Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный (30)
  • Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый (24)
  • Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает (18)
  • Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает.(12)
  • Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации (6)

Давай так - вибираємо лише три категорії, які для тебе найважливіші - за даною шкалою балів.

У мене 60-ть балів

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хаха

идеальный тот, кто терпит и обожает меня со всем букетом моих недостатков...

Та то пойнятно - але чи ти б його вибрала, коли б прийшлося ще раз :lol:

Посилання на коментар

Та то пойнятно - але чи ти б його вибрала, коли б прийшлося ще раз :lol:

ты про баллы ответила? :angry:

Да, кыця. Я ко всякому своему выбору отношусь очень ответственно. С юности.

И над этим вопросом задумывалась неоднократно. Хотя при любой размолвке шумно сокрушаюсь и с чувством ляпаю : "какую глупость я сделала, что согласилась выйти за тебя замуж".. Йо..о....)) и садистски наслаждаюсь его огорчением..

Потом великодушно прощаю.. :D

Конечно, Наточка, конечно я сделала б все так как и в 17 лет. Тем более три года почти присматривалась и выбирала.

А вообще то знаешь, ты ведь часто пишешь - близкий человек становится таким, какая ты сама есть. Если ты идеальна - муж у тебя такой же.

Муж и жена - одна сатана.

Я раньше часто изумлялась, глядя на некоторые пары,, например, она такая умница и лапочка, а он - чмо и дебил.. Или наоборот. Как они уживаются? И только со временем, узнавая такую пару ближе - понимала, что не будут жить разные люди вместе долго. Не смогут.

Они на одной волне. Они одинаковы. У них схожие взгляды на все абсолютно.

Есть, конечно, один нюансик.. Важный, но не радикально

Но об этом не для здесь.........

Посилання на коментар

ты про баллы ответила? :angry:

Конечно, Наточка, конечно я сделала б все так как и в 17 лет. Тем более три года почти присматривалась и выбирала.

....

написала - там вище - вибираєш лише три категорії з п"яти - по них і лічиш бали.

цікаво, чи ти б відповіла так само ствердно, коли б знала, що є хтось кращий.

правда і мені гріх скаржитися, але так впевнено я відповісти не можу

Посилання на коментар

Вот так вот!

Хорошо, что не было гемофилии до того периода, когда крови не было....

С тех времен, когда все появилось в необразимом количестве и разнообразии и до наших дней, только погибало и исчезало, но не изменялось и не мутировало.

Ну насчет крови, то это было гораздо раньше. :lol:

Посилання на коментар

положительные мутации - это как мифы древней греции

о них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой...

потому что науке достоверно известно только об отрицательных мутациях

и что значит божественное начало?

бог сотворил человека или первую живую клетку?

так, подкинул на землю идею - что выйдет, то выйдет....

вот это божественное начало??????

Я никогда не интересовался этой темой поэтому готовых ответов нет, но попробую соображать по ходу разговора, импровизировать. Ну а ты могёшь научные труды писать, так ответь на вопрос дилетнта - за последние 200-300 лет человеки явно добавили в росте - это следствие чего? Ведь если мы стали выше, то это где-то, на каком-то уровне, произошли изменения или как?

Ещё - не допускаешь ли ты мысли, что эволюционные процессы могут иметь рывкообразный характер (т.е. затихать и ускоряться) обусловленный какими-то внешними факторами, например активностью солнца? Или такой вот штукой - наличием свободного пространства. Щас поясню - когда существуют не занятые ниши или конкуренция в них слаба.

Произошедшие положительные мутации, в этом случае, закрепляются. Если же свободное пространство отсутствует, а изменение в организмах происходят весьма незначительные и полученные преимущества невелики, то это нивелирует их влияние на выживаемость вида и не закрепляются, растворяясь в огромном кол-ве не мутированных организмов.

Пример.

Допустим какой-то жук мутировал и стал откладывать не 10 , а 15 яиц. Логично было бы предположить, что численность этих жуков должна возрасти, если хватает для них пищи. Но есть другие виды организмов - пусть тоже жуки, иного вида, которые просто сожрали всю кладку. Эволюция не состоялась.

Вот так в условиях насыщенной "жизнью" среды происходит нивелирование изменений. Эффект был бы другой не будь пространство так уплотнено.

Вот поэтому эволюционные процессы носят "рывкообразный" характер.

Сейчас, наука говорит, каждый день исчезат сколько-то там видов, возможно, когда расчистится пространство, эволюция вновь сделает свой очередной рывок.

Давай Создателя оставим в покое - наши познания столь незначительны, что судить достоверно не представляется возможным. Из-за этого там возникают одни вопросы без ответов. Поэтому я предпочитаю действовать, как страус и об этом, когда-то давно, тебе уже писал.

Посилання на коментар

в принципе возможен еще один вариант.

тупые бесполезные особи имеют одно качество - их можно и нужно зомбировать.

зомбажем занимались все, кому не лень и не противно в течении веков.

и у этих э-э... особей... выработалось устойчивое понятие "культуры" - как слащавого киселя - ведь зомбировать особь можно только окатив сладкой жижей... - чтбы слиплись все отверстия....

... возвращаясь к нашим баранам... - не был ли это барьер для скота?.... - по ощущениям - не было ли тогда здесь чище?

- вот вопросы... это тебе не - есть или не есть....

Ты против слащавого киселя называемого культурой? Тогда мы превратимся в стайку тинейджеров с соответствующим лексиконом.

Кстати, в этом плане, сравнительно с советским периодом, сделан огромный регрессивный прыжок. Давай ещё мы поддержим их в этом...

Это барьер для всех кто не хочет, не может, считает ниже своего достоинства, не приемлет и т.д. разговаривать в таком стиле.

Представь - сколько людей не зашло на форум ознакомившись с нашими перлами.

Посилання на коментар

Ты против слащавого киселя называемого культурой?

вот сразу видно что русская шкатулка и культура - как то недолюбливают друг друга
Посилання на коментар

Вот хороший пример влияния политизации на человеков.

Предатор пишет:

'Predator' date='23.7.2013, 12:38' post='226922']

Увы....

Вера в Бога ничем не отличается от веры в что-то другое...

Парадокс в том, мадам Ориана, что по моему разумению, вера в Бога не делает человека лучше...

Жирафочка отвечает:

давай-ка я сегодня к тебе попристаю..

Ты уж не в первый раз подобную чушь городишь. Насчет веры. Это говорит о том, что данная тема тобой передумана и не раз.

Ты раньше верил? А теперь оно куда-то уплыло? Ведь так? А верить хочется..

Парадоксов никаких нет, мессир. Разумение твоё ошибочно. Вера именно и делает человека лучше. В его же глазах. Именно потому, что всякий из нас и хочет быть лучше, он мечется в поисках веры. И ничего более.

Всё чин чином - отвечает своему по-духу.

А теперь представьте, если ответ был бы чуждому по политвзглядам. Я его щас переделаю.

Придурок, ты уж не в первый раз подобную чушь городишь. Насчет веры. Это говорит о том, что данная тема тобой передумана и не раз, но отсутствие извилин не позволило сделать правильный вывод.

Ты раньше верил? А теперь оно куда-то уплыло? Ведь так? А верить хочется..

Парадоксов никаких нет, казлина. Разумение твоё ошибочно. Вера именно и делает человека лучше. В его же глазах. Именно потому, что всякий из нас и хочет быть лучше, он мечется в поисках веры. И ничего более.

Дошло(?) - кретин.

Посилання на коментар

Ты против слащавого киселя называемого культурой?

коментарий:

вот сразу видно что русская шкатулка и культура - как то недолюбливают друг друга

вот ещё один пример "адеквата". Вот к чему это?
Посилання на коментар

коментарий:

вот ещё один пример "адеквата". Вот к чему это?

к твоей фразе о культуре

со времен йозефа геббельса считается что фашисты культуру как то недолюбливают

Посилання на коментар

Юра, не придурюйся, що ти не знаєш, що надміру - це патологія у всіх означеннях називається іншим терміном: наприклад, націоналізм - шовінізм, переконаність - зацикленість, а в дени крім усього - інтернет. залежність - яка сама по собі для мене не є визначальною, але яка говорить про те, що вона не просто "заполяризована політикою", а зазомбована.

І не треба мені згадувати Дока - у нього проблеми іншого характеру, до політики недотичного - тому його можна спокійно оминати - так, до речі, робить більшість, і тільки ти це щойно помітив.

Ось...саме це - поговорити про нейтральні речі - засвідчує степінь зацикленості і зазомбованості індивіда. Скажи, якщо людина вважає винятковими негідниками тільки своїх ідейних опонентів і не може з ними спілкуватися на нейтральні теми - це означає, що ти підтверджуєш ДЕНА - НЕАДЕКВАТНА ЛЮДИНА? Так чи ні?

З.І. Нема ніякого стравлення і тим більше потуг у цьому напрямку - я хочу, щоб ти чітко сказав своє відношення до такого явища як дена - скажу чесно, таке я зустрічаю вперше.

Щоб людина до такої міри не знала про те, що пише - це для мене - нонсенс. В одному пості вона щось засуджує, в наступному - те саме робить.

Не так давно ти переконував її, що Стефані має право тут писати, а за мить, вже дена писала не по темі Реформ і зафлудила з Вовкою сторінок десять сторонньою темою.

А це що таке:

Якщо людина мені неприємна - наприклад, як черчіль чи док - я його оминаю десятою дорогою і намагаюся з ними не спілкуватися - скажи, для чого твоя дена постійно наривається на скандал ж Юлею і зачіпає Коріна і Стефані, лізучи в їх особисті розмови?

І якщо ти з такою персоною обговорюєш мене, підтакуєш їй - пардон - тоді ви обоє рябоє і нема ніякого смислу обговорювати з тобою більш серйозні теми.

І ти зрозумій - я не людина, яка буде битися на життя і смерть, своє чи чуже, я завжди відступлю перша, але тут, вважай, я затялася, тому, що це для мене ПРИНЦИПОВО. А коли в мене заходить на принцип - тут два варіанти бути не можуть, лише один: все зрубаю на січку, але до суті докопаюся.

Как мне всё это н-а-д-о-е-л-о-о-о..., эти ваши постоянные разборки... Нафига это всё(?) - эти попытки покрасить форум в один цвет.

Почитай чуть ниже и чуть выше посты - чем твой Рабин лучше Дэны? Так что прекращай выяснять кто хуже, кто лучше.

Есть один простой способ - не нравится тебе кто-то - не отвечай и всё. Точка.

Посилання на коментар

к твоей фразе о культуре

со времен йозефа геббельса считается что фашисты культуру как то недолюбливают

послушаюсь своего собственного совета и даже посылать на три весёлые буквы не буду.
Посилання на коментар

послушаюсь своего собственного совета и даже посылать на три весёлые буквы не буду.

верно - потому что они в тебе по самые нидерланды
Посилання на коментар

Давай.

Скажи, як особисто на тебе впливає той факт, що я вірю в Бога, відвідую Богослужіння?

Адже віра, як і секс - справа інтимна і особиста.

Вы вечно путаете интимное с личностным. На меня это воздействует -удручающе! Поэтому ,я иногда ,срываюсь- подкармливая вас своей желчью ,а иногда все же любимим вами - сахаром. :)
Посилання на коментар

Как мне всё это н-а-д-о-е-л-о-о-о..., эти ваши постоянные разборки... Нафига это всё(?) - эти попытки покрасить форум в один цвет.

Почитай чуть ниже и чуть выше посты - чем твой Рабин лучше Дэны? Так что прекращай выяснять кто хуже, кто лучше.

Мужик! Точка! <_<
Посилання на коментар

Поки ти, ШКАТУЛКА, зберешся з духом - форумна затичка своїм свинячим рилом запаскудить всі пости.

Але мене це не зупинить - ти мене дуже розізлив - я тебе мала за порядну людину, а ти виявився істинним соратником форумних ідіотів.

В вашем состоянии ,врядли вы можете отличить порядочного от временно оступившегося. Вы же замерзли! превратились в ледышку,как в сказке Андерсона. ГЕТЬ С ВЕРШИНЫ! :angry:
Посилання на коментар

Представь - сколько людей не зашло на форум ознакомившись с нашими перлами.

Погоджуюся з тобою - адже це через Коріна і його перли на форум прибуло таке уйобище як твоя дена.

Але верне від твого лицемірства: якщо ти не приймаєш такої манери спілкування - чому вдаєшся до неї? Всі знають як правильно - але ніхто не хоче правильно поводитися. До речі, форумчани, які не лицеміри, ті не читають мораль дорослим людям, а просто самі не вживають лайливих слів..

______

Шкатулка, ти наберешся накінець мужності, щоб висловитися на рахунок дени - ти вважаєш її адекватною людиною чи ні?

Адекватною чи НЕадекватною ?????????????7

Посилання на коментар

Ні, ти обманюй - ніхто не хоче фарбувати форум в один колір. Ти сам добре знаєш, хоч і не дуже ввічливо, але спілкувалися тут люди різних поглядів і кольорів. Але такого, щоб ділитися на хороших і поганих по політичних симпатіях - такого ніколи не було. Такого не було, щоб хтось плювався, обзивав, але ліз у вічі, навіть якщо його посилали трьохповерховам матюком і це, не забувай, жінка. Такого не було, щоб коментували особисті розмови - як би хто до кого не ставився - я і Корін могли вільно спілкуватися без того, щоб в нашу розмову залізли брудними липкими руками і обмацали кожне слово на предмет рогульства і свідомості.

Ти тільки прочитай вранішній денин спіч

Команда свидомых должна была получить корректную, но действенную "ответку". Я человек дела, всегда относилась ответственно к выполнению поставленной задачи в любой сфере деятельности, так и на этом форуме моя зомбированность и интернет-зависимость - чистый вымысел свидомых для оправдания своей полной несостоятельности вести острый, разумный спор в допустимых пределах.

Ти досі вважаєш, що таке могла написати адекватна людина? Особливо, якщо знати, що крім флуду і чужих цитат - вона більше ні на що не здатна?

Посилання на коментар

Вот хороший пример влияния политизации на человеков.

Харе викручуватися - я не вимагаю, щоб ти називав неадекватом черчіля, який мало чим відрізняється ввічливістю від Рабі, але переважає його тупістю і повною відсутністю інтелекту і жахливим українофобством.

І дену я вважаю неадекватом не тому, що вона голосувала за комуняків, а тому, що вважаю її поведінку на форумі - неприйнятною для здорової людини.

У попередньому коменті я тобі зацитувала її вранішнє висловлювання. Там вона звинувачує "команду свідомих" в тому, що вони не можуть вести адекватну дискусію. Ради цікавості - подивися на її дискусію з Леопольдом. Мене не можна звинуватити у симпатії до цього чоловіка - але там повний піпєц: кожним своїм постом він тикав дені на невідповідність її коментів тій ідеології, яку вона начебто сповідує - єдиним аргументом, на який вона спромоглася було звинувачення Леопольда у "свідомитості", "нацизмі" і "рогульстві".

Ну ладно, не вміє вести дискусію, то хоч би поводилася адекватно. Нащо вона навмисно провокує Юлю на срач, адже Жирафка після відпустки зареклася її рухати - і що, та навмисно лізла з тупими коментами і таки спровокувала її на грубість.

Скажи - прочитавши ТАКЕ, багато людей захотіли зарегитися на форумі? ото ж бо...

Зрозумій, я тебе не намовляю. Я просто хочу, щоб ти був чесним. Скажи, що вважаєш її адекватною людиною і я від тебе відстану - просто зроблю для себе відповідні висновки.

Посилання на коментар

"Эстонская школа.Идет урок,учитель спрашивает:

- Дети! Что обозначает синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?

Море рук!

Учитель:

- Урмас отвечай!

Урмас:

- Синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших голубых небес, которые бороздят ебучие русские самолеты!

Учитель:

- Молодец Урмас садись 5! Дети а что обозначает черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?

Море рук!

Учитель:

- Петрас отвечай!

Петрас:

- Черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы наших плодородных земель которые бороздят ебучие русские танки!

Учитель:

- Молодец Петрас садись 5! Дети! а что обозначает белая полоса на нашем прекрасном эстонском флаге?

Никто не хочет отвечать только Вовочка руку тянет!

Учитель думает: ну русский, как-то вызывать не хочется...

Учитель:

- Ладно Вовочка отвечай!

Вовочка:

- А белая полоса на вашем ебУчем эстонском флаге обозначает беcкрайние просторы Сибири, которые будут бороздить Урмас и Петрас, если будут очень много пИз**ть! "

Посилання на коментар

Харе викручуватися - я не вимагаю, щоб ти називав неадекватом черчіля, який мало чим відрізняється ввічливістю від Рабі, але переважає його тупістю і повною відсутністю інтелекту і жахливим українофобством.

І дену я вважаю неадекватом не тому, що вона голосувала за комуняків, а тому, що вважаю її поведінку на форумі - неприйнятною для здорової людини.

У попередньому коменті я тобі зацитувала її вранішнє висловлювання. Там вона звинувачує "команду свідомих" в тому, що вони не можуть вести адекватну дискусію. Ради цікавості - подивися на її дискусію з Леопольдом. Мене не можна звинуватити у симпатії до цього чоловіка - але там повний піпєц: кожним своїм постом він тикав дені на невідповідність її коментів тій ідеології, яку вона начебто сповідує - єдиним аргументом, на який вона спромоглася було звинувачення Леопольда у "свідомитості", "нацизмі" і "рогульстві".

Ну ладно, не вміє вести дискусію, то хоч би поводилася адекватно. Нащо вона навмисно провокує Юлю на срач, адже Жирафка після відпустки зареклася її рухати - і що, та навмисно лізла з тупими коментами і таки спровокувала її на грубість.

Скажи - прочитавши ТАКЕ, багато людей захотіли зарегитися на форумі? ото ж бо...

Зрозумій, я тебе не намовляю. Я просто хочу, щоб ти був чесним. Скажи, що вважаєш її адекватною людиною і я від тебе відстану - просто зроблю для себе відповідні висновки.

Глупышка! он у тебя азам жизни учится, как всякий умный человек. Ну ты - дура! ГЕТЬ!
Посилання на коментар

может быть я идиотка,

но мне неприятны ваши конфликты,

возможно, вы все здесь играете каждый свою роль

а у меня нет роли,

поэтому

как бы мне не хотелось вступиться за каждого из вас!!!!!

я не буду этого делать

Посилання на коментар

могила горбатых исправит.

Бля, запізно це прочитала...не писала б стільки букв..

Отже ти себе, черчіля, джинку і дену вважаєш рівними, а нас горбатими? Добре, записую. І спілкування з тобою припиняю. Не маю звички дискутувати з неадекватною людиною.

Стефани

На будущее, когда будешь перечислять людей, с которыми тебе приятно общаться на форуме - меня не пиши, я горбатая, не достойна стоять в списке с таким правильным и ровным человеком, как ШКАТУЛКА. Ты свободна общаться с кем хочешь, так же, как и я свободная прекратить отношения с человеком, который дружит с моим недоброжелателем. Извини, но это принципиально - я знаю, что ты общаться с человеком, которого не уважаешь не будешь - в этом и проблема...

Посилання на коментар

может быть я идиотка,

а у меня нет роли,

поэтому

я не буду этого делать

Это ТВОЙ выбор. Кстати, твоя оценка меня, как человека - первый шаг к МОЕМУ выбору.

Такова цена Свободы - необходимость выбирать.

Посилання на коментар

и ты и я - мы обе сказали то, что хотели сказать

ты вольна делать то, что считаешь нужным

моё отношение к тебе не изменится в любом случае

Посилання на коментар

Dj afibcncrjt e`,bot / xnj nj ghj[h.rfkj b levftn? xnj 'ne cdbyzxe ujdbhre gjybvf.n yjhvfkmyst k.lb/
Посилання на коментар

может быть я идиотка,

а у меня нет роли,

поэтому

я не буду этого делать

Стефани, пока вы - молодчина.(это мое, зачастую прямоугольное ,мнение) :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...