Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

вот где-то отсюда начинаются все ваши проблемы (которых у вас конечно же нет :D )

:lol: :lol: Проблемы начинаются там, где не все четко и понятно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кроме воспитания и физиологии есть ещё потребности...ну скажем эмоциональные потребности

и не ключевую ли роль они играют во всей этой мути...........

у человека много потребностей конечно. но если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной..ладно уточним.. о продолжительных отношениях..то основная потребность женщины, как уже было сказано, чтобы её любили..нежно любили..

женщина как цветок, который может или расцвести или зачахнуть..редкий цветок, капризный

именно такая. есть. женщина.

..тонкая струна..

мужчина....

у настоящей женщины мужчина вызывает восхищение..на мой взгляд потому что он отличен от неё

он не такой, как она

и его основная потребность - другая

хотя на первый взгляд кажется, что все люди нуждаются в любви...

да..нуждаются

но...как оказалось..главная потребность мужчины - в уважении

и если женщина где-то глубоко внутри себя будет считать своего мужчину господином..то попадёт в точку

да ей это и не сложно...если она - женщина.....а не бронепоезд

вот так я думаю....

Щас я тебя на грешную землю из поднебесья...

Да, ещё - будешь в ответах ВЫкать, поймаю и изнасилую.

Мы рассматриваем тему - на чём основываются, мотивации выбора женщины без влияния материального фактора.

Потребность, о которой ты говоришь, заключается в её инстинкте продолжить род и исходит из него. Это мы - существа обладающие сознанием, нагрузили в общем-то обыкновенный инстинкт, присущий всем высшим организмам, всей этой эмоциональной нагрузкой, потребностями, чувствами и т.д.

Это пена на поверхности, а основа весьма прозаична.

Смешно становится когда если бы женщина на призыв мужчины - давай будем вместе, ответила - да, хорошо, я вижу твою готовность продолжить род. Вместо этого молвит - я вижу твою любовь ко мне. Что есть всего лишь подмена.

Таким образом любовь по сути - физиологический процесс обеспечивающий продолжение рода и женщина ответственно относится к своему выбору (по крайней мере пытается) стараясь гарантировать следующую цепочку:

Если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода.

Вот такой цинизм получацца.

Посилання на коментар

Мы рассматриваем тему - на чём основываются, мотивации выбора женщины без влияния материального фактора.

Потребность, о которой ты говоришь, заключается в её инстинкте продолжить род и исходит из него. Это мы - существа обладающие сознанием, нагрузили в общем-то обыкновенный инстинкт, присущий всем высшим организмам, всей этой эмоциональной нагрузкой, потребностями, чувствами и т.д.

Смешно становится когда если бы женщина на призыв мужчины - давай будем вместе, ответила - да, хорошо, я вижу твою готовность продолжить род. Вместо этого молвит - я вижу твою любовь ко мне. Что есть всего лишь подмена.

Таким образом любовь по сути - физиологический процесс обеспечивающий продолжение рода и женщина ответственно относится к своему выбору (по крайней мере пытается) стараясь гарантировать следующую цепочку:

Если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода.

чувства как средство для достижения цели?

цели - наполнить землю людьми?......

возможно....в этом есть смысл

но вот эта фраза..."смешно становится...."

ничего смешного вообще-то тут нет

если бы у людей всё было так:

-давай!

-ага! род ведь надо продолжать!

если бы всё было вот так, то мы были бы роботами, а не людьми

но у человека есть острая потребность в любви, а у робота или собаки нет

и ещё..

чьё действие сильнее - любви или рациональных целей каких-нибудь?

тут кто-то говорил, что любовь рациональна

нет нет и нет.........

рациональность разумна, а любовь иногда, или чаще - нет

хотя.............что я тут говорю

люди-то все разные

Посилання на коментар

Любовь? О, это просто. Когда ты хочешь с кем-то быть вместе, то говоришь: «Я люблю тебя». Потом, когда всё плохо, говоришь: «Я больше тебя не люблю». Вот, собственно, и всё...©

Посилання на коментар

Юр, ты даже не можешь допустить то, что сказала Стефани - у женщины есть потребность в мужчине - эмоциональная или физическая?

Поверь, какая бы не была сильна тяга к продолжению рода, которая проявляется в желании иметь ребенка - физиологическая потребность сильнее. Не у всех, конечно, как выяснилось с предедущей дискуссии, но в большинства - она есть. Но не все об этом думают ибо выходят замуж, т.к. быть старой девой стыдно и эта проблема решается сама по себе.

И еще, если бы продолжение рода - было главным смыслом жизни женщины - родив несколько детей, удовлетворив эту потребность, она должна была бы успокоиться - а нет, почему-то тяга к мужикам не проходит, а у многих даже увеличивается - почему?

Посилання на коментар

те чёткие и понятные женщины которых я знаю и не догадываются о своих проблемах :)

а цитата, что вы вытащили из другой темы.........

вы её видимо не поняли.

Посилання на коментар

И еще, если бы продолжение рода - было главным смыслом жизни женщины - родив несколько детей, удовлетворив эту потребность, она должна была бы успокоиться - а нет, почему-то тяга к мужикам не проходит, а у многих даже увеличивается - почему?

следуя логике ей нужны другие дети

от разных мужчин.....

много детей :D

Посилання на коментар

вот где-то отсюда начинаются все ваши проблемы (которых у вас конечно же нет :D )

Я тоже люблю, чтобы все четко по полочкам и желательно по цвету и размеру, но вот в этом вопросе, а еще в сумочке - у меня полная неразбериха :)

Посилання на коментар

те чёткие и понятные женщины которых я знаю и не догадываются о своих проблемах :)

а цитата, что вы вытащили из другой темы.........

вы её видимо не поняли.

Возможно, ибо Вы себя уже сами не понимаете. :)
Посилання на коментар

следуя логике ей нужны другие дети

от разных мужчин.....

много детей :D

Кстати, мне этот твой пост, очень понравился, если честно, даже не ожидала от тебя в этой теме слова "потребность" - как-то не свойственно тебе )))

Посилання на коментар

Кстати, мне этот твой пост, очень понравился, если честно, даже не ожидала от тебя в этой теме слова "потребность" - как-то не свойственно тебе )))

может быть ты меня плохо изучила (твоё слово)?..... :)
Посилання на коментар

Простое виляние хвостиком после небольшого срыва. Помочь ты ничем не можешь ибо в женщинах абсолютно не разбираешься, особенно коли это была взвешенная оценка. А о моих чувствах тут и речи не может быть.

Ну во первых, твои чувства мне интересны меньше всего, я тебе уже неоднократно об этом писал (и твоих подруг)

Во вторых, выводы я делаю изходя из общения с реальными людьми (женщинами), а не из постов возможного подростка из инета.

А вот то, что не принимаешь помощь, тебе же хуже :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну во первых, твои чувства мне интересны меньше всего, я тебе уже неоднократно об этом писал (и твоих подруг)

Во вторых, выводы я делаю изходя из общения с реальными людьми (женщинами), а не из постов возможного подростка из инета.

А вот то, что не принимаешь помощь, тебе же хуже :rolleyes:

Владимир, договорились: оставим последнее слово за тобой!! :D Ведь ты делаешь выводы из реальных отношений, а я живу на Марсе и делаю выводы из реальных отношений между марсианином и венерианкой. Кто такой подросток из инета - не в курсе, а хуже мне уже не будет ибо основную часть жизни я уже прожила и было "лучше")).

О моих чувствах (что я НИЧЕГО не почувствовала :D ) я написала только в ответ на твой пост:

А что ни так в этом сообщении, я взвешено и обосновано дал оценку, если ты, как то ни так себя почувствовала, значит опят же, помогаю осознать ошибки.

Последнее слово за Владимиром!!! :)
Посилання на коментар

Ну так я же писал. что выбрала того, кто был похуже, т.е. более слабого и "меньшего прЫнца", но в чувствах которого более уверена...

Получается инстинкт продолжения рода оказался сильней и послал всё воспитание нах... Следовательно воспитание не играет главную роль уступая её инстикту.

Если бы это было не так - она бы отвергла худшего, но любящего и остановилась на первом с надеждой, что именно он сможет обеспечить воспроизводство ( что не факт, если она не любима) , ведь именно он соответствует воспитанному в ней образцу.

И ещё один аргУмент. Когда крепость не сдаётся - её берут осадой. Применительно к теме - мужчина убеждает женщину в искренности своих чувств, следовательно, повторюсь - если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода.

Вывод - инстинкт главенствует в выборе женщины.

И где логика? какой инстинкт выбирает слабого?

Если бы инстинкт был сильней, выбирался только самый сильный.

Посилання на коментар

Владимир, договорились: оставим последнее слово за тобой!! :D Ведь ты делаешь выводы из реальных отношений, а я живу на Марсе и делаю выводы из реальных отношений между марсианином и венерианкой. Кто такой подросток из инета - не в курсе, а хуже мне уже не будет ибо основную часть жизни я уже прожила и было "лучше")).

О моих чувствах (что я НИЧЕГО не почувствовала :D ) я написала только в ответ на твой пост:

Последнее слово за Владимиром!!! :)

Я просто не знал, что это последние слова (интересно конечно пред чем?)

Потому как эта эмоция, я так понимаю, вызвана огорчением, что не за тобой (последнее слово)

что же, более не буду, занимать не своё место :rolleyes:

Посилання на коментар

Я просто не знал, что это последние слова (интересно конечно пред чем?)

Потому как эта эмоция, я так понимаю, вызвана огорчением, что не за тобой (последнее слово)

что же, более не буду, занимать не своё место :rolleyes:

Последнее слово - в нашем споре на данную тему.

П.С. Огорчения не испытываю. С подобной твоей "сексуальной идеологией" сталкивалась неоднократно, не в новинку)).

Посилання на коментар

кроме воспитания и физиологии есть ещё потребности...ну скажем эмоциональные потребности

и не ключевую ли роль они играют во всей этой мути...........

у человека много потребностей конечно. но если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной..ладно уточним.. о продолжительных отношениях..то основная потребность женщины, как уже было сказано, чтобы её любили..нежно любили..

женщина как цветок, который может или расцвести или зачахнуть..редкий цветок, капризный

именно такая. есть. женщина.

..тонкая струна..

мужчина....

у настоящей женщины мужчина вызывает восхищение..на мой взгляд потому что он отличен от неё

он не такой, как она

и его основная потребность - другая

хотя на первый взгляд кажется, что все люди нуждаются в любви...

да..нуждаются

но...как оказалось..главная потребность мужчины - в уважении

и если женщина где-то глубоко внутри себя будет считать своего мужчину господином..то попадёт в точку

да ей это и не сложно...если она - женщина.....а не бронепоезд

вот так я думаю....

Женщины заряжены (гормонами, чувствами, эмоциями) больше чем мужчина, но в мужчине женщину восхищает сила, энергетика, она наполняет и делает сильней саму женщину, со временем это становится наркотиком (в хорошем смысле слова)

Мужчина нуждается в женщине, потому как ему не достаёт чувств, игривость, веселость, нежность, мягкость женщины, делает его таким же "наркоманом"

Сохраняет отношения не сколько то, что женщина признаёт мужчину господином, сколько мудрость, когда нужно сыграть и эту роль.

Посилання на коментар

Щас я тебя на грешную землю из поднебесья...

Да, ещё - будешь в ответах ВЫкать, поймаю и изнасилую.

Даже если и так, продолжать род можно или приятно, или нет.

Так что всего остального по теме любви, это не отменяет.

Посилання на коментар

Да, мне нравятся все женщины, вернее не сколько они, а сама природа в них, мы ведь нечего не создаём, принимаем то что даёт жизнь. Секс я не связываю с любовью, это прежде всего потребность, конечно, если люди чувствуют к друг другу близость, особенно женщине проще расслабится, но если мужик говорит - я люблю только тебя и других женщин, для меня не существует, он или лжец, или импотент - других вариантов нет, какой из двух вариантов твой - выбирай сама.

А вот воспитание, имеет основополагающее значение на выбор женщины, образы принцев, главных героев добродетелей, из литературы, фильмов, создают заранее в каждой предпочтения, плюс формируется само поведение девочки, какой она должна быть, как себя вести, что говорить и так далее. далее, далее.

:( Мне нравятся только красивые женщины, потом-красивые кокетки,затем- красивые , умные кокетки -изящные , непосредственные ,непредсказуемые, ну и т.д... Не нравятся- некрасивые и неадекватные. Люблю я только тех женщин,что Бог дает- бабушек, свою мать, жену, дочь ,ну и т.д. Считаю иное мнение-сексуально безграмотным и принципиально ограниченным . :unsure:
Посилання на коментар

Я больше чем уверен, что ты и себя уверял, что вырастишь человеком- а стал желчной обезьяной

ну и как мне после этого, тебе верить B)

Я в желчности ,НИКОГДА не усердствую до колик. Верьте своим чувствам и не удивляйтесь возможным последствиям. :unsure:
Посилання на коментар

:( Мне нравятся только красивые женщины, потом-красивые кокетки,затем- красивые , умные кокетки -изящные , непосредственные ,непредсказуемые, ну и т.д... Не нравятся- некрасивые и неадекватные. Люблю я только тех женщин,что Бог дает- бабушек, свою мать, жену, дочь ,ну и т.д. Считаю иное мнение-сексуально безграмотным и принципиально ограниченным . :unsure:

:lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну почему же не прав, это вполне естественная реакция, на тот бред, к которому ты присоединилась :)

У меня тоже естественная реакция ,на ваши пока не в острой форме ,но болезненные явления. Это не зависть. Скорее - сочувствие. :unsure: Лучшего в будущем ,вряд ли стоит ожидать.
Посилання на коментар

То есть ты согласна с той чушью, что несет это ничтожество?

Вот это как раз и показывает, что ты готова дать любому бомжу, лишь бы он шось тявкал в твою поддержку ;)

Это ваше будущее, я уже как -то об этом возможном варианте развития для вас ,как формы жизни ,предупреждал. Просто так.Возможно из человеческого сострадания. :huh:
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Дедушка,

-пиздюк в красной шапочке!

или свали нахуй с нашего пляжу,

или пирожок свой из жопы выми

сайз у тя разнесло до неприличия, пидрюк

У нас своих пидаров хватает, белобилетник.

Схавал?

Бабушка Жирафа, я прочитала, вы везде ругаетесь. И еще к женщинам пристаете. Это правда, как пмшут, так климакс действует?
Посилання на коментар

Почему? слово есть, а называть нельзя, слову то обидно, что лишают объекта, своего предназначения.

Можно обзывать,когда нужно. <_< Или же самому ,слову этому ,альтернативно - соответствовать.И такое бывает. :) Вариантов много.
Посилання на коментар

Накінець розродився...........

Бля, а я думала, ти цього ніколи не визнаєш.

А вы пока ,как я понял, на начальных строках беременности. :)
Посилання на коментар

док - ты мне не оппонент, слишком туп, разгребать твой набор лозунгов и дешевых постулатов нет желания, но в одном ты сыграл свою роль, благодаря тебе я хоть понял как примитивна дэна ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...