Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вот если ты нормальній человек, ты должен заметить, как выглядит ваше с дэной общение на форуме:

Люди о чем-то общаются, не всегда о политике...

Сначала сунет свой нос в разговор дєна, потом ты ей подгавкиваешь.

как по-мне - это унизительно, особенно для мужика.

А "Хайль Гитлер!" крикнуть?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот если ты нормальній человек, ты должен заметить, как выглядит ваше с дэной общение на форуме:

Люди о чем-то общаются, не всегда о политике...

Сначала сунет свой нос в разговор дєна, потом ты ей подгавкиваешь.

как по-мне - это унизительно, особенно для мужика.

Ты о чём, украинка , ты посмотри на себя потом на жида, потом на жирафу и больше не квакай. Вот Леон, как опростоволосился перейдя на ваш суржик, сразу истинное лицо вылезло, вот ваша вся сущность украинцев. подлизывать всем и вся и при выгоде предать ну или продать, вот поэтому у вас никогда не было не земли не государства, вот поэтому и это подаренное развалится, потому что вы всегда хотите на дурыку кинув одного второго.
Посилання на коментар

А "Хайль Гитлер!" крикнуть?

Давай крикни. Слово не воробей.
Посилання на коментар

Ты о чём, украинка , ты посмотри на себя потом на жида, потом на жирафу и больше не квакай. Вот Леон, как опростоволосился перейдя на ваш суржик, сразу истинное лицо вылезло, вот ваша вся сущность украинцев. подлизывать всем и вся и при выгоде предать ну или продать, вот поэтому у вас никогда не было не земли не государства, вот поэтому и это подаренное развалится, потому что вы всегда хотите на дурыку кинув одного второго.

Как хочешь - волочись за дєной, мне пофик. Только она в Украине - анахронизм и это ПРАВДА. Все остальное - фантазии, которые тебя радуют, но это участь жалкого неудачника

ЦУЦИК!!!

:lol:

Посилання на коментар

Как хочешь - волочись за дєной, мне пофик. Только она в Украине - анахронизм и это ПРАВДА. Все остальное - фантазии, которые тебя радуют, но это участь жалкого неудачника

ЦУЦИК!!!

Дурочка, не мели чушь, ты и так себя опустила до минимума, анахронизм эт вы Галычане и ваша участь небытие и забвение. Национализм утопия, тем более в стране где вас явное меньшинство. не пытайся казаться умной, что бы не выглядеть полнейшей дурой.
Посилання на коментар

Дурочка, не мели чушь, ты и так себя опустила до минимума, анахронизм эт вы Галычане и ваша участь небытие и забвение. Национализм утопия, тем более в стране где вас явное меньшинство. не пытайся казаться умной, что бы не выглядеть полнейшей дурой.

Дебил об уме рассуждает, ржачно просто :D

Посилання на коментар

ЦУЦИК!!!

А у власти - анахроники тоже? Видения? На самом деле "Свобода" впереди паровоза, но этого никто не знает и не узнает? :lol: :lol: Раскрой глазки, рогуля!
Посилання на коментар

Дебил об уме рассуждает, ржачно просто :D

а тебе всегда ржачно . это и не удивительно. щирнулась и ржёшь. ржи дальше. не много уже осталось.
Посилання на коментар

http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/51d0928a6d40a/

У них – Міністрів і надалі усе буде добре, їхня кар'єра не постраждає. Вона не залежить від згвалтувань та професійної іржі підлеглих цих "державних діячів".

Посилання на коментар

Так вот - многие считают Волочкову красивой женщиной, и наши мнения на этот факт не влияют.

А я привыкла оперировать фактами.

Как по мне - Чечел прав, особенно касательно хвыгуры...
Посилання на коментар

Но пожар в лесу или в степи - именно так и тушат.

Да, это так - удивительно, что с этим спорят... люди с другой планеты.
Посилання на коментар

У неё ужаснейшие груди, а ноги ещё страшней, с огромными ступнями и деформированными пальцами.

Так это у них - у всех, прохфессия...
Посилання на коментар

Как по мне - Чечел прав, особенно касательно хвыгуры...

Я шила свекрусі халатик і знімала мірку зі спини. І коли протягнула сантиметрову стрічку до лінії, де мала початися випуклість, аж завмерла - у неї було продовження спини. Але до кінця своїх днів, вона була худорлявою і носила гарний одяг.

Все має свої плюси і мінуси.

Але у випадку з Волочковою мені не хочеться писати нічого критичного - ну хоча б тому, що вона не соромиться показуватися якою вона є - а це надія для простих жінок, які не мають можливості робити пластику і подарунок для тих виняткових чоловіків, які ще досі цінять природність - знають, що після сорока ніякі груди, навіть найменші, не будуть виглядати так, як в 20-ть і навіть знаходять у цьому чарівність і переваги.

Ось ти знаєш переваги жіночого тіла після 40-ка?

А у Волочкової гарні ноги і обличчя

*http://novostey.com/i4/2011/01/20/a49a7f60f0bff13b10dfa0a8bd691052.jpg

Посилання на коментар

Я шила свекрусі халатик і знімала мірку зі спини. І коли протягнула сантиметрову стрічку до лінії, де мала початися випуклість, аж завмерла - у неї було продовження спини. Але до кінця своїх днів, вона була худорлявою і носила гарний одяг.

Все має свої плюси і мінуси.

Але у випадку з Волочковою мені не хочеться писати нічого критичного - ну хоча б тому, що вона не соромиться показуватися якою вона є - а це надія для простих жінок, які не мають можливості робити пластику і подарунок для тих виняткових чоловіків, які ще досі цінять природність - знають, що після сорока ніякі груди, навіть найменші, не будуть виглядати так, як в 20-ть і навіть знаходять у цьому чарівність і переваги.

Ось ти знаєш переваги жіночого тіла після 40-ка?

А у Волочкової гарні ноги і обличчя

*http://novostey.com/i4/2011/01/20/a49a7f60f0bff13b10dfa0a8bd691052.jpg

Это ты таким образом пытаешься сказать своей подруге, пятидесятилетней жире что она вульгарна на фото когда выставляет его на обозрение? Так это и без тебя известно :lol:
Посилання на коментар

Это ты таким образом пытаешься сказать своей подруге, пятидесятилетней жире что она вульгарна на фото когда выставляет его на обозрение? Так это и без тебя известно :lol:

Я хочу сказати, що в Юлі пропорційно сформована фігура з чудовими ногами і гарними, навіть кращими, ніж у Волочкової, грудьми. Нема ніякої вульгарності, а твої нападки засвідчують лише про одне - вона тебе таки дістала до печінок. Не скажу, що я це схвалюю, але ти чоловік і повинен бути вище жіночої дурості.

...якщо, звичайно, чоловік...

Все, розмови далі не буде - вмийся!

Посилання на коментар

Я хочу сказати, що в Юлі пропорційно сформована фігура з чудовими ногами і гарними, навіть кращими, ніж у Волочкової, грудьми. Нема ніякої вульгарності, а твої нападки засвідчують лише про одне - вона тебе таки дістала до печінок. Не скажу, що я це схвалюю, але ти чоловік і повинен бути вище жіночої дурості.

...якщо, звичайно, чоловік...

Все, розмови далі не буде - вмийся!

У жиры хвигура свинарки с придурковатым выражением лица :lol: :lol: :lol: И полная безвкусица :lol: :lol: :lol: Впрочем тебе тоже не чем хвалится,выставляя свои фото :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

+++

P.S

У него жена наверное три центнера весит. Вот его жаба и давит...

1 центнер = 100 кг. = 100 000 г. = 100 000 000 мг.

Посилання на коментар

- вот наша достопримечательность Волочкова, Жирафочкин эталон,

- а вот какая фигурка у девушки!

Ну Волочкова просто монстр, по сравнению с той лапочкой.
Посилання на коментар

Ну Волочкова просто монстр, по сравнению с той лапочкой.

Волочкова - идеал Жирафы. Вывод напрашивается сам собою.
Посилання на коментар

Волочкова - идеал Жирафы. Вывод напрашивается сам собою.

???
Посилання на коментар

Доктору нашему, разлюбезному, посвящается

Анекдот

Мужик у психолога:

- Доктор, у меня депрессия от того, что моя жена умнее меня.

- Когда я чувствую интеллектуальное превосходство женщины надо мной - я просто представляю ее с чл-м во рту, и все встает на свои места.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...