Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение.

?????????
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мне даже лестно стало...от того, что столько вопросов ко мне

будто моё мнение имеет вес...

поэтому я промолчу, пожалуй...

а вы скажите...

а зря, я же не поучать вас собираюсб я просто с вами беседую

а беседа она двустороняя

Господин рабинович,

в чем смысл жизни?

вашей ? ну наверно воевать с деной или ещё какой ветряной мельницей
Посилання на коментар

вашей ? ну наверно воевать с деной или ещё какой ветряной мельницей

Да не пугайтесь делать обобщения...

Как правило, ответы на сложные вопросы чрезвычайно просты...

Посилання на коментар

ладно, я отвечу за мадам Стефани..

Смысл жизни - в удовлетворении потребностей

Любовь - удовлетворение эгоистических потребностей в сексуальной сфере человеческой жизни...

Посилання на коментар

а зря, я же не поучать вас собираюсб я просто с вами беседую

а беседа она двустороняя

меня не столько волнует ответ на этот вопрос, сколько то, почему никто (или многие) не может ответь на него более-менее вразумительно..

нелогично, что человек, обладающий сознанием, огромным потенциалом в мозгу, умением размышлять, оценивать, сравнивать, не знает для чего он живёт.

Посилання на коментар

если вы мужчина, то это скорее вопрос к вам

Отвечу: для удовлетворения своих потребностей:

-в сексе

- в любви

- в самореализации

....

....

etc

Короче, для внутреннего комфорта

Посилання на коментар

Любовь - удовлетворение эгоистических потребностей в сексуальной сфере человеческой жизни...

потребности разные бывают

читала где-то, что реализация потребности в удовольствиях не делает человека счастливым в полной мере

значит, хотя удовольствия и важны для человека, но не в первую очередь

я общалась с богатыми людьми, которым всё ещё чего-то не хватало...и они не понимали чего

Посилання на коментар

Отвечу: для удовлетворения своих потребностей:

-в сексе

- в любви

- в самореализации

....

....

etc

Короче, для внутреннего комфорта

согласна

в целом в жизни всё стремится к внутреннему комфорту

другое дело - достигает ли его?

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 3.7.2013, 12:16)

тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение.

?????????

Ну давай математическим методом.

Женщина, как "всемирное Зло" со знаком "-"

Мужчина- "+"

Поскольку пара - будем слагать.

При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика.

Так понятно? Средняя школа, кажется :)

Посилання на коментар

Господин рабинович,

в чем смысл жизни?

Возможно в смерти. Всё остальное - это лишь путь к ней, а путь не имеет значения перед главным.
Посилання на коментар

потребности разные бывают

читала где-то, что реализация потребности в удовольствиях не делает человека счастливым в полной мере

значит, хотя удовольствия и важны для человека, но не в первую очередь

я общалась с богатыми людьми, которым всё ещё чего-то не хватало...и они не понимали чего

Естественно.

И каждый их удовлетворяет по-своему. Но общей сути это не меняет...

А то, что потребности растут, как грибы после дождя с ростом материальных возможностей, как раз и обьясняет, что богатые люди, как правило, менее счастливы, нежели бедные или люди с неразвитыми потредностями...

Вот Вы сейчас были бы счастливы от новой куклы?

А в детстве?

Посилання на коментар

согласна

в целом в жизни всё стремится к внутреннему комфорту

другое дело - достигает ли его?

Конечно же нет....

И в этом, пожалуй, наивысшая прелесть жизни...

Посилання на коментар

Да не пугайтесь делать обобщения...

Как правило, ответы на сложные вопросы чрезвычайно просты...

верно, но ваш ответ

показателен

он говорит что вы по жизни паразит , то есть прожигатель жизни, особь живущая только для себя

меня не столько волнует ответ на этот вопрос, сколько то, почему никто (или многие) не может ответь на него более-менее вразумительно..

нелогично, что человек, обладающий сознанием, огромным потенциалом в мозгу, умением размышлять, оценивать, сравнивать, не знает для чего он живёт.

потому что ответ очевиден

смысл жизни любого биологического существа - рождение и воспитание здорового и полноценного потомства

те виды или те расы , которые об этом забыли или не смогли это выполнять в полном объеме - вымирали

Посилання на коментар

Мужчина- "+"

При сложении женский минус всегда будет уменьшать величину мужского числа. С увиличением модульного значения женского - уменьшается значение мужского - до полного "0", а потом, в неизбежное превращение на "-" , тоесть, недомужика.

Мадам.....

Ваша ошибка в том, что женские плюсы/минусы находятся в другой измерительной плоскости, нежели мужские...

Ето, в общем, несравнительные величины, перекрывающиеся лишь чуть-чуть....

Посилання на коментар

мадам Ориана,

в чем, по-Вашему, смысл жизни?

Смысл - это то, зачем мы произведены на этот свет - да?

Ну вот... смысл жизни в ЖИЗНИ.

У каждого есть своя миссия - никто ее не знает, но она есть и чтобы ее исполнить нам надо только ЖИТЬ, больше ничего, собственно, и не надою

Мож по-этому самый сильный инстинкт в человеке - это инстинкт самосохранения. Когда он отказывает, человек превращается в безразличное быдло.

Посилання на коментар

верно, но ваш ответ

показателен

он говорит что вы по жизни паразит , то есть прожигатель жизни, особь живущая только для себя

У вас, господин pабинович, неточное представление о паразитизме и прожигательстве жизни...

Паразит - это существо, которое живет для себя используя ресурсы других...

Прожигатель жизни, в отличие от паразита, не имеет конкретных созидательных целей...

Посилання на коментар

Мадам.....

Ваша ошибка в том, что женские плюсы/минусы находятся в другой измерительной плоскости, нежели мужские...

Ето, в общем, несравнительные величины, перекрывающиеся лишь чуть-чуть....

Не, Витичка, они находятся на ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ. Иначе их встреча была бы невозможной. Мы ж говорим о паре, а не просто о мужчинах и женщинах.

Посилання на коментар

Мужчина- "+"

весело, но неправда

не все женщины со знаком минус, поверь

как в семье разные дети, так и все потомки евы по женской линии ведут себя по разному

Посилання на коментар

смысл жизни любого биологического существа - рождение и воспитание здорового и полноценного потомства

те виды или те расы , которые об этом забыли или не смогли это выполнять в полном объеме - вымирали

развитие сознания внесло существенные изменения в эту парадигму...

Увы...

Посилання на коментар

Не, Витичка, они находятся на ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ. Иначе их встреча была бы невозможной. Мы ж говорим о паре, а не просто о мужчинах и женщинах.

А они действительно очень редко встречаются....
Посилання на коментар

Мужчина- "+"

Кому такая математика нужна. Нужно дополнение, если у кого то ноль, то должна быть и затычка. :lol: Потом еще пойдут маленькие нолики и крестики, и вы не будете замарачиватся, а будете кормить, одевать, учить и выучивать, а потом оглядитесь и поймете, что нолик не такой, как вам Богом предназначен, а чей то чужой нолик. И начинать математику с нуля нет времени. :lol: :(
Посилання на коментар

У вас, господин pабинович, неточное представление о паразитизме и прожигательстве жизни...

Паразит - это существо, которое живет для себя используя ресурсы других...

Прожигатель жизни, в отличие от паразита, не имеет конкретных созидательных целей...

именно так , у вас есть обязательства - вы получили жизнь в подарок , ваш вид сделал для вас всё , что бы ваша жизнь состоялась и не завершилась до наступления половой зрелости

теперь вы должны передать это своим потомкам

отказавшись это сделать вы просто разбазарили чужие ресурсы , потратив их исключительно на себя , принеся своему виду - вред

это и есть паразитизм

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...