дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Вывод (предварительный): мужчины и женщины= секс без взаимопонимания ..<_<По пониманию,во первых-красивый(ая). Можно и опустить несколько планку- долго не имея секса или просто- выпив...,полное понимание,как видите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 ещё один желающий у меня на жопе засос поставить. с тебя стёбальщик как с меня Папа Римский.а можно спросить в Британской империи ты кто? ты взрослый мужик нут ам типа ведущий хирург, ведущий инженер. руководитель банка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Что док сдулся и перешел в своё обычное состояние ничтожной брюзги то что для радости у тебя по жизни причин нет - я знаю, и почему так напрягся.....что извилины в дулю крутятся? ;) :lol: :lol: :lol: Я напрягся от того ,что ваши извилины ,в отличии от моих, стремятся запредельно распрямится. А вы все о радостях...Кстати,я тоже о них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Всё, как вижу пошла проверенная тактика, тут я бессилен, что я могу противопоставить таким значимым словам как свидомитское сборище это же..понимать нужно :lol: А ты не только тут бессилен)). :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 По пониманию,во первых-красивый(ая). Можно и опустить несколько планку- долго не имея секса или просто- выпив...,полное понимание,как видите. Просто выпив, иди домой спать! :lol: Дело не только в планке, а еще и во многом другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Просто выпив, иди домой спать! :lol: Дело не только в планке, а еще и во многом другом.Вот в этом например: Да, перед этим я еще сомневался, но ты просто сразил меня уровнем своей аргументации.... Так ты бедолага три дня только пизду во всех постах видел, ...надо всё таки Дёне посоветовать, что бы она лучше прикрывалась ;) стефи, я знаю чем я возбуждаю партнера, к тому же, именно мускулистое тело вызывает у женщины желание, или я чего то еще не знаю? Вот ты например, понимаешь чем возбудить? (то же наверное имеешь представление, что возбуждает мужчин, хотя сама и не мужчина) Объясняю долго и тщательно, по привычке последнего общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Я напрягся от того ,что ваши извилины ,в отличии от моих, стремятся запредельно распрямится. А вы все о радостях...Кстати,я тоже о них.до-ок, извилины Дэны.. запредельные... лучше их не трогать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Всё, как вижу пошла проверенная тактика, тут я бессилен, что я могу противопоставить таким значимым словам как свидомитское сборище это же..понимать нужно :lol: дибильная тактика.если и ты уж это понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 А ты не только тут бессилен)). :lol: :lol:Да нет, только в одном, читать твоё эпосы о свидоминтсве B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 док. ну если мы не знаем. что это такое. то как мы об этом можем судить. говорить то можно хоть до упаду. а вот судить . об этомВсе просто,пока живете- любите. Ослабеете в любви -заболеете. Ослабеете в любви и при болезни-умрете. Хотите вспомнить ,что такое любовь,встречайте почаще- рассветы и закаты. Потеряв- успокойтесь...,отдавайте...,помогайте...,не требуйте многого от других, а от себя требуйте- пусть чуточку ,по отношении к другим -невозможного. Никого- не осуждайте, себя тоже... Сплошная геометрия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 дибильная тактика. если и ты уж это понял... Но не тебе критиковать ;) когда запоешь о бидлах, Дэна будет еще в сторонке стоять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Но не тебе критиковать ;) когда запоешь о бидлах, Дэна будет еще в сторонке стоять эт да.тебе режет слух - о быдлах... и тошнит от агитации Дэны... ...плюнь, владик, бери пример со шкатулыча - я тут глянул.... - полный пипец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Я напрягся от того ,что ваши извилины ,в отличии от моих, стремятся запредельно распрямится. А вы все о радостях...Кстати,я тоже о них.док, это опять не логично, ты там тужишься, а проблемы с извилинами якобы у меня, ты бы лучше о себе подумал, да не перетужился бы :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Просто выпив, иди домой спать! :lol: Дело не только в планке, а еще и во многом другом.Конечно. Планку (точку сборки сознания),можно и предельно повысить .Скажем -любить одну женщину четверть века ,а так же близкую, столько же по времени - страсно желать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=vjFcjMncRlE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 до-ок, извилины Дэны.. запредельные... лучше их не трогатьА вот и Корин свою тактику сразу же и продемонстрировал, чтобы всем понятнее было. Пост доктором написан в ответ на пост Владимира (см. ниже), а Корин сразу мой ник и подставил (обычная тактика): Что док сдулся и перешел в своё обычное состояние ничтожной брюзги то что для радости у тебя по жизни причин нет - я знаю, и почему так напрягся.....что извилины в дулю крутятся? ;) :lol: :lol: :lol: Корин, да с вами все давно ясно, зачем и стараться-то? Или ты только обо мне думал на дереве вот и с Владимиром перепутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Шкатулка, тебе то зачем мне грубить, что это за Вовик? как то вы ребята, неадекватно реагируете, импотенты что ли тут одни Пардон, не вели казнить, Владимир Батькович - это я, находясь под чарами Стефани, хотел подбить её на скользкую дорожку, а для этого необходимо было войти в определённый образ. Находясь в нём..., короче - слишком перевоплотился. Мир - дружба - жвачка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 эт да. тебе режет слух - о быдлах... и тошнит от агитации Дэны... ...плюнь, владик, бери пример со шкатулыча - я тут глянул.... - полный пипец... Карлуша: если человеку вполне обычная жизнь, которая вокруг меня, кажется агитацией, то не совсем ли плохи его дела? Вот почему ты так здорово кричишь, что человек-человеку волк? От нелюбви к агитации или от печального жизненного опыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 эт да. тебе режет слух - о быдлах... и тошнит от агитации Дэны... ...плюнь, владик, бери пример со шкатулыча - я тут глянул.... - полный пипец... На данный момент мне конечно уже немного приелось, но в принципе, при общении бзики лишь добавляют экстравагантности, кому интересны нормальные люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Конечно. Планку (точку сборки сознания),можно и предельно повысить .Скажем -любить одну женщину четверть века ,а так же близкую, столько же по времени - страсно желать. Жизнь разнообразна. Вариантов много. Каждый выбирает свой. Это нормально. Хочешь , повышай планку, хочешь - понижай... Лишь бы партнер был не против. Хочешь, вообще сексуальный опыт не приобретай. Плохо, когда он убеждает, что его вариант - единственно верный, а остальные просто не поняли, как это здорово:"СЕКС"! Откуда же им , бедным, в этом разобраться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 На данный момент мне конечно уже немного приелось, но в принципе, при общении бзики лишь добавляют экстравагантности, кому интересны нормальные люди?Ты не совсем прав: например, тебе твои рассуждения о женщинах экстравагантности отнюдь не прибавили. Скорее, твой образ несколько поблек. Был - ближе к мачо, а стал - ближе к обыкновенному к*****. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Пардон, не вели казнить, Владимир Батькович - это я, находясь под чарами Стефани, хотел подбить её на скользкую дорожку, а для этого необходимо было войти в определённый образ. Находясь в нём..., короче - слишком перевоплотился. Мир - дружба - жвачка. Да тема скользкая и виду того, что говорить о ней не учили, вот мало кто и умеет...но на многие вещи, мы вроде с тобой смотрим идентично.В перечне самых важных дел, секс занимает далеко не первое место, так что оставим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Ты не совсем прав: например, тебе твои рассуждения о женщинах экстравагантности отнюдь не прибавили. Скорее, твой образ несколько поблек. Был - ближе к мачо, а стал - ближе к обыкновенному к*****. Зайка, я же не к тебе "клинья подбивал" так просвещал, для общего развития, нравится тебе не нравится, но женщины мне не отказывают :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Зайка, я же не к тебе "клинья подбивал" так просвещал, для общего развития, нравится тебе не нравится, но женщины мне не отказывают :rolleyes: Котик, вот и опять у тебя в голове "одни клинья". А как насчет простого обсуждения темы? ;) Флаг тебе в руки и успехов: чтобы, не отказывая, они еще и не комплексовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Котик, вот и опять у тебя в голове "одни клинья". А как насчет простого обсуждения темы? ;) Флаг тебе в руки и успехов: чтобы, не отказывая, они еще и не комплексовали.Я знаю как ты любишь последнее слово, поэтому оставляю его тебе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Я знаю как ты любишь последнее слово, поэтому оставляю его тебе :rolleyes:Какой добрый мальчик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Корин, да с вами все давно ясно, зачем и стараться-то? Или ты только обо мне думал на дереве вот и с Владимиром перепутал?Дэна, назови свое имя. - все чаще встречаются моменты, когда адрес должен быть индивидуальным....99 к 1, что ты отморозишься, как всегда... но - подумай - иногда нужен контакт. хотя бы для послать. - и это тест, сразу говорю, - и решать - тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Дэна, назови свое имя. - все чаще встречаются моменты, когда адрес должен быть индивидуальным.... 99 к 1, что ты отморозишься, как всегда... но - подумай - иногда нужен контакт. хотя бы для послать. - и это тест, сразу говорю, - и решать - тебе. Карлуша твои уловки не катят, опять бред написал. Невозможно сделать то , что совершенно ничего не значит, даже сказав правду , это не возможно проверить, так откуда ты узнаешь, тебе сказали правду или соврали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Дэна, назови свое имя. - все чаще встречаются моменты, когда адрес должен быть индивидуальным.... 99 к 1, что ты отморозишься, как всегда... но - подумай - иногда нужен контакт. хотя бы для послать. - и это тест, сразу говорю, - и решать - тебе. Карлушенька! Ты с дерева не упал, когда слезал? Кому нужен контакт, чтобы его послали? Объясни. У меня сейчас в скайпе 112 контактов, из них около 10 - чатов (в каждом десятки людей). Я уже достаточно наконтактилась. Мой "адрес" в инете известен сотням людей. А вот с людьми, подобными твоей компании (и дело далеко не только в идеологии), я бы рядом на одном поле не ....Какие тут могут быть контакты? Или я тебя неправильно поняла, лесовик ты наш деревянный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 и всё же.................................. в чём главное отличие женщины от мужчины? ей совершенно необязательно знать устройство шахтного копера.... но как отказать себе в возможности пожонглировать разными шариками, чтобы понять что чувствует настоящий жонглёр из цирка? хотя бы на 5 минут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.