ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Раби - это хто? Кто такой Раби? Хм... интересный вопрос... Эй, Стэфани!, как ты думаешь - кто такой Раби? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 ШКАТУЛКА, я не "соратниця"- мені туфту не підсовуй. "украми" принизливо називають українців не ГРОМАДЯНИ Росії, а т.з. "русскіє", які живуть і в Україніі, і в Росії. А мне нравится это сокращение и никаких аффектов при этом. Ну например - мой род происходит из древних укров.Нормально звучит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Кто такой Раби? Хм... интересный вопрос... Эй, Стэфани!, как ты думаешь - кто такой Раби? :rolleyes: почему с таким вопросом ко мне?да ещё эй? думаю - человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 есть люди, с которыми вроде особо и не общаешься, но если их нет в поле обозрения - плохо если рядом - тепло и уютно... для меня здесь - это юля где она? наташ, если б не было ещё и тебя - вообще труба настроение что ли такое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 А що ТС - це солідний замовник на воєнну продукцію? Боже, ШКАТУЛКА, як все запущено - в якому часі ти живеш?!!! Ну хоч сьогодні вияснили, що в країнах колишнього соц. табору, а тепер членів ЄС, ціни нижчі, ніж в Україні і РФ. Конечно, особенно по ракетной технике. Это и оборонка и космос. Даже сейчас еще кое-что делаем. Не нижч1, майже так1 сам1, сама дивись: *http://www.globalprice.info/?p=polsha/obzor-tsen-v-polshe Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Гы-гы... особенно Фарион - вне конкуренции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 почему с таким вопросом ко мне? да ещё эй? думаю - человек Потому что ты как бы сверху на всё здесь можешь посмотреть, не заангажировано. Мы же здесь все конченные и объективность даже в малой степени нам недоступна.Только осторожно, а то станешь русской шизофреничкой, если ему не понравится. :D А эй - ну чтобы заметила, просто жирным не выделил. Хотя прошу прощения - бываю порой, как слон в посудной лавке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 есть люди, с которыми вроде особо и не общаешься, но если их нет в поле обозрения - плохо если рядом - тепло и уютно... для меня здесь - это юля где она? наташ, если б не было ещё и тебя - вообще труба настроение что ли такое.. Она, возможно, завязала это гнусное дело... перед тем, как исчезнуть она высказывла мысль о необходимости разбить ноутбук. Возможно это было воплощено в жизнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Она, возможно, завязала это гнусное дело... перед тем, как исчезнуть она высказывла мысль о необходимости разбить ноутбук. Возможно это было воплощено в жизнь...Ничего подобного: она, "милая", к нам еще вернется. Пока имеем другую общую радость : Натусю, тоже "милую". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 есть люди, с которыми вроде особо и не общаешься, но если их нет в поле обозрения - плохо если рядом - тепло и уютно... для меня здесь - это юля где она? наташ, если б не было ещё и тебя - вообще труба настроение что ли такое.. Юля уехала на отдых, кажется в Египет. Когда я это написала Раби, он ответил: потому там началась революция? :lol: Смешно, но в точку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Потому что ты как бы сверху на всё здесь можешь посмотреть, не заангажировано. Мы же здесь все конченные и объективность даже в малой степени нам недоступна. Только осторожно, а то станешь русской шизофреничкой, если ему не понравится. :D А эй - ну чтобы заметила, просто жирным не выделил. Хотя прошу прощения - бываю порой, как слон в посудной лавке... я далеко не ангел, чтобы смотреть сверхухотя мне многие здесь симпатичны я вообще люблю людей (это не напускное) а раби... я с ним общалась на другом форуме это длилось ок двух секунд...которых хватило, чтобы понять, что .. он разумен иногда он играет какую-то непонятную мне роль но в целом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Юля уехала на отдых, кажется в Египет. Когда я это написала Раби, он ответил: потому там началась революция? :lol: Смешно, но в точку. мне уже страшно за неё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Конечно, особенно по ракетной технике. Это и оборонка и космос. Даже сейчас еще кое-что делаем. Не нижч1, майже так1 сам1, сама дивись: *http://www.globalprice.info/?p=polsha/obzor-tsen-v-polshe Я ж тобі писала, мені не потрібно ні на що дивитися - я знаю, якщо тітка досі їздить туди за продуктами і не купляє гівна - то ціни там нижчі. А одежа взагалі копійки коштує. І побутова техніка дешевша. _______ Сестра мужа выдавала замуж старшую дочь, она живет в Украине. Жена хазяина фабрики, где та раборает, отдала ей свое вечернее платье - как раз перед этим она женила сына, специально пошила праздничное платье, а там не принято два раза одевать одно и то же. Красиво так упаковала - платье по ее меркам стоило не малые деньги. Когда тут распаковали - мама мия, за что там было платить эти тысячи евро. Я своей малой на Новый год с куска, правда, дорогого, атласа пошила в сто раз красивше и оригинальние. И я бы даже сказала - качественнее. Вот такая работа - домашняя колбаска или пошитое на заказ платье - стоят дорого. А в супермаркетах, ширпотребовское - намного дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 мне уже страшно за неё Да там вроде спокойно. И не факт, что они в последнюю минуту не передумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Моя соседка, побывав в Италии, тоже стала утверждать, что там одежда и обувь дешевле. Оказалось: попала на дешевый рынок распродаж залежалого товара. Зато теперь восторгается низкими итальянскими ценами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 я далеко не ангел, чтобы смотреть сверху хотя мне многие здесь симпатичны я вообще люблю людей (это не напускное) а раби... я с ним общалась на другом форуме это длилось ок двух секунд...которых хватило, чтобы понять, что .. он разумен иногда он играет какую-то непонятную мне роль но в целом... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 +++а вот эти плюсики мне особенно интересны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Моя соседка, побывав в Италии, тоже стала утверждать, что там одежда и обувь дешевле. Оказалось: попала на дешевый рынок распродаж залежалого товара. Зато теперь восторгается низкими итальянскими ценами. Ну да, залежаного... в начале лета - завезли, а в конце уже распродают. И не рынок, а супермаркет. дура ты дена, причем уверенная дура - и это тебе не в плюс, а в бо-ольшой минус - никогда уже не поумнеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 а вот эти плюсики мне особенно интересны это я согласилась, что играет роль. даже знаю какую. но это пусть он сам о себе говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 это я согласилась, что играет роль. даже знаю какую. но это пусть он сам о себе говорит. вот эта роль и интереснаи не только его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Гы-гы... особенно Фарион - вне конкуренции. ШКАТУЛКА, в присутності дени казати на Фаріон ги-ги смішно Ну хіба від здивування: блондинка і розумна, брюнетка і тупа. Ги-ги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Ну да, залежаного... в начале лета - завезли, а в конце уже распродают. И не рынок, а супермаркет. дура ты дена, причем уверенная дура - и это тебе не в плюс, а в бо-ольшой минус - никогда уже не поумнеешь. В Риме существует именно рынок подобных товаров, а в супермаркетах - просто сезонные распродажи. Уж поверь мне, что дура - это ты, которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость. Я много лет ходила на совещания, встречи с депутатами, в министерство и т.п. именно в итальянской одежде и хорошо знаю как порядок ее приобретения, так и существующие там цены. Рогуля рогулей и останется, сколько поколений не пройдет в реке времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 это я согласилась, что играет роль. даже знаю какую. но это пусть он сам о себе говорит. Его роль на форуме - открытая книга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 вот эта роль и интересна и не только его Кто-то даже сказал: не может изменить мир тот, кто боится быть негативным. И это не то самое, что дене. Дена - это мужик, который играет под женщину. Он ДУМАЕТ, что женщина такой должна быть. Знаешь как те, которые говорят, что они внутри вроде женщины, только тело мужское - но эта женственность у них выражается только ярким макияжен и вызывающими нарядами. Негативными по-настоящему тут НЕ БОЯТСЯ быть только двое - Раби и Кори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 В Риме существует именно рынок подобных товаров, а в супермаркетах - просто сезонные распродажи. Уж поверь мне, что дура - это ты, которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость. Я много лет ходила на совещания, встречи с депутатами, в министерство и т.п. именно в итальянской одежде и хорошо знаю как порядок ее приобретения, так и существующие там цены. Рогуля рогулей и останется, сколько поколений не пройдет в реке времени. Ось дивись - ти написала пост, а тепер подумай над ним - як корелюється те, що я виділила червоним з тим, що я виділила синым. Я вже мовчу про "много лет", які ти ходила до депутатів в італійській одежі ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Кто-то даже сказал: не может изменить мир тот, кто боится быть негативным. И это не то самое, что дене. Дена - это мужик, который играет под женщину. Он ДУМАЕТ, что женщина такой должна быть. Знаешь как те, которые говорят, что они внутри вроде женщины, только тело мужское - но эта женственность у них выражается только ярким макияжен и вызывающими нарядами. Негативными по-настоящему тут НЕ БОЯТСЯ быть только двое - Раби и Кори. Бедная страдающая рогуля! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Негативными по-настоящему тут НЕ БОЯТСЯ быть только двое - Раби и Кори.над этим нужно подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 над этим нужно подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Бедная страдающая рогуля! :lol: которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=mI40jNgWjoM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.