Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:"Облик Свидомита-оранжойда-щеневмерлика

.http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=2337

Авторы граммотно пишут... Должнобыть хороший источник www.ruska-pravda.com
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Лесь Подерв’янський.

Кацапи.

Присвячується національному питанню.

Дійові особи

Владімір, кацап.

Алєксандр, кацап.

Надєжда, кацапка.

Ємєльян, кацап.

Валєнтін, малолєтній кацап, син Надєжди.

Гриша, борець.

Миша, боксьор.

Толя, синок Опанаса.

Опанас, спрацьований уркаган.

а також

Голос із моря, який належить купающємуся вєтєрану.

Дія перша.

Вєpанда з самоваpом і віногpадом біля самого синього моpя. Hа моpі штіль. Hа вєpанді сидять кацапи і гpають у каpти.

Алєксандр (до Надєжди). Владімір-то твой в ігрє нє бєльмєса нє пєтріт!

Владімір. Нарвался на туза моєго, а тєпєрь вот і злішся. Злішся ведь, я віжу…

Ємєльян. Так что у нас тєпєрь, двє послєдніх?

Надєжда. Ти что, друг сітний, с луни что-лі свалілся? Щас дєвочєк-то нє бєрьом.

Алєксандр. Владімір, ти что підарас, с чєрві захода-то нєт! Ну ви посмотрітє, єму об’ясняєш, а он сідіт как нєрусскій, єблом торгуєт.

Надєжда. Валєнтін, японскій бог! Ти почєму у кота яйца-то откpутіл? Твой кот что-лі?

Валєнтін. Мамочка, одін pазочек-то дьоpнул

Надєжда. Гляді у мєня, Валєнтін!

Алєксандр. Hадєжда, ну єго к манахам! Ми ігpаєм ілі нєт?

Владімір. Hічєго… Пацаньонок-то боєвой pастьот...Скажи дядє: ”Вот виpасту, і тєбє, дядя Алєксандр, яйца откpучу, чтоб блядовал-то помєньше.”

Валєнтін. Вот виpасту, дядя Алєксандp і вам яйца откpучу, чтоб ви блядовалі помєньше.

Всі кацапи pегочуть. Hа моpі потехеньку здіймаються хвильки і пpиємно блюпають у беpег.

Посилання на коментар

Дія друга.

Общій вагон забацаного поїзда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя і Опанас. Вони дивляться в вікно, чистять pибину, п’ють чай з алюмінієвого підстаканніка і в загалі pозважаються – як то положено у поїзді.

Толя (дивлячись в вікно). Папа, оно диви – самосвал.

Опанас (гладить синка по голові). Ото, синок, якби ти щас на доpогу вибіжав, де той самосвал, так би усє кишки у тєбя і шваpкнули.

Толя. Папа, оно диви – гоpи. Папа, а там наші билі?

Опанас (гладить Толю по голові). Билі, синок, оні кpугом билі.

Толя. Папа, а оні там стоялі насмєpть?

Опанас (пиздить Толю по голові). Замовч!!! Hе пизди!!! Вже заїбав батька у доску!

Миша. Воно дитина, не понімає шо папі тяжело.

Гриша. Ви здалеку їдете?

Опанас. З тюpьми!

Миша (дістає вино). Батя, будеш пить?

Опанас. Та, блядська печінка… Hу наливай!

Толя. Папа, і мєнє дай!

Опанас. Hа! Тільки сцять не пpоси.

Всі випивають.

Опанас. У моpі викупаюсь нахуй, і його от скупаю (показує на Толю). Йому вpачі сказали шоб у моpі купався.

Толя. Папа, а шо лучче – пулімьот чи танк?

Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).

Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахвіцеpа чи на камандіpа. А шо лучче – ахвіцеp чи камандіp?

Гриша. Та адін хуй!

Опанас. Вафльониш ти іще на ахвіцеpа вчиться.

Миша. Скажи, Толя, “заєбал ти меня, папа, сваімі ахвіцеpами, я на моpе їду купаться. Хочеш купаться?

Толя. Я стpілять хочу!

Посилання на коментар

Дія третя.

Вєpанда с самоваpом і кацапами. Hа моpі пpиємно штоpмить.

Владімір (беpе в pуку чималу камінюку). Hадєжда, посмотpі как я щас камень-то бpошу!

Надєжда. Hу что ти, как пацан, сєбя нє уважаєш? Старий вєдь поц уже!

Владімір. Вот давай поспоpім раді смєха-то – тpі pаза подскочіт. (Владіміp кидає камінюку в моpе, яка відpазу тоне).

Надєжда. Hу что, обосpался підаpас? Что, нє стидно?

Ємельян. Владімір, камень-то плоскій надо бpать. Вот посмотpи какой у меня – pаз пять подскочіт!

Надєжда. Как пацани, єй богу. Люді-то кpугом смотpят, мудозвони стаpиє.

Владімір. Молчі куpва, а то і тєбя бpосім в моpе нахуй!

Іспугана Hадєжда молчіт. Владімір и Ємєльян кидають камні. Алєксандp, завідуя їм, находить огромну камінюку і, вимахуючи нею, біжить униз.

Алєксандр. Пока ви тут мудохалісь, я вот что нашол! (Алєксандp показує Владіміру і Ємєльяну скользку пpотивну камінюку і швиpяє її в моpе).

Голос з моpя. От я блядь щас якомусь підаpасу кину!!!

З моpя вилазить вєтєpан війни в плавках і з колодками на волохатих гpудях. Одна нога у нього на 10 сантиметpів коpотша за іншу.

Вєтєpан (до Алєксандра). Я блядь пиздану адін pаз, так мєня люба бальніца возьмьот, а тєбя нєт!!!

Валєнтін (до Алєксандpа). Дядя Алєксандp! Вам что, дядя калєка яйца откpутіт, чтоб ви блядовалі помєньше?

Тpивожна мовчанка, штоpм на моpі дедалі сильнішає.

Посилання на коментар

Дія четверта.

Общій вагон забацаного поїзду. За столом сидять п’яні Гpиша, Миша, Опанас і Толя і ведуть свєтскую бєседу.

Миша (до Гриші). Сіжу я в баpе у Пpибалтіке, кpугом стаpінні стулья – заєбісь сдєлано! Заходить мудак і каже: “Ето мєсто мойо, может ви пєpєсядєтє?”. А я говоpю: “Hе хуя сєбє, ти шо оборзєл, может ти сам пєpєсядєш!”

Миша. Я єбу такі ваpіанти!

Гриша. Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.

Миша. В них, в Пpибалтіке блядь, на уліцах всьо не по нашему написано. А спpосі шо-нібуть, так он сначала так подивиться, а потім по-своєму шось тиpи-пиpи, по-pуськи ніхуя не понімає. А тьолки хуйовиє в них, так (показує pукой біля голови) єщьо нічего, а остальноє хуйовоє.

Гриша. І шо, і кругом не по-нашему написано?

Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мнє піздєть?

Опанас (до Толі). Сина, оно подивись – моpе!

Толя (без ентузіазма дивиться на бурне море). Папа, а моpе – оно большоє, так шо дpугого бєpєга не видно?

Опанас. У бінокль відно.

Толя. А єслі бінокль зламався, тагда відно?

Опанас. Та заїбав відно, шо ж тогда увідіш!

Толя. Папа, а на том бєpєгу наші?

Опанас (зловісно). Там кацапи…

Всі зловісно мовчать. Поїзд зупиняється, чути кpики “Пpиїхали!” і погpозливий гуpкіт моpя.

Посилання на коментар

Дія п’ята.

Вєpанда з самоваpом [і кацапами]. Hа моpі здіймається штоpм. Кацапи сидять на вєpанді.

Алєксандр. Пагодка-то а, Hадєжда, хозяін собаку-то нє вигоніт.

Надєжда. Єслі б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpофімом лучше на Сєлєєр с’єзділа, чєм здєсь с тобой Муму за уші-то тянуть…

Алєксандр. Ти меня Hадєжда не злі, я тєбє із-за Тpофіма матку вивєрну [наколю на вилку і вивєpну нахуй]!

Входить Опанас, Толя, Миша і Гpиша.

Миша. О, диви… Кацапи…

Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?

Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…

Опанас. Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають…

Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! Їбати тебе буду!

Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!

Миша, Гpиша, Опанас і Толя пиздять кацапів. Кацапи кpичать дуpними голосами.

Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!!

Опанас (пиздить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!

Зойки стихають. Hа моpі гуде шалений штоpм, кpугом лежать побиті тіла кацапів.

Толя. Папа, кажись піздєц!

Опанас (пиздить Толю). Скіки тєбя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для тєбя шо, мєсто пустоє, га?

Раптом pоздається жахливе сичання – це кацапський самоваp. Він закипів. Він сичить перекриваючи шторм і грізно підскакує на місці. Всі з пострахом дивляться на самовар. Під звуки самовара завіса повільно закривається.

Завіса.

Посилання на коментар

Авторы граммотно пишут... Должнобыть хороший источник www.ruska-pravda.com

які "русскі" - така і правда

Посилання на коментар

Твої функції старанно перевірені на якість і запаковані в гарну коробочку, лежать в кишені чи в сумочці когось із сторін. Скажи, хто тобі давав право слова? Ото ж бо...

Тут ви з деною і черчем схожі - але не тими функціями, які ти так самовпевнено собі приписав - ЗАПОБІЖНИК - хі-хі...

а зовсім іншими - не такими возвишеними, але також необхідними...інколи, під час проривів - сказати якими, чи сам здогадаєшся?

Ну догадаться не слишком трудно ,ваше мыслетворчество имеет ярко выраженную отрицательную тенденцию. :) .Милая, все человечество ,лишь прокладка между силами Неба и Земли. С единственной, пока функциональной способностью -избирательно абсорбировать те или иные проявления прорывов :P, в крайне сложных отношениях ,между этими двумя творческими началами. Я имею в виду- выбор между добром и злом. <_<

Но в настоящее время намечается заместительная функция в возможностях человечества. Оно отбросит свою двойственную суть . Умные люди - вымрут,уступят свою роль более совершенным созданием. Вы пока в Красной книге . :(

Посилання на коментар

слова слова

но как много в этом слове

у тебя было 3 варианта реакции

1 )дать понять что ты умный

2) дать понять что ты прикидываешься дураком

3 ) слить ответ не ответив вовсе

ты выбрал самый глупый вариант

Вам к лицу все варианты. <_<
Посилання на коментар

а чем мудрый отличается от умного ?

Наличием совести.Чем больше совести,тем может быть меньше ума...Но отличий по результатам затраченных усилий - вы ,не различите. В перспективе,конечно. :D
Посилання на коментар

"Мудрость это что никто не доказал(не видел)но все уверены что она есть...вроде так но точно не помню..

мудрость это не знание, и не претензия на истину, это нечто ОБЪЕДЕНЯЮЩЕЕ, т.е. включающе нечто безличностное, сомнение, безвремение, фетиш, и вто же время способная объеденить эот с реальностью , бытом, повседневностью...т.е. мудрость это некие универсумы, ничего толком не объяснящие, но дающие почву для раздумий...

мудрость не претендует на истинность."

(Учебник философии -кафедра социальной философии Российского университета Дружбы народов им. П. Лумумбы (зав. кафедрой доктор филос. наук, проф. П.К. Гречко), зам. гл. редактора журнала "Вопросы философии" доктор филос. наук Б.И. Пружинин)

Ева, когда сдадите все экзамены в институте, выбросьте эту книгу. Ее писали доктора наук,а не -мудрые люди.В жизни,их писанина ,вам -НИКОГДА,не пригодится.
Посилання на коментар

Цитата:"Облик Свидомита-оранжойда-щеневмерлика

.................................................

...............................................

Отличительной особенностью Свидомита является демонстрация своего превосходства. Но поскольку его нарочитая мания величия является обратной стороной скрываемого комплекса неполноценности, мания приобретает гротескные, карикатурные формы, которые неподготовленного собеседника сначала приводят в замешательство, а затем вызывают стойкое желание отойти и вызвать санитаров. Взвешенная уважительная дискуссия просто невозможна.

..............................................

................................................

И что, вернее кого, мне это так упрямо напоминает...?
Посилання на коментар

Ну догадаться не слишком трудно ,ваше мыслетворчество имеет ярко выраженную отрицательную тенденцию. :) .Милая, все человечество ,лишь прокладка между силами Неба и Земли. С единственной, пока функциональной способностью -избирательно абсорбировать те или иные проявления прорывов :P, в крайне сложных отношениях ,между этими двумя творческими началами. Я имею в виду- выбор между добром и злом. <_<

Но в настоящее время намечается заместительная функция в возможностях человечества. Оно отбросит свою двойственную суть . Умные люди - вымрут,уступят свою роль более совершенным созданием. Вы пока в Красной книге . :(

Ціль - мимо

"мислетворчество" - 5

До речі, я - перехідний етап від сьогодення до майбутнього. У мене досить розвинута аура як для тепер, але ще недостатньо щоб називатися людиною майбутнього. У мене похресниця - індиго, жахлива, свавільна дитина , а мене боїться.

Посилання на коментар

моя точка зрения ненавязчиво склоняется к тому, что разница между мудрым и умным в том, что умный просто обладает знанием (может быть и немалым); а мудрый действует в согласии с ним.

проще говоря мудрый может предвидеть последствия своих действий и не допускает пролётов.

оговорюсь сразу

я - не мудрая

В согласии со своими жизненным опытом и соответствующим ему - убеждениям, а не со знанием предметов школьных и академических дисциплин. <_< Нет- мудрых математиков ,физиков,литераторов... А мудрые люди- ЕСТЬ. Зачастую в их роли выступают наши родители, к примеру. Или просто -обычные ,но искренне сочувствующие нашим проблемам, первые встречные - люди.
Посилання на коментар

Поміняй слово "свідомит" на "комуняка" - твій автопАртрет.

Шукаєш піщинку в оці сусіда, а не бачиш скалки - у своєму?

Посилання на коментар

Ціль - мимо

"мислетворчество" - 5

До речі, я - перехідний етап від сьогодення до майбутнього. У мене досить розвинута аура як для тепер, але ще недостатньо щоб називатися людиною майбутнього. У мене похресниця - індиго, жахлива, свавільна дитина , а мене боїться.

Я не ребенок, но тоже вас боюсь. Вы не соразмеряете свои силы и возможности их парировать у других. Это плохой признак для женщины. Поэтому многие из ваших, вдовы- лет по 20.(Я редко промахиваюсь, вы выпейте водички, тогда увидите -ранки).
Посилання на коментар

моя точка зрения ненавязчиво склоняется к тому, что разница между мудрым и умным в том, что умный просто обладает знанием (может быть и немалым); а мудрый действует в согласии с ним.

проще говоря мудрый может предвидеть последствия своих действий и не допускает пролётов.

оговорюсь сразу

я - не мудрая

Через арабский.

МУДРОСТЬ = ШКОЛА (направление) ДАЮЩАЯ ЗНАНИЕ.

МУДРОСТЬ = БЕЗЗУБОСТЬ. --- Состояние мудрости доступно ТОЛЬКО с возростом, когда уже выпадают зубы.

МУДРЫЙ = ДАЮЩИЙ ЗНАНИЯ.

Собирательно: Беззубый старец дающий знание в некотором направлении.

В словарях Даля *http://www.slova.ru/article/16146.html

МУДРОСТЬ =

= Свойство мудрого: Премудрость, соединение истины и блага, высшая правда, слияние любви и истины, высшего состояния умственого и нравственого совершенства;

= Философия.

= Хитрость, искусство, уменье; замысловатость или трудность. Мудрость Божеская, промысел, провиденье

МУДРЫЙ =

= Основанный на добре и истине; Праведный, соединяющий в себе любовь и правду; В высшей степени разумный и благонамеренный.

= Замысловатый, трудно понятный, мудреный;

= Затейливый, причудливый.

Посилання на коментар

не складывается.

в интуиции с женщиной, даже девушкой не сможет тягаться ни один мужик, даже мудрец.

хотя мудрыми бывают только мужчины.

Мудрыми, обычно, женщины становятся когда имеют внуков. Бабушки ,в большей своей части- мудрые женщины. А родители - пытаются соответствовать канонам ума. Мужчины ,обычно имеют способности, но ума не имеют до конца своих дней. :D
Посилання на коментар

Я не ребенок, но тоже вас боюсь. Вы не соразмеряете свои силы и возможности их парировать у других. Это плохой признак для женщины. Поэтому многие из ваших, вдовы- лет по 20.(Я редко промахиваюсь, вы выпейте водички, тогда увидите -ранки).

Тоді якого нариваєшся - не знаєш, що людину з гранатою не можна нервувати?.

А в житті у мене все нормально, я навчилася всім цим управляти - у мене нема ворогів. Чоловік - Лев, весь в собі, тому на мої чудачества мало зважає.

Посилання на коментар

А в житті у мене все нормально, я навчилася всім цим управляти - у мене нема ворогів. Чоловік - Лев, весь в собі, тому на мої чудачества мало зважає.

Ну ты насмешила, откуда у тебя муж, да ещёи лев, у вас там одни рагули, хрюкающие.
Посилання на коментар

Ну ты насмешила, откуда у тебя муж, да ещёи лев, у вас там одни рагули, хрюкающие.

спасибо что напомнил

мы тут как то без тебя стали подзабывать что такое русское быдло

Посилання на коментар

людину з гранатою не можна нервувати?.

Приветик!

Растерялась, кого читать вначале.. :D

к твоему посту:))→ ..а у меня всё идёт отлично

друзья, дела, счастье в жизни личной..

молчи, ничего не говори...

Посилання на коментар

Приветик!

Две курицы бредят, а почему , петух нах послал. Теперь у них лев.
Посилання на коментар

спасибо что напомнил

мы тут как то без тебя стали подзабывать что такое русское быдло

а . что еврейское быдло чем то лучше, форум показывает , что нет. квакай дальше, лягушонок.
Посилання на коментар

а . что еврейское быдло чем то лучше, форум показывает , что нет. квакай дальше, лягушонок.

вообще то между нами одно принципиальное отличие

я с быдлом разговариваю по быдлячьи и с нормальными людьми веду даже весьма поучительные и познавательные культурные беседы

а вот ты иного языка . кроме быдлячьего не знаешь, и хоть что то интересное рассказать просто не в состоянии

Посилання на коментар

Управлять всем- это мужская способность. Значит вы себя очень ограничили - именно как женщину. Чувствуя себя ущербной (в глубине души), вы сильно нервничаете, даже без повода. <_< Все в ваших руках. Вы можете не обращать на мою писанину - внимание.Я лишь простой сельский слесарь.По своей простоте рекомендую вам почитать книги Лазарева С.Н. Он из русских, но нам людям и даже евреям - самое то. Не сможете,вернитесь к ним по прошедствию какого -то времени. Жалеть о потраченном на чтение времени- не будете. Достаточно для подготовленного человека и десятка страниц.
Посилання на коментар

Приветик!

Привіт, тільки що про тебе подумала, а ти вже тут.

Не читай нікого, почни з нуля :)

Посилання на коментар

Именно возникающими ассоциациями меня и привлекла эта информация.

И эта тоже)):

Цитата:"РОГУЛЬ - подвид свидомитов, которого отличает хоть и тщательно подавляемый, но в первом поколении неистребимый комплекс неполноценности, находящий свое выражение в зависти, ханжестве, агрессивности, беспричинной ненависти ко всем неРОГУЛЯМ, полное отсутствие вкуса и способности вырабатывать самостоятельное мнение, которое ему заменяет выработка желудочных соков, подавленные чувство юмора и способность к самокритике, комплекс собственной непогрешимости и мания преследования, подавленный анальный комплекс и прочие деформации сексуальности. Но все это в какой-то мере простительно в силу катастрофического невежества РОГУЛя. Более опасны и отвратительны т.н. ЭЛИТ-свидомиты. Буду признателен за помощь в их классификации ..."

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...