Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ё пэ рэ сэ тэ

а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю

я вообще царица????? :blink:

Домработница! :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы чуть полновата. Наверно перенервничав пьете и самозабвенно жрете непотребное.

Фигура у Ори хорошая в отличие от ее мозгов. :)
Посилання на коментар

Оставим. Все равно ты читаешь то, что не написано. :D Это же одуреть: со всеми подряд заниматься сексом (как собачки? :o ).

Может ты мне приведешь еще и пост, где я о подобном писал? ...если ты читаешь то, что написано.
Посилання на коментар

истинная правда. Как в ресторане. А когда ее, эту окрошку, каждый день крошить? Уже в мозгах помутнение..

Если борщ - спасибо, мама любит готовить. А супчики - всегда должны быть только свежие. И рыба и мясо.. и каши

Нет, это правильно, - еда не должна быть вчерашней.

Посилання на коментар

если бог смог сделать такие сложные вещи, что стоит ему накормить свой народ таким вот образом?

если я чего-то не понимаю - не значит, что это не может быть

Так же, Бог - не человек, не думаю что ему свойственно начинать и не доводить до конца, если бы народ был Его, то побеспокоился бы до конца.

больше похоже на незаконную приватизацию Божественного образа, который как не крути создал всю вселенную, всё вышло из Него и Им является и нет высших и низших - все равны, это свидетельство из самой библии,

что и показал Иисус омыв ноги ученикам, так что не всё там писал Дух Святой, евреи своего тоже прибавили ;)

Посилання на коментар

истинная правда. Как в ресторане. А когда ее, эту окрошку, каждый день крошить? Уже в мозгах помутнение..

Если борщ - спасибо, мама любит готовить. А супчики - всегда должны быть только свежие. И рыба и мясо.. и каши

окрошки обожрался. квас сам делаю. так. что настоящая не на сраном кефире или тем болеет на воде.
Посилання на коментар

Может ты мне приведешь еще и пост, где я о подобном писал? ...если ты читаешь то, что написано.

Почти в каждом посту. Хотя бы в этом:

Может я тебя снова удивлю, но девушки (женщины) то же хотят секса, а учитывая что в процентном отношении их больше, то это на тысячу жаждущих женщин, не наберется столько мужиков :rolleyes:

Я допускаю, что твои подруги могли часами рассказывать как они будут держатся подальше от кабелей, но стоило бы такому появится, куда бы вся бравада делась, но может вам просто пока не повезло ;)

Женщинам не хватает мужиков для создания семьи, а не для секса. Для секса - слава Богу, желающих мужчин хоть отбавляй (для нормальной женщины без физических и психических отклонений). Мужики даже деньги за это предлагают. Бывало, спешишь на совещание, тебе уже сорок, а сзади совершенно незнакомый идиот (сорри) бежит и орет: "Дам 100 баксов, 200 баксов...дам, сколько хочешь!!!". Он вменяем? Посыл, что подруги так и кинутся на "кобелей" - это разве не подтверждение моих слов? И еще хочу напомнить :интимные отношения и подразумевают секс. :) Но...не с каждым желающим (комплексы тут не при чем), а с тем, кто тебе по нраву. А по нраву женщинам, можешь уж поверить, далеко не каждый.
Посилання на коментар

Главное, чтобы женщина не стала "вчерашней"!!! :)
Посилання на коментар

Ты права, но и я писал лишь о том, что не рассматривать все варианты то же ошибочно.

Ведь это всегда было в человеческой природе, прикрыть что то гнусное, чем то святым и возвеличенным.

Почему-то мне кажется, что гнусность тянуть в Библию - єто как-то не совсем хорошо.

По телевизору показывали человека, который уверял, что он питается только энергией солнца и водой. Может в человеке есть какие-то скрытые возможности - ведь мы же созданы по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Бога.

Посилання на коментар

Юля, залежно яка їда. Наприклад, борщ смачніший на другий день, і ось ти кажеш, качка з яблуками - також. І каші у виді гарнірів - можуть кілька днів їстися. А з вчорашнього п"юре гарна запіканка виходить, якщо на скору руку готувати. Мої ще люблять вареники підсмажені до рум"яної скоринки. Я завжди їх робляю побільше, щоб ще залишалися підігріти на маслі. І налисники - у такому ж підсмаженому вигляді кілька днів можна їсти.

А супи - так, погоджуюся - тільки свіжі або ніякі.

Посилання на коментар

-Не делайте из еды культа! - сказал О. Бендер, забирая бутыку кефира у Кисы и тут же выпил её.
Посилання на коментар

Вы чуть полновата. Наверно перенервничав пьете и самозабвенно жрете непотребное.

От змій!

Я ЖІНОЧА, а це означає, що трішки жирку повинно бути. Ну як ті жінки, які танцюють танець живота

Посилання на коментар

Юля, залежно яка їда. Наприклад, борщ смачніший на другий день, і ось ти кажеш, качка з яблуками - також. І каші у виді гарнірів - можуть кілька днів їстися. А з вчорашнього п"юре гарна запіканка виходить, якщо на скору руку готувати. Мої ще люблять вареники підсмажені до рум"яної скоринки. Я завжди їх наробляю побільше, щоб ще залишалися підігріти на маслі. І налисники - у такому ж підсмаженому вигляді кілька днів можна їсти.

представь! таки да! Блинчики с мясом он может два дня есть. А я например ни пюре ни кашу тем более, разогревать уже не могу. Всё- собаке.

А борщ раз в три дня, но если честно - я тоже люблю только свежий. Наверное, я неправильная..

Кто как привык.

Хотя я полностью приучала к украинской кухне. На свою голову. У него мама курская, вообще когда познакомились - они щи ели. Я чуть тогда не бросила из-за этих щей. ))

А щас - выкаблучивается как сам хочет.. Это все от распорядка . Когда дома - как у тебя (и по пять раз перекусываем))) а когда на работе - только завтрак и ужин

Посилання на коментар

Почти в каждом посту. Хотя бы в этом:

Женщинам не хватает мужиков для создания семьи, а не для секса. Для секса - слава Богу, желающих мужчин хоть отбавляй (для нормальной женщины без физических и психических отклонений). Мужики даже деньги за это предлагают. Бывало, спешишь на совещание, тебе уже сорок, а сзади совершенно незнакомый идиот (сорри) бежит и орет: "Дам 100 баксов, 200 баксов...дам, сколько хочешь!!!". Он вменяем? Посыл, что подруги так и кинутся на "кобелей" - это разве не подтверждение моих слов? И еще хочу напомнить :интимные отношения и подразумевают секс. :) Но...не с каждым желающим (комплексы тут не при чем), а с тем, кто тебе по нраву. А по нраву женщинам, можешь уж поверить, далеко не каждый.

И где в моём посте был призыв с каждым?

Просто понимаешь, это в фильмах вокруг героини мужики табунами ходят, в реальной жизни всё совсем наоборот, любая красавица уже через какое то время перестаёт быть конкурентоспособной с подрастающим поколение юных див, а если были роды, которые всегда отражаются на фигуре, то о каком переизбытке мужского внимания ты говоришь?

Я всё это время пытался тебе объяснить, что секс это нормально и мужское внимание так же, что добродетельное ханжество, высокомерие - это стена, которая вырастает между человеком и его естественной природой, прожить то можно и без конечностей, но с ними то получше будет.

Просто сексуальное воспитание у нас полностью отсутствует, из за чего девочки становятся вот такими ёжиками, утешая себя твердой уверенностью, что это морально правильно и обосновано высшими материями.

Посилання на коментар

Юля, залежно яка їда. Наприклад, борщ смачніший на другий день, і ось ти кажеш, качка з яблуками - також. І каші у виді гарнірів - можуть кілька днів їстися. А з вчорашнього п"юре гарна запіканка виходить, якщо на скору руку готувати. Мої ще люблять вареники підсмажені до рум"яної скоринки. Я завжди їх робляю побільше, щоб ще залишалися підігріти на маслі. І налисники - у такому ж підсмаженому вигляді кілька днів можна їсти.

Не, если они уже побывали в холодильнике, то никаких подогревов - холодными вкусней всего. Мои домашние правда этого не разделяют...
Посилання на коментар

Просто понимаешь, это в фильмах вокруг героини мужики табунами ходят, в реальной жизни всё совсем наоборот, любая красавица уже через какое то время перестаёт быть конкурентоспособной с подрастающим поколение юных див, а если были роды, которые всегда отражаются на фигуре, то о каком переизбытке мужского внимания ты говоришь?

Я всё это время пытался тебе объяснить, что секс это нормально и мужское внимание так же, что добродетельное ханжество, высокомерие - это стена, которая вырастает между человеком и его естественной природой, прожить то можно и без конечностей, но с ними то получше будет.

Просто сексуальное воспитание у нас полностью отсутствует, из за чего девочки становятся вот такими ёжиками, утешая себя твердой уверенностью, что это морально правильно и обосновано высшими материями.

Брателла, это всё таки полит форум, а про проблемы с сексом, на секс форуме.
Посилання на коментар

окрошки обожрался. квас сам делаю. так. что настоящая не на сраном кефире или тем болеет на воде.

ХА ХА!!!

Вот быстро скажи, на чем вы русские делаете окрошку!!!

Мои кацапы НЕ ЕДЯТ НА БУЛЬОНЕ! Капец какой то! А муж не ест на квасе или на чем еще .Только говяжий бульон+ сметана. Вот вам и нет разницы между народами!

Посилання на коментар

Брателла, это всё таки полит форум, а про проблемы с сексом, на секс форуме.

Ты думаешь твоя однообразная ругань на Украину и с другими участниками , наполняет этот форум каким то смыслом?

Лично я, между сексом и украинофобией, выбираю секс ;)

Кстати это такая же часть политической жизни страны, слышал же что в Франции творится из за геев?

Посилання на коментар

холодные налистники и под музыку Стэфани - лепота...

Вообще то в русском языке нет налистников, а есть голубцы. :D и холодные -нонсенс. Но на вкус и цвет .....
Посилання на коментар

Хорошо, о чем спор? Остановимся на "не с каждым", ханжество - плохо, но и заставлять себя не стоит. Кстати, за красавицами (не просто миленькими) до 45- 50 лет ходят (даже с небольшим жирком они лучше не красавиц), да и тут обаяние важнее. Как говорят (мне выражение не нравится, но точное) - "манкая женщина", тогда возраст не играет большой роли. И еще: не забадывать мужиков разговорами о тряпках, борщах, покупках и т.п. :D
Посилання на коментар

Вообще то в русском языке нет налистников, а есть голубцы. :D и холодные -нонсенс. Но на вкус и цвет .....

вот за что я тебя гада терплю, это что у нас с тобой вкусы почти одинаковые в еде
Посилання на коментар

Ты думаешь твоя однообразная ругань на Украину и с другими участниками , наполняет этот форум каким то смыслом?

Лично я, между сексом и украинофобией, выбираю секс ;)

но сначала - пожрать :D
Посилання на коментар

представь! таки да! Блинчики с мясом он может два дня есть. А я например ни пюре ни кашу тем более, разогревать уже не могу. Всё- собаке.

А борщ раз в три дня, но если честно - я тоже люблю только свежий. Наверное, я неправильная..

Кто как привык.

Хотя я полностью приучала к украинской кухне. На свою голову. У него мама курская, вообще когда познакомились - они щи ели. Я чуть тогда не бросила из-за этих щей. ))

А щас - выкаблучивается как сам хочет.. Это все от распорядка . Когда дома - как у тебя (и по пять раз перекусываем))) а когда на работе - только завтрак и ужин

В нас нема культу їжі - треба тільки приготувати - це не завжди означає варити свіже, інколи просто розігріти, викласти в тарілку і поставити на стіл.

У мене домашні пельмені завжди є заморожені і котлети. І лише у вихідні доводиться варити свіже. А ще попилососити, попрати і попрасувати.

Але я сплю дуже мало - 5-ть годин моя норма.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...