Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я вже тобі писала: не сунь своє свиняче рило у пости, які тебе не стосуються.

І про глупість моїх "посилів" будуть судити психічно здорові люди, а не якась інтернет-залежна особа невідомої статі.

пшла нахуй!!!

Вот видишь, как с тобой много работы! Пиши адрес, завтра и начнем.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ШКАТУЛКА, ти так просто не підеш - відповідай за свої слова і за свої вчинки!!!

Тебе вже не раз ловили на непорядності - і тепер я повинна переконаюся в цьому остаточно - і про це будуть знати всі - я цього просто так не залишу!!!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=226204

Посилання на коментар

Вот видишь, как с тобой много работы! Пиши адрес, завтра и начнем.

Хуй, ідіотко, треба шукати не в мене - а у себе в штанях, або в штанях свого чоловіка - це на твій розсуд.

Посилання на коментар

Хуй, ідіотко, треба шукати не в мене - а у себе в штанях, або в штанях свого чоловіка - це на твій розсуд.

Ори, а зачем его искать-то у мужа? Он от меня и не прятался!! :lol: По своей жизни судишь?
Посилання на коментар

Тебе вже не раз ловили на непорядності - і тепер я повинна переконаюся в цьому остаточно - і про це будуть знати всі - я цього просто так не залишу!!!

Она такая, не "залишить". Сразу "ГАВ!" крикнет.
Посилання на коментар

а как у тебя получается совмещать в своей голове две противоположности: теорию эволюции и сотворение (ты что-то говорил о боге)?

мне правда интересно

готова диссертацию на эту тему написать.. :rolleyes:

А у меня об этом получится всего лишь несколько строк. А именно:

Мир имеет божественное начало и в нем действуют определённые законы. Нас интересуют мутации. Они имеют место быть? Имеют. Следвательно идёт постоянное изменение видов. Положительные мутации усиливат выживаемость видов и наоборот. Таким образом постоянно происходит эволюция живых организмов.

Я поддерживаю не теорию эволюции в целом, а лишь наличие эволюционного процесса.

Всё.

Посилання на коментар

Она такая, не "залишить". Сразу "ГАВ!" крикнет.

Поки ти, ШКАТУЛКА, зберешся з духом - форумна затичка своїм свинячим рилом запаскудить всі пости.

Але мене це не зупинить - ти мене дуже розізлив - я тебе мала за порядну людину, а ти виявився істинним соратником форумних ідіотів.

Посилання на коментар

Какой скрытый смысл! ??Вы -о своем диком и не вполне культурном опыте, я о своем -со скрытым смыслом,доступным обычному инженеру. :(

разговор слепого с глухим.

я о своём личном опыте вообще ничего не писал. Единственно, что вырывал единичные сведения (которые абсолютно о мне ничего сказать не могут) из наблюдений и соединял с инфой из разных источников и делал выводы.

Только идиот будет здесь открывать душу.

По-твоему, если кто-то написал роман длиною в человеческую жизнь, то он обязательно автобиографичен? А если у писателя 15 романов? Он что - 15 жизней прожил?

Посилання на коментар

А что собственно случилось? Я что - военную тайну выдал?

Неужели ты думаешь никто не заметил (когда Корин сидел почти безвылазно в Реформах - туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание?

Такую заботу могут проявлять только френдюки.

Посилання на коментар

Скажи, ШКАТУЛКА - ти вважаєш дену - адекватною людиною?

Тільки не юли - відповідай прямо!!!

Мы здесь почти все заполяризованные политикой. И чем сильнее эта заполяризованность - тем сложнее судить об адекватности.

Как я недавно объяснял Доку - чтобы разобраться в вопросе - нужно отбросить как можно больше влияющих факторов и тогда можно что-то увидеть.

В данном случае нужно отбросить политику и просто поговорить на нейтральные темы. И всё станет очевидным.

П,С,

Не пытайся периодически нас стравливать. Я может и прямой, как автострада, но эти твои топорные потуги уж очень очевидны.

Посилання на коментар

Одного разу я розповідала Рабі, що бачила в Німеччині в приміському поїзді підлітка явно під кайфом - але вразило інше: ніхто не звертав на нього увагу - так ніби це було звичне явище для їх повсякденного життя. Саме так я розцінила цей факт - на що мені Рабі відповів: а чому ти не припускаєш, що там люди не звикли пхатися у чужі справи.

Делікатність - що це за явище і чи можна його трактувати як байдужість?

Тут нужно прояснить картину.

Сколько ему лет? Что значит - явно под кайфом (как он себя вёл)?

Что значит не звертали увагу - они, по-твоему, должны были пристать к нему и требовать ответа - по какому вопросу ты так нажерся? Или прявити увагу це викликати пол1смена, прочитать ему мораль и т.д.?

Посилання на коментар

а ты знаешь, я не знаю!

Разные люди под одним этим словом понимают множественность ее граней. К примеру - милосердие, жалость, умение прощать, незлобивость.

Кстати, вспомнила как рабинович возмущался русским языком, что в нем нет четкого соответствия качества - определенному слову. Склонна согласиться.

На твой взгляд, сын божий обладал этим качеством - добротой? Исходя из твоего ответа, давай посмотрим, что же под ним следует понимать.

прости, что сразу не ответила..

как я понимаю доброту?

она должна быть внутри, чтобы проявляться снаружи

проявляться в полезных делах и тактичных словах

короче говоря, быть добрым - делать другим добро, а не зло

и ещё быть мягким, сочувствующим, любезным..

терпеливым к недобрым...

бывает ещё неуместная доброта...

которая в целом сводится к попустительству зла

ps если говорить о форуме

здесь все недобрые

которые делятся на умных и неумных (при том, что образованы все)

иногда не вполне здоровых

здесь доброта уместна

Посилання на коментар

А у меня об этом получится всего лишь несколько строк. А именно:

Мир имеет божественное начало и в нем действуют определённые законы. Нас интересуют мутации. Они имеют место быть? Имеют. Следвательно идёт постоянное изменение видов. Положительные мутации усиливат выживаемость видов и наоборот. Таким образом постоянно происходит эволюция живых организмов.

Я поддерживаю не теорию эволюции в целом, а лишь наличие эволюционного процесса.

Всё.

положительные мутации - это как мифы древней греции

о них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой...

потому что науке достоверно известно только об отрицательных мутациях

и что значит божественное начало?

бог сотворил человека или первую живую клетку?

так, подкинул на землю идею - что выйдет, то выйдет....

вот это божественное начало??????

Посилання на коментар

Нет никаких подтекстов - ДЕЛИКАТНОСТЬ - хорошая или плохая черта характера? Где линия, за которой деликатность превращается в черствость, безразличие?

Например, два случая:

ты видишь не первый раз, как соседский мальчик вместо уроков катается на трамвае,

ты замечаешь, что между твоими женатыми сотрудниками назревает роман

Известишь ли ты об этих фактах - родителей мальчика и мужа/жену сотрудников?

Меня больше интересует мнение Шкатулки - в контексте его поведения, которое касается меня и тебя тоже. Еще подожду, что он скажет

деликатность и равнодушие - суть разные вещи

одно не может переходить в другое (моё мнение)

или деликатность, или равнодушие

в твоих ситуациях бежать сразу и сообщать - тоже не вариант

это уже третья черта..........

можно вообще подумать, что движет человеком, когда он побежит сдавать при первой возможности...или поступит по-другому

до меня естественно не дошло каким непостижимым образом со всем этим увязаны я, ты и шкатулка

если можешь - поясни

не можешь - не обижусь

Посилання на коментар

туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание?

в принципе возможен еще один вариант.

тупые бесполезные особи имеют одно качество - их можно и нужно зомбировать.

зомбажем занимались все, кому не лень и не противно в течении веков.

и у этих э-э... особей... выработалось устойчивое понятие "культуры" - как слащавого киселя - ведь зомбировать особь можно только окатив сладкой жижей... - чтбы слиплись все отверстия....

... возвращаясь к нашим баранам... - не был ли это барьер для скота?.... - по ощущениям - не было ли тогда здесь чище?

- вот вопросы... это тебе не - есть или не есть....

Посилання на коментар

А что собственно случилось? Я что - военную тайну выдал?

Неужели ты думаешь никто не заметил (когда Корин сидел почти безвылазно в Реформах - туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание?

Такую заботу могут проявлять только френдюки.

Туди - це куди? А ти зараз де знаходишся? А куди запрошував Предатора на дискусію? А цей весь натовп що тут робить? - хоч ми, його "френдюки" і досі б не відмовилися сидіти тут в тиші, щоб "скрасить его унылое прозябание".

Так, я БУЛА його другом - це правда. Але чому ти вирішив, що я ним вже не є? Ще раз повторю відповідь Коріна: додумувати - прерогатива дени, адекватні люди у випадку, коли людина присутня - запитуються.

І тут доречно згадати про таку якість характеру, делікатність - на яку ти, як і твої соратники, чомусь не здатні. І якщо я тебе ще виділяла з компашки, як адекватного - тепер у мене закралися сумніви, тому я маю намір це вияснити ДЛЯ СЕБЕ, хоча моє рішення буде стосуватися також інших форумчан: зокрема, я попрошу Стефані відкорегувати список, в якому вона поставила нас поряд.

Тому запитання: чи ти вважаєш дену - АДЕКВАТНОЮ ЛЮДИНОЮ - залишається і я чекаю на відповідь

Посилання на коментар

Мы здесь почти все заполяризованные политикой. И чем сильнее эта заполяризованность - тем сложнее судить об адекватности.

Как я недавно объяснял Доку - чтобы разобраться в вопросе - нужно отбросить как можно больше влияющих факторов и тогда можно что-то увидеть.

В данном случае нужно отбросить политику и просто поговорить на нейтральные темы. И всё станет очевидным.

П,С,

Не пытайся периодически нас стравливать. Я может и прямой, как автострада, но эти твои топорные потуги уж очень очевидны.

Юра, не придурюйся, що ти не знаєш, що надміру - це патологія у всіх означеннях називається іншим терміном: наприклад, націоналізм - шовінізм, переконаність - зацикленість, а в дени крім усього - інтернет. залежність - яка сама по собі для мене не є визначальною, але яка говорить про те, що вона не просто "заполяризована політикою", а зазомбована.

І не треба мені згадувати Дока - у нього проблеми іншого характеру, до політики недотичного - тому його можна спокійно оминати - так, до речі, робить більшість, і тільки ти це щойно помітив.

Ось...саме це - поговорити про нейтральні речі - засвідчує степінь зацикленості і зазомбованості індивіда. Скажи, якщо людина вважає винятковими негідниками тільки своїх ідейних опонентів і не може з ними спілкуватися на нейтральні теми - це означає, що ти підтверджуєш ДЕНА - НЕАДЕКВАТНА ЛЮДИНА? Так чи ні?

З.І. Нема ніякого стравлення і тим більше потуг у цьому напрямку - я хочу, щоб ти чітко сказав своє відношення до такого явища як дена - скажу чесно, таке я зустрічаю вперше.

Щоб людина до такої міри не знала про те, що пише - це для мене - нонсенс. В одному пості вона щось засуджує, в наступному - те саме робить.

Не так давно ти переконував її, що Стефані має право тут писати, а за мить, вже дена писала не по темі Реформ і зафлудила з Вовкою сторінок десять сторонньою темою.

А це що таке:

А мы, как Корин, в астрале побывали... Инфантильную Стефи там видели...:lol: Теперь ты пишешь - мы читаем. :D А после полетов тоже будем песТню "спивать".

Якщо людина мені неприємна - наприклад, як черчіль чи док - я його оминаю десятою дорогою і намагаюся з ними не спілкуватися - скажи, для чого твоя дена постійно наривається на скандал ж Юлею і зачіпає Коріна і Стефані, лізучи в їх особисті розмови?

І якщо ти з такою персоною обговорюєш мене, підтакуєш їй - пардон - тоді ви обоє рябоє і нема ніякого смислу обговорювати з тобою більш серйозні теми.

І ти зрозумій - я не людина, яка буде битися на життя і смерть, своє чи чуже, я завжди відступлю перша, але тут, вважай, я затялася, тому, що це для мене ПРИНЦИПОВО. А коли в мене заходить на принцип - тут два варіанти бути не можуть, лише один: все зрубаю на січку, але до суті докопаюся.

Посилання на коментар

Тут нужно прояснить картину.

Сколько ему лет? Что значит - явно под кайфом (как он себя вёл)?

Что значит не звертали увагу - они, по-твоему, должны были пристать к нему и требовать ответа - по какому вопросу ты так нажерся? Или прявити увагу це викликати пол1смена, прочитать ему мораль и т.д.?

Я не про конкретний випадок, я про явище, яке вже має місце в сучасній Німеччині: їде підліток і ніхто не звертає увагу на його стан, бо вмішуватися в чуже життя для них неприйнятно. А раптом, батьки не знають, де і що робить дитина, коли вони думають, що вона в школі і якщо б вчасно їх про це сповістити - якоїсь би трагедії не було? І в цьому випадку - делікатність зайва, навіть якщо тебе не зрозуміють і не подякують за таку ініціативність.

Але лізти у чужі стосунки, наприклад, перейматися хто кому друг і чи ще досі ним є, тикати пальцем на парочку закоханих, бо по віку за твоїми уявленнями вони вже не підпадають під цю категорію або в черзі до каси вмішуватися в розмову двох людей - це чистої води відсутність виховання, яка і проявляється НЕДЕЛІКАТНІСТЮ, а ще прояв вже ментальної якості характеру, яка властива русскім - пхати свого носа у чужі справи. Українці у цьому сенсі - інші, тому для них можливий інший перекос - деяка байдужість, яка і знайшла відображення в народній творчості: моя хата...

Посилання на коментар

о них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой...

и что значит божественное начало?

бог сотворил человека или первую живую клетку?

так, подкинул на землю идею - что выйдет, то выйдет....

вот это божественное начало??????

Кембрийский период начался примерно 570 млн лет назад, возможно, несколько ранее, и продолжался 70 млн лет. Начало этому периоду положил поразительной силы эволюционный взрыв, в ходе которого на Земле впервые появились представители большинства основных групп животных, известных современной науке. Граница между докембрием и кембрием проходит по горным породам, в которых внезапно обнаруживается удивительное разнообразие окаменелостей животных с минеральными скелетами -

Кембрийский эволюционный взрыв - одна из величайших загадок в истории развития жизни на Земле. Понадобилось 2,5 млрд лет, чтобы простейшие клетки развились в более сложные эукариотные клетки, и еще 700 млн лет для возникновения первых многоклеточных организмов. А затем, всего за какие-то 100 млн лет, мир оказался заселен невероятным разноооразием многоклеточных животных. С тех пор за более чем 500 млн лет на Земле не появилось ни одного нового типа (принципиально иного строения тела) животных.

С тех пор и до наших дней никакой мутации, черным по белому написано.

Посилання на коментар

деликатность и равнодушие - суть разные вещи

одно не может переходить в другое (моё мнение)

или деликатность, или равнодушие

в твоих ситуациях бежать сразу и сообщать - тоже не вариант

это уже третья черта..........

можно вообще подумать, что движет человеком, когда он побежит сдавать при первой возможности...или поступит по-другому

до меня естественно не дошло каким непостижимым образом со всем этим увязаны я, ты и шкатулка

если можешь - поясни

не можешь - не обижусь

В случае с ребенком - я б на первый раз просто поговорила с ним лично и если бы разговор не помог, обратилась к родителям - и пофик как бы они отреагировали на это. Кстати - я так и делаю в реальной жизни - мож потому, меня все детишки в доме знают и всегда со мной здороваются и даже ведут всякие разговоры: малые ябедничают друг на дружку, а старшие задают вопросы. А дом у нас большой.

Что касаемо случая с романом двух взрослых людей - бежать доносить на них, конечно, перебор, мало кто на такое пойдет, но вот пускать тупые шутки, обсуждать и постоянно обращать на это внимание - явно признак плохого воспитания - неделикатность.

К чему я веду? - раньше тут можно было просто на форуме обсуждать что-то личное или просто флиртовать понарошку или серйозно - люди вели себя деликатно, делали вид, что этого не замечают. Как по мне - так и должно быть, это тот случай, когда дело тебя не касается - не суть свой нос.

Но вот с приходом некоторых форумчан, особенно дены - это уже делать невозможно - ибо каждое твое слово - будет прокоментировано, опошлено и обслюняно попытками попробовать на вкус. В такой обстановке - слова теряют очарование - и уже не приносить удовольствия.

Я понимаю, что дену остановить нет возможности - кроме того, что она просто неприятный человек - она к тому же БОЛЬНОЙ человек.

Но вот другие, в данном случае я имею ввиду ШКАТУЛКУ - ведь он ей подтакивает. Именно для него я завела весь этот разговор. Меня покоробил случай, когда он доказывал дене, что ты имеешь право писать на Реформах не по теме, хотя мог на это даже не обратить внимание - ибо это даже никем не ставится под сомнение.

Или начинает подтакиваеть ей, когда дело касается Корина или Предатора - которые есть его опонентами - в этом случае он с деной заодно, но не такими же методами.

Посилання на коментар

Добавлю - все эти мутации - искусстевенные - потому что происходили под влиянием человеческой деятельности на Земле, а не природным способом.

Посилання на коментар

иногда не вполне здоровых

здесь доброта уместна

Кстати, больные люди, как и дети, очень чувствительны к попустительству, которое многие подают как доброту.

Конечно, мы не психиатры, чтобы оказывать квалифицированную помощь, да и я далека от мысли, что тут сидят патологично больные люди, скорее с некоторыми отклонениями, которым никак нельзя потакать.

Все должно быть - в меру.

Вот почему я не всегда поддерживаю Юлю в ее войне на уничтожение: уничтожать больных - это удел очень низко организованого общества. или очень високоорганизованого, до которого мы еще не доросли - такое мое мнение.

Посилання на коментар

С тех пор и до наших дней никакой мутации, черным по белому написано.

Вот так вот!

Хорошо, что не было гемофилии до того периода, когда крови не было....

Посилання на коментар

я тобой гордюсь, Наташка.

Ты сегодня как никогда собрана, блестяща и на высоте.

В отношении шкатулки - дай Стэфе время. Она сама всё поймёт.

Ни одна женщина не в силах удержаться от льстивого внимания. Ни одна. Кроме тебя.

Посилання на коментар

Кто тут, блин, мутации обзывает искусственным явлением, матьперемать?

я....

а шо, звідки я знала що ти прийдеш :(

тільки не став у куточок, я павуків боюся... :P

Посилання на коментар

Ни одна женщина не в силах удержаться от льстивого внимания. Ни одна. Кроме тебя.

Привет, Жирафочка...

А Стефи твоя все понимает, только виду не подает...

Удивительно дипломатичная женщина...

Посилання на коментар

я тобой гордюсь, Наташка.

Ты сегодня как никогда собрана, блестяща и на высоте.

Юля, насправді, я хочу, щоб всі зрозуміли, яке "уйобіще" (в лапках, бо це слово з цитати) дена, все інше...ну ми ж якось спілкувалися до цього - з перемінним успіхом.

Але ця - ну не може нормальна АДЕКВАТНА людина не розуміти, що не можна бути такою нав"язливою - це викликає відторгнення на інстинктивному рівні, я вже мовчу про те, що як людина - вона не має жодного позитиву.

Ти пам"ятаєш хоча б один її людський, позитивний пост? Ні, вона або сама когось обсирає, або підтакує іншим. Суцільний негатив в непомірній дозі - шкодить психіці...

Посилання на коментар

Господа,

давайте потрындим о вечном полчасика...

Давай.

Скажи, як особисто на тебе впливає той факт, що я вірю в Бога, відвідую Богослужіння?

Адже віра, як і секс - справа інтимна і особиста.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...