Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Я вже тобі писала: не сунь своє свиняче рило у пости, які тебе не стосуються. І про глупість моїх "посилів" будуть судити психічно здорові люди, а не якась інтернет-залежна особа невідомої статі. пшла нахуй!!! Вот видишь, как с тобой много работы! Пиши адрес, завтра и начнем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 ШКАТУЛКА, ти так просто не підеш - відповідай за свої слова і за свої вчинки!!! Тебе вже не раз ловили на непорядності - і тепер я повинна переконаюся в цьому остаточно - і про це будуть знати всі - я цього просто так не залишу!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=226204 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Вот видишь, как с тобой много работы! Пиши адрес, завтра и начнем. Хуй, ідіотко, треба шукати не в мене - а у себе в штанях, або в штанях свого чоловіка - це на твій розсуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Хуй, ідіотко, треба шукати не в мене - а у себе в штанях, або в штанях свого чоловіка - це на твій розсуд.Ори, а зачем его искать-то у мужа? Он от меня и не прятался!! :lol: По своей жизни судишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 ШКАТУЛКА, ти так просто не підеш - відповідай за свої слова і за свої вчинки!!! Тебе вже не раз ловили на непорядності - і тепер я повинна переконаюся в цьому остаточно - і про це будуть знати всі - я цього просто так не залишу!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=226204 Она такая, не "залишить". Сразу "ГАВ!" крикнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 а как у тебя получается совмещать в своей голове две противоположности: теорию эволюции и сотворение (ты что-то говорил о боге)? мне правда интересно готова диссертацию на эту тему написать.. :rolleyes: А у меня об этом получится всего лишь несколько строк. А именно:Мир имеет божественное начало и в нем действуют определённые законы. Нас интересуют мутации. Они имеют место быть? Имеют. Следвательно идёт постоянное изменение видов. Положительные мутации усиливат выживаемость видов и наоборот. Таким образом постоянно происходит эволюция живых организмов. Я поддерживаю не теорию эволюции в целом, а лишь наличие эволюционного процесса. Всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Она такая, не "залишить". Сразу "ГАВ!" крикнет. Поки ти, ШКАТУЛКА, зберешся з духом - форумна затичка своїм свинячим рилом запаскудить всі пости. Але мене це не зупинить - ти мене дуже розізлив - я тебе мала за порядну людину, а ти виявився істинним соратником форумних ідіотів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Какой скрытый смысл! ??Вы -о своем диком и не вполне культурном опыте, я о своем -со скрытым смыслом,доступным обычному инженеру. разговор слепого с глухим. я о своём личном опыте вообще ничего не писал. Единственно, что вырывал единичные сведения (которые абсолютно о мне ничего сказать не могут) из наблюдений и соединял с инфой из разных источников и делал выводы. Только идиот будет здесь открывать душу. По-твоему, если кто-то написал роман длиною в человеческую жизнь, то он обязательно автобиографичен? А если у писателя 15 романов? Он что - 15 жизней прожил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 ШКАТУЛКА, ти так просто не підеш - відповідай за свої слова і за свої вчинки!!! Тебе вже не раз ловили на непорядності - і тепер я повинна переконаюся в цьому остаточно - і про це будуть знати всі - я цього просто так не залишу!!! http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=226204 А что собственно случилось? Я что - военную тайну выдал?Неужели ты думаешь никто не заметил (когда Корин сидел почти безвылазно в Реформах - туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание? Такую заботу могут проявлять только френдюки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Скажи, ШКАТУЛКА - ти вважаєш дену - адекватною людиною? Тільки не юли - відповідай прямо!!! Мы здесь почти все заполяризованные политикой. И чем сильнее эта заполяризованность - тем сложнее судить об адекватности.Как я недавно объяснял Доку - чтобы разобраться в вопросе - нужно отбросить как можно больше влияющих факторов и тогда можно что-то увидеть. В данном случае нужно отбросить политику и просто поговорить на нейтральные темы. И всё станет очевидным. П,С, Не пытайся периодически нас стравливать. Я может и прямой, как автострада, но эти твои топорные потуги уж очень очевидны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Одного разу я розповідала Рабі, що бачила в Німеччині в приміському поїзді підлітка явно під кайфом - але вразило інше: ніхто не звертав на нього увагу - так ніби це було звичне явище для їх повсякденного життя. Саме так я розцінила цей факт - на що мені Рабі відповів: а чому ти не припускаєш, що там люди не звикли пхатися у чужі справи. Делікатність - що це за явище і чи можна його трактувати як байдужість? Тут нужно прояснить картину.Сколько ему лет? Что значит - явно под кайфом (как он себя вёл)? Что значит не звертали увагу - они, по-твоему, должны были пристать к нему и требовать ответа - по какому вопросу ты так нажерся? Или прявити увагу це викликати пол1смена, прочитать ему мораль и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 а ты знаешь, я не знаю! Разные люди под одним этим словом понимают множественность ее граней. К примеру - милосердие, жалость, умение прощать, незлобивость. Кстати, вспомнила как рабинович возмущался русским языком, что в нем нет четкого соответствия качества - определенному слову. Склонна согласиться. На твой взгляд, сын божий обладал этим качеством - добротой? Исходя из твоего ответа, давай посмотрим, что же под ним следует понимать. прости, что сразу не ответила.. как я понимаю доброту? она должна быть внутри, чтобы проявляться снаружи проявляться в полезных делах и тактичных словах короче говоря, быть добрым - делать другим добро, а не зло и ещё быть мягким, сочувствующим, любезным.. терпеливым к недобрым... бывает ещё неуместная доброта... которая в целом сводится к попустительству зла ps если говорить о форуме здесь все недобрые которые делятся на умных и неумных (при том, что образованы все) иногда не вполне здоровых здесь доброта уместна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 А у меня об этом получится всего лишь несколько строк. А именно: Мир имеет божественное начало и в нем действуют определённые законы. Нас интересуют мутации. Они имеют место быть? Имеют. Следвательно идёт постоянное изменение видов. Положительные мутации усиливат выживаемость видов и наоборот. Таким образом постоянно происходит эволюция живых организмов. Я поддерживаю не теорию эволюции в целом, а лишь наличие эволюционного процесса. Всё. положительные мутации - это как мифы древней грециио них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой... потому что науке достоверно известно только об отрицательных мутациях и что значит божественное начало? бог сотворил человека или первую живую клетку? так, подкинул на землю идею - что выйдет, то выйдет.... вот это божественное начало?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Нет никаких подтекстов - ДЕЛИКАТНОСТЬ - хорошая или плохая черта характера? Где линия, за которой деликатность превращается в черствость, безразличие? Например, два случая: ты видишь не первый раз, как соседский мальчик вместо уроков катается на трамвае, ты замечаешь, что между твоими женатыми сотрудниками назревает роман Известишь ли ты об этих фактах - родителей мальчика и мужа/жену сотрудников? Меня больше интересует мнение Шкатулки - в контексте его поведения, которое касается меня и тебя тоже. Еще подожду, что он скажет деликатность и равнодушие - суть разные вещиодно не может переходить в другое (моё мнение) или деликатность, или равнодушие в твоих ситуациях бежать сразу и сообщать - тоже не вариант это уже третья черта.......... можно вообще подумать, что движет человеком, когда он побежит сдавать при первой возможности...или поступит по-другому до меня естественно не дошло каким непостижимым образом со всем этим увязаны я, ты и шкатулка если можешь - поясни не можешь - не обижусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание?в принципе возможен еще один вариант.тупые бесполезные особи имеют одно качество - их можно и нужно зомбировать. зомбажем занимались все, кому не лень и не противно в течении веков. и у этих э-э... особей... выработалось устойчивое понятие "культуры" - как слащавого киселя - ведь зомбировать особь можно только окатив сладкой жижей... - чтбы слиплись все отверстия.... ... возвращаясь к нашим баранам... - не был ли это барьер для скота?.... - по ощущениям - не было ли тогда здесь чище? - вот вопросы... это тебе не - есть или не есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 А что собственно случилось? Я что - военную тайну выдал? Неужели ты думаешь никто не заметил (когда Корин сидел почти безвылазно в Реформах - туда никто не заходил не желая получить матюччя в свой адрес) и только ты и изредка Жирафочка, заруливали дабы скрасить его унылое прозябание? Такую заботу могут проявлять только френдюки. Туди - це куди? А ти зараз де знаходишся? А куди запрошував Предатора на дискусію? А цей весь натовп що тут робить? - хоч ми, його "френдюки" і досі б не відмовилися сидіти тут в тиші, щоб "скрасить его унылое прозябание". Так, я БУЛА його другом - це правда. Але чому ти вирішив, що я ним вже не є? Ще раз повторю відповідь Коріна: додумувати - прерогатива дени, адекватні люди у випадку, коли людина присутня - запитуються. І тут доречно згадати про таку якість характеру, делікатність - на яку ти, як і твої соратники, чомусь не здатні. І якщо я тебе ще виділяла з компашки, як адекватного - тепер у мене закралися сумніви, тому я маю намір це вияснити ДЛЯ СЕБЕ, хоча моє рішення буде стосуватися також інших форумчан: зокрема, я попрошу Стефані відкорегувати список, в якому вона поставила нас поряд. Тому запитання: чи ти вважаєш дену - АДЕКВАТНОЮ ЛЮДИНОЮ - залишається і я чекаю на відповідь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Мы здесь почти все заполяризованные политикой. И чем сильнее эта заполяризованность - тем сложнее судить об адекватности. Как я недавно объяснял Доку - чтобы разобраться в вопросе - нужно отбросить как можно больше влияющих факторов и тогда можно что-то увидеть. В данном случае нужно отбросить политику и просто поговорить на нейтральные темы. И всё станет очевидным. П,С, Не пытайся периодически нас стравливать. Я может и прямой, как автострада, но эти твои топорные потуги уж очень очевидны. Юра, не придурюйся, що ти не знаєш, що надміру - це патологія у всіх означеннях називається іншим терміном: наприклад, націоналізм - шовінізм, переконаність - зацикленість, а в дени крім усього - інтернет. залежність - яка сама по собі для мене не є визначальною, але яка говорить про те, що вона не просто "заполяризована політикою", а зазомбована. І не треба мені згадувати Дока - у нього проблеми іншого характеру, до політики недотичного - тому його можна спокійно оминати - так, до речі, робить більшість, і тільки ти це щойно помітив. Ось...саме це - поговорити про нейтральні речі - засвідчує степінь зацикленості і зазомбованості індивіда. Скажи, якщо людина вважає винятковими негідниками тільки своїх ідейних опонентів і не може з ними спілкуватися на нейтральні теми - це означає, що ти підтверджуєш ДЕНА - НЕАДЕКВАТНА ЛЮДИНА? Так чи ні? З.І. Нема ніякого стравлення і тим більше потуг у цьому напрямку - я хочу, щоб ти чітко сказав своє відношення до такого явища як дена - скажу чесно, таке я зустрічаю вперше. Щоб людина до такої міри не знала про те, що пише - це для мене - нонсенс. В одному пості вона щось засуджує, в наступному - те саме робить. Не так давно ти переконував її, що Стефані має право тут писати, а за мить, вже дена писала не по темі Реформ і зафлудила з Вовкою сторінок десять сторонньою темою. А це що таке: А мы, как Корин, в астрале побывали... Инфантильную Стефи там видели...:lol: Теперь ты пишешь - мы читаем. А после полетов тоже будем песТню "спивать". Якщо людина мені неприємна - наприклад, як черчіль чи док - я його оминаю десятою дорогою і намагаюся з ними не спілкуватися - скажи, для чого твоя дена постійно наривається на скандал ж Юлею і зачіпає Коріна і Стефані, лізучи в їх особисті розмови? І якщо ти з такою персоною обговорюєш мене, підтакуєш їй - пардон - тоді ви обоє рябоє і нема ніякого смислу обговорювати з тобою більш серйозні теми. І ти зрозумій - я не людина, яка буде битися на життя і смерть, своє чи чуже, я завжди відступлю перша, але тут, вважай, я затялася, тому, що це для мене ПРИНЦИПОВО. А коли в мене заходить на принцип - тут два варіанти бути не можуть, лише один: все зрубаю на січку, але до суті докопаюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Тут нужно прояснить картину. Сколько ему лет? Что значит - явно под кайфом (как он себя вёл)? Что значит не звертали увагу - они, по-твоему, должны были пристать к нему и требовать ответа - по какому вопросу ты так нажерся? Или прявити увагу це викликати пол1смена, прочитать ему мораль и т.д.? Я не про конкретний випадок, я про явище, яке вже має місце в сучасній Німеччині: їде підліток і ніхто не звертає увагу на його стан, бо вмішуватися в чуже життя для них неприйнятно. А раптом, батьки не знають, де і що робить дитина, коли вони думають, що вона в школі і якщо б вчасно їх про це сповістити - якоїсь би трагедії не було? І в цьому випадку - делікатність зайва, навіть якщо тебе не зрозуміють і не подякують за таку ініціативність. Але лізти у чужі стосунки, наприклад, перейматися хто кому друг і чи ще досі ним є, тикати пальцем на парочку закоханих, бо по віку за твоїми уявленнями вони вже не підпадають під цю категорію або в черзі до каси вмішуватися в розмову двох людей - це чистої води відсутність виховання, яка і проявляється НЕДЕЛІКАТНІСТЮ, а ще прояв вже ментальної якості характеру, яка властива русскім - пхати свого носа у чужі справи. Українці у цьому сенсі - інші, тому для них можливий інший перекос - деяка байдужість, яка і знайшла відображення в народній творчості: моя хата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 положительные мутации - это как мифы древней греции о них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой... потому что науке достоверно известно только об отрицательных мутациях и что значит божественное начало? бог сотворил человека или первую живую клетку? так, подкинул на землю идею - что выйдет, то выйдет.... вот это божественное начало?????? Кембрийский период начался примерно 570 млн лет назад, возможно, несколько ранее, и продолжался 70 млн лет. Начало этому периоду положил поразительной силы эволюционный взрыв, в ходе которого на Земле впервые появились представители большинства основных групп животных, известных современной науке. Граница между докембрием и кембрием проходит по горным породам, в которых внезапно обнаруживается удивительное разнообразие окаменелостей животных с минеральными скелетами - Кембрийский эволюционный взрыв - одна из величайших загадок в истории развития жизни на Земле. Понадобилось 2,5 млрд лет, чтобы простейшие клетки развились в более сложные эукариотные клетки, и еще 700 млн лет для возникновения первых многоклеточных организмов. А затем, всего за какие-то 100 млн лет, мир оказался заселен невероятным разноооразием многоклеточных животных. С тех пор за более чем 500 млн лет на Земле не появилось ни одного нового типа (принципиально иного строения тела) животных. С тех пор и до наших дней никакой мутации, черным по белому написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 деликатность и равнодушие - суть разные вещи одно не может переходить в другое (моё мнение) или деликатность, или равнодушие в твоих ситуациях бежать сразу и сообщать - тоже не вариант это уже третья черта.......... можно вообще подумать, что движет человеком, когда он побежит сдавать при первой возможности...или поступит по-другому до меня естественно не дошло каким непостижимым образом со всем этим увязаны я, ты и шкатулка если можешь - поясни не можешь - не обижусь В случае с ребенком - я б на первый раз просто поговорила с ним лично и если бы разговор не помог, обратилась к родителям - и пофик как бы они отреагировали на это. Кстати - я так и делаю в реальной жизни - мож потому, меня все детишки в доме знают и всегда со мной здороваются и даже ведут всякие разговоры: малые ябедничают друг на дружку, а старшие задают вопросы. А дом у нас большой. Что касаемо случая с романом двух взрослых людей - бежать доносить на них, конечно, перебор, мало кто на такое пойдет, но вот пускать тупые шутки, обсуждать и постоянно обращать на это внимание - явно признак плохого воспитания - неделикатность. К чему я веду? - раньше тут можно было просто на форуме обсуждать что-то личное или просто флиртовать понарошку или серйозно - люди вели себя деликатно, делали вид, что этого не замечают. Как по мне - так и должно быть, это тот случай, когда дело тебя не касается - не суть свой нос. Но вот с приходом некоторых форумчан, особенно дены - это уже делать невозможно - ибо каждое твое слово - будет прокоментировано, опошлено и обслюняно попытками попробовать на вкус. В такой обстановке - слова теряют очарование - и уже не приносить удовольствия. Я понимаю, что дену остановить нет возможности - кроме того, что она просто неприятный человек - она к тому же БОЛЬНОЙ человек. Но вот другие, в данном случае я имею ввиду ШКАТУЛКУ - ведь он ей подтакивает. Именно для него я завела весь этот разговор. Меня покоробил случай, когда он доказывал дене, что ты имеешь право писать на Реформах не по теме, хотя мог на это даже не обратить внимание - ибо это даже никем не ставится под сомнение. Или начинает подтакиваеть ей, когда дело касается Корина или Предатора - которые есть его опонентами - в этом случае он с деной заодно, но не такими же методами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 положительные мутации - это как мифы древней греции о них много говорят, в школе преподают, но никому неизвестно были ли они правдой... потому что науке достоверно известно только об отрицательных мутациях Добавлю - все эти мутации - искусстевенные - потому что происходили под влиянием человеческой деятельности на Земле, а не природным способом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 иногда не вполне здоровых здесь доброта уместна Кстати, больные люди, как и дети, очень чувствительны к попустительству, которое многие подают как доброту. Конечно, мы не психиатры, чтобы оказывать квалифицированную помощь, да и я далека от мысли, что тут сидят патологично больные люди, скорее с некоторыми отклонениями, которым никак нельзя потакать. Все должно быть - в меру. Вот почему я не всегда поддерживаю Юлю в ее войне на уничтожение: уничтожать больных - это удел очень низко организованого общества. или очень високоорганизованого, до которого мы еще не доросли - такое мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Кто тут, блин, мутации обзывает искусственным явлением, матьперемать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 С тех пор и до наших дней никакой мутации, черным по белому написано.Вот так вот!Хорошо, что не было гемофилии до того периода, когда крови не было.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 я тобой гордюсь, Наташка. Ты сегодня как никогда собрана, блестяща и на высоте. В отношении шкатулки - дай Стэфе время. Она сама всё поймёт. Ни одна женщина не в силах удержаться от льстивого внимания. Ни одна. Кроме тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Кто тут, блин, мутации обзывает искусственным явлением, матьперемать? я.... а шо, звідки я знала що ти прийдеш тільки не став у куточок, я павуків боюся... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Господа, давайте потрындим о вечном полчасика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 В отношении шкатулки - дай Стэфе время. Она сама всё поймёт. Ни одна женщина не в силах удержаться от льстивого внимания. Ни одна. Кроме тебя. Привет, Жирафочка...А Стефи твоя все понимает, только виду не подает... Удивительно дипломатичная женщина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 я тобой гордюсь, Наташка. Ты сегодня как никогда собрана, блестяща и на высоте. В отношении шкатулки - дай Стэфе время. Она сама всё поймёт. Ни одна женщина не в силах удержаться от льстивого внимания. Ни одна. Кроме тебя. Юля, насправді, я хочу, щоб всі зрозуміли, яке "уйобіще" (в лапках, бо це слово з цитати) дена, все інше...ну ми ж якось спілкувалися до цього - з перемінним успіхом. Але ця - ну не може нормальна АДЕКВАТНА людина не розуміти, що не можна бути такою нав"язливою - це викликає відторгнення на інстинктивному рівні, я вже мовчу про те, що як людина - вона не має жодного позитиву. Ти пам"ятаєш хоча б один її людський, позитивний пост? Ні, вона або сама когось обсирає, або підтакує іншим. Суцільний негатив в непомірній дозі - шкодить психіці... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Господа, давайте потрындим о вечном полчасика... Давай. Скажи, як особисто на тебе впливає той факт, що я вірю в Бога, відвідую Богослужіння? Адже віра, як і секс - справа інтимна і особиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.