Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ні, зустрічаються добрі жінки, яким і 5 годин замало. Вищий кайф! Хоча це більш у перші зустрічі, потім переходиш, звичайно, на традиційні 1- 1.5. Але, ти Дена, явно не з них. І тут нічого не поробиш, як свідчать фахівці, 20 відсотків жінок взагалі фригідні, у інших жага сексу швидко припиняється, шукають себе в іншому, той же політиці, наприклад. А жінка без сексуальності нецікава. Жінка взагалі перевіряється ліжком. И многих Вам, бандерлог, удалось проверить в виртуале? Не отклонение ли это? И не врете ли вы насчет свой способности 5 часов активизироваться непрерывно? Прерывно - можно и более, это точно. Да и сексуальность все понимают по разному, одни как вопли о ней на политическом форуме с попыткой привлечь своим задом (образное выражение) мужчин в свою команду (зачастую лживо и неискренне). Уж я , как женщина, не увлекающаяся посылами других женщин, эти приемы отличить умею (клюют только мужчины). Другие же сумели в реале сохранить любовь своего мужа на протяжении 30 лет, родили ему двоих детей и не знают, что такое секс без оргазма. Вы вибираете первое - флаг вам в руки. Я - за второе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Страстно-нет. <_< А очень любить ,вполне возможно до конца, даже очень длительной жизни. Для вас это кажется суровыми буднями? +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Зато он получал удовольствие от секса уже 30-40 лет, а ты только 20-25. В чем твой выигрыш? Или полагаешь, что будешь его получать 100 лет? Он молод и только этим уже в выйгрыше ;) Пока он еще не гурман и считает что фаст-фуд это лучше так как тоже имеет калории :rolleyes: Пока сервировка ,подача блюд и прочее для него неважны :rolleyes: Определяет себе цену ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ты подходишь совсем не с той стороны. Мы сейчас никого не осуждаем, не пытаемся заставить жить по своему образцу. У нас чисто теоретический спор: ты высказал свое мнение, я пояснила, что у многих женщин с этим делом все обстоит иначе (от этого не отвертишься). Желание мужчины - не грех, но можно видеть тысячи мужчин и ни одного не захотеть. Только, например, 5001-го. Оглянись вокруг. И откуда вывод, что я считаю чью-то жизнь омерзительной? Мне просто такие отношения не подходят , и я ищу иных мужчин, не ловеласов. И нашла, и мои приятельницы нашли, иным - не повезло. Это жизнь. Но ищут таких почти все женщины. А растить детей - это главное в соответствии с требованиями человеческой природы (не для твоего же личного удовольствия секс природой "придуман" и сделан столь соблазнительным). Но хорошо, что он , секс, оказался именно таким привлекательным. Пользуемся на здоровье.И опять ты о себе :rolleyes: Я говорил о теме взаимоотношений девушек,мужчин, об их проблемах ситуациях, ты мне А ВОТ Я И ПОДРУГИ........я ведь не ставил целью менять твою жизнь, зачем мне это? просто на форум люди идут обсуждать общие темы, а не свою жизнь... Может быть если ты это наконец поймешь, у нас и возникнет взаимопонимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Дена и меня ты сравниваешь с ребенком? заговорив от имени человечества :rolleyes: Но я тебя и здесь просвещу, редкостью являются именно долгие отношения, если не брать времена, когда заставляла церковь, видишь, как могу увеличиваю твой опыт ;) Почему с ребенком? У моей дочери уже у самой маленький ребенок)). О долгих отношениях уже хорошо сказал док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 И многих Вам, бандерлог, удалось проверить в виртуале? Не отклонение ли это? И не врете ли вы насчет свой способности 5 часов активизироваться непрерывно? Прерывно - можно и более, это точно. Да и сексуальность все понимают по разному, одни как вопли о ней на политическом форуме с попыткой привлечь своим задом (образное выражение) мужчин в свою команду (зачастую лживо и неискренне). Уж я , как женщина, не увлекающаяся посылами других женщин, эти приемы отличить умею (клюют только мужчины). Другие же сумели в реале сохранить любовь своего мужа на протяжении 30 лет, родили ему двоих детей и не знают, что такое секс без оргазма. Вы вибираете первое - флаг вам в руки. Я - за второе.Бандерлог пять часов и в трубку не просвистит :rolleyes: А вот на форуме,гигант. Приколист :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Почему с ребенком? У моей дочери уже у самой маленький ребенок)). О долгих отношениях уже хорошо сказал док.И что же он сказал......без страсти, но буду тянуть лямку до конца жизни очень вдохновляюще!Хоть бы изобразил радость ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 И опять ты о себе :rolleyes: Я говорил о теме взаимоотношений девушек,мужчин, об их проблемах ситуациях, ты мне А ВОТ Я И ПОДРУГИ........я ведь не ставил целью менять твою жизнь, зачем мне это? просто на форум люди идут обсуждать общие темы, а не свою жизнь... Может быть если ты это наконец поймешь, у нас и возникнет взаимопонимание. Почему ты решил , что я и подруги - это не женщины и наш опыт к твоей теме не имеет отношения? И не первый раз отвечаю: откуда у тебя мысли об изменении чьей бы то ни было жизни? Ты очень странно себя ведешь: ты ссылаешься именно на свой опыт, а я должна ссылаться на рассуждения жителей Анголы, что ли? Ты тоже делаешь выводы по себе, своим подругам и знакомым, с кем этот вопрос обсуждал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А как же опыт человечества? теперь уже выходит твоя позиция исключение.... наверное ты просто устала, впрочем на сегодня, действительно пора спать. Зря иронизируешь, лучше проанализируй сказанное тебе разными людьми)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 ПІШОВ НАХУЙ!Вот это и есть причина охлаждения ваших с мужем отношений. Вы его отчасти-презираете,время от времени- ненавидите,по поводу и без,на него обижаетесь.Вот такие мамки ,существенно судьбы своим детям и ограничивают. Это как черная метка. Тьху -тьху- тьху!!! Какая там уж политика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Тебе не кажется как то непонятным, заменить заверение - женщины хотят секса, на женщины хотят интимной близости, при это подразумевать всё тот же секс? Звучит как, у меня не пять пальцев, а пять раз по одному...или на то что ты просто выкручиваешься Владимир перегрелся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Он молод и только этим уже в выйгрыше ;) Пока он еще не гурман и считает что фаст-фуд это лучше так как тоже имеет калории :rolleyes: Пока сервировка ,подача блюд и прочее для него неважны :rolleyes: Определяет себе цену ;)Да нет выигрыша в возрасте. Нам всем отмеряно не более 80-90 лет. Просто одни начали чуть раньше, другие - чуть позже, а все выйдут на одно и то же количество. Какое уж тут преимущество. Разве что одним дано прожить 45 лет, а другим 90 при здравии. Вот это уже существенный фактор, но Володя пока не знает, сколько ему отпущено и стоит ли ощущать свое превосходство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Да ладно Ориша, придуманная доком добродетельность, единственное что ему освещает жизнь, заодно и служит мнимым оправданием, всей той чуши, что он несёт. Наговорил гадостей другим и себя же утешил ...я ведь от чистого сердца :lol: У вас и у меня сердца -нечистого.Поэтому для меня к примеру ,светлый путь -много бабок ,баб и быдловласть.Что и имеем в реальном времени. Но если копнуть поглубже,мы даже рабиновичу в гадостях уступаем. Значит это не наши настоящие ценности.А придуманные и навязанные всем нам-однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Владимир перегрелся.Правильно было бы, Владимир - я перегрелась, потому как ответить на вопрос ты не смогла :rolleyes: попробуй еще раз Тебе не кажется как то непонятным, заменить заверение - женщины хотят секса, на женщины хотят интимной близости, при это подразумевать всё тот же секс? Звучит как, у меня не пять пальцев, а пять раз по одному...или на то что ты просто выкручиваешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Почему ты решил , что я и подруги - это не женщины и наш опыт к твоей теме не имеет отношения? И не первый раз отвечаю: откуда у тебя мысли об изменении чьей бы то ни было жизни? Ты очень странно себя ведешь: ты ссылаешься именно на свой опыт, а я должна ссылаться на рассуждения жителей Анголы, что ли? Ты тоже делаешь выводы по себе, своим подругам и знакомым, с кем этот вопрос обсуждал!Дена солнышко, как мне с тобой дискуссировать? если на мой пост я ведь не ставил целью менять твою жизнь, зачем мне это? ты отвечаешь И не первый раз отвечаю: откуда у тебя мысли об изменении чьей бы то ни было жизни?И у тебя хватает наглости писать, что я перегрелся. И по теме, я не против любого мнения и твоего в том числе, просто Я И ПОДРУГИ, является основным твоим аргументом, но в одной Украине живет более 40 миллионов и проблем в семейной жизни, в отношениях - хоть отбавляй. Но поверь что касается ТЕБЯ И ПОДРУГ, я за вас искренне рад (если это не выдумки конечно ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 У вас и у меня сердца -нечистого.Поэтому для меня к примеру ,светлый путь -много бабок ,баб и быдловласть.Что и имеем в реальном времени. Но если копнуть поглубже,мы даже рабиновичу в гадостях уступаем. Значит это не наши настоящие ценности.А придуманные и навязанные всем нам-однозначно.док, какие ценности? ты лучше посмотри сколько гадости лезет из тебя в каждом посте, а ты о высоких материях пытаешься тут мычать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 И многих Вам, бандерлог, удалось проверить в виртуале? Не отклонение ли это? И не врете ли вы насчет свой способности 5 часов активизироваться непрерывно? Прерывно - можно и более, это точно. Да и сексуальность все понимают по разному, одни как вопли о ней на политическом форуме с попыткой привлечь своим задом (образное выражение) мужчин в свою команду (зачастую лживо и неискренне). Уж я , как женщина, не увлекающаяся посылами других женщин, эти приемы отличить умею (клюют только мужчины). Другие же сумели в реале сохранить любовь своего мужа на протяжении 30 лет, родили ему двоих детей и не знают, что такое секс без оргазма. Вы вибираете первое - флаг вам в руки. Я - за второе. Так на здоров*ячко! Там взагалі все від жінки залежить. Інші за десять хвилин разів п*ять оргазм відчують, а потім скиглити починають - "досить!". А іншим для цього і години замало. І в чому тут брехати? Звичайна справа. Хоча чисті 5 годин без перерви не буває. Фізично важко, а секс не важка робота, а насолода. Треба маленькі паузи робити: випити кави, з*їсти банан, припалити сигаретку та ін., а далі знов. Якщо в жінці сили ще достатньо. Так у нас, бандерлогів, ведеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 И по теме, я не против любого мнения и твоего в том числе, просто Я И ПОДРУГИ, является основным твоим аргументом, но в одной Украине живет более 40 миллионов и проблем в семейной жизни, в отношениях - хоть отбавляй. Но поверь что касается ТЕБЯ И ПОДРУГ, я за вас искренне рад (если это не выдумки конечно ;) ) А ти сам що маєш на увазі під сексом? Мені здається секс - це інтимна близькість, яка закінчується статевим актом. Інтимна близькість може бути без статевого акту - чи можна при цьому назвати її сексом - не знаю. Тому спочатку добре визначитися з поняттями, щоб уникнути пустих довготривалих суперечок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Другие же сумели в реале сохранить любовь своего мужа на протяжении 30 лет, родили ему двоих детей и не знают, что такое секс без оргазма. Оргазм - механічний можливий навіть при насилуванні. А ось насолоду від сексу - навіть при наявності оргазму, отримати може не кожна жінка. Так як ти пишеш - це жінка, яка народжувала дітей, спала виключно зі своїм чоловіком, довела отримання огазму до автоматизму, але так і не пізнала, що таке насолода. Одним словом - мужик в спідниці......... одни как вопли о ней на политическом форуме с попыткой привлечь своим задом (образное выражение) мужчин в свою команду (зачастую лживо и неискренне) ...да ладно, вони це роблять своїм задом - що цілком по жіночому. а ти це робиш чужими цицьками - що не відрізняється по суті, але є більш дієво, бо циьки ти брав не які будь, а вже розрекламовані і перевірені не на одному мужику - цицьки зірок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Говно Виплюнь його ШКАТУЛКА і більше ніколи не бери до рота: їж краще налисники. ______________ До речі, ШКАТУЛКА, в налисниках дуже важлива пропорція - тіста і начинки. Коли надто сиру, то тіста не відчутно, а це не правильно, бо якщо хочеш наїстися сира, їж його без будь-яких домішок, отримуй задоволення від смаку. Пам"ятаю з дитинства - коли на канікулах була в селі - бабуся зранку примушувала снідати, а часу ж не було, бо на вулиці вже чекали. Тоді п"ятирнею в баняк з відігрітим звечора сиром, набрати його просто рукою - на тарілку, зверху трохи сметани, яка тут же на столі, також зібрана звечора і вже ледь підкисла, трохи цукру - м-мммм. Цей смак щойно відігрітого сиру, з сироваткою - досі мій любимий. Тому такого як на базарі не люблю, він надто сухий і твердий. Такий добрий лише на налисники чи сирнички. ___________ Юля, якщо б до кисломолочного сиру не добавляли домішки у вигляді спецій, ми б не знали що таке бринза, сирнички, налисники, сирники і багато інших блюд з сиру. Ми б не знали, що таке заварне тістечко (м-ммм, моє улюблене), бо масло - також молочний продукт, у який, за твоїми словами, не можна нічого додавати , а масляний крем - основа заварних тістечок і більшості тортів також. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Правильно было бы, Владимир - я перегрелась, потому как ответить на вопрос ты не смогла :rolleyes: попробуй еще раз Ответ (повторно): я ничего не меняла, использовала синоним для обозначения одного и того же действия. Не увиливай от сути ответа: женщинам нужен не секс с любым мужчиной, а только с "избранным" ею. Если происходят случайные "случки" в случайном месте и со случайным мужчиной, то женщине и требуется вино, чтобы забыть эти "кошмарные условия" и получить удовольствие. Какой еще у тебя вопрос?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Дена солнышко, как мне с тобой дискуссировать? если на мой пост ты отвечаешь И у тебя хватает наглости писать, что я перегрелся. И по теме, я не против любого мнения и твоего в том числе, просто Я И ПОДРУГИ, является основным твоим аргументом, но в одной Украине живет более 40 миллионов и проблем в семейной жизни, в отношениях - хоть отбавляй. Но поверь что касается ТЕБЯ И ПОДРУГ, я за вас искренне рад (если это не выдумки конечно ;) ) Не пытайся даже уйти от "ответственности" и выдать одно из распространенных мнений за мое личное! Мы все выдавали не просто "копипаст" со своей жизни, а каждый позиционировал один из взглядов на данный вопрос. Каждый человек выбирает подходящую ему линию поведения и старается ей следовать, поэтому зачастую и мнение, взгляд человека на проблему совпадают и с его личным опытом. При этом всегда добавлялось: люди разные и каждый имеет право на свой опыт. К чему этот твой пост? Попытка убедить, что прав только ты, а так как я , думают только я и подруга? Так уже не получилось. Зачем повторы?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Виплюнь його ШКАТУЛКА і більше ніколи не бери до рота: їж краще налисники.пришёл позно, сел на кухне почитать - чего они там намолотили(?) - читал-читал, читал-читал..., а тут кот в своём угле дело сделал и повеяло и навеяло ассоциативный ряд - ... и тут и там.И Предатор со Стэфани что-то пыжились-пыжились, но в итоге пришли к всеми и так понятным вещам, что религия это формальное отправление веры, а вера есть одно из проявлений сознания. И шо? Нафига было читать? До речі, ШКАТУЛКА, в налисниках дуже важлива пропорція - тіста і начинки. Коли надто сиру, то тіста не відчутно, а це не правильно, бо якщо хочеш наїстися сира, їж його без будь-яких домішок, отримуй задоволення від смаку. Пам"ятаю з дитинства - коли на канікулах була в селі - бабуся зранку примушувала снідати, а часу ж не було, бо на вулиці вже чекали. Тоді п"ятирнею в баняк з відігрітим звечора сиром, набрати його просто рукою - на тарілку, зверху трохи сметани, яка тут же на столі, також зібрана звечора і вже ледь підкисла, трохи цукру - м-мммм. Цей смак щойно відігрітого сиру, з сироваткою - досі мій любимий. Тому такого як на базарі не люблю, він надто сухий і твердий. Такий добрий лише на налисники чи сирнички. Мда, поэтму блины в налисниках более толстые чем в блинчиках, хотя ты права - шо занадто- то не здраво. Нормальный налистник размером с женскую ладонь без учёта пальцев, но это не принципиально. Кроме того сыр (творог) специально подготавливают. Я точно не знаю, чукча читатель, чукча не писатель, но добавляют сахар, сметану, яйца кажись... Поэтому вкус начинки налисников - это не вкус чистого сыра. Я так не люблю... Лучше сметану заменить молоком. И только тебе по-секрету, т-с-ссс... я вместо сахара кладу...не, не буду писать - начнут ржать. мед или варенье.. ___________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Так на здоров*ячко! Там взагалі все від жінки залежить. Інші за десять хвилин разів п*ять оргазм відчують, а потім скиглити починають - "досить!". А іншим для цього і години замало. І в чому тут брехати? Звичайна справа. Хоча чисті 5 годин без перерви не буває. Фізично важко, а секс не важка робота, а насолода. Треба маленькі паузи робити: випити кави, з*їсти банан, припалити сигаретку та ін., а далі знов. Якщо в жінці сили ще достатньо. Так у нас, бандерлогів, ведеться.Понятно! Твоя позиция: мужчина всегда крут. Даст сколько хочешь, лишь бы "жинка" не запищала. У бандерлогов дело поставлено круто, а вот у людей - намного хуже. Помню , как анекдот, женщина встречалась с немцем и подружки заинтересовались, насколько он "спроможен". Женщина гордо ответила: "Все норм. Минут 4-5." Помню полную тишину после ответа. Так что бандерлогшам полегче приходится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Оргазм - механічний можливий навіть при насилуванні. А ось насолоду від сексу - навіть при наявності оргазму, отримати може не кожна жінка. Так як ти пишеш - це жінка, яка народжувала дітей, спала виключно зі своїм чоловіком, довела отримання огазму до автоматизму, але так і не пізнала, що таке насолода. Одним словом - мужик в спідниці......... ...да ладно, вони це роблять своїм задом - що цілком по жіночому. а ти це робиш чужими цицьками - що не відрізняється по суті, але є більш дієво, бо циьки ти брав не які будь, а вже розрекламовані і перевірені не на одному мужику - цицьки зірок. Надоело писать о том, что ты вновь лжешь. Скажем так: " Не фантазируй, Ори!". Не вставляй свои личные мысли (исходя из своего опыта) в чужие посты.Про цицьки: у тебя их мало, а у меня больше. Вот и нервничаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 пришёл позно, сел на кухне почитать - чего они там намолотили(?) - читал-читал, читал-читал..., а тут кот в своём угле дело сделал и повеяло и навеяло ассоциативный ряд - ... и тут и там. И Предатор со Стэфани что-то пыжились-пыжились, но в итоге пришли к всеми и так понятным вещам, что религия это формальное отправление веры, а вера есть одно из проявлений сознания. И шо? Нафига было читать? хм... читать, конечно никто не заставлял.......................интересно было? это первое и второе... ------------------------ разговор не закончен считайте то, что вы увидели - лишь отрывок да и на такие темы лучше не говорить в нете (хотя никакого напряга не было вовсе мне даже понравилось) ps вы очень увлекательно рассказываете о еде что ещё любите? (я серьёзно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 пришёл позно, сел на кухне почитать - чего они там намолотили(?) - читал-читал, читал-читал..., а тут кот в своём угле дело сделал и повеяло и навеяло ассоциативный ряд - ... и тут и там. И Предатор со Стэфани что-то пыжились-пыжились, но в итоге пришли к всеми и так понятным вещам, что религия это формальное отправление веры, а вера есть одно из проявлений сознания. И шо? Нафига было читать? Мда, поэтму блины в налисниках более толстые чем в блинчиках, хотя ты права - шо занадто- то не здраво. Нормальный налистник размером с женскую ладонь без учёта пальцев, но это не принципиально. Кроме того сыр (творог) специально подготавливают. Я точно не знаю, чукча читатель, чукча не писатель, но добавляют сахар, сметану, яйца кажись... Поэтому вкус начинки налисников - это не вкус чистого сыра. Я так не люблю... Лучше сметану заменить молоком. И только тебе по-секрету, т-с-ссс... я вместо сахара кладу...не, не буду писать - начнут ржать. мед или варенье.. ___________ :lol: :lol: :lol: Насмішив, навіть не хочеться нічого писати. Настрій в мене...знаєш, як морозиво в кімнатній температурі...мякне...мякне...але не тече...- цей момент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 хм... читать, конечно никто не заставлял.......................интересно было? это первое и второе... ------------------------ разговор не закончен считайте то, что вы увидели - лишь отрывок да и на такие темы лучше не говорить в нете (хотя никакого напряга не было вовсе мне даже понравилось) Дерзайте ps вы очень увлекательно рассказываете о еде что ещё любите? (я серьёзно) Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса, :rolleyes: ну и некоторые не совместимые с женщинами "вещи". А вот что не люблю, здесь проще и как бы по теме - стряпать. даже ненавижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, :rolleyes: ...унылая пора... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.