Гість ruslanp1 Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 РЕФОРМЫ - это такой ТИП войны.правда-правда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Так что тут о сексе? И хыто строит из себя короля дамских подтяжек? Ты что ли Пьердунчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ладно, не телись.... Когда наступит всеобщее благоденствие`? для тебя уже наступило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ладно, не телись.... Когда наступит всеобщее благоденствие`? Не, давай уж о бабах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Так что тут о сексе? И хыто строит из себя короля дамских подтяжек? Ты что ли Пьердунчик? Место пока вакантно, красномордый....Заходи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 для тебя уже наступило Получил он благоденствие и ...срочно в гальюн.. Предатор давно от него отлынивает. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Получил он благоденствие и ...срочно в гальюн.. Предатор давно от него отлынивает. :angry:Шкатулка, хочешь Дену вжоны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 правда-правда..в смысле, что от них такой же эффект? Разруха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Шкатулка, хочешь Дену вжоны?Я тебя хочу... вжопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Шкатулка, хочешь Дену вжоны?Не запряг - не погоняй. Раздаешь то, что сам получить не можешь. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 в смысле, что от них такой же эффект? Разруха.Красномордый, а вот если (к примеру) Деночка была бы Генеральным Секретарем ЦК КПСС: был бы толк в реформах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Я тебя хочу... в жопу.Вариант, заслуживающий внимания... :unsure: Или...ну его.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не запряг - не погоняй. Раздаешь то, что сам получить не можешь. :angry:украинец, ни дать . ни взять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не запряг - не погоняй. Раздаешь то, что сам получить не можешь. :angry:Ну ты меня тоже пойми: у меня к кобылам фобия сдетства.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый, а вот если (к примеру) Деночка была бы Генеральным Секретарем ЦК КПСС: был бы толк в реформах?В реформах - трудно сказать, а вот тебя бы в стране точно не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Я тебя хочу... вжопу.Ну, пробуй....Только смелее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну ты меня тоже пойми: у меня к кобылам фобия сдетства....Тогда тебе в схрон из темы САИ: там Кобылки и обитают. Не опоздай (потом - в гальюн, помыть то место после использования). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 В реформах - трудно сказать, а вот тебя бы в стране точно не было. Ога, на Колыме лобзиком лес валил. :D :D :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вариант, заслуживающий внимания... :unsure: Или...ну его..Ну, слюни-то не пускай, а то люди подумают, что твоя дочка вылезла именно через етот вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Место пока вакантно, красномордый.... Заходи.... неужели? А мне показалось, что кое-хыто корчит из себя великого знатока и ёбаря...догадываешься хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый, так ты еще хочешь или ты уже однажды хотел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну, слюни-то не пускай, а то люди подумают, что твоя дочка вылезла именно через етот вариант...Люди не подумают. Только сектанты- свидомиты на такие гадости способны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну, пробуй.... Только смелее... Ну так подставляйся! не бойся, больно не будет... будет очень больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 неужели? А мне показалось, что кое-хыто корчит из себя великого знатока и ёбаря... догадываешься хто? Красномордый,если тебе что-то кажется, то делай одно из двух: -либо одень портки -либо сними крестик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну так подставляйся! не бойся, больно не будет... будет очень больно. Вперед!Не робей... Или ты хочешь на всякий случай спеть "вставай, проклятьем заклейменный"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ale!...Поешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый, если тебе что-то кажется, то делай одно из двух: -либо одень портки -либо сними крестик... ты советы не давай - твоё дело изветное - подмахивай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 ты советы не давай - твоё дело изветное - подмахивайдавай к делу и без прокламаций...Или ты еще не закончил пение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Альо! Сколько можно петь? й? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вперед! Не робей... Или ты хочешь на всякий случай спеть "вставай, проклятьем заклейменный"? Чё, не робеешь? Ну да, я так и понял - дело-то привычное.А петь-то зачем? Твои вопли заглушать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.