Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а какие у вас зарплаты?

А фиг его знает... тут трудно, есть официоз с непоняной системой подсчёта - типа включают туда доход миллинеров или нет, кроме того существует белая зарплата - которую светят для налогооблажения и в конвертах.

Я слышал такое - каждый четвёртый получает минималку, это в руб. 4800. (3,5млн.чел)

1.5млн. работающих имеет 20 000 и более тыс. руб. это из 14млн. официально работающих.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

если это палата 6, то здесь не место достойным дамам :)

А почему Вы здесь или к данной категории себя не относите? :unsure:
Посилання на коментар

а какие у вас зарплаты?

По официальным данным 60% дохода укры тратят на еду.

Дорого обходится коммуналка, в частности отопление с горячей водой или газ. Есть субсидии, но если в семье есть неработающие или предприниматель, то платишь по полной. Дорого.

Посилання на коментар

Стэфани нейтральна, не нужно её давить.
Посилання на коментар

Стэфани нейтральна, не нужно её давить.

Это ваше сугубо личное мнение. Присмотритесь получше, представив , что она мужчина (так легче будет)))).
Посилання на коментар

Пусть так -я калека,а вы здоровый физически и умственно полноценный и кто вами на этом форуме гордится? :blink: Вы и в своей стране такой же изгой.

не пусть - ты док не просто калека - ты урод

разницу чувствуешь или тебе объяснить?

Не врите себе.

ты не только тору ты и библию не читал

это слишком сложная для тебя книга

твой удел читать книги по 0.5 литра

За то вас дураков двое, ты и Опиаха.

вообще то дураков тут больше и это не мы а вы

Еще найдется совсем немного идиотов, которые всерьез пишут, что их жалкая стайка умеет и имеет возможность унижать. Да еще смеют о чести вспоминать, которая этой гнили вообще не знакома.

а разве мы тебя не унизили ? не разозлили так что ты неделю нервы лечила ? разве не ты при виде моего ника и авы аж шипишь от злости и ненависти ?

а всё почему ? потому что ты - ничто , амёба

а мы - люди

разницу сука фашиская - чувствуешшь или тебе как доку надо объяснить ?

Это палата №6 или политфорум? :unsure:

где бы ты ни была - ты всё равно в палате номер 6

это твое место

рабинович.

и всё-тки мне жутко интересно

а вы знаете историю своего народа?

она же почти выдающаяся

есть две истории - официальная - основанная на торе- ветхом завете и другая - которую не сильно то и признают все кто исповедает аврамические религии

вы о какой хотите поговорить

и о каком периоде ?

Посилання на коментар

А фиг его знает... тут трудно, есть официоз с непоняной системой подсчёта - типа включают туда доход миллинеров или нет, кроме того существует белая зарплата - которую светят для налогооблажения и в конвертах.

Я слышал такое - каждый четвёртый получает минималку, это в руб. 4800. (3,5млн.чел)

1.5млн. работающих имеет 20 000 и более тыс. руб. это из 14млн. официально работающих.

здесь тоже в зависимости от населённого пункта

не знаю сколько народу получает по минималке и сколько это в рублях

6-7 тыс может быть

но в среднем (основной процент населения) - 15-25 тыс

коммуналка 5-6 тыс зимой (если нет горячей воды, но есть водонагреватель и машины, поглощающие много воды. вода 30 руб по моему)

мы например только за свет платим 1500

за воду - 800-900

правда, мы платим по максимуму.

Посилання на коментар

Дорого обходится коммуналка, в частности отопление с горячей водой или газ. Есть субсидии, но если в семье есть неработающие или предприниматель, то платишь по полной. Дорого.

блин, до чего вы русские тупы

ты опять вещаешь как истину факт из серии * слышал по радио звон но не знаю где он *

Посилання на коментар

Это ваше сугубо личное мнение. Присмотритесь получше, представив , что она мужчина (так легче будет)))).

Да брось ты - она всегда говорит о чем-то типа... законы мироздания, восприятия, первичности яйца или курицы и т.д..
Посилання на коментар

вы же мысленно уже ответили на свой вопрос?

если возникнут другие, разрешаю вам самой отвечать на свои вопросы в отношении меня. :)

Посилання на коментар

вы же мысленно уже ответили на свой вопрос?

если возникнут другие, разрешаю вам самой отвечать на свои вопросы в отношении меня. :)

Благодарю, но мне Вы не интересны)).
Посилання на коментар

есть две истории - официальная - основанная на торе- ветхом завете и другая - которую не сильно то и признают все кто исповедает аврамические религии

вы о какой хотите поговорить

и о каком периоде ?

а вы какую признаёте?

о ней.

период.......

современность мало привлекает

лет эдак тысяч 5 назад..

Посилання на коментар

Да брось ты - она всегда говорит о чем-то типа... законы мироздания, восприятия, первичности яйца или курицы и т.д..

Не только не верно, но и даже не смешно)))....Трудно поверить, что подобная "первичность яйца" - цель ее пребывания на политическом форуме. Точнее, не трудно, а невозможно, коли с отдельными ее постами среди остальных ознакомишься. И еще:"Скажи мне, кто твой друг (в данном случае Ори и Жирафа), и я скажу, кто ты". А подобный бред в теме "Реформы" может означать только одно.........
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, хто такі "укри"?

Посилання на коментар

Благодарю, но мне Вы не интересны)).

потому что стефани не дура и не фашистка как ты ?

а вы какую признаёте?

о ней.

период.......

современность мало привлекает

лет эдак тысяч 5 назад..

никакую - пока не изобретена машина времени - это не факты

5 000 лет назад евреев ещё не существовало , так что истории о евреях тоже быть не могло

Не только не верно, но и даже не смешно)))....Трудно поверить, что подобная "первичность яйца" - цель ее пребывания на политическом форуме.

а вот интересно а зачем ты тут ? насаждать ненависть к русскому народу - народу грабителю и душителю ? русским фашистам проживающим в украине ?
Посилання на коментар

піпєц...ти перед воною виправдовуєшся...

Посилання на коментар

Как Вам угодно, но это совсем не важно)).

це точно - не важно що про тебе думають і як до тебе віносться - ти всерівно будеш сунути свій брудний ніс у чужі розмови, бо тобі, як програмі, невідомі почуття сорому і такту.

Посилання на коментар

Не только не верно, но и даже не смешно)))....Трудно поверить, что подобная "первичность яйца" - цель ее пребывания на политическом форуме. Точнее, не трудно, а невозможно, коли с отдельными ее постами среди остальных ознакомишься. И еще:"Скажи мне, кто твой друг (в данном случае Ори и Жирафа), и я скажу, кто ты". А подобный бред в теме "Реформы" может означать только одно.........

Она с ними беседует на отвлечённые темы, где нет места политике, а поэтому ни с кем не сорится. Ну не шпиён она...

Просто заходит поговорить о том, о сём - ей здесь нравится КОЛЛЕКТИВ и всё...

Можешь попробовать выбрать что-то из философских проблем основ бытия - она с удовольствием будет отвечать. Это её кредо.

Посилання на коментар

Она с ними беседует на отвлечённые темы, где нет места политике, а поэтому ни с кем не сорится. Ну не шпиён она...

Можешь попробовать выбрать что-то из философских проблем основ бытия - она с удовольствием будет отвечать. Это её кредо.

БЛЯ!!! ШКАТУЛКА!!!

перед ким ти виправдовуєшся?!!!

А якщо б Стефані писала не на філософські теми - вона б не мала права тут знаходитися? А твоя соратниця мала б право на неї наїжджати?!!!

ДУМАЙ!!! що ти пишеш!!!

Або вали звідси і спілкуйся зі своїми соратниками!!! А ми посміємося з видовища

Посилання на коментар

Не все посты читал, видно... Хотя...каждому свое...Умилил тем, что она не шпиен)))))). Да какая разница? Я же не работаю на какую-то разведку с целью их выявления. :D И в темы "Реформы" с подобным лезть - это нонсенс. Открыты несколько тем для подобных излияний, общений в астрале, определении страданий птиц и тому подобное. Но ...воз и ныне там. И Ори с очередной порцией воплей тоже уже тут. :D
Посилання на коментар

Сленг. Укры, русы...

украми нас називають росіяни - щоб принизити. Вперше чую, щоб у принизливій формі людина називала сама себе.

та що з тобою, ШКАТУЛКА?!!!

Мож вже якесь переосмислення пішло, і тобі стало срашно?

Ти сьогодні схожий на підлітка, якого спіймали на курінні

Посилання на коментар

що ти ідіотка.

Твое ничтожное мнение тоже не может представлять даже малейшего интереса при рассмотрении данного вопроса.
Посилання на коментар

никакую - пока не изобретена машина времени - это не факты

5 000 лет назад евреев ещё не существовало , так что истории о евреях тоже быть не могло

вот это интересный момент

когда появились евреи?

если не фактически, то предположительно

Посилання на коментар

украми нас називають росіяни - щоб принизити. Вперше чую, щоб у принизливій формі людина називала сама себе.

та що з тобою, ШКАТУЛКА?!!!

Мож вже якесь переосмислення пішло, і тобі стало срашно?

Ти сьогодні схожий на підлітка, якого спіймали на курінні

Следующий этап манипуляций пошел...Ори, научись сначала это делать, потом сети закидывай. Отойди уже от рогульского взгляда на происходящие в обществе процессы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...