рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Жизнь меня еще как пиздила,поэтому я вменяемый еврей. Вы -мое слабенькое отражение.да , по моему тебе перепиздила - ты вон калека - моральный физический и умственный получился гордись и детки твои такие же - перепизженые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Жизнь меня еще как пиздила,поэтому я вменяемый еврей. Вы -мое слабенькое отражение. краще б ти був адекватним віруючим а не "достатньо релігійним". мож, все ж таки, спробуєш повірити в Бога послідувати його заповідям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Гораздо веселее читать ту дурь, которую с "умным" видом эти нацики и рогули шкрябают. ну слава богу тут рагулей нациков и фашиков не так много: ты черч док бакула и джин кстати , прокомментируй то что официально , евросоюзом твой отец признан фашистом и должен сидеть на скамье подсудимых в Нюрнберге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Гораздо веселее читать ту дурь, которую с "умным" видом эти нацики и рогули шкрябают. Тобі весело читати як тебе принижують :o Ну, добре, ти б читала...але ж ти відповідаєш... ти лазиш за кожним "нациком" і "рагулем", смакуєш їх відповіді, тратиш час і зусилля на те, щоб також з розумним виглядом нашкрябати свою дурість у відповідь. Йди доліковуйся, ти ще не пройшла достатній курс лікування для твоєї стадії залежності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Тобі весело читати як тебе принижують :o Ну, добре, ти б читала...але ж ти відповідаєш... ти лазиш за кожним "нациком" і "рагулем", смакуєш їх відповіді, тратиш час і зусилля на те, щоб також з розумним виглядом нашкрябати свою дурість у відповідь. Йди доліковуйся, ти ще не пройшла достатній курс лікування для твоєї стадії залежності. унизить можно только того у кого есть честь и кто равен или выше тебя а все это именно к дене не применимо эту мразь унизить просто невозможно это фашиствующая мразь вне закона ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 да , по моему тебе перепиздила - ты вон калека - моральный физический и умственный получился гордись и детки твои такие же - перепизженые Пусть так -я калека,а вы здоровый физически и умственно полноценный и кто вами на этом форуме гордится? :blink: Вы и в своей стране такой же изгой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Тобі весело читати як тебе принижують :o Ну, добре, ти б читала...але ж ти відповідаєш... ти лазиш за кожним "нациком" і "рагулем", смакуєш їх відповіді, тратиш час і зусилля на те, щоб також з розумним виглядом нашкрябати свою дурість у відповідь. Йди доліковуйся, ти ще не пройшла достатній курс лікування для твоєї стадії залежності. Тебя уже не вылечат, тебе жопа полнейшая, вас скоро отделят, вот заживёте от продаж свистулек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 краще б ти був адекватним віруючим а не "достатньо релігійним". мож, все ж таки, спробуєш повірити в Бога послідувати його заповідям? Не врите себе.Вы никогда не пойдете за верующими,вам достаточно в этой жизни-быть достаточно религиозной. Веруете вы не Богу,а математике.Почему? Вы напрочь, знаниями в области математики, отрицаете законы физики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ну слава богу тут рагулей нациков и фашиков не так много: ты черч док бакула и джин кстати , прокомментируй то что официально , евросоюзом твой отец признан фашистом и должен сидеть на скамье подсудимых в Нюрнберге За то вас дураков двое, ты и Опиаха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 А что с ней, болью, делать - он не сказал?сказал..в этой же фразе.. слышала, что когда болит сердце, нужно глубоко дышать, превозмогая боль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 За то вас дураков двое, ты и Опиаха.Еще найдется совсем немного идиотов, которые всерьез пишут, что их жалкая стайка умеет и имеет возможность унижать. Да еще смеют о чести вспоминать, которая этой гнили вообще не знакома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Еще найдется совсем немного идиотов, которые всерьез пишут, что их жалкая стайка умеет и имеет возможность унижать. Да еще смеют о чести вспоминать, которая этой гнили вообще не знакома. Дэна, ты бы лучше занялась вумбилдингом, а не политикой. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Дэна, ты бы лучше занялась вумбилдингом, а не политикой. ))) а ты бы образованием. а то быдло прёт изо всех дыр. советчица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 сказал..в этой же фразе.. слышала, что когда болит сердце, нужно глубоко дышать, превозмогая боль... Не держать - значит отпускать - но это мне ни о чем не говорит ибо я не знаю - как это, отпустить - ее никто не держит намеренно. Но я знаю другое: Организм человека посторен так - что какая бы боль не была сильной - если человек должен жить - он жить будет и к боли привыкнет - а это значит, боль останется в сердце и будет вносить изменения в организм уже на ином уровне - плохие или хорошие ... это зависит от человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья) Это потому, что они знают - везде одно и то же. Как-то Юля в эмоциональном порыве воскликнула: да что мы тут делаем? надо к людям, на свет!!! На что я ей ответила: Юля, а что там хорошего - если не хуже. Я к тому - что если ты ни к чему не стремишься, то и нечего делать лишние движения, лучше эту энергию потратить на свое удовольствие - ведь ради удовольствия человек и живет...в том числе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Не держать - значит отпускать - но это мне ни о чем не говорит ибо я не знаю - как это, отпустить - ее никто не держит намеренно. Но я знаю другое: Организм человека посторен так - что какая бы боль не была сильной - если человек должен жить - он жить будет и к боли привыкнет - а это значит, боль останется в сердце и будет вносить изменения в организм уже на ином уровне - плохие или хорошие ... это зависит от человека. именно дышать..дышать значит жить если возможно, - найти проблему, которая не на поверхности, а где-то глубоко... если это неразрешимая проблема - переключиться на другое...по другому.. не знаю.. боль есть, потому что есть нервы. если бы не было нервов люди были бы как овощи - ни чувств, ни разума.. разум помогает избежать боли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Это потому, что они знают - везде одно и то же.и я знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья) "Люди разные, кто-то сидит на месте, а кого-то не удержишь..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Это палата №6 или политфорум? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Это палата №6 или политфорум? :unsure:Ты и полит форум это даметрально противоположные вещи. Ты даже не опонент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Ты и полит форум это даметрально противоположные вещи. Ты даже не опонент... Вот и иди "дАметрально" по назначению. С тобой никто и не пытается оппонировать: тебе выступить даже в качестве собеседника -не по Сеньке шапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Вот и иди "дАметрально" по назначению. С тобой никто и не пытается оппонировать: тебе выступить даже в качестве собеседника -не по Сеньке шапка. Я вхожу на форум с телефона BlackBerry, там нет кирилицы,теекст я набираю латынской клавой. Отсюда большинство моих ошибок. А ты так сможешь??? *http://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 "Люди разные, кто-то сидит на месте, а кого-то не удержишь..."а птицы одинаковые. и у них нет выбора. но они от этого не страдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Стэфани, сколько у вас стОит... пусть литр молока, кило сахара и свинины (стегно)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 а птицы одинаковые. и у них нет выбора. но они от этого не страдают. Общались с ними в полете или на земле грешной? Опрос проводился среди большого количества стай? А вдруг страдалец в это время находился на другом озере, берегу,....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Стэфани, сколько у вас стОит... пусть литр молока, кило сахара и свинины (стегно)?в гривнах (1:4?)молоко - 8-9 сахар - 7-8 свинина - 50 картошка зимой - 3 хлеб - 5 ps а что такое почтовый ящик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 рабинович. и всё-тки мне жутко интересно а вы знаете историю своего народа? она же почти выдающаяся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Общались с ними в полете или на земле грешной? Опрос проводился среди большого количества стай? А вдруг страдалец в это время находился на другом озере, берегу,....?если это палата 6, то здесь не место достойным дамам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 в гривнах (1:4?) молоко - 8-9 6-7 сахар - 7-8 6.5 свинина - 50 45 картошка зимой - 3 2.5 хлеб - 5 тут трудно, нет единого критерия Разрыв небольшой, думал будет больше учитывая уровень з/плат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.