Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Смешно слышать это от Корина, который мало того, что никогда не слышит чужого мнения, так и еще и грязи в ответ пытается насовать. Прочитай еще раз выделенное и примени к себе.ты тут сравнительно новенькая.. новенькая, потому, что за месяцы так и не удосужилась уяснить.- если он не "слышит" чужого мнения... - это только значит - он щадит самолюбие уродов. просто потому, что хуячить мнение обезьяны и получать на этом дивиденды - чуть ниже его достоинства. не поймешь - неважно. не переживай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А ще кажуть: любовь зла, полюбишь и козла. Все добре, ми дену так видресирували - вона вже по шнурочку ходить: пише тільки про друзів рогулів, дискредитує москалів, провокуючи черча і зовсім забула "тягні" ещё одна ёбнулась. тебе до Дены как до Луны раком. ты 2 слов в воедино связать не можешь. дрессировщик. ты кроме как укаине сала . героям сала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ты тут сравнительно новенькая.. новенькая, потому, что за месяцы так и не удосужилась уяснить. - если он не "слышит" чужого мнения... - это только значит - он щадит самолюбие уродов. просто потому, что хуячить мнение обезьяны и получать на этом дивиденды - чуть ниже его достоинства. не поймешь - неважно. не переживай. Да ты весь , как на ладони: стандартный, привычный, обиженный судьбою нацик. При этом он должен быть склонен к алкоголизму (от обиды на человечество и тяжкую долю). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Да ты весь , как на ладони: стандартный, привычный, обиженный судьбою нацик. При этом он должен быть склонен к алкоголизму (от обиды на человечество и тяжкую долю). Ну, він схильний до алкоголізму, ти до інтернет-залежності - два чобота пара. В чому проблема? - ви знайшли один одного :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ну, він схильний до алкоголізму, ти до інтернет-залежності - два чобота пара. В чому проблема? - ви знайшли один одного :lol:Положим, нашли его вы или он вас. Избавь меня от такого подарка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ещё одна ёбнулась. тебе до Дены как до Луны раком. ты 2 слов в воедино связать не можешь. дрессировщик. ты кроме как укаине сала . героям сала ти що там, не вдавився слюною, коли про сало почав - продовжуй, що ти там хотів сказати :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Положим, нашли его вы или он вас. Избавь меня от такого подарка. Та я б позбавила з великим задоволенням для себе, але ж ти вчепилася в нього всіма членами - не відірвати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Та я б позбавила з великим задоволенням для себе, але ж ти вчепилася в нього всіма членами - не відірвати.У тебя как, виртуал с реалом еще не перемешались? Или уже в астрал пора? Вот вдвоем с Карлушей и отправляйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 У тебя как, виртуал с реалом еще не перемешались? Или уже в астрал пора? Вот вдвоем с Карлушей и отправляйтесь. Як тільки, так і відразу - чекаємо, коли ти злиняєш з теми і черча забереш. А я пішла за свічками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Як тільки, так і відразу - чекаємо, коли ти злиняєш з теми і черча забереш. А я пішла за свічками. иди иди. Будда тебе в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Жайчику, він такий є. Ну змирися! Бери приклад з Коріна - йому пофік поза опонента. Він розмовляє з будь-ким. А Вітя не жлоб, хоча, можливо і сноб ) Хорошо, убедила - ложу на него и смиряюсь...но какой кайф не состоялся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 иди иди. Будда тебе в помощь. Ну... А ти чого ще тут - за свічку будеш стояти? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ну... А ти чого ще тут - за свічку будеш стояти? :lol: А вот думаю, чи послать тебя. чи ни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А вот думаю, чи послать тебя. чи ни. *http://www.youtube.com/watch?v=Pn5RAMWpKC4&list=PLB1799A682DBFA25C Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Мелодія моєї душі *http://www.youtube.com/watch?v=gPBDtO3KgHE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Хорошо, убедила - ложу на него и смиряюсь... но какой кайф не состоялся... *https://www.youtube.com/watch?v=CqugotKwuDY З.І. ШКАТУЛКА, мені здається для кайфу потрібно, як мінімум, двоє бажаючих. А Предатор не висловлював ніякого бажання до кайфу ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 *https://www.youtube.com/watch?v=CqugotKwuDYОпиаха, объясни своей бездетной подруге, мне она конечно не верит, она считает, что это нормально если желают смерти твоим детям. внукам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Опиаха, объясни своей бездетной подруге, мне она конечно не верит, она считает, что это нормально если желают смерти твоим детям. внукам также как когда желают "намотать на траки" меня и моих сограждан. Найти твои 14 постов ? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 также как когда желают "намотать на траки" меня и моих сограждан. Найти твои 14 постов ? B)я тебе повторю, ты дурочку не включай, фашисты и дети. меня ведь тоже уже раз 600 повесили, тут проблем нет. давай это опустим, ибо ты не мать ты не женщина. ты человек женского рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Опиаха, объясни своей бездетной подруге, мне она конечно не верит, она считает, что это нормально если желают смерти твоим детям. внукам Я считаю не нормально - это я говорю тебе, и это говорила и Юле, и Раби. И я лично этого не делаю. Но я так же считаю не нормальным предлагать дочере залезть в штаны к отцу. А ты это считаешь нормальным. По-этому, я предлагаю не лечить взрослых людей, если уж мы дошли до такой черты свободы, за которой уже нет ограничений. Пусть свою черту каждый выберает сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 повтор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 я тебе повторю, ты дурочку не включай, фашисты и дети. меня ведь тоже уже раз 600 повесили, тут проблем нет. давай это опустим, ибо ты не мать ты не женщина. ты человек женского рода.нет, постой! Мне лень сейчас искать твои собственные слова о том, что нас всех надо намотать на траки, истребить, отдать в рабство. Если будешь продолжать извиваться, я потрачу пол-часа и найду их не меньше десятка. И ты писал именно о нас, украинцах. А значит, и о будуших украинских детях. Так в чем отличие? И не придуривайся, что не понял вопроса. И не вздумай уйти! У меня уйма времени сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 нет, постой! Мне лень сейчас искать твои собственные слова о том, что нас всех надо намотать на траки, истребить, отдать в рабство. Если будешь продолжать извиваться, я потрачу пол-часа и найду их не меньше десятка. И ты писал именно о нас, украинцах. А значит, и о будуших украинских детях. Так в чем отличие? И не придуривайся, что не понял вопроса. И не вздумай уйти! У меня уйма времени сегодня. і при тому всьому він ще сміє щось патякати про фашистів. Умом Россию не понять - геніальний вислів. і "русскіх" - також... Так що, Юля, навіть не намагайся, він зараз з"їде на словесний пронос і ти не будеш знати що відповісти, бо в цьому він профі: писати багато і ні про що конкретно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А теперь скажи - это номально ковырятся гвоздиком в еще не зажившей ране Глупости! Ах, какие глупости! Почему у меня все учатся буйной откровенности? Ты ведь раньше такой не была? Мф. 7, 6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 именно вы, Шкатулка, удивили меня примерно месяц назад одним высказыванием, с которым я была и остаюсь согласна.. человек венец творения..так? теперь интересен другой вопрос. какое отношение к человеку имеет любовь? или наоборот..что тоже важно..? или проще... вы разделили две разные субстанции, которые должны(?) существовать вместе.. например, можно ли любить людей? есть в этом смысл? Пусть я сейчас вылью на себя неприглядной краски ушат, но вопрос лишен смысла - это как пытаться найти рациональное в иррациональном. Я по сути своей не лирЫк, а хфизик, а эту категорию не тянет обсуждать вопросы которые не имеют шанса быть разрешёнными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 У нас наконец-то пошёл дождь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 У нас наконец-то пошёл дождь... А в нас цілий місяць дощ. А зараз, то просто похолоділо на 15 * Йди ШКАТУЛКА глянь на Євину АНОМАЛІЮ в Криму http://ukrpolitforum.com/page11344.html?pi...mp;#entry218281 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=gPBDtO3KgHE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Доброго ранку, Сонечко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А в нас цілий місяць дощ. А зараз, то просто похолоділо на 15 * Йди ШКАТУЛКА глянь на Євину АНОМАЛІЮ в Криму http://ukrpolitforum.com/page11344.html?pi...mp;#entry218281 Не было дождя месяц или даже больше и жара. Как всё прошло - свечи горели хорошо? :rolleyes: Хотя судя по посту сверху - вопрос риторический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.