Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вот видишь чем ты озабочен- пикселями, у меня и у жены, по два телефона, по компу, ноуту, планшету........

Нужен ли второй телефон? НЕТ, первый и так двухсимочник, но покупать всякую новую ерунду - единственное развлечение.

Тебе кажется - это хвастовство, но я просто хочу объяснить, что когда приобретаешь желаемое, теряется ценность.

В жизни не так много того, что может принести радость и мне очень повезло, что всё это не досталось мне отроду, сейчас бы я наверное вообще взвыл.

Конечно, не исполненные желания приносят боль, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется.

Так чего же ты так страдаешь? ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни ;)

вот и страдает
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы несправедливы к доку, мадам. Да, он вещь в себе. Зато - вещь.

вещь...но бесполезная вещь.

Мій ідеальний мужчина - Едуардович. Я йому відповіла на кілька постів - а він мовчить. Ну я і відійшла на бік, не люблю бути надміру надокучливою.

А потім глянь - а в профілі я у нього єдиний друг.

Надокучлива людина - гірше татарина.

Посилання на коментар

Мій ідеальний мужчина - Едуардович. Я йому відповіла на кілька постів - а він мовчить. Ну я і відійшла на бік, не люблю бути надміру надокучливою.

оно и видно уже двиста раз послали. столько же уходило. а оно опять выплыло. ну не зря говорят говно не тонет
Посилання на коментар

Вот видишь чем ты озабочен- пикселями, у меня и у жены, по два телефона, по компу, ноуту, планшету........

Нужен ли второй телефон? НЕТ, первый и так двухсимочник, но покупать всякую новую ерунду - единственное развлечение.

Тебе кажется - это хвастовство, но я просто хочу объяснить, что когда приобретаешь желаемое, теряется ценность.

В жизни не так много того, что может принести радость и мне очень повезло, что всё это не досталось мне отроду, сейчас бы я наверное вообще взвыл.

Конечно, не исполненные желания приносят боль, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется.

Так чего же ты так страдаешь? ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни ;)

і тут Остапа понесло.... :(

Вовка, ти коли нервуєш, так помітно....

тренуй нерви!!!

Корі - тренер, і не таких тренував - в смислі, і мене також :lol:

Посилання на коментар

тренуй нерви!!!

Оришь, ну что ты мелешь?

Вы как дети малые, всё пытаетесь кого то обмануть, не понимая как вас всем видно :rolleyes:

впрочем, что вам еще остаётся.

Посилання на коментар

оно и видно уже двиста раз послали. столько же уходило. а оно опять выплыло. ну не зря говорят говно не тонет

а тебе Корі сьогодні скільки разів посилав? А вчора? А поза вчора? І ти досі тут? канючиш, ще хочеш?

Уважу: пішов НАХУЙ!!!

Задоволений? :lol:

Посилання на коментар

тренуй нерви!!!

тебя. можно только . ладно промолчу :D
Посилання на коментар

Оришь, ну что ты мелешь?

Вы как дети малые, всё пытаетесь кого то обмануть, не понимая как вас всем видно :rolleyes:

Проблемака, Вовка: дивитися потрібно на себе, а не на нас.

А ви дивитеся на нас і не помічаєте, як ви виглядаєте зі сторони. Наприклад, черч, який постійно пише, що не розуміє української і кожного разу відповідає на мої пости.

Або ти - ніколи не минаєш нагоди підлизнути дебільній парочці, а зранку робив зауваження , що ми з Корі робимо один одному компліменти.

І таких прикладів мільйони - не любите ви себе чи що?

Посилання на коментар

тебя. можно только . ладно промолчу :D

Черч, ти вже розумієш хрюкання?

Бачиш, як я тебе гарно видресирувала.

Наступний етап - відповідати хрюканням.

Посилання на коментар

Проблемака, Вовка: дивитися потрібно на себе, а не на нас.

А ви дивитеся на нас і не помічаєте, як ви виглядаєте зі сторони. Наприклад, черч, який постійно пише, що не розуміє української і кожного разу відповідає на мої пости.

Або ти - ніколи не минаєш нагоди підлизнути дебільній парочці, а зранку робив зауваження , що ми з Корі робимо один одному компліменти.

І таких прикладів мільйони - не любите ви себе чи що?

Неувязочка Оришь, ни одного поста с моими комплиментами ты не найдешь :rolleyes:

А вот ваши лобызания, порой даже неприличны.

Посилання на коментар

а тебе Корі сьогодні скільки разів посилав? А вчора? А поза вчора? І ти досі тут? канючиш, ще хочеш?

А вот здесь ты нервничаешь, черч тебя зацепил :rolleyes:

Я теперь понимаю, ты всё путаешь меня с собой ;)

Посилання на коментар

свидомая, ставки увеличиваюцца - 2 бутылки. тебя уже не воспринимают здесь даже как рагулю свидомую - задрала.

А меня никто и никогда как рагулю и не воспринимал. Вот и тебя это задрало, что несвидомая я. Но..тут уж никуда не денешься. Миллиарды людей на планете несвидомые, лишь зомби -секта "Свобода" временно пыжится..
Посилання на коментар

Справедливо, навязалась Эдычу в друзья, пришлось ему смириться)). Хотя именно ты и есть вещь абсолютно бесполезная.
Посилання на коментар

нафига? Чтобы дешевле звонки получались - симки разных операторов?

а планшет зачем, что ты с ним делаешь? Я понимаю тинейджеров, им надо - мода у них, а тебе?

Посилання на коментар

Это не ребенок невоспитанный до компа добрался? Неужели взрослая тетя подобное написать может? Какая -то идиотская вера в то, что она дебильненко послала, а он должен моментально скрыться. Только вместо заклинания используется столь родное Ориане слово из трех букв. Веселье просто)))))))))).
Посилання на коментар

нафига? Чтобы дешевле звонки получались - симки разных операторов?

а планшет зачем, что ты с ним делаешь? Я понимаю тинейджеров, им надо - мода у них, а тебе?

В принципе я объяснил- развлечение.

Купили сначала по HTC , но через месяц разочаровались, Samsung больше понравился - пришлось покупать и их.

Сдавать уже за пол цены желания нет, всё равно деньги куда то, да уплывут, вот теперь на природу с одним, сходить пофотографировать с другим,

оказалось довольно прикольно ;)

В планшете значительно дольше держит батарея и не греется - то же плюс...надоедает бегать с подзарядкой, но писать конечно удобней с ноута.

Да конечно дурью маемся, а что еще делать?

Посилання на коментар

Черч, ти вже розумієш хрюкання?

Бачиш, як я тебе гарно видресирувала.

Наступний етап - відповідати хрюканням.

ты опять бредишь. вас 600 лет дрессировали а ты польский не в зуб ногой и русский за 70 не в зуб. наверное у вас ум а нет. а дрессировка здесь при чём. переводчик.
Посилання на коментар

Володя,

а вы по-прежнему блюстите свой интеллект аки блондинка прическу?

Любитель черточек, перед аки, нужно было бы запятую поставить - тебе непростительно.

Хотя учитывая глупость твоего вопроса, может и стоит простить :rolleyes:

Посилання на коментар

Любитель черточек, перед аки, нужно было бы запятую поставить - тебе непростительно.

Хотя учитывая глупость твоего вопроса, может и стоит простить :rolleyes:

Спасибо за прощение...

Возьмете в качестве искупления белую краску для волос?

Посилання на коментар

[

Володя,

а вы по-прежнему блюстите свой интеллект аки блондинка прическу?

Пробує за мною льоки закручувати - виходить погано, я вже мовчу, щоб не обідити, він такий ранимий з тими своїми смайлами.

Посилання на коментар

Пробує за мною льоки закручувати - виходить погано, я вже мовчу, щоб не обідити, він такий ранимий з тими своїми смайлами.

тебе уже пора. ты уйдёшь или нет
Посилання на коментар

Спасибо за прощение...

Возьмете в качестве искупления белую краску для волос?

Ты опять с предложениями :rolleyes:

Тут два варианта, или много своей, или ты таки на жизнь тем и зарабатываешь, что толкаешь всякую мелкую хрень.

В любом случае, спасибо милая не надо.

Посилання на коментар

ты опять бредишь. вас 600 лет дрессировали а ты польский не в зуб ногой и русский за 70 не в зуб. наверное у вас ум а нет. а дрессировка здесь при чём. переводчик.

Мимо!

Я запитувалася: ти вже розумієш хрюкання?

Отже непогано я тебе видресирувала.

Наступним кроком буде - ти почнеш сам хрюкати.

Посилання на коментар

Молодец,

но не обязательно нужно подчеркивать "ё": можно и просто - е

Кстати, окунись не только в унитаз, но и в правила пунктуации...

Знаешь, что значит пунктуации?

Посилання на коментар

Я у себе вдома, а ти пішов нахуй.

Дякувати не треба, сьогодні неділя, день милостині.

Посилання на коментар

Мимо!

Я запитувалася: ти вже розумієш хрюкання?

Отже непогано я тебе видресирувала.

Наступним кроком буде - ти почнеш сам хрюкати.

Опять свиное рагульское рыло вылезло: она, видите ли, ВЫДРЕССИРОВАЛА. Это в тот момент, когда ее один за другим форумчанин посылали туда, куда ...и повторить стыдно).
Посилання на коментар

В любом случае, спасибо милая не надо.

Извините: я же не знал, что вы уже покрасились за свой счет....

Или у вас это от рождения?

Посилання на коментар

Неувязочка Оришь, ни одного поста с моими комплиментами ты не найдешь :rolleyes:

А вот ваши лобызания, порой даже неприличны.

Дик, компліменти ми робили, а про тебе я написала: підлизати.

Будь уважніший, не нервуй так дуже.

Посилання на коментар

Ты наверно хотела написать, пробует мои прямые извилины накручивать

а вышло как всегда, не пойми что :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...