Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 слушай.... это не оскорбление... и без всяких задних и передних мыслей... но ты уже не работаешь, вроде... и тебе не нужно проходить обязательные для работающих медкомиссии... не, можешь сразу послать меня. но как то заметилось само - отличие наших дней - и того, что было раньше. почему-то... можешь это связать с нэзалэжной... - но почему-то именно теперь ввели обязательное освидетельствование у т.н. психотерапевта. слово это специально придумали. но в сути лежит что-то важное. Без чего нельзя. Переход от народного государства к буржуйским порядкам просто так не может не отразиться на человеческой психике. ... ну вот, где-то так... Очень уж..где-то...и совсем не так. Но почему ты постоянно о психотерапевтах вспоминаешь, я вполне понимаю. Вы с Евой должны об этом помнить постоянно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 та не, вовик, я пиздю все же обоснованно. и могу в любой момент доказать каждое свое слово любому - даже такому тупому уроду как ты - правоту своих слов. посему быдло все-таки - ты. Почему же до сих пор не доказал? Когда тот "любой момент" наступит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Очень уж..где-то...и совсем не так. Но почему ты постоянно о психотерапевтах вспоминаешь, я вполне понимаю. Вы с Евой должны об этом помнить постоянно.без вопросов. и очень мило с твоей стороны - "Вы с Евой..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 та не, вовик, я пиздю все же обоснованно. и могу в любой момент доказать каждое свое слово любому - даже такому тупому уроду как ты - правоту своих слов. посему быдло все-таки - ты. Так таки пиздишь ?;) Хотя что тебе уродливому быдлу остаётся :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Почему же до сих пор не доказал? Когда тот "любой момент" наступит?Если чё не понимаешь - спрашивай. Любой момент - это любой момент. Другое дело, что спрашивать стремно... но это уж меня не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Так таки пиздишь ?;) Хотя что тебе уродливому быдлу остаётся :lol: :lol: :lol: все пиздят.но не все - уродливое быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 все пиздят. но не все - уродливое быдло. Да, ты особенный ;) :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 без вопросов. и очень мило с твоей стороны - "Вы с Евой..."И Ори с Жирафой прихвати к психиатру...А вот Раби..тут вопрос. Он должен это самостоятельно сделать..Ева пока занята, она в соседней теме Ленина расстреливает, уничтожает всеми способами. Как закончит, так вы с Евой (коли тебе так приятнее) пошагаете прямо к санитарам. Возможно, они придут к вам на дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да, ты особенный ;) :D Для таких как ты - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Если чё не понимаешь - спрашивай. Любой момент - это любой момент. Другое дело, что спрашивать стремно... но это уж меня не касается.Так ты и на предыдущие вопросы еще не смог ответить..Свидомому из-за необходимости следовать методичке и получать 10 коп (или сколько?) за пост честно ответить не представляется возможным. Зачем и спрашивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Для таких как ты - да.Для всех адекватных...На деревья у нас только особенные лазят. К отправке в Африку готовятся, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Для таких как ты - да.Понимаю и сочувствую, так приходится сказать каждому, кто тебя дебила на улице встретит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 И Ори с Жирафой прихвати к психиатру...А вот Раби..тут вопрос. Он должен это самостоятельно сделать.. Ева пока занята, она в соседней теме Ленина расстреливает, уничтожает всеми способами. Как закончит, так вы с Евой (коли тебе так приятнее) пошагаете прямо к санитарам. Возможно, они придут к вам на дом. тю... лядь... обиделись?... - фельдиперстовые?тебя послушать - так всех нужно к санитарам... - не въезжаешь?... ну, да ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Так ты и на предыдущие вопросы еще не смог ответить..Свидомому из-за необходимости следовать методичке и получать 10 коп (или сколько?) за пост честно ответить не представляется возможным. Зачем и спрашивать?ну да.не, по работе - это не ко мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 тю... лядь... обиделись?... - фельдиперстовые? тебя послушать - так всех нужно к санитарам... - не въезжаешь?... ну, да ладно. Нет, не всех. ТОЛЬКО Ори, Жирафу, Еву и тебя. Фил просто глупенький обманутый нацик, Эдыч ошибается, но в норме держится, и т.п. Да, о Раби - отдельный разговор. Он что-то последнее время тоже критику воспринял и пытается к норме продвинуться. Даже о русских шизофрениках слышим реже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ну да. не, по работе - это не ко мне. Да уже все не к тебе)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Для всех адекватных...На деревья у нас только особенные лазят. К отправке в Африку готовятся, что ли?брак.нет никаких мыслей. здесь это смешная пустышка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Понимаю и сочувствую, так приходится сказать каждому, кто тебя дебила на улице встретит хули тут понимать? - пиздуй, пидар, на улицу - и говори каждому, нехер на клаве щелкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 брак. нет никаких мыслей. здесь это смешная пустышка. Лучше бы ты и не представился ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 брак. нет никаких мыслей. здесь это смешная пустышка. Ошибаешься, в сообщении конкретно говорится, что ты особенный не только для Владимира, а и для всех адекватных людей. Если для тебя пустышка то, что ты неадекват ярковыраженный, то..считай так, флаг тебе в руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 хули тут понимать? - пиздуй, пидар, на улицу - и говори каждому, нехер на клаве щелкать. :lol: Всегда весело наблюдать как дебил от ступора хрень морозит :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Нет, не всех. ТОЛЬКО Ори, Жирафу, Еву и тебя. Фил просто глупенький обманутый нацик, Эдыч ошибается, но в норме держится, и т.п. Да, о Раби - отдельный разговор. Он что-то последнее время тоже критику воспринял и пытается к норме продвинуться. Даже о русских шизофрениках слышим реже..погодь, а остальные? вовик, джинчик, татарин, САИ.. иногда проклевывается... когда не пьян...чуч, наконец, - как и ты активность проявляет - к чему бы это?.... ... от про Фила - не согласен. Не знаю, может обманутый, может ошибается... но у него свое мнение. Достойное уважения, кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 :lol: Всегда весело наблюдать как дебил от ступора хрень морозит :wacko: не, ну ты пацан - или фуфель?Сказал - не сделал? Почему до сих пор не на улице? говнюк, который не отвечает за базар.... да тебя свои же бандюки уроют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ошибаешься, в сообщении конкретно говорится, что ты особенный не только для Владимира, а и для всех адекватных людей. Если для тебя пустышка то, что ты неадекват ярковыраженный, то..считай так, флаг тебе в руки.О-о-о.. какая расшифровка.... - и кто бы мог подумать?... тут и тупой вовик и я - особенный, и неадекват одновременно, даже флаг откуда-то взялся... ты вообще не забыла пилюли на ночь выпить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 погодь, а остальные? вовик, джинчик, татарин, САИ.. иногда проклевывается... когда не пьян... чуч, наконец, - как и ты активность проявляет - к чему бы это?.... ... от про Фила - не согласен. Не знаю, может обманутый, может ошибается... но у него свое мнение. Достойное уважения, кстати. Фил не умеет доказывать свое мнение, но бьется старательно, с ним даже удалось немного поспорить. Все тобою перечисленные могут иногда сорваться (все мы просто люди), но быстро приходят в норму, а вот с Евой совсем плохо дело, там раненная ненавистью душа до опасного состояния, Ори с Жирафой просто яркие неадекваты, пишут черти-что, копипастят одно и то же по всем темам, клонами адекватов отталкивают. Болезненно воспринимают вопросы, связанные с сексуальностью. Бездумно кидаются на оппонента, легко впадаю в истерику с визгами и матами. Полный набор, короче. О тебе самому все известно. Брось методичку и план по борьбе за национализм, не пей, и кое-что проклюнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Фил не умеет доказывать свое мнение, но бьется старательно, с ним даже удалось немного поспорить. Все тобою перечисленные могут иногда сорваться (все мы просто люди), но быстро приходят в норму, а вот с Евой совсем плохо дело, там раненная ненавистью душа до опасного состояния, Ори с Жирафой просто яркие неадекваты, пишут черти-что, копипастят одно и то же по всем темам, клонами адекватов отталкивают. Болезненно воспринимают вопросы, связанные с сексуальностью. Бездумно кидаются на оппонента, легко впадаю в истерику с визгами и матами. Полный набор, короче. О тебе самому все известно. Брось методичку и план по борьбе за национализм, не пей, и кое-что проклюнется.не пить? - ты в своем уме???!!!!- ах... ну, да.... неважно. я знаю - ты тоже этим питаешься. только не хочешь сама себе в этом признаться. неважно. ... увидеть.. нет... потрогать... прикоснуться к тому, чего у тебя никогда не будет. И Ори с Жирафой... и Ева... имеют то, чего у тебя никогда не будет. и у меня тоже. яркие неадекваты. здесь приживаются только яркие неадекваты. чё ты там говорила про не пей?...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 не пить? - ты в своем уме???!!!! - ах... ну, да.... неважно. я знаю - ты тоже этим питаешься. только не хочешь сама себе в этом признаться. неважно. ... увидеть.. нет... потрогать... прикоснуться к тому, чего у тебя никогда не будет. И Ори с Жирафой... и Ева... имеют то, чего у тебя никогда не будет. и у меня тоже. яркие неадекваты. здесь приживаются только яркие неадекваты. чё ты там говорила про не пей?...... Поставь в шкаф бутылку и не наливай больше.. Несмотря на то, что я днем выспалась, пора на отдых. И тебе тоже..Того, что есть у Ори с Жирафой, я старалась избежать всю жизнь и мне это удалось. И мужчины любили, и на работе ценили. Так что менять свои позиции не буду)))). Ваша жизнь - она ваша, вам и истерить далее... Но с Евой - серьезные проблемы, это без учета различий в идеологии))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Поставь в шкаф бутылку и не наливай больше.. Несмотря на то, что я днем выспалась, пора на отдых. И тебе тоже..Того, что есть у Ори с Жирафой, я старалась избежать всю жизнь и мне это удалось. И мужчины любили, и на работе ценили. Так что менять свои позиции не буду)))). Ваша жизнь - она ваша, вам и истерить далее... Но с Евой - серьезные проблемы, это без учета различий в идеологии))).Бутылку в шкаф... - это нужно запомнить... но извини, милая, только "И мужчины любили, и на работе ценили" - эта фраза говорит о том, что тебя мужчины любили за то, что тебя на работе ценили. и не нужно всяких подозрений - кто тебя заставляет менять свои позиции - и зачем? Ева... да. Есть вопросы. И головная боль.. заинтересованных лиц. у нее слишком сильное .... биополе... чи шо... - уничтожающее все вокруг. Слишком сильное для компьютерного планктона наших городов. Ей нужен........ необходим... наездник. как для дикой лошади. Но сила ее недостижима для пэрэсичных. и в этом проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты хто? На дерево влез один, а кто слез? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не, ну ты пацан - или фуфель? Сказал - не сделал? Почему до сих пор не на улице? говнюк, который не отвечает за базар.... да тебя свои же бандюки уроют. Какой базар дурик тупоголовый?:lol: :lol: :lol: Ты не забывай, идиотизм у тебя, а не у всех остальных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.