Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Шо, послати тебе для гостроти выдчуттыв - я можу :P :lol: :lol:

Давай Ориша, можете создать женский тандем, мне будет интересно, но только завтра, пока подготовтесь ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориша то что какой то красунчик у тебя не вызывает желание, значит просто, что не твой тип.

Но всегда мужчина посмотрит на красивое женское тело, а женщина на мужское, и тут вы хоть какие примеры не пишите - это всегда так.

Володя уступает позиции! Говорит то, что я в начале писала, а он брыкался левой задней (может быть правой).
Посилання на коментар

Знаешь, что-то мне не нравится - это слово - уважение.

Я б заменила его на благодарность - увжение к человеку, которого ты считаешь господином.

Вообще-то, женщина очень благодарное существо - вот почему мужчина обязательно должен любить, а женщине это не обязательно, я б даже сказала - вредно.

А много у тебя уже господ побывало? И каждому служишь? :blink:
Посилання на коментар

А я тебя ща быыренько напомню! :D

(леность)

Вот бич и первопричина всех остальных мелких.

Ну ні, я не завжди лінива. Деколи знаєш як стараюся - все за руками горить. Але всіх справ не переробиш, бо вони як сніжний ком - тягнуть за собою ще більше, тому потрібно знати міру і не падати від перевтоми.

Посилання на коментар

Володя уступает позиции! Говорит то, что я в начале писала, а он брыкался левой задней (может быть правой).

Що склероз знову напосівся - ти ж йому віддала останнє слово і все, що ти зараз балакаєш - поза програмою

Могла б і не писати

Посилання на коментар

Давай Ориша, можете создать женский тандем, мне будет интересно, но только завтра, пока подготовтесь ;)

меня вычеркни! В данной конкретной ситуации - я на твоей стороне. Даже помогла бы, если б не брезговала твоим оппонентом.

Дожми его. Ты же умеешь, я знаю))

Посилання на коментар

Нє, я завтра не можу - на вихідні до Києва їду

І не люблю я ніяких бабських тандемів. Нема нічого гіршого - від жіночого колективу

Посилання на коментар

Що склероз знову напосівся - ти ж йому віддала останнє слово і все, що ти зараз балакаєш - поза програмою

Могла б і не писати

А ты сотни раз с форума уходила, а все болтаешься под ногами. Вот Корин - тот молодец! Вновь на дерево залез. :D
Посилання на коментар

Нє, я завтра не можу - на вихідні до Києва їду

І не люблю я ніяких бабських тандемів. Нема нічого гіршого - від жіночого колективу

Не пугай Киев!!! Так и быть, с нами оставайся.
Посилання на коментар

Ну ні, я не завжди лінива. Деколи знаєш як стараюся - все за руками горить. Але всіх справ не переробиш, бо вони як сніжний ком - тягнуть за собою ще більше, тому потрібно знати міру і не падати від перевтоми.

подразумевалась не физическая лень.. А скорее (есть такое выражение) - лень души.

Я раньше всегда фыркала на какое- то глупое стихотворение с такими строками "душа обязана трудиться..." Помнишь?

Так вот, только недавно до меня дошел смысл тех слов.

Посилання на коментар

меня вычеркни! В данной конкретной ситуации - я на твоей стороне. Даже помогла бы, если б не брезговала твоим оппонентом.

Так ты всем в реале помогай: не любишь ни мужчин, ни детей, так хоть клуб организуй "Кому за 50"!
Посилання на коментар

Ната, молчи.. Ты же видишь : от тоски и одиночества оно готово зацепить любого, только б ему уделили крохи внимания с барского стола. Умоляю - молчи. И Стэфочку надо предупредить..

Посилання на коментар

А ты сотни раз с форума уходила, а все болтаешься под ногами. Вот Корин - тот молодец! Вновь на дерево залез. :D

злив зарах

Посилання на коментар

:lol: :lol: Не понял, и не надо!! Главное, что "мускулистым сексом" занимаешься. :lol:

:lol: :lol: Не понял, и не надо!! Главное, что "мускулистым сексом" занимаешься. :lol:

Оба эти поста, как раз соответствую твоему 12летнему уровню :rolleyes:

А вот с Богом - промашка, то что ты, так быстро спрыгнула с образа, лишь в очередной раз показало тебя, как непостоянную особу, то ты избранная Богом, с сказочным сексом, то знать его не знаешь,

в общем мелем, что в голову взбредет ...я же говорю дитя :D

Посилання на коментар

подразумевалась не физическая лень.. А скорее (есть такое выражение) - лень души.

Я раньше всегда фыркала на какое- то глупое стихотворение с такими строками "душа обязана трудиться..." Помнишь?

Так вот, только недавно до меня дошел смысл тех слов.

О, ні, моя душа така трудяга, на відміну від тіла. Я дуже змінилася за своє життя і багато всього переосмилила.

Моя душа і діти - найцінніше що в мене є.

Посилання на коментар

А ты перечитай еще раз, там как раз есть, специально разжеванное для тебя объяснение, что о каждом встречном речь никогда не велась B)
Посилання на коментар

Конечно умею, но зачем спешить, некоторым достаточно лишь предоставить возможность, запутаться в собственных выдумках.
Посилання на коментар

тьфу, перехвалила.. :angry:

Твоя беда Юленька, что ты всегда головой пробиваешь стены, потому никогда и не выигрываешь ;)

советую тебе таки присоединится к тандему, с твоей помощью, у него как раз не будет и шанса :D

Посилання на коментар

Ната, молчи.. Ты же видишь : от тоски и одиночества оно готово зацепить любого, только б ему уделили крохи внимания с барского стола. Умоляю - молчи. И Стэфочку надо предупредить..

ну ты же как две капли воды . только женского у тебя осталось почти ничего
Посилання на коментар

Вот от тебя и мужик сбежал, да и остальные шарахаются, бо грязная и вонючая, и жрать не умеешь готовить.
Посилання на коментар

ну ты же как две капли воды . только женского у тебя осталось почти ничего

Кто бы говорил :D только не баба с хуем)))))
Посилання на коментар

Твоя беда Юленька, что ты всегда головой пробиваешь стены, потому никогда и не выигрываешь ;)

советую тебе таки присоединится к тандему, с твоей помощью, у него как раз не будет и шанса :D

Шот то ти, Вовка, дуже себе несеш - забув, за ким у цій справі останнє слово - ото ж не випендрюйся. Поки ти з деною рогами впиралися - я тобі кілька запитань поставила - знайди і дай відповідь.

Не думай, що тільки ти здатний допомогти - вчися і від інших допомогу приймати.

Все, тема давно вичерпала себе - жаль, що ви обоє не мали міри в часі - у вас вино на оцет перетворилося - гидота.

Амінь

Юля, я спати - не знаю, чи завтра буду мати час зайти - тому, пока, до понеділка.

Посилання на коментар

вот это да так ты . что гермафродит

Я о тебе,придурок. Неужели не понятно?
Посилання на коментар

Шот то ти, Вовка, дуже себе несеш - забув, за ким у цій справі останнє слово - ото ж не випендрюйся. Поки ти з деною рогами впиралися - я тобі кілька запитань поставила - знайди і дай відповідь.

Не думай, що тільки ти здатний допомогти - вчися і від інших допомогу приймати.

Все, тема давно вичерпала себе - жаль, що ви обоє не мали міри в часі - у вас вино на оцет перетворилося - гидота.

Амінь

Юля, я спати - не знаю, чи завтра буду мати час зайти - тому, пока, до понеділка.

Ориша, научись писать по существу, порой я вообще не пойму, что ты несешь, за кем тут последнее слово? :blink: и кто выпендривается, я пока даже очень вежлив.

А ГИДОТА , я уже тут читал и от Дэны, может она в чём и права и от частого сидения перед компом, действительно у женщин образовывается какая то гидота, так на свежий воздух девочки, побольше двигаться, побольше реальных отношений и ГИДОТА развеется..... :rolleyes:

кстати обрати внимания, Дэна еще нормально вначале держалась, при том что тебе уже скоро нечего было сказать, раньше у тебя запала больше было.

Посилання на коментар

1) чувства как средство для достижения цели?

цели - наполнить землю людьми?......

возможно....в этом есть смысл

но вот эта фраза..."смешно становится...."

ничего смешного вообще-то тут нет

если бы у людей всё было так:

-давай!

-ага! род ведь надо продолжать!

если бы всё было вот так, то мы были бы роботами, а не людьми

но у человека есть острая потребность в любви, а у робота или собаки нет

2) и ещё..

чьё действие сильнее - любви или рациональных целей каких-нибудь?

тут кто-то говорил, что любовь рациональна

нет нет и нет.........

рациональность разумна, а любовь иногда, или чаще - нет

хотя.............что я тут говорю

люди-то все разные

1) Да, были бы, но только человек обладает сознанием и это всё меняет, но не суть меняет, а по восприятии этой сути.

Будучи отражением бытия, сознание не является его прямым «сколком», оттиском. Поэтому простой процесс продолжения рода "оброс" психо-эмоциональной нагрузкой. И мы готовы, не задумываясь, что есть что, поставить любовь на главенствующую роль, но на самам деле первично размножение.

2) Не забывай, мы рассматриваем вопрос ограниченный рамками - без учета материального фактора. В этом случае любовь рациональна. И не любовь, а выбор женщины. Это не всегда одно и тоже, во всяком случае на начальном периоде.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...