Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Управлять всем- это мужская способность. Значит вы себя очень ограничили - именно как женщину. Чувствуя себя ущербной (в глубине души), вы сильно нервничаете, даже без повода. <_< Все в ваших руках. Вы можете не обращать на мою писанину - внимание.Я лишь простой сельский слесарь.По своей простоте рекомендую вам почитать книги Лазарева С.Н. Он из русских, но нам людям и даже евреям - самое то. Не сможете,вернитесь к ним по прошедствию какого -то времени. Жалеть о потраченном на чтение времени- не будете. Достаточно для подготовленного человека и десятка страниц.

Бля, Док, ну ось чого ти придумуєш? Про що ми говорили? Про сильну ауру, яка може нашкодити людям, які біля мене. Я написала, що навчилася НЕЮ управляти - де там написано ВСІМ? Яким всім, коли вдома все вирішує чоловік, без нього я нуль?!!! Я не феміністка, я проста жінка - вразлива і не впевнена у собі, якій постійно потрібні компліменти і ніжні слова, щоб пригладжували мої голки - ось це я вимагаю, більше нічого, навіть подарунків не прошу.

придумав тут...а ти виправдуйся...

подивлюся я твого Лазарєва при нагоді. я і твого гітариста слухала - не в кайф, акустику треба вживу слухати а не через навушники.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бля, Док, ну ось чого ти придумуєш? Про що ми говорили? Про сильну ауру, яка може нашкодити людям, які біля мене. Я написала, що навчилася НЕЮ управляти - де там написано ВСІМ? Яким всім, коли вдома все вирішує чоловік, без нього я нуль?!!! Я не феміністка, я проста жінка - вразлива і не впевнена у собі, якій постійно потрібні компліменти і ніжні слова, щоб пригладжували мої голки - ось це я вимагаю, більше нічого, навіть подарунків не прошу.

придумав тут...а ти виправдуйся...

подивлюся я твого Лазарєва при нагоді. я і твого гітариста слухала - не в кайф, акустику треба вживу слухати а не через навушники.

Портрет пугает: ничего не решает, неуверенность в себе (это уже фобия), постоянно выдушивает из бедного мужика внимание, комплименты (когда тому и отдохнуть-то) да еще и ауру какую-то вспоминает. На форуме в этом отношении Ори полный ноль))...
Посилання на коментар

Портрет пугает: ничего не решает, неуверенность в себе (это уже фобия), постоянно выдушивает из бедного мужика внимание, комплименты (когда тому и отдохнуть-то) да еще и ауру какую-то вспоминает. На форуме в этом отношении Ори полный ноль))...

Невпевненість у собі - це не фобія, а риса характеру

Фобія - це твої "рогулі", "нацики" і "свідоміти", яка вже переросла у параною.

Ти скільки сьогодні постів написав? Певно не менше ста, як завжди, так ось, можу посперечатися, стільки ж ти вжив названі слова.

До речі, мені, повному нулю на форумі, ти присвятив, певно, кожний третій пост.

Ось такі факти...шкода, що ти в них ні в зуб ногою - не зрозумієш :lol:

Посилання на коментар

сумку купила? :angry:

Ага.

Навіть малохольному хотіла показати, щоб не капризував, але ти випередила з запитанням, тому покажу тобі. Зараз )

Ось *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-a807ce38a1/978767_640.jpg

Посилання на коментар

Ти скільки сьогодні постів написав? Певно не менше ста, як завжди, так ось, можу посперечатися, стільки ж ти вжив названі слова.

Всегда у рагулей , зависть больше разума. Если посетить католическую церковь, куда приходят рагули, то послушав их можно тронуться умом, они приходят не с Богом общаться, а перетереть все сплетни и позавидовать, её теперь будет разрывать на части, что её ум на столько ущерблен и она не в состоянии столько писать.
Посилання на коментар

Ага.

Навіть малохольному хотіла показати, щоб не капризував, але ти випередила з запитанням, тому покажу тобі. Зараз )

не показывай! :angry: А то сглажу! Сама хочу! Но к красному платью она не пойдет. А в черном ща жарко
Посилання на коментар

Поміняй слово "свідомит" на "комуняка" - твій автопАртрет.

Шукаєш піщинку в оці сусіда, а не бачиш скалки - у своєму?

не катит - я никогда не надувал щёки, а порой по сто раз объяснял и разжевывал всем желающим свою позицию или рассматриваемое явление.

Так что не будем...

Кстати, эта манера - типа свысока удел недалёких людей, а порой откровенных жлобов, едва отесавшихся в городских условиях.

Посилання на коментар

Ага.

Ось *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-a807ce38a1/978767_640.jpg

ну похвастаться это превыше всего.

мда. рагуль в квадрате. сельский гортос. такое здесь даже не продаётся.

Посилання на коментар

Ну догадаться не слишком трудно ,ваше мыслетворчество имеет ярко выраженную отрицательную тенденцию. :) .Милая, все человечество ,лишь прокладка между силами Неба и Земли. С единственной, пока функциональной способностью -избирательно абсорбировать те или иные проявления прорывов :P, в крайне сложных отношениях ,между этими двумя творческими началами. Я имею в виду- выбор между добром и злом. <_<

Но в настоящее время намечается заместительная функция в возможностях человечества. Оно отбросит свою двойственную суть . Умные люди - вымрут,уступят свою роль более совершенным созданием. Вы пока в Красной книге . :(

ботан хренов.
Посилання на коментар

Цитата:"РОГУЛЬ - подвид свидомитов, которого отличает хоть и тщательно подавляемый, но в первом поколении неистребимый комплекс неполноценности, находящий свое выражение в зависти, ханжестве, агрессивности, беспричинной ненависти ко всем неРОГУЛЯМ, полное отсутствие вкуса и способности вырабатывать самостоятельное мнение, которое ему заменяет выработка желудочных соков, подавленные чувство юмора и способность к самокритике, комплекс собственной непогрешимости и мания преследования, подавленный анальный комплекс и прочие деформации сексуальности. Но все это в какой-то мере простительно в силу катастрофического невежества РОГУЛя."
Посилання на коментар

Наличием совести.Чем больше совести,тем может быть меньше ума...Но отличий по результатам затраченных усилий - вы ,не различите. В перспективе,конечно. :D

идиот.
Посилання на коментар

В согласии со своими жизненным опытом и соответствующим ему - убеждениям, а не со знанием предметов школьных и академических дисциплин. <_< Нет- мудрых математиков ,физиков,литераторов... А мудрые люди- ЕСТЬ. Зачастую в их роли выступают наши родители, к примеру. Или просто -обычные ,но искренне сочувствующие нашим проблемам, первые встречные - люди.

ты хуево прав, очкарик.
Посилання на коментар

не катит - я никогда не надувал щёки, а порой по сто раз объяснял и разжевывал всем желающим свою позицию или рассматриваемое явление.

Так что не будем...

Кстати, эта манера - типа свысока удел недалёких людей, а порой откровенных жлобов, едва отесавшихся в городских условиях.

Жайчику, він такий є. Ну змирися! Бери приклад з Коріна - йому пофік поза опонента. Він розмовляє з будь-ким.

А Вітя не жлоб, хоча, можливо і сноб )

Посилання на коментар

Так что не будем...

ты надувал щеки. потому, что мнение других для тебя не существует. ты его не хочешь слышать. но.

оно существует.

и хуй ложит на твои надутые щеки.

Посилання на коментар

Жайчику, він такий є. Ну змирися! Бери приклад з Коріна - йому пофік поза опонента. Він розмовляє з будь-ким.

А Вітя не жлоб, хоча, можливо і сноб )

ога у тебя забыли спросить.
Посилання на коментар

Бери приклад з Коріна - йому пофік поза опонента. Він розмовляє з будь-ким.

и это есть неприятное свойство в человеке. Хайяма помнишь? "Чтоб мудро жизнь прожить..

Посилання на коментар

ты надувал щеки. потому, что мнение других для тебя не существует. ты его не хочешь слышать. но.

оно существует.

и хуй ложит на твои надутые щеки.

Смешно слышать это от Корина, который мало того, что никогда не слышит чужого мнения, так и еще и грязи в ответ пытается насовать. Прочитай еще раз выделенное и примени к себе.
Посилання на коментар

ога у тебя забыли спросить.

Черч, если ты не полный идиот и знаешь правила написания коментов - ты должен был заметить, ШКАТУЛКА обращался именно ко мне. Так что не понятна твоя реплики, если конечно ты не хотел просто обратить на себя внимание - тогда принимается.

Посилання на коментар

Мудрости без совести не бывает, а с этим у свидомитов совсем плохо дело.

здесь не броневчиёк.и не газетка.считаешь тупая быдлота на твоей стороне?.. - считай.

но совесть для быдлоты можешь засунуть в золотой унитаз Межигорья. - здесь он не конает.

совестью - еби мозги тупой быдлоте.

.. а свидомиты.... они на тебя хуй ложили.

Посилання на коментар

эт. что на пирамидах прочитала

Там солдаты с автоматами Жирафов отстреливают. Да и на пирамиды она писала, что собирается 1.07.2013. :D
Посилання на коментар

эт. что на пирамидах прочитала

чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Посилання на коментар

здесь не броневчиёк.и не газетка.считаешь тупая быдлота на твоей стороне?.. - считай.

но совесть для быдлоты можешь засунуть в золотой унитаз Межигорья. - здесь он не конает.

совестью - еби мозги тупой быдлоте.

.. а свидомиты.... они на тебя хуй ложили.

Что ты, быдлота только с вами и более никого у вас нет. И Межгорье - это результат в том числе вашего голосования в 1991. А совесть есть у всех, кроме свидомой быдлоты, жизнью пораженной. Свидомиты вообще ничего положить не могут, даже х** у них не осталось, судя по этому форуму.
Посилання на коментар

Там солдаты с автоматами Жирафов отстреливают. Да и на пирамиды она писала, что собирается 1.07.2013. :D

отслеживаешь, Денчик? Ты лапусик! :D Я прочла, как ты за мной тосковал.. Действительно, собираюсь второго. Но еще не решено. Все отговаривают.

Посилання на коментар

чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Ну . хорошо написал, так в чём у тебя проблема.
Посилання на коментар

отслеживаешь, Денчик? Ты лапусик! :D Я прочла, как ты за мной тосковал.. Действительно, собираюсь второго. Но еще не решено. Все отговаривают.

Рискнуть можно. А запомнила потому, что сын туда собирался (+Израиль), недавно приехал, знакомая тема была. Там 30.06.2013 революция начинается, местные пообещали. :D Автоматчики должны спасти)).
Посилання на коментар

и это есть неприятное свойство в человеке. Хайяма помнишь? "Чтоб мудро жизнь прожить..

А ще кажуть: любовь зла, полюбишь и козла.

Все добре, ми дену так видресирували - вона вже по шнурочку ходить: пише тільки про друзів рогулів, дискредитує москалів, провокуючи черча і зовсім забула "тягні" :)

Посилання на коментар

Что ты, быдлота только с вами и более никого у вас нет. И Межгорье - это результат в том числе вашего голосования в 1991. А совесть есть у всех, кроме свидомой быдлоты, жизнью пораженной. Свидомиты вообще ничего положить не могут, даже х** у них не осталось, судя по этому форуму.

Денчик, у тебе є свій хуй, в чому проблема? :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...