Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

кажись такие сношения плохо влияют кроме твоего зада ещё и на голову

Не сублимируй, я тебя прошу...

Мадам Ориана, как же так?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Альо,

ты куда все время убегаешь: за зеленкой?

а я знаешь ли покуриваю в процессе.

интересно, ты ебёшься так же быстро, как и бздишь здеся?

Бедная жена твоя...

Посилання на коментар

а я знаешь ли покуриваю в процессе.

интересно, ты ебёшься так же быстро, как и бздишь здеся?

Бедная жена твоя...

Мадам Ориана,

а вы бы вышли замуж за красномордого, предложи он вам?

Посилання на коментар

так и напишу: тебя, ну, далее по тексту....

П.С. Мадам Ориана, как ты могла доверительно общаться с этим, пардон, дегенератом?

что, нужна помощь зала? Так ты громче вопи, может она проснётся и прибежит
Посилання на коментар

что, нужна помощь зала? Так ты громче вопи, может она проснётся и прибижит

Ориана,

зачем у него такая истерика?

Ты его бросила?

Посилання на коментар

Два часа ночи, пердун ловит кайф...

Тебе к дохтуру и не только с жопой, с головой в первую очередь.

Посилання на коментар

Слышь, придурок, а ты что - в самом деле кайф от этой всей херни имеешь?

Ориана,

так что ты там ему шептала о происводственных отношениях в ЕС?

Посилання на коментар

Два часа ночи, пердун ловит кайф...

Тебе к дохтуру и не только с жопой, с головой в первую очередь.

Ориана,

ты согласна, что бытие определаэт сознание?

Посилання на коментар

Ладно, хорош вонять, иди нахуй, идиот.

Кажись он проследовал указанным адресом.

Бай-бай!

Посилання на коментар

Альо,

и ето все про баб?

Или еще о Швейцарии поговорим?

С тобой что о бабах, что о Швеции с Гондурасом - вонь одна и таже.
Посилання на коментар

Піпєц, ну ви і придурки!!!

ШКАТУЛКА, підар - це той, ХТО..., а той КОГО..., в крайньому випадку - терпило...якщо після всього у тебе ще буде чим пісяти.

А так гарно все починалося...

Вітя, ти ж, блін, мене кинув - то тепер не ревнуй!

Посилання на коментар

Топ-10 винаходів червня

• Смартфон для незрячих
  • Моніторинг ясності розуму
  • Принтер для піци
  • Миттєвий підживлювач мобільного
  • Інтерактивний путівник
  • Цифрові штори
  • Ідеальне взуття
  • Сонячний гриль
  • Браслет-рятівник
  • Український пневмоавтомобіль
48-річний харків’янин Олег Збарський змайстрував автомобіль, який їздить на повітрі. Для цього він перебив свої старі Жигулі, замінивши в них розподільний вал двигуна внутрішнього згоряння та карбюратор. Нова версія авто не забруднює атмосферу, бо під час їзди викидає звичайне повітря.

Недоліками машини є громіздкі балони з повітрям, які водій мусить возити на задньому сидінні, та невисока швидкість пересування – 40 км/год. Українець вже запатентував свій винахід і наразі шукає інвестування.

Изображение

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, підар - це той, ХТО..., а той КОГО..., в крайньому випадку - терпило...якщо після всього у тебе ще буде чим пісяти.

Ликбез для Орианы.

КТО ТАКОЙ ПИДАРАС??? Чувство стыда растет и я понимаю, нужно хоть что то ответить, чтобы это прекратить, я говорю Марина Константиновна все знают кто такой ПИДАРАС, думаю не кому не нужно объяснять, извините, можно я сяду на место.Она просто в бешенстве и кричит Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ПИДАРАС, МНЕ ОБЪЯСНИ!!! ( Вот тут то она и допустила основную ошибку, зря зря зря она так) Чувство моего сильного стыда резко перескочило сначала в злость, ну а потом уже походу в ярость: я громко и уверенно заявил ЧТО ПИДАРАС ЭТО ТОТ КОГО ЕБУТ В ЖОПУ И ЭТО ЕМУ ДИКО НРАВИТСЯ,

Посилання на коментар

Топ-10 винаходів червня

• Український пневмоавтомобіль
48-річний харків’янин Олег Збарський змайстрував автомобіль, який їздить на повітрі. Для цього він перебив свої старі Жигулі, замінивши в них розподільний вал двигуна внутрішнього згоряння та карбюратор. Нова версія авто не забруднює атмосферу, бо під час їзди викидає звичайне повітря.

Недоліками машини є громіздкі балони з повітрям, які водій мусить возити на задньому сидінні, та невисока швидкість пересування – 40 км/год. Українець вже запатентував свій винахід і наразі шукає інвестування.

Дурня.

Я так понял едет от сжатого воздуха. И далеко уедет? Км на 20 хватит?

Посилання на коментар

Дурня.

И неизвестен кпд. Может заправка сжатым воздухом дороже, затратнее, заправки топливом на одну единицу пробега.
Посилання на коментар

Ликбез для Орианы.

КТО ТАКОЙ ПИДАРАС??? Чувство стыда растет и я понимаю, нужно хоть что то ответить, чтобы это прекратить, я говорю Марина Константиновна все знают кто такой ПИДАРАС, думаю не кому не нужно объяснять, извините, можно я сяду на место.Она просто в бешенстве и кричит Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ПИДАРАС, МНЕ ОБЪЯСНИ!!! ( Вот тут то она и допустила основную ошибку, зря зря зря она так) Чувство моего сильного стыда резко перескочило сначала в злость, ну а потом уже походу в ярость: я громко и уверенно заявил ЧТО ПИДАРАС ЭТО ТОТ КОГО ЕБУТ В ЖОПУ И ЭТО ЕМУ ДИКО НРАВИТСЯ,

Лікбез для ШКАТУЛКИ

Значение

◆ гомосексуалист, педик — Только пидорасы носят такие свитера)

◆ вульг. человек низких моральных принципов

Этимология

Искаж. педераст, от παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить»

_________

А те, що ти написав - це версія русскіх зеків, які таким чином хочуть відмазатися від гомосексуалізму, що для них є жахливою ганьбою.

В гомосексуальному звязку один з партнерів - пасивний підараст, другий активний. Першого запросто можна примусити, а як примусити другого? Ото ж бо....Не роби більше таких помилок. Тут Предатор виявився хитрішим від тебе, хоча такий самий придурок як і ти.

А все так гарно починалося і так би закінчилося, коли б не парочка дебілів (черчіль і дена) які прийшли і все споганили. До речі, Шкатулка, чому ви такі стадні? Чому коли ти один - ти людина, а коли вас троє - ви тварини? І таку закономірність я вже не раз помічала, до речі, серед русскіх.

А пам"ятаєш, колись, коли їх не було, ми розмовляли на такі теми, і все було так гарно, возвишено...

а тут...і ти піддався на провокацію і Корін облизня спіймав...лікуй потім вас від стресів.

Посилання на коментар

Дурня.

И неизвестен кпд. Может заправка сжатым воздухом дороже, затратнее, заправки топливом на одну единицу пробега.

Перший автомобіль на бензині також був недосконалий.

Головне - ідея.

Серед десяти - одна, українця, а там були винаходи зі всього світу - найбільш актуальна в наш час http://life.pravda.com.ua/technology/2013/07/13/133117/

Посилання на коментар

Перший автомобіль на бензині також був недосконалий.

Головне - ідея.

Серед десяти - одна, українця, а там були винаходи зі всього світу - найбільш актуальна в наш час http://life.pravda.com.ua/technology/2013/07/13/133117/

Ты не понимаешь - это дурня изначально, в самай идее заложена дурня и никакое усовершенствование не может привести к положительному результату.

Кол-во энергии заключённое в балоне с сжатым воздухом, который может быть размещён в авто, даже с максимально возможным давлением, крайне невелико. Эквивалент её - максимум несколько литров бензина.

Кому нужен автомобиль с пробегом 10-20км? И здесь, как ни крути, ничего поделать невозможно.

Проблема "небензиновых" двигателей заключаетя не в их движетелях - они могут быть разные, а в компактном или дешёвом источнике энергии для них. Альтернативы бензобаку пока нет.

Если взять аккумуляторы с энергией тождественной бензобаку - то их нужно столько, что авто от их веса развалится.

Есть водородные двигатели работющие на воде, они очень даже ничего, но присадка добавляемая в воду, для розложения на водород и кислород очень дорога в производстве. Получается не рентабельно по-сравнению с бензином.

Посилання на коментар

Лікбез для ШКАТУЛКИ

Значение

◆ гомосексуалист, педик — Только пидорасы носят такие свитера)

◆ вульг. человек низких моральных принципов

Этимология

Искаж. педераст, от παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить»

_________

Есть разговорный язык, в нём часто-густо используются слова смысл которых отличный от академического, но принят обществом. И это нормально.
Посилання на коментар

Есть разговорный язык, в нём часто-густо используются слова смысл которых отличный от академического, но принят обществом. И это нормально.

це не правильно, бо спотворює істину.

Посилання на коментар

Хоть и кынув, але зварюватысь на дам....

А за прыдурка ответиш!

По скайпу!

блін та ви що змовилися: дена - скайп, ти - скайп, що це за звір такий страшний, про якого, схоже тільки я не знаю :(

:P :lol:

Посилання на коментар

Ты не понимаешь - это дурня изначально, в самай идее заложена дурня и никакое усовершенствование не может привести к положительному результату.

Кол-во энергии заключённое в балоне с сжатым воздухом, который может быть размещён в авто, даже с максимально возможным давлением, крайне невелико. Эквивалент её - максимум несколько литров бензина.

Кому нужен автомобиль с пробегом 10-20км? И здесь, как ни крути, ничего поделать невозможно.

Проблема "небензиновых" двигателей заключаетя не в их движетелях - они могут быть разные, а в компактном или дешёвом источнике энергии для них.

Альтернативы бензобаку пока нет.

Количеству энергии заключенной в одной заправке бензобака.
Посилання на коментар

блін та ви що змовилися: дена - скайп, ти - скайп, що це за звір такий страшний, про якого, схоже тільки я не знаю :(

:P :lol:

неплохая штука, придумали, чтобы бухать вместе и каждый по своим домам одновременно. очень удобно - перебрал - вырубился - и никаких проблем.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...