Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 То есть ты согласна с той чушью, что несет это ничтожество? Вот это как раз и показывает, что ты готова дать любому бомжу, лишь бы он шось тявкал в твою поддержку ;) Накінець розродився........... Бля, а я думала, ти цього ніколи не визнаєш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Почему? слово есть, а называть нельзя, слову то обидно, что лишают объекта, своего предназначения. только тебе, змею, и по большому секрету. Меняются люди. Я помню, каким ты пришел.. - ёй, фэшэнэбельный, с претензией на джэнтэльмэна ( ну как вы все, мужычары).. Только не у всех дыхалки хватает даже на 10 мин под водой.. Всяко было.. Говорю правду. Как есть - сейчас у тебя много лучше изъяснение. Даже в некоторых моментах красиво бывает.. То ли заслуга форумного общения, то ли жизненный опыт малёхо. Дефективных смайликов, признаков когда нечего сказать - практически нет. Вобщем, во многом в лучшую сторону изменился. Первое мое впечатление о тебе было - умница.. Потом..( ну ты знаешь, лучше об этом умолчим ..для непосвященных.. Меня всегда бесило, что ты не умеешь слЫшать и делать выводы. Сейчас (покаместь!!) всё чудно. Постарел, что ли? Пообтесался? Ну неважно, мне нравится. Хотя я всё помню. Мне импонируют люди, которые умеют и любят учиться. Значит - они молоды. Ну вот такие у меня призвезди. Когда уже неподлежит - списывай в утиль. Не знаю, к чему я всё это - наверно, поймешь один ты..... Но я ужасно люблю детективные истории и страсть до чего любопытна.. Сижу, читаю, выдумываю развитие сюжета)) Разочаруешь? Нет?)) ПС =Всё это в отношении моего любимчика Дэна.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Веселишся? Дамо! дэ вас носило :angry: мне спать надо и не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 А вот воспитание, имеет основополагающее значение на выбор женщины, образы принцев, главных героев добродетелей, из литературы, фильмов, создают заранее в каждой предпочтения, плюс формируется само поведение девочки, какой она должна быть, как себя вести, что говорить и так далее. далее, далее.Я так понимаю, что всё здесь рассматривается в рафинированном виде - без влияния материальной стороны. Кроме воспитания, которое безусловно влияет на выбор, есть ещё кое-что - основа этого, как ни странно прозвучит, в физиологии мужчины и женщины в части продолжения рода. Слышал неоднократно, как женщины говорили - если он меня будет любить, то и я тоже. Или такой жизненный сюжет - за ней ухаживало двое. Одному, который явно превосходил соперника, она относилась предпочтительно. Но..., но когда она поняла, что тот второй хоть и хуже, но действительно любит её - остановила свой выбор на нём. А при чём здесь физиология(?) - всё очень просто. Если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода. К сожелению любовь, у подавляющего числа человеческих особей, любофф длится не более 4-х лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 только тебе, змею, и по большому секрету. Меняются люди. Я помню, каким ты пришел.. - ёй, фэшэнэбельный, с претензией на джэнтэльмэна ( ну как вы все, мужычары).. Только не у всех дыхалки хватает даже на 10 мин под водой.. Всяко было.. Говорю правду. Как есть - сейчас у тебя много лучше изъяснение. Даже в некоторых моментах красиво бывает.. То ли заслуга форумного общения, то ли жизненный опыт малёхо. Дефективных смайликов, признаков когда нечего сказать - практически нет. Вобщем, во многом в лучшую сторону изменился. Первое мое впечатление о тебе было - умница.. Потом..( ну ты знаешь, лучше об этом умолчим ..для непосвященных.. Меня всегда бесило, что ты не умеешь слЫшать и делать выводы. Сейчас (покаместь!!) всё чудно. Постарел, что ли? Пообтесался? Ну неважно, мне нравится. Хотя я всё помню. Мне импонируют люди, которые умеют и любят учиться. Значит - они молоды. Ну вот такие у меня призвезди. Когда уже неподлежит - списывай в утиль. Не знаю, к чему я всё это - наверно, поймешь один ты..... Но я ужасно люблю детективные истории и страсть до чего любопытна.. Сижу, читаю, выдумываю развитие сюжета)) Разочаруешь? Нет?)) ПС =Всё это в отношении моего любимчика Дэна.. :rolleyes: Я ведь не могу изменить твоё виденье, если ты видишь так, пусть так и будет, одно из моих качеств, мне мало когда бывает дело до чужого мнения, я вполне самодостаточный человек.Поправлю только в одном, у меня никогда не было ситуации, когда мне не было что сказать, просто когда разговор был бессмысленным, а "убить" время хотелось, шли в ход дразнилки (смайлы) и это всегда работало :rolleyes: неуравновешенные люди, выходят из себя из за любого пустяка...было довольно весело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Ну почему же не прав, это вполне естественная реакция, на тот бред, к которому ты присоединилась Чому приєдналася? - вона його сама множить на форумі з неймовірною продуктивністю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Не, не понимаю :P От многого зависить, а когда это МНОГОЕ сходится в одной точке - такое настроение. Невже? Может быть у тебя и не так... я там знаю..., но чаще настр1й поганий коли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Я ведь не могу изменить твоё виденье, если ты видишь так, пусть так и будет, одно из моих качеств, мне мало когда бывает дело до чужого мнения, я вполне самодостаточный человек. Поправлю только в одном, у меня никогда не было ситуации, когда мне не было что сказать, просто когда разговор был бессмысленным, а "убить" время хотелось, шли в ход дразнилки (смайлы) и это всегда работало :rolleyes: неуравновешенные люди, выходят из себя из за любого пустяка...было довольно весело. хм тогда позволь серьёзнее вопрос.... ты себя расцениваешь как уравновешенного человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Дамо! дэ вас носило :angry: мне спать надо и не хочу А я змучена і хочу спати, але обіцяла дену перевірити його продуктивність - тому зайшла і затрималася: таке різномаїття тем - від казок до сексу - що в мене в голові все переплуталося і вже не знаю, що і кому відповідати. Тобі - я не дама, по габаритах дама - це дена, якщо вірити її розмазаному фото ШКАТУЛЦІ - Юр, про матеріальне - тебе чекали. Я навіть думала, що ти щось про товщину гаманця напишеш - але помилилася, написав правду: чоловік жінку повинен любити - це аксіома. Стефани: вот эта цитата шедевр Те люди, у которых есть хоть капля совести, уверял Карлсон, всегда садятся так, чтобы их было видно в замочную скважину или в глазок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Я так понимаю, что всё здесь рассматривается в рафинированном виде - без влияния материальной стороны. Кроме воспитания, которое безусловно влияет на выбор, есть ещё кое-что - основа этого, как ни странно прозвучит, в физиологии мужчины и женщины в части продолжения рода. Слышал неоднократно, как женщины говорили - если он меня будет любить, то и я тоже. Или такой жизненный сюжет - за ней ухаживало двое. Одному, который явно превосходил соперника, она относилась предпочтительно. Но..., но когда она поняла, что тот второй хоть и хуже, но действительно любит её - остановила свой выбор на нём. А при чём здесь физиология(?) - всё очень просто. Если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода. К сожелению любовь, у подавляющего числа человеческих особей, любофф длится не более 4-х лет. Опять же, здесь играет главную роль именно воспитание, инстинкт на продолжение рода заложен с выбором сильнейших, -Сильный, сможет защитить, сможет пробиться, накормить жену и детей.....Но с детства сказками, моралью, общими понятиями, закладывается жалость, сочувствие, самопожертвование, образы героинь, героев, жертвующих всё во имя любви и так далее. далее, далее. Быт (если ты был женат то знаешь) это тяжёлый труд и семейная жизнь держится не сколько на любви, сколько на чувстве ответственности, порядочности и силе, во всех её проявлениях. Слабость ведет к безденежью, скандалам, раздражению и совместным упрёкам. Конечно, это общая картина, каждый отдельный случай, это целый роман, с интригами, взлётами и падениями, но не признавать того, что это привито ВОСПИТАНИЕМ, никак нельзя, можно даже назвать это экспериментом, на каком то этапе своего развития, люди посчитали, что именно так верно, но взгляды могут изменится, подстроится под новое время и люди станут по другому на всё смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 хм тогда позволь серьёзнее вопрос.... ты себя расцениваешь как уравновешенного человека? Зачем мне расценивать, я знаю :rolleyes: Уравновешенность, моё второе имя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Зачем мне расценивать, я знаю :rolleyes: Уравновешенность, моё второе имя. прости, еще пару вопросов.. опиши признаки женщины. Когда ты не сможешь сказать - что ЭТО не женщина ( хоть с пяток.. и если ты сейчас сорвешься не неуравновешенность.. Чем это будет можно объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Невже? Может быть у тебя и не так... я там знаю..., но чаще настр1й поганий коли... У мене хороший настрій, я б сказала - пухнастий - проси шо хоч, але ніхто не просить, то я сама роздаю. *http://www.youtube.com/watch?v=ygoxi37OqiU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 прости, еще пару вопросов.. опиши признаки женщины. Когда ты не сможешь сказать - что ЭТО не женщина ( хоть с пяток.. Женщины менее логичны, им более присуще играть (роль), непостоянны, имеют более детальный взгляд, могут пренебречь фактической ошибкой, но увидеть ни так написанную буковку, для женщины вид, на первом месте, мужики заморачиваются меньше.Если ты про Дэну, мужского я в ней не увидел, но и на самого умного не претендую, на самом деле, мне вообще одинаково, не в постель же мне с ней ложится :rolleyes: если ты сейчас сорвешься не неуравновешенность.. Чем это будет можно объяснить?Тут без вариантов - показалось ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Зачем мне расценивать, я знаю :rolleyes: Уравновешенность, моё второе имя. И в данном сообщении это особенно проявляется: То есть ты согласна с той чушью, что несет это ничтожество? Вот это как раз и показывает, что ты готова дать любому бомжу, лишь бы он шось тявкал в твою поддержку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 И в данном сообщении это особенно проявляется: А что ни так в этом сообщении, я взвешено и обосновано дал оценку, если ты, как то ни так себя почувствовала, значит опят же, помогаю осознать ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Женщины менее логичны, им более присуще играть (роль), непостоянны, имеют более детальный взгляд, могут пренебречь фактической ошибкой, но увидеть ни так написанную буковку, для женщины вид, на первом месте, мужики заморачиваются меньше. Если ты про Дэну, мужского я в ней не увидел, но и на самого умного не претендую, на самом деле, мне вообще одинаково, не в постель же мне с ней ложится :rolleyes: ну вооот.. исчо.. сразу про дэнчика.. Я про себя спрашивала! Хотела задать тебе скользкий вопрос, но испугалась, что ты усомнишься в моей половой принадлежности.. А ты все про Дэна.. Приворожил онА тебя, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 всем спок. ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 все вы мужчины - трусишки ((( гуд бай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 ну вооот.. исчо.. сразу про дэнчика.. Я про себя спрашивала! Хотела задать тебе скользкий вопрос, но испугалась, что ты усомнишься в моей половой принадлежности.. А ты все про Дэна.. Приворожил онА тебя, да? Давай уже сегодня, но к вечеру задашь и тоже приворожишь, я такой податливый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 дэнчик, лапусик мой, надеюсь, ты не такой? Ты ведь не уйдёшь, не правда ли? Поговорим? О нашем, о женском..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Давай уже сегодня, но к вечеру задашь и тоже приворожишь, я такой податливый. нет уж! Уходи! Завтра договорим! У меня теперь главный интерес - Дэнчик, май лавчик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 А что ни так в этом сообщении, я взвешено и обосновано дал оценку, если ты, как то ни так себя почувствовала, значит опят же, помогаю осознать ошибки.Простое виляние хвостиком после небольшого срыва. Помочь ты ничем не можешь ибо в женщинах абсолютно не разбираешься, особенно коли это была взвешенная оценка. А о моих чувствах тут и речи не может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 нет уж! Уходи! Завтра договорим! У меня теперь главный интерес - Дэнчик, май лавчик!Жирафчик, сорри, но ты - не мой лавчик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Жирафчик, сорри, но ты - не мой лавчик! да ты просто не пробовал! Хочешь? Я буду вести себя как настоящий мужчина? Отпиздю тебя , как ты любишь, с плеточкой.. В челюсть заеду с левой, оттрахаю, чем придется.. Рачки лазить будешь, гандон старый.. По печеням надаю, вобщем - любой каприз за твои бабки, пидар.. ПС.. Так как насчет помады? Так и не ответил..Mary Kay, Avon, Ive Roche ? или дешевая руби роуз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Опять же, здесь играет главную роль именно воспитание, инстинкт на продолжение рода заложен с выбором сильнейших, -Сильный, сможет защитить, сможет пробиться, накормить жену и детей..... Но с детства сказками, моралью, общими понятиями, закладывается жалость, сочувствие, самопожертвование, образы героинь, героев, жертвующих всё во имя любви и так далее. далее, далее. Ну так я же писал. что выбрала того, кто был похуже, т.е. более слабого и "меньшего прЫнца", но в чувствах которого более уверена... Получается инстинкт продолжения рода оказался сильней и послал всё воспитание нах... Следовательно воспитание не играет главную роль уступая её инстикту. Если бы это было не так - она бы отвергла худшего, но любящего и остановилась на первом с надеждой, что именно он сможет обеспечить воспроизводство ( что не факт, если она не любима) , ведь именно он соответствует воспитанному в ней образцу. И ещё один аргУмент. Когда крепость не сдаётся - её берут осадой. Применительно к теме - мужчина убеждает женщину в искренности своих чувств, следовательно, повторюсь - если он любит - значит будет её хотеть - будет хотеть - значит сможет. Как результат беременность, то есть - продолжение рода. Вывод - инстинкт главенствует в выборе женщины. Быт (если ты был женат то знаешь) это тяжёлый труд и семейная жизнь держится не сколько на любви, сколько на чувстве ответственности, порядочности и силе, во всех её проявлениях. Слабость ведет к безденежью, скандалам, раздражению и совместным упрёкам. Конечно, это общая картина, каждый отдельный случай, это целый роман, с интригами, взлётами и падениями, но не признавать того, что это привито ВОСПИТАНИЕМ, никак нельзя, можно даже назвать это экспериментом, на каком то этапе своего развития, люди посчитали, что именно так верно, но взгляды могут изменится, подстроится под новое время и люди станут по другому на всё смотреть. Влад, мы не говорим о том, что потом... после 4-х лет, это другой вопрос, а лишь о классическом влечении полов называемом у человеков любовью. (если ты был женат то знаешь)представь себе - со мной такая напасть случилась аж два раза. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 ШКАТУЛЦІ - Юр, про матеріальне - тебе чекали. Я навіть думала, що ти щось про товщину гаманця напишеш - але помилилася, написав правду: чоловік жінку повинен любити - це аксіома.Про матер1альне? Будь ласка... *http://video.yandex.ua/search?where=all&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p=1&filmId=LhgMIauL8gE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 кроме воспитания и физиологии есть ещё потребности...ну скажем эмоциональные потребности и не ключевую ли роль они играют во всей этой мути........... у человека много потребностей конечно. но если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной..ладно уточним.. о продолжительных отношениях..то основная потребность женщины, как уже было сказано, чтобы её любили..нежно любили.. женщина как цветок, который может или расцвести или зачахнуть..редкий цветок, капризный именно такая. есть. женщина. ..тонкая струна.. мужчина.... у настоящей женщины мужчина вызывает восхищение..на мой взгляд потому что он отличен от неё он не такой, как она и его основная потребность - другая хотя на первый взгляд кажется, что все люди нуждаются в любви... да..нуждаются но...как оказалось..главная потребность мужчины - в уважении и если женщина где-то глубоко внутри себя будет считать своего мужчину господином..то попадёт в точку да ей это и не сложно...если она - женщина.....а не бронепоезд вот так я думаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 У меня все четко и просто.вот где-то отсюда начинаются все ваши проблемы (которых у вас конечно же нет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 я имела ввиду как действует сознание во время гипноза например, может ли человек в состоянии гипнозе запланировать поездку в черногорию этой осенью? Даже очень может. С помощью гипнотического воздействия можно вернуть и оставить в настоящем любые чувства и ощущения, и молодость и здоровье, и многое другое. Можно, наконец совершать путешествия в любое место и время, летать над Землёй, погружаться в пучины океана, побывать в прошлом или будущем. Отношение человека к окружающему миру и к себе, его убеждения, привычки и т. д. полностью определяются подсознанием человека. В состоянии гипнотического сна можно изменить убеждения человека, заменить одни (вредные) привычки на другие (полезные), можно изменить отношение человека к самому себе (вера в себя и в свои силы и т.д.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.