом случае о как..... ШКАТУЛКА, а ведь ты не во всем прав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Ты против слащавого киселя называемого культурой? Тогда мы превратимся в стайку тинейджеров с соответствующим лексиконом. Кстати, в этом плане, сравнительно с советским периодом, сделан огромный регрессивный прыжок. Давай ещё мы поддержим их в этом... Это барьер для всех кто не хочет, не может, считает ниже своего достоинства, не приемлет и т.д. разговаривать в таком стиле. Представь - сколько людей не зашло на форум ознакомившись с нашими перлами. 1. как ты будешь разговаривать зависит только от тебя. 2. кто не выносит подобного общения от других, сюда не сунется. 3. кто не выносит подобного общения от других, по определению - исполнитель. нельзя родить хоть что стоящее, если выбрасываешь из своей жизни часть реальности. 4. соплями и слащавой блевотиной прогресс не сотворишь. только приучишь исполнителей не заводить себя в отношениях друг с другом - т.е. с теми, кто не отделяет мух от котлет, принимает все буквально - и всегда идет туда, куда посылают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 трудный пароль - признак юности. еще не страшно, что забудешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 "Хливкие" - это хлипкие и ловкие. "Хлипкие" значит то же, что и "хилые". Понимаешь, это слово как бумажник. Раскроешь, а там два отделения! Так и тут - это слово раскладывается на два! - Да, теперь мне ясно, - заметила задумчиво Алиса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Надейся... каждый считает себя грамотным. и только другие могут указать на твои ошибки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 1. как ты будешь разговаривать зависит только от тебя. 2. кто не выносит подобного общения от других, сюда не сунется. 3. кто не выносит подобного общения от других, по определению - исполнитель. нельзя родить хоть что стоящее, если выбрасываешь из своей жизни часть реальности. 4. соплями и слащавой блевотиной прогресс не сотворишь. только приучишь исполнителей не заводить себя в отношениях друг с другом - т.е. с теми, кто не отделяет мух от котлет, принимает все буквально - и всегда идет туда, куда посылают... "Ты говоришь, что я - паскудная особа.Я говорю, что ты - вменяемый вполне. Но видно, попусту стараемся мы оба: Никто не верит ни тебе, ни мне." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 каждый считает себя грамотным. и только другие могут указать на твои ошибкиВ теме, о которой идет речь, не может быть ошибок - это реалии жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.