Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Привет, парнокопытный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Привет, парнокопытный!И ты плагиатишь, что за животные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Ого сколько по нажимал.Видно, тебе кто-то смачного пинка засандалил, раз ты по всему форуму клацешь...Так твои ближайшие родственники: осел или ослиха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 И ты плагиатишь, что за животные.Что, ослом тебя уже обзывали?Извини, тогда назву бараном... Или тоже плагиат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Видно, тебе кто-то смачного пинка засандалил, раз ты по всему форуму клацешь... Так твои ближайшие родственники: осел или ослиха? Дурачёк, примитивно, иди спи , потом придёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дурачёк, примитивно, иди спи , потом придёшь.Что, не внюхал разницу кто твой папа, кто мама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Что, не внюхал разницу кто твой папа, кто мама?Внюхал, ты опять какое то дерьмо пил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 А теперь отдышись, слюнит вытри, и напиши по новой, что бы народ прочитал, а так ну, что тебе сказать , ноги раздвигать с 7 лет научилась, а писать и к 40 никак. Пидарас ты, и черти тебе срало рвут или рвали, но полюбэ ты уже женщина с хуем))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Пидарас ты, и черти тебе срало рвут или рвали, но полюбэ ты уже женщина с хуем)))))))))Чукча, ну три слова для 40 летней бабы, ну маловато, Ну нельзя же так себя опускать. Одна ржака от тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Чукча, ну три слова для 40 летней бабы, ну маловато, Ну нельзя же так себя опускать. Одна ржака от тебя. ах ах ах, тюль нищеброд за базар как всегда не ответит, тряпь ссаная!)))) Не удивляйся что тебе потом на улицах ебало бьют)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 ах ах ах, тюль нищеброд за базар как всегда не ответит, тряпь ссаная!)))) Не удивляйся что тебе потом на улицах ебало бьют))а это ты видела когда ширялась или ты в Лондон приезжала. ты моё состояние проверяла. у тебя даже бабла. на нормальную ширку нет. а всё туда же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 а это ты видела когда ширялась или ты в Лондон приезжала. ты моё состояние проверяла. у тебя даже бабла. на нормальную ширку нет. а всё туда же. Пидараская собака, заткнула бы ебало.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Пидараская собака, заткнула бы ебало.. :D :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 :D :rolleyes: :rolleyes: Обосновывать что-либо тебе петуху даже чертям и прочим опущенникам не по масти, так что петушара давай глотай венистые дальше у чертилы)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Обосновывать что-либо тебе петуху даже чертям и прочим опущенникам не по масти, так что петушара давай глотай венистые дальше у чертилы))))))))))))))))Мы когда втретимся, ты мне чертей покажешь, а то я ни разу не видел, ок. Я тебе на пару баянов подкину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Мы когда втретимся, ты мне чертей покажешь, а то я ни разу не видел, ок. Я тебе на пару баянов подкину. Ну, ну тогда попизди еще, если тебя прёт, а я не вижу смысла продолжать этот беспонтовый базар, если ты даже за свои слова ответить не можешь. Поэтому ты можешь пиздеть всё что захочешь, но слова твои ни на чем не обоснованы, так бред ебаный.Скоро тебя задрота на парашу спустят, петушара обосцаный) Заткнись и помри в эпелептическом припадке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Черчилль ты низкоранговый задрот и я сильней чам ты. И я всегда вверх брать буду.Все равно я тебя завалю. Р.S Сегодня ты сел на задницу ( впрочем как всегда ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Черчилль ты низкоранговый задрот и я сильней чам ты. И я всегда вверх брать буду.Все равно я тебя завалю. Р.S Сегодня ты сел на задницу ( впрочем как всегда ) самое большее ты можешь мне на жопе три засоса поставить. и сильней не будешь никогда . запомни ничтожество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 самое большее ты можешь мне на жопе три засоса поставить. и сильней не будешь никогда . запомни ничтожествоО... Тебя зацепило, ты стал нервничать, да я и так сильней чем ты, да и умней тоже. Придурок опущеный!!!А на сраке твоей я тебе клеймо поставлю в виде свастики, а не засосы, размечтался пидор. Каленым железом выжгу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Падаюча економіка не може давати більше грошей до бюджету. Отже, відбувається непереборний процес. Депутат Сергій Терьохін таки правий - державний бюджет приречений на недовиконання. Через те, що власних грошей не вистачає, уряд уже багато місяців витрачає гроші, які належать місцевим бюджетам. Містам та селищам під різним "соусом" затримують виплати - то йде "обробка", то "неправильно склали документи", то "не встигли". Активно ширяться чутки, що для отримання грошей, передбачених як рядок в бюджеті, треба їхати на поклін персонально до голови уряду Миколи Азарова. Дійшло до того, що мери деяких міст йдуть у відставку. Їм просто немає що сказати бюджетникам, які місяцями не отримують зарплати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ось деякі цитати місцевих очільників "Любов Костюк, директор ЗОШ №51, Львів: "Щодня я розпочинаю день з того, що мені телефонують і кажуть, що відключать телефон, інтернет, в нас не вивозиться сміття кілька місяців". У цій львівській школі на капітальний ремонт їдальні кілька років збирали спонсорські гроші. А витратити їх не можуть, каже директорка, бо Держказначейство виплати затримує вже місяць. Любов Костюк, директор ЗОШ №51, Львів: "У нас на наших рахунках є 69 тисяч. Зареєстровано платіжних доручень на 55 тисяч, і вони стоять. А нам ще потрібні парти, дошки". Олександр Лук'янченко, голова Донецької міськради: "Касается материальной помощи гражданам на лечение - 215 тысяч. Они, к сожалению, не проведены". Віктор Анушкевичус, міський голова Івано-Франківська: "Ремонтні роботи не ведуться, загрозливою є ситуація щодо інших комунальних підприємств". ____________ Тобто, як видно з виділеного червоним - вони залізли вже в скриньку для пожертв - це остання точка морального потворства, яке демонструє влада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Як зазначив один з депутатів, Верховною радою гуляє інша, жахлива "цифірь". Начебто уряд недофінансував видатків на 33 млрд грн! На думку депутата, це справжній дефолт уряду. Останні тижні на засідання Кабміну регулярно вносяться проекти постанов щодо перекидання грошей всередині бюджету. Умовно, мали побудувати школу у Криму - замість неї відремонтуємо лікарню. Таких прикладів безліч. Отже, грошей в уряду нема. Ось чому так наполегливо він намагається "протягнути" законопроекти з запровадження фінансових векселів. Це хоча б якийсь шанс розрахуватися за боргами держави. І нехай на цьому зароблять структури, близькі до групи першого віце-прем'єра, "найкращого центрального банкіра Східної Європи" Сергія Арбузова. Ось чому уряд хоче масово надавати державні гарантії. Цей механізм означає, що гроші можна буде взяти в банках під обіцянку, що коли-небудь їх поверне державний бюджет. Колись, коли з'являться гроші. Більше ніхто не згадує про програму реформ Віктора Януковича чи програму "активізації економіки" того ж Арбузова. Навіщо, коли вони системно не виконуються? Яка вже тут "активізація", якщо нема чим платити зарплати вчителям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 На цьому тлі витрачаються сотні мільярдів на корупційні державні закупівлі. На користь представників "Сім'ї" йдуть мільярди вугільних дотацій, а віце-прем'єр Юрій Бойко роздає податкові пільги олігархам. Але місцевим бюджетам кажуть, що "грошей нема". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 "Власть будет следить за получателями зарубежных посылок Министерство доходов и сборов Украины предлагает уменьшить необлагаемую таможенными пошлинами стоимость индивидуальных посылок с 300 до 100 евро. Аналогичную планку предлагает понизить с 500 до 300 евро и для ввозимых в Украину товаров для всех таможенных пунктов, кроме аэропортов (здесь планируется оставить ее на уровне 1000 евро). Кроме этого, планируется собирать базу получателей посылок из-за рубежа с целью выявления незаконной предпринимательской деятельности. Это справедливо, так как наносит ущерб и торговле и бюджету. Но под раздачу попадают и обычные граждане. Рада ратифицировала конвенцию об избежании двойного налогообложения с Кипром Некоторые из украинцев стали обходить стороной магазины ширпотреба, заказывая себе лично различные товары за границей и получая их по почте в разы дешевле. Гаечки зажимаются... Рано или поздно в Украине станет так дорого адекватно нормальному качеству жить, что наиболее активные и способные отсюда свалят. Тогда останется закрыть границы не только на ввоз товаров, но и для выезда людей. Хотя последнее будет неразумным, ведь украинцы-заробитчане являются важнейшим экспортным «товаром» и присылают в страну $6-7 млрд. ежегодно." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 плагиатишь дядя. свободенсосунок, ты когда дорастёшь до уровня стебаться с самим рабиновичем - приходи - отстебу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 инженеря думал всё что угодно, но...с ума сойти... не признал "родственную" душу а только образование или работала(работаешь) по теме? - последняя надежда не посыпать свою голову пеплом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Аналогичную планку предлагает понизить с 500 до 300 евро и для ввозимых в Украину товаров для всех таможенных пунктов, кроме аэропортов Это, типа, наши люди в такси не ездят?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 1) нет, поменялось отношение к бабе феминизм называется 2) не группы клеток а только программа по их созданию которая должна полностью совпасть с программой второго родителя от обезьян бабы не беремененют - у них ( обезьян ) программа другая Отношение поменялось, люди поняли, что важнее кол-ва-качество.Отчасти, научились контролировать свои сексуальные потребности. Вы сами хотели бы , заиметь ,скажем с десяток отпрысков...??У меня таких помыслов- не возникало. Ну разве что от сотни,другой - женщин. Ну это наверно,из области фантазий или извращений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 сосунок, ты когда дорастёшь до уровня стебаться с самим рабиновичем - приходи - отстебуещё один желающий у меня на жопе засос поставить. с тебя стёбальщик как с меня Папа Римский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 О... Тебя зацепило, ты стал нервничать, да я и так сильней чем ты, да и умней тоже. Придурок опущеный!!! А на сраке твоей я тебе клеймо поставлю в виде свастики, а не засосы, размечтался пидор. Каленым железом выжгу. Солнышко,в своем развитии,ты выбрала ,как идеал этой жизни превысить недостатки Черча! А я к примеру- недостатки своего отца, так как достоинства его я уже унаследовал по праву. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.