Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Шо, послати тебе для гостроти выдчуттыв - я можу :P :lol: :lol:Давай Ориша, можете создать женский тандем, мне будет интересно, но только завтра, пока подготовтесь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ориша то что какой то красунчик у тебя не вызывает желание, значит просто, что не твой тип. Но всегда мужчина посмотрит на красивое женское тело, а женщина на мужское, и тут вы хоть какие примеры не пишите - это всегда так. Володя уступает позиции! Говорит то, что я в начале писала, а он брыкался левой задней (может быть правой). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Знаешь, что-то мне не нравится - это слово - уважение. Я б заменила его на благодарность - увжение к человеку, которого ты считаешь господином. Вообще-то, женщина очень благодарное существо - вот почему мужчина обязательно должен любить, а женщине это не обязательно, я б даже сказала - вредно. А много у тебя уже господ побывало? И каждому служишь? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 А я тебя ща быыренько напомню! (леность) Вот бич и первопричина всех остальных мелких. Ну ні, я не завжди лінива. Деколи знаєш як стараюся - все за руками горить. Але всіх справ не переробиш, бо вони як сніжний ком - тягнуть за собою ще більше, тому потрібно знати міру і не падати від перевтоми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Володя уступает позиции! Говорит то, что я в начале писала, а он брыкался левой задней (может быть правой). Що склероз знову напосівся - ти ж йому віддала останнє слово і все, що ти зараз балакаєш - поза програмою Могла б і не писати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Давай Ориша, можете создать женский тандем, мне будет интересно, но только завтра, пока подготовтесь ;)меня вычеркни! В данной конкретной ситуации - я на твоей стороне. Даже помогла бы, если б не брезговала твоим оппонентом. Дожми его. Ты же умеешь, я знаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Давай Ориша, можете создать женский тандем, мне будет интересно, но только завтра, пока подготовтесь ;) Нє, я завтра не можу - на вихідні до Києва їду І не люблю я ніяких бабських тандемів. Нема нічого гіршого - від жіночого колективу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Що склероз знову напосівся - ти ж йому віддала останнє слово і все, що ти зараз балакаєш - поза програмою Могла б і не писати А ты сотни раз с форума уходила, а все болтаешься под ногами. Вот Корин - тот молодец! Вновь на дерево залез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Нє, я завтра не можу - на вихідні до Києва їду І не люблю я ніяких бабських тандемів. Нема нічого гіршого - від жіночого колективу Не пугай Киев!!! Так и быть, с нами оставайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ну ні, я не завжди лінива. Деколи знаєш як стараюся - все за руками горить. Але всіх справ не переробиш, бо вони як сніжний ком - тягнуть за собою ще більше, тому потрібно знати міру і не падати від перевтоми. подразумевалась не физическая лень.. А скорее (есть такое выражение) - лень души. Я раньше всегда фыркала на какое- то глупое стихотворение с такими строками "душа обязана трудиться..." Помнишь? Так вот, только недавно до меня дошел смысл тех слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 меня вычеркни! В данной конкретной ситуации - я на твоей стороне. Даже помогла бы, если б не брезговала твоим оппонентом. Дожми его. Ты же умеешь, я знаю)) Так ты всем в реале помогай: не любишь ни мужчин, ни детей, так хоть клуб организуй "Кому за 50"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ната, молчи.. Ты же видишь : от тоски и одиночества оно готово зацепить любого, только б ему уделили крохи внимания с барского стола. Умоляю - молчи. И Стэфочку надо предупредить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 А ты сотни раз с форума уходила, а все болтаешься под ногами. Вот Корин - тот молодец! Вновь на дерево залез. злив зарах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 :lol: :lol: Не понял, и не надо!! Главное, что "мускулистым сексом" занимаешься. :lol: :lol: :lol: Не понял, и не надо!! Главное, что "мускулистым сексом" занимаешься. :lol: Оба эти поста, как раз соответствую твоему 12летнему уровню :rolleyes: А вот с Богом - промашка, то что ты, так быстро спрыгнула с образа, лишь в очередной раз показало тебя, как непостоянную особу, то ты избранная Богом, с сказочным сексом, то знать его не знаешь, в общем мелем, что в голову взбредет ...я же говорю дитя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 подразумевалась не физическая лень.. А скорее (есть такое выражение) - лень души. Я раньше всегда фыркала на какое- то глупое стихотворение с такими строками "душа обязана трудиться..." Помнишь? Так вот, только недавно до меня дошел смысл тех слов. О, ні, моя душа така трудяга, на відміну від тіла. Я дуже змінилася за своє життя і багато всього переосмилила. Моя душа і діти - найцінніше що в мене є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Володя уступает позиции! Говорит то, что я в начале писала, а он брыкался левой задней (может быть правой).А ты перечитай еще раз, там как раз есть, специально разжеванное для тебя объяснение, что о каждом встречном речь никогда не велась B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 тьфу, перехвалила.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 меня вычеркни! В данной конкретной ситуации - я на твоей стороне. Даже помогла бы, если б не брезговала твоим оппонентом. Дожми его. Ты же умеешь, я знаю)) Конечно умею, но зачем спешить, некоторым достаточно лишь предоставить возможность, запутаться в собственных выдумках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 тьфу, перехвалила.. :angry:Твоя беда Юленька, что ты всегда головой пробиваешь стены, потому никогда и не выигрываешь ;) советую тебе таки присоединится к тандему, с твоей помощью, у него как раз не будет и шанса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 злив зарахи твоя дурость тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ната, молчи.. Ты же видишь : от тоски и одиночества оно готово зацепить любого, только б ему уделили крохи внимания с барского стола. Умоляю - молчи. И Стэфочку надо предупредить..ну ты же как две капли воды . только женского у тебя осталось почти ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ну ні, я не завжди лінива. Деколи знаєш як стараюся - все за руками горить. Але всіх справ не переробиш, бо вони як сніжний ком - тягнуть за собою ще більше, тому потрібно знати міру і не падати від перевтоми.Вот от тебя и мужик сбежал, да и остальные шарахаются, бо грязная и вонючая, и жрать не умеешь готовить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 ну ты же как две капли воды . только женского у тебя осталось почти ничегоКто бы говорил только не баба с хуем))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Твоя беда Юленька, что ты всегда головой пробиваешь стены, потому никогда и не выигрываешь ;) советую тебе таки присоединится к тандему, с твоей помощью, у него как раз не будет и шанса Шот то ти, Вовка, дуже себе несеш - забув, за ким у цій справі останнє слово - ото ж не випендрюйся. Поки ти з деною рогами впиралися - я тобі кілька запитань поставила - знайди і дай відповідь. Не думай, що тільки ти здатний допомогти - вчися і від інших допомогу приймати. Все, тема давно вичерпала себе - жаль, що ви обоє не мали міри в часі - у вас вино на оцет перетворилося - гидота. Амінь ______________ Юля, я спати - не знаю, чи завтра буду мати час зайти - тому, пока, до понеділка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Кто бы говорил только не баба с хуем)))))вот это да так ты . что гермафродит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 вот это да так ты . что гермафродитЯ о тебе,придурок. Неужели не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Я о тебе,придурок. Неужели не понятно?да ты шо. а мы тут все решили. что это ты о себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Шот то ти, Вовка, дуже себе несеш - забув, за ким у цій справі останнє слово - ото ж не випендрюйся. Поки ти з деною рогами впиралися - я тобі кілька запитань поставила - знайди і дай відповідь. Не думай, що тільки ти здатний допомогти - вчися і від інших допомогу приймати. Все, тема давно вичерпала себе - жаль, що ви обоє не мали міри в часі - у вас вино на оцет перетворилося - гидота. Амінь ______________ Юля, я спати - не знаю, чи завтра буду мати час зайти - тому, пока, до понеділка. Ориша, научись писать по существу, порой я вообще не пойму, что ты несешь, за кем тут последнее слово? :blink: и кто выпендривается, я пока даже очень вежлив.А ГИДОТА , я уже тут читал и от Дэны, может она в чём и права и от частого сидения перед компом, действительно у женщин образовывается какая то гидота, так на свежий воздух девочки, побольше двигаться, побольше реальных отношений и ГИДОТА развеется..... :rolleyes: кстати обрати внимания, Дэна еще нормально вначале держалась, при том что тебе уже скоро нечего было сказать, раньше у тебя запала больше было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 злив зарах А это на каком языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 1) чувства как средство для достижения цели? цели - наполнить землю людьми?...... возможно....в этом есть смысл но вот эта фраза..."смешно становится...." ничего смешного вообще-то тут нет если бы у людей всё было так: -давай! -ага! род ведь надо продолжать! если бы всё было вот так, то мы были бы роботами, а не людьми но у человека есть острая потребность в любви, а у робота или собаки нет 2) и ещё.. чьё действие сильнее - любви или рациональных целей каких-нибудь? тут кто-то говорил, что любовь рациональна нет нет и нет......... рациональность разумна, а любовь иногда, или чаще - нет хотя.............что я тут говорю люди-то все разные 1) Да, были бы, но только человек обладает сознанием и это всё меняет, но не суть меняет, а по восприятии этой сути. Будучи отражением бытия, сознание не является его прямым «сколком», оттиском. Поэтому простой процесс продолжения рода "оброс" психо-эмоциональной нагрузкой. И мы готовы, не задумываясь, что есть что, поставить любовь на главенствующую роль, но на самам деле первично размножение. 2) Не забывай, мы рассматриваем вопрос ограниченный рамками - без учета материального фактора. В этом случае любовь рациональна. И не любовь, а выбор женщины. Это не всегда одно и тоже, во всяком случае на начальном периоде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.