Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 И там меня нет, и здесь меня нет - где я?я бы сказал, где ты есть, но Заратустра сказал, что лучше не нада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Зачем же о себе, да в среднем роде, дарагой...Да мне то попфуй, что у тебя в голове. опят паров надышался. это о тебе как раз, сам о себе это ты любишь штырить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну чем ты был занят за версту прёт. ну и воньВидно, уже в гальюн заглянул.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 я бы сказал, где ты есть, но Заратустра сказал, что лучше не нада....нет уж, скажи, пожалуйста, не стесняйся, здесь все свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Видно, уже в гальюн заглянул..эт точно. одна. сечи из старья жгла. этот туалеты обнюхивал. а теберь воняют. так кто им виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ти правий - ти все знаєш. Віть, не сварися з Шкатулкою - він такий милий, як ти. Все, пішла, бо стану самоти...а це не єсть хорошо.пра? Цьом! Ех, вот так и всегда...Два-три нормальных чувака на форуме - и нада вдуш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 нет уж, скажи, пожалуйста, не стесняйся, здесь все свои.Ну, хоть и далеко не все, но все-же интересно: тебе моего туалета не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Видно, уже в гальюн заглянул..фиг там...я подгонять уже задолбался... никак не идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Видно, уже в гальюн заглянул..Деночка, как: ты забыла смыть за собой?Как же так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну, хоть и далеко не все, но все-же интересно: тебе моего туалета не хватает? Дело идет на лад. П****н гальюн признал своим. Есть надежда на его туда переселение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 фиг там... я подгонять уже задолбался... никак не идёт. Малыш,а ты нагнись сильнее к унитазу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну, хоть и далеко не все, но все-же интересно: тебе моего туалета не хватает?ответ не правильный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Деночка, как: ты забыла смыть за собой? Как же так? Чувствуется, что в теме Корина находится. Под градусом перепутал свой гальюн с такой же грязной темой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Дело идет на лад. П****н гальюн признал своим. Есть надежда на его туда переселение.Увы....Заведение бизнесовое - все для посетителей... Кстати, хош название: Туалет "Антифашист"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 ответ не правильный.Протри глаза, мыслитель: это был вопрос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Дело идет на лад. П****н гальюн признал своим. Есть надежда на его туда переселение. :lol: я тут вспомнил типа загадку: В глазах тоска в зубах доска и двери на крючке ??? ответ в гальюне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 :lol: я тут вспомнил типа загадку: В глазах тоска в зубах доска и двери на крючке ??? ответ в гальюне. Ну чо...Мудрая загадка... Деночке должна понрвиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Протри глаза, мыслитель: это был вопрос....вопросом на вопрос - отвечают только идиоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 вопросом на вопрос - отвечают только идиотыНу, кому и кобыла невеста.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну чо... Мудрая загадка... Деночке должна понрвиться... У тебя кобыла -невеста, а ты все обо мне заботишься? Ты сделал правильный выбор ( с кобылой). Жирафа -тоже неплохо или отторжение идет? Так что о женщинах забывай, забывай, вышло твое время.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ну чо... Мудрая загадка... Деночке должна понрвиться... ответ уже опубликован Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Жирафочка, хоть ты меня слышишь из-под интеллектуализьма этих дегенератов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 У тебя кобыла -невеста, а ты все обо мне заботишься?А ты думаешь какого черта я о тебе забочусь при моей приверженности к кобылам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Жирафочка, хоть ты меня слышишь из-под интеллектуализьма этих дегенератов?придурок - иди в свою собственность за ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 придурок - иди в свою собственность за ответом.А шо, ты уже там ее успел оставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Кажись пошёл читать! Щас двери колодой подопру и сможем ввновь нормально дышать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А ты думаешь какого черта я о тебе забочусь при моей приверженности к кобылам?Только по одной причине: опротивело тебе всю жизнь в навозе ковыряться. Хочется на старости лет и на звездочки взглянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Кажись пошёл читать! Щас двери колодой подопру и сможем ввновь нормально дышать!Ну зачем же: у меня цивилизованная собственность: можешь дышать задаром и без колоды.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Кажись пошёл читать! Щас двери колодой подопру и сможем ввновь нормально дышать!Сидит здесь, весь упертый такой. П***н, может быть тебе цвет унитаза заменить? Почему не хочешь в гальюн заглянуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А шо, ты уже там ее успел оставить?Вот бля... не успел подпереть... и оно опять здесь воняет! Безобрейшин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.