Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Раби - это хто? :)

Кто такой Раби? Хм... интересный вопрос...

Эй, Стэфани!, как ты думаешь - кто такой Раби? :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ШКАТУЛКА, я не "соратниця"- мені туфту не підсовуй.

"украми" принизливо називають українців не ГРОМАДЯНИ Росії, а т.з. "русскіє", які живуть і в Україніі, і в Росії.

А мне нравится это сокращение и никаких аффектов при этом. Ну например - мой род происходит из древних укров.

Нормально звучит...

Посилання на коментар

Кто такой Раби? Хм... интересный вопрос...

Эй, Стэфани!, как ты думаешь - кто такой Раби? :rolleyes:

почему с таким вопросом ко мне?

да ещё эй?

думаю - человек

Посилання на коментар

есть люди, с которыми вроде особо и не общаешься, но если их нет в поле обозрения - плохо

если рядом - тепло и уютно...

для меня здесь - это юля

где она?

наташ, если б не было ещё и тебя - вообще труба

настроение что ли такое..

Посилання на коментар

А що ТС - це солідний замовник на воєнну продукцію?

Боже, ШКАТУЛКА, як все запущено - в якому часі ти живеш?!!!

Ну хоч сьогодні вияснили, що в країнах колишнього соц. табору, а тепер членів ЄС, ціни нижчі, ніж в Україні і РФ.

Конечно, особенно по ракетной технике. Это и оборонка и космос. Даже сейчас еще кое-что делаем.

Не нижч1, майже так1 сам1, сама дивись:

*http://www.globalprice.info/?p=polsha/obzor-tsen-v-polshe

Посилання на коментар

почему с таким вопросом ко мне?

да ещё эй?

думаю - человек

Потому что ты как бы сверху на всё здесь можешь посмотреть, не заангажировано. Мы же здесь все конченные и объективность даже в малой степени нам недоступна.

Только осторожно, а то станешь русской шизофреничкой, если ему не понравится. :D :D

А эй - ну чтобы заметила, просто жирным не выделил. Хотя прошу прощения - бываю порой, как слон в посудной лавке...

Посилання на коментар

есть люди, с которыми вроде особо и не общаешься, но если их нет в поле обозрения - плохо

для меня здесь - это юля

где она?

Она, возможно, завязала это гнусное дело... перед тем, как исчезнуть она высказывла мысль о необходимости разбить ноутбук. Возможно это было воплощено в жизнь...
Посилання на коментар

Она, возможно, завязала это гнусное дело... перед тем, как исчезнуть она высказывла мысль о необходимости разбить ноутбук. Возможно это было воплощено в жизнь...

Ничего подобного: она, "милая", к нам еще вернется. Пока имеем другую общую радость : Натусю, тоже "милую".
Посилання на коментар

для меня здесь - это юля

где она?

Юля уехала на отдых, кажется в Египет. Когда я это написала Раби, он ответил: потому там началась революция? :lol:

Смешно, но в точку.

Посилання на коментар

Потому что ты как бы сверху на всё здесь можешь посмотреть, не заангажировано. Мы же здесь все конченные и объективность даже в малой степени нам недоступна.

Только осторожно, а то станешь русской шизофреничкой, если ему не понравится. :D :D

А эй - ну чтобы заметила, просто жирным не выделил. Хотя прошу прощения - бываю порой, как слон в посудной лавке...

я далеко не ангел, чтобы смотреть сверху

хотя мне многие здесь симпатичны

я вообще люблю людей (это не напускное)

а раби...

я с ним общалась на другом форуме

это длилось ок двух секунд...которых хватило, чтобы понять, что

.. он разумен

иногда он играет какую-то непонятную мне роль

но в целом...

Посилання на коментар

Юля уехала на отдых, кажется в Египет. Когда я это написала Раби, он ответил: потому там началась революция? :lol:

Смешно, но в точку.

мне уже страшно за неё
Посилання на коментар

Конечно, особенно по ракетной технике. Это и оборонка и космос. Даже сейчас еще кое-что делаем.

Не нижч1, майже так1 сам1, сама дивись:

*http://www.globalprice.info/?p=polsha/obzor-tsen-v-polshe

Я ж тобі писала, мені не потрібно ні на що дивитися - я знаю, якщо тітка досі їздить туди за продуктами і не купляє гівна - то ціни там нижчі.

А одежа взагалі копійки коштує. І побутова техніка дешевша.

_______

Сестра мужа выдавала замуж старшую дочь, она живет в Украине. Жена хазяина фабрики, где та раборает, отдала ей свое вечернее платье - как раз перед этим она женила сына, специально пошила праздничное платье, а там не принято два раза одевать одно и то же.

Красиво так упаковала - платье по ее меркам стоило не малые деньги. Когда тут распаковали - мама мия, за что там было платить эти тысячи евро. Я своей малой на Новый год с куска, правда, дорогого, атласа пошила в сто раз красивше и оригинальние. И я бы даже сказала - качественнее.

Вот такая работа - домашняя колбаска или пошитое на заказ платье - стоят дорого. А в супермаркетах, ширпотребовское - намного дешевле.

Посилання на коментар

мне уже страшно за неё

Да там вроде спокойно. И не факт, что они в последнюю минуту не передумали.

Посилання на коментар

Моя соседка, побывав в Италии, тоже стала утверждать, что там одежда и обувь дешевле. Оказалось: попала на дешевый рынок распродаж залежалого товара. Зато теперь восторгается низкими итальянскими ценами. :D

Посилання на коментар

я далеко не ангел, чтобы смотреть сверху

хотя мне многие здесь симпатичны

я вообще люблю людей (это не напускное)

а раби...

я с ним общалась на другом форуме

это длилось ок двух секунд...которых хватило, чтобы понять, что

.. он разумен

иногда он играет какую-то непонятную мне роль

но в целом...

+++

Посилання на коментар

Моя соседка, побывав в Италии, тоже стала утверждать, что там одежда и обувь дешевле. Оказалось: попала на дешевый рынок распродаж залежалого товара. Зато теперь восторгается низкими итальянскими ценами. :D

Ну да, залежаного... в начале лета - завезли, а в конце уже распродают. И не рынок, а супермаркет.

дура ты дена, причем уверенная дура - и это тебе не в плюс, а в бо-ольшой минус - никогда уже не поумнеешь.

Посилання на коментар

а вот эти плюсики мне особенно интересны

это я согласилась, что играет роль.

даже знаю какую. но это пусть он сам о себе говорит.

Посилання на коментар

вот эта роль и интересна

и не только его

Посилання на коментар

Гы-гы... особенно Фарион - вне конкуренции.

ШКАТУЛКА, в присутності дени казати на Фаріон ги-ги смішно

Ну хіба від здивування: блондинка і розумна, брюнетка і тупа.

Ги-ги...

Посилання на коментар

Ну да, залежаного... в начале лета - завезли, а в конце уже распродают. И не рынок, а супермаркет.

дура ты дена, причем уверенная дура - и это тебе не в плюс, а в бо-ольшой минус - никогда уже не поумнеешь.

В Риме существует именно рынок подобных товаров, а в супермаркетах - просто сезонные распродажи. Уж поверь мне, что дура - это ты, которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость. Я много лет ходила на совещания, встречи с депутатами, в министерство и т.п. именно в итальянской одежде и хорошо знаю как порядок ее приобретения, так и существующие там цены. Рогуля рогулей и останется, сколько поколений не пройдет в реке времени.
Посилання на коментар

Его роль на форуме - открытая книга.
Посилання на коментар

вот эта роль и интересна

и не только его

Кто-то даже сказал: не может изменить мир тот, кто боится быть негативным.

И это не то самое, что дене. Дена - это мужик, который играет под женщину. Он ДУМАЕТ, что женщина такой должна быть. Знаешь как те, которые говорят, что они внутри вроде женщины, только тело мужское - но эта женственность у них выражается только ярким макияжен и вызывающими нарядами.

Негативными по-настоящему тут НЕ БОЯТСЯ быть только двое - Раби и Кори.

Посилання на коментар

В Риме существует именно рынок подобных товаров, а в супермаркетах - просто сезонные распродажи. Уж поверь мне, что дура - это ты, которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость. Я много лет ходила на совещания, встречи с депутатами, в министерство и т.п. именно в итальянской одежде и хорошо знаю как порядок ее приобретения, так и существующие там цены. Рогуля рогулей и останется, сколько поколений не пройдет в реке времени.

Ось дивись - ти написала пост, а тепер подумай над ним - як корелюється те, що я виділила червоним з тим, що я виділила синым.

Я вже мовчу про "много лет", які ти ходила до депутатів в італійській одежі .........

Посилання на коментар

Кто-то даже сказал: не может изменить мир тот, кто боится быть негативным.

И это не то самое, что дене. Дена - это мужик, который играет под женщину. Он ДУМАЕТ, что женщина такой должна быть. Знаешь как те, которые говорят, что они внутри вроде женщины, только тело мужское - но эта женственность у них выражается только ярким макияжен и вызывающими нарядами.

Негативными по-настоящему тут НЕ БОЯТСЯ быть только двое - Раби и Кори.

Бедная страдающая рогуля! :lol:
Посилання на коментар

Бедная страдающая рогуля! :lol:

которая "говорит лишь бы что-то говорить" да придумать повод оскорбить оппонента. В этом твоя слабость.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...