Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Какая свежая мысль! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или ты не женщина... или никогда не получала оргазм. по своим убеждениям... или так получилось... .... эх... ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes:О!Да ты еще и склеротик? Кстати, помнишь, сколько женщин, испытали под (над) тобой вынужденный оргазм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 или ты не женщина... или никогда не получала оргазм. по своим убеждениям... или так получилось... .... эх... ладно... Может хватит дрочить, мозоли не натёр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 или ты не женщина... или никогда не получала оргазм. по своим убеждениям... или так получилось... .... эх... ладно... Выбери : ладно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Может хватит дрочить, мозоли не натёр.Хм....Поразительное животное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Может хватит дрочить, мозоли не натёр.Похоже, закончил... процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А ты еще об астрале да о звездах... К унитазам тебе в доме иностранных старушек пора. А це підсумок розмови........від дени......... Хтось може уявити, щоб ТАК її закінчувала, наприклад я? Це я до того, якщо не хочете зіпсувати післясмак - не читайте радянських газет і не розмовляйте про секс з деною. Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А ты еще об астрале да о звездах... К унитазам тебе в доме иностранных старушек пора.кстати, ты напрасно стесняешься - по статистике... которая извращена Владимиром.., 70% женщин оргазм не получают.и это должно считаться нормой. другое дело - удовольствие... нет статистики - сколько женщин получают удовольствие от секса... сколько относятся равнодушно... и сколько ссылаются на - "голова болит"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хм.... Поразительное животное... Опять о близких тебе собаках вспомнил? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хм.... Поразительное животное... я и говорю, что нормального человека. так не раздирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Никогда с подобным не сталкивалась. А все мои близкие мужчины: муж, сын, зять футболом вообще не интересуются. Надоедает...но не настолько, чтобы забыть о сексе и его финальной части.Ты опять о себе, я тоже футболом не интересуюсь, но вот повальные жалобы женщин на то, что мужья к ним охладели, слышу часто.Повторюсь, я пишу о проблеме, а не о конкретной ситуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Выбери : ладно!не. это слишком. "ладно" - это фригидность от природы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А це підсумок розмови........від дени......... Хтось може уявити, щоб ТАК її закінчувала, наприклад я? Це я до того, якщо не хочете зіпсувати післясмак - не читайте радянських газет і не розмовляйте про секс з деною. Амінь! Ори, ты даже в плане разговора о сексе - ноль, а в действии - желтый билет явно получишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 не. это слишком. "ладно" - это фригидность от природы...Так тебе уже "не страшен серый волк")). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ори, ты даже в плане разговора о сексе - ноль, а в действии - желтый билет явно получишь. Как ты в точку, ну какой секс у быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый: ты сегодня Клара Церлкин? Выходи: хоть ты и дебил, но все-таки не такой унылый как ети двое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 О! Да ты еще и склеротик? Кстати, помнишь, сколько женщин, испытали под (над) тобой вынужденный оргазм? Вот если приведешь в пример хоть один мой пост, где будет написано, что подомной кто то испытывал вынужденный оргазм, я может и восприму твой писк всерьез.до этого, ты всего лишь очередной тупица, что то там сам себе выдумывающий :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Как ты в точку, ну какой секс у быдла.Дена, не слушай барана: не расказывай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ты опять о себе, я тоже футболом не интересуюсь, но вот повальные жалобы женщин на то, что мужья к ним охладели, слышу часто. Повторюсь, я пишу о проблеме, а не о конкретной ситуации Проблема есть. Возможно, мужья считают, что можно женщину загрузить работой, общественной деятельностью, парочкой деток, стиркой, уборкой, приготовлением пищи, глажкой, походами по магазинам и ..., а потом заявить, что она какая-то вялая и неинтересная стала. Надоела, дурашка.. Это тоже важная проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Всем сладких снов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Проблема есть. Возможно, мужья считают, что можно женщину загрузить работой, общественной деятельностью, парочкой деток, стиркой, уборкой, приготовлением пищи, глажкой, походами по магазинам и ..., а потом заявить, что она какая-то вялая и неинтересная стала. Надоела, дурашка.. Это тоже важная проблема.Об этом уже потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вот если приведешь в пример хоть один мой пост, где будет написано, что подомной кто то испытывал вынужденный оргазм, я может и восприму твой писк всерьез. до этого, ты всего лишь очередной тупица, что то там сам себе выдумывающий :rolleyes: Малыш,иди точи клюв, если нет чего точить... Ты все понял, жерв аглобальной абортизации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Дена, не слушай барана: не расказывай...А как пишется слово "рассказывай"? Вспомним , свидоменький? Или стаканчик мешает? Может быть в связи с тем, что ты подобно мне буквочку "потерял", объявим тебя женщиной? Где там специалист по махинациям Ори? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Мадам Ориана, давайте поматюкаемся. самое разумное предложение :lol: расШмешил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А как пишется слово "рассказывай"? Вспомним , свидоменький? Или стаканчик мешает? Может быть в связи с тем, что ты подобно мне буквочку "потерял", объявим тебя женщиной? Где там специалист по махинациям Ори?Согласем. Каюсь. Рассказывай, как и рассказ пишется с двумя с...П.С. кавычки не ставлю: нет времени.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 самое разумное предложение :lol: расШмешил О!С заезЖдом! А почему так робко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 О! С заезЖдом! А почему так робко? А не слышу оваций! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А не слышу оваций!Ладно, не телись....Когда наступит всеобщее благоденствие`? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 РЕФОРМЫ - это такой ТИП войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Так тебе уже "не страшен серый волк")). а то я не догадываюсь, почему ты со мной общаешься?... - ты уже знаешь - не страшен. даже желаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.