Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А в тебе шлюха и бл*** и днем, и ночью не засыпают, полоя не знают, бедолаги. :lol:

Ты знаешь, как скушны, в реальной жизни, для мужчин пуританки ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На это я уже ответил и карлуша со мной согласился. не вижу смысла повторять, если есть свои мысли пиши, а это уже, как бы прошлое ;)

Та в тебе, здається, особливих заперечень не було, тому не бачу смислу все починати спочатку.

І ти припиняй вже - мав би знати, не вперше на форумі, з деякими навіть найкраще вино буде мати смак бадяги.

Посилання на коментар

Та в тебе, здається, особливих заперечень не було, тому не бачу смислу все починати спочатку.

І ти припиняй вже - мав би знати, не вперше на форумі, з деякими навіть найкраще вино буде мати смак бадяги.

Мне всё равно с кем общаться, здесь я немного отвлекаюсь от повседневности.

может кто, чем удивит.

Посилання на коментар

30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ:

1. Терпеть то, что тебе не нравится.

2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку

3. Думать о том, что скажут другие.

4. Пытаться держать все под контролем.

5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.

6. Держать свое мнение и все чувства при себе.

7. Бояться рисковать.

8. Думать только о других, а не о себе.

9. Стараться понравиться всем.

10. Забывать о близких и родителях.

11. Проводить все свободное время в четырех стенах.

12. Постоянно спешить.

13. Осуждать себя.

14. Бояться ошибок.

15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.

16. Сравнивать себя с другими.

17. Зацикливаться на прошлом.

18. Думать только о будущем.

19. Жаловаться на жизнь.

20. Держать в себе обиду.

21. Покупать и хранить ненужные вещи.

22. Делать все самостоятельно.

23. Пытаться быть совершенной.

24. Перекладывать ответственность на других.

25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.

26. Думать о плохом.

27. Стесняться.

28. Повторять свои ошибки.

29. Завидовать.

30. Хмуриться.

Посилання на коментар

Мне всё равно с кем общаться, здесь я немного отвлекаюсь от повседневности.

может кто, чем удивит.

Ты лучше голодай, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Але ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ

Посилання на коментар

30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ:

оч.хор. но есть маленькое но

Путы привычек обычно слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.

Сэмюэл Джонсон

ПС

Если твой врач советует тебе изменить привычки, прежде всего смени врача. ))

Посилання на коментар

Ты лучше голодай, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Але ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ

В каждом что то есть, быть с кем то - это интимное, тут я согласен

но общение имеет познавательный характер, не стоит себя запирать в рамках.

Посилання на коментар

После оружия и наркотиков, секс индустрия, самое прибыльный бизнес, да Деночка людям нравится заниматься сексом, повторюсь - СЕКСОМ

а вот то неудачное, что было у тебя и вызвало такое отрицательное отношение к сексу - это совокупление

не путай :rolleyes:

Обездоленным Бог оставил только секс, а избранным сексуальную, притягательную, обворожительную, сказочную любовь. ;) Не сердись на нас, мы не виноваты, возможно господь еще и переведет тебя в разряд избранных. Но время уходит, ты уже на середине пути, а настоящего секса так еще и не познал. Все у тебя с комплексами, с заморочками. Какое воспитание: НЕ ЛЮБИЛИ тебя бабы твои, а просто сексуальную потребность с тобой удовлетворяли.
Посилання на коментар

оч.хор. но есть маленькое но

Путы привычек обычно слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.

Сэмюэл Джонсон

ПС

Если твой врач советует тебе изменить привычки, прежде всего смени врача. ))

Позбутися потрібно тих звичок, які заважають тобі жити.

Я навіть зараз не можу згадати хоча б одну таку. А ти?

Посилання на коментар

Да по идее и не должна была, я же писал для мужчин

А я писала: не пробовала оказаться в ситуации с подобным раскладом. Подкрути шестеренки. ;)
Посилання на коментар

стефи, я знаю чем я возбуждаю партнера, к тому же, именно мускулистое тело вызывает у женщины желание, или я чего то еще не знаю?

Вот ты например, понимаешь чем возбудить? (то же наверное имеешь представление, что возбуждает мужчин, хотя сама и не мужчина)

Объясняю долго и тщательно, по привычке последнего общения.

Нет.

Шварцнеггер не есть секс кумиром. Даже наоборот, по крайней мере у какой-то части.

Если говорить о телесах, то большинство интересует обводы твоего зада, сэр, чем что-то другое. :D

Посилання на коментар

Обездоленным Бог оставил только секс, а избранным сексуальную, притягательную, обворожительную, сказочную любовь. ;) Не сердись на нас, мы не виноваты, возможно господь еще и переведет тебя в разряд избранных. Но время уходит, ты уже на середине пути, а настоящего секса так еще и не познал. Все у тебя с комплексами, с заморочками. Какое воспитание: НЕ ЛЮБИЛИ тебя бабы твои, а просто сексуальную потребность с тобой удовлетворяли.

А вот и Бог, значит про пуританку я не ошибся :rolleyes:

Деночка я понимаю, твой фетиш с Богом и избранностью страшно тебя заводит, как кого то кожа и плеть, но секс при этом остаётся просто сексом, сказочный он, или обворожительный.

Любовь это совсем иное, к сексу особого отношения не имеет ;)

Посилання на коментар

В каждом что то есть, быть с кем то - это интимное, тут я согласен

но общение имеет познавательный характер, не стоит себя запирать в рамках.

Нема нічого пізнавального в розмові з зацикленими людьми, якщо, звичайно, ти не лікар психіатр і не вивчаєш їх поводження, манеру спілкування тощо.

Велике щастя зустріти розумну людину і байдуже хто вона - опонент, друг, попутник чи ворог - розумний обов"язково тебе чомусь навчить.

А пуста робота, щоб зайняти руки - говорить про одне - ти не можеш розслабитися, бо щоб відволікти себе можна почитати книгу, подивитися фільм, послухати музику, чи відкрити вікно - і поринути у нічні звуки. Знаєш, дуже цікаво вгадувати - що видає той чи інший звук. А в нас з одного боку цвіркуни так стрекочуть, що аж заважають спати. Кажуть, що почути цвіркуна - на нещастя. Це неправда

Посилання на коментар

А я писала: не пробовала оказаться в ситуации с подобным раскладом. Подкрути шестеренки. ;)

Ты знаешь, как скушны, в реальной жизни, для мужчин пуританки ;)

Не знаю, не пробовала. ;)

Как ты могла пробовать, если речь о мужчине, ты что мужик?

Посилання на коментар

Да по идее и не должна была, я же писал для мужчин

хоть ты и гад редкостный по жизни, но не могу удержаться и не похвалить....

12 баллов.

Ты почти научился тонкостям...

Ты научился читать и говорить больше, чем написано и сказано. Молодец. Прогрессируешь. Не сорвись, как обычно..

попутно : если нуждаешься в одобрении всего, что ты тут накатал в дискуссии с ээ...

- то всецело поддерживаю. (думаю, Натка тоже))

Посилання на коментар

Скажу по секрету, тебя бессовестно обманывали, именно да ;)

потому то толстые стриптизёры, лишь в уморённых шоу

Я погоджуюся зі ШКАТУЛКОЮ - фіг його знає - деколи такий красунчик, а не викликає жодних почуттів, а якийсь миршавенький і неприглядний - а в нього купа друзів і від жінок нема відбою.

А стриптизери - це на цільову аудиторію, які саме так як ти вважає, що сексуальним є лише м"язисте тіло.

Посилання на коментар

З якого би я ВСЕ підтримувала :o

Та й думаю, нема такої потреби - самодостатня людина не потребує щохвилинних доказів підтримки.

Посилання на коментар

Позбутися потрібно тих звичок, які заважають тобі жити.

Я навіть зараз не можу згадати хоча б одну таку. А ти?

А я тебя ща быыренько напомню! :D

(леность)

Вот бич и первопричина всех остальных мелких.

Посилання на коментар

Я погоджуюся зі ШКАТУЛКОЮ - фіг його знає - деколи такий красунчик, а не викликає жодних почуттів, а якийсь миршавенький і неприглядний - а в нього купа друзів і від жінок нема відбою.

А стриптизери - це на цільову аудиторію, які саме так як ти вважає, що сексуальним є лише м"язисте тіло.

Ориша то что какой то красунчик у тебя не вызывает желание, значит просто, что не твой тип.

Но всегда мужчина посмотрит на красивое женское тело, а женщина на мужское, и тут вы хоть какие примеры не пишите - это всегда так.

Посилання на коментар

З якого би я ВСЕ підтримувала :o

Та й думаю, нема такої потреби - самодостатня людина не потребує щохвилинних доказів підтримки.

не придирайся. Я по себе знаю! Человеку частенько бывает нужна моральная поддержка. А про тебя написала потому,

что знаю,- когда б тебе показалась неправильной хоть единственная его мысль, то моментально бы отреагировала.

А раз молчишь - внутренне согласна.

Посилання на коментар

не придирайся. Я по себе знаю! Человеку частенько бывает нужна моральная поддержка. А про тебя написала потому,

что знаю,- когда б тебе показалась неправильной хоть единственная его мысль, то моментально бы отреагировала.

Тут дело не в поддержке, ты с чем то согласна, или нет.

Но Ориша права , мне скорее не хватает остроты.

Посилання на коментар

но...как оказалось..главная потребность мужчины - в уважении

и если женщина где-то глубоко внутри себя будет считать своего мужчину господином..то попадёт в точку

да ей это и не сложно...если она - женщина.....а не бронепоезд

вот так я думаю....

Знаешь, что-то мне не нравится - это слово - уважение.

Я б заменила его на благодарность - увжение к человеку, которого ты считаешь господином.

Вообще-то, женщина очень благодарное существо - вот почему мужчина обязательно должен любить, а женщине это не обязательно, я б даже сказала - вредно.

Посилання на коментар

А вот и Бог, значит про пуританку я не ошибся :rolleyes:

Деночка я понимаю, твой фетиш с Богом и избранностью страшно тебя заводит, как кого то кожа и плеть, но секс при этом остаётся просто сексом, сказочный он, или обворожительный.

Любовь это совсем иное, к сексу особого отношения не имеет ;)

:( Володечку жалко.... Любовь, оказывается, - это вздохи под луной..Какой там секс, к черту, вздохи надо считать. А с Богом - это к Стефи, он у нее - авторитет. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Тут дело не в поддержке, ты с чем то согласна, или нет.

Но Ориша права , мне скорее не хватает остроты.

Шо, послати тебе для гостроти выдчуттыв - я можу :P :lol: :lol:

Посилання на коментар

Как ты могла пробовать, если речь о мужчине, ты что мужик?

:lol: :lol: Не понял, и не надо!! Главное, что "мускулистым сексом" занимаешься. :lol:
Посилання на коментар

хоть ты и гад редкостный по жизни, но не могу удержаться и не похвалить....

12 баллов.

Ты почти научился тонкостям...

Ты научился читать и говорить больше, чем написано и сказано. Молодец. Прогрессируешь. Не сорвись, как обычно..

попутно : если нуждаешься в одобрении всего, что ты тут накатал в дискуссии с ээ...

Еще одна богом обделенная отозвалась. Ну понятно, от такого горя и в нацики пошла. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Дик, я пробувала слово вставити вчора, але ж хіба за дениними габаритами протиснешся

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...