Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

слушай.... это не оскорбление... и без всяких задних и передних мыслей... но ты уже не работаешь, вроде... и тебе не нужно проходить обязательные для работающих медкомиссии...

не, можешь сразу послать меня.

но как то заметилось само - отличие наших дней - и того, что было раньше.

почему-то... можешь это связать с нэзалэжной... - но почему-то именно теперь ввели обязательное освидетельствование у т.н. психотерапевта.

слово это специально придумали.

но в сути лежит что-то важное.

Без чего нельзя.

Переход от народного государства к буржуйским порядкам просто так не может не отразиться на человеческой психике.

... ну вот, где-то так...

Очень уж..где-то...и совсем не так. Но почему ты постоянно о психотерапевтах вспоминаешь, я вполне понимаю. Вы с Евой должны об этом помнить постоянно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та не, вовик, я пиздю все же обоснованно. и могу в любой момент доказать каждое свое слово любому - даже такому тупому уроду как ты - правоту своих слов.

посему быдло все-таки - ты.

Почему же до сих пор не доказал? Когда тот "любой момент" наступит?
Посилання на коментар

Очень уж..где-то...и совсем не так. Но почему ты постоянно о психотерапевтах вспоминаешь, я вполне понимаю. Вы с Евой должны об этом помнить постоянно.

без вопросов. и очень мило с твоей стороны - "Вы с Евой..."
Посилання на коментар

та не, вовик, я пиздю все же обоснованно. и могу в любой момент доказать каждое свое слово любому - даже такому тупому уроду как ты - правоту своих слов.

посему быдло все-таки - ты.

Так таки пиздишь ?;) :D

Хотя что тебе уродливому быдлу остаётся :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Почему же до сих пор не доказал? Когда тот "любой момент" наступит?

Если чё не понимаешь - спрашивай. Любой момент - это любой момент. Другое дело, что спрашивать стремно... но это уж меня не касается.
Посилання на коментар

без вопросов. и очень мило с твоей стороны - "Вы с Евой..."

И Ори с Жирафой прихвати к психиатру...А вот Раби..тут вопрос. Он должен это самостоятельно сделать..

Ева пока занята, она в соседней теме Ленина расстреливает, уничтожает всеми способами. Как закончит, так вы с Евой (коли тебе так приятнее) пошагаете прямо к санитарам. Возможно, они придут к вам на дом.

Посилання на коментар

Если чё не понимаешь - спрашивай. Любой момент - это любой момент. Другое дело, что спрашивать стремно... но это уж меня не касается.

Так ты и на предыдущие вопросы еще не смог ответить..Свидомому из-за необходимости следовать методичке и получать 10 коп (или сколько?) за пост честно ответить не представляется возможным. Зачем и спрашивать?
Посилання на коментар

Для таких как ты - да.

Для всех адекватных...На деревья у нас только особенные лазят. К отправке в Африку готовятся, что ли?
Посилання на коментар

И Ори с Жирафой прихвати к психиатру...А вот Раби..тут вопрос. Он должен это самостоятельно сделать..

Ева пока занята, она в соседней теме Ленина расстреливает, уничтожает всеми способами. Как закончит, так вы с Евой (коли тебе так приятнее) пошагаете прямо к санитарам. Возможно, они придут к вам на дом.

тю... лядь... обиделись?... - фельдиперстовые?

тебя послушать - так всех нужно к санитарам... - не въезжаешь?...

ну, да ладно.

Посилання на коментар

Так ты и на предыдущие вопросы еще не смог ответить..Свидомому из-за необходимости следовать методичке и получать 10 коп (или сколько?) за пост честно ответить не представляется возможным. Зачем и спрашивать?

ну да.

не, по работе - это не ко мне.

Посилання на коментар

тю... лядь... обиделись?... - фельдиперстовые?

тебя послушать - так всех нужно к санитарам... - не въезжаешь?...

ну, да ладно.

Нет, не всех. ТОЛЬКО Ори, Жирафу, Еву и тебя. Фил просто глупенький обманутый нацик, Эдыч ошибается, но в норме держится, и т.п. Да, о Раби - отдельный разговор. Он что-то последнее время тоже критику воспринял и пытается к норме продвинуться. Даже о русских шизофрениках слышим реже..
Посилання на коментар

Для всех адекватных...На деревья у нас только особенные лазят. К отправке в Африку готовятся, что ли?

брак.

нет никаких мыслей.

здесь это смешная пустышка.

Посилання на коментар

Понимаю и сочувствую, так приходится сказать каждому, кто тебя дебила на улице встретит :D

хули тут понимать? - пиздуй, пидар, на улицу - и говори каждому, нехер на клаве щелкать.
Посилання на коментар

брак.

нет никаких мыслей.

здесь это смешная пустышка.

Ошибаешься, в сообщении конкретно говорится, что ты особенный не только для Владимира, а и для всех адекватных людей. Если для тебя пустышка то, что ты неадекват ярковыраженный, то..считай так, флаг тебе в руки.
Посилання на коментар

хули тут понимать? - пиздуй, пидар, на улицу - и говори каждому, нехер на клаве щелкать.

:lol:

Всегда весело наблюдать как дебил от ступора хрень морозит :wacko:

Посилання на коментар

Нет, не всех. ТОЛЬКО Ори, Жирафу, Еву и тебя. Фил просто глупенький обманутый нацик, Эдыч ошибается, но в норме держится, и т.п. Да, о Раби - отдельный разговор. Он что-то последнее время тоже критику воспринял и пытается к норме продвинуться. Даже о русских шизофрениках слышим реже..

погодь, а остальные? вовик, джинчик, татарин, САИ.. иногда проклевывается... когда не пьян...

чуч, наконец, - как и ты активность проявляет - к чему бы это?....

... от про Фила - не согласен. Не знаю, может обманутый, может ошибается... но у него свое мнение. Достойное уважения, кстати.

Посилання на коментар

:lol:

Всегда весело наблюдать как дебил от ступора хрень морозит :wacko:

не, ну ты пацан - или фуфель?

Сказал - не сделал?

Почему до сих пор не на улице?

говнюк, который не отвечает за базар.... да тебя свои же бандюки уроют.

Посилання на коментар

Ошибаешься, в сообщении конкретно говорится, что ты особенный не только для Владимира, а и для всех адекватных людей. Если для тебя пустышка то, что ты неадекват ярковыраженный, то..считай так, флаг тебе в руки.

О-о-о.. какая расшифровка.... - и кто бы мог подумать?

... тут и тупой вовик и я - особенный, и неадекват одновременно, даже флаг откуда-то взялся...

ты вообще не забыла пилюли на ночь выпить?

Посилання на коментар

погодь, а остальные? вовик, джинчик, татарин, САИ.. иногда проклевывается... когда не пьян...

чуч, наконец, - как и ты активность проявляет - к чему бы это?....

... от про Фила - не согласен. Не знаю, может обманутый, может ошибается... но у него свое мнение. Достойное уважения, кстати.

Фил не умеет доказывать свое мнение, но бьется старательно, с ним даже удалось немного поспорить. Все тобою перечисленные могут иногда сорваться (все мы просто люди), но быстро приходят в норму, а вот с Евой совсем плохо дело, там раненная ненавистью душа до опасного состояния, Ори с Жирафой просто яркие неадекваты, пишут черти-что, копипастят одно и то же по всем темам, клонами адекватов отталкивают. Болезненно воспринимают вопросы, связанные с сексуальностью. Бездумно кидаются на оппонента, легко впадаю в истерику с визгами и матами. Полный набор, короче. О тебе самому все известно. Брось методичку и план по борьбе за национализм, не пей, и кое-что проклюнется.
Посилання на коментар

Фил не умеет доказывать свое мнение, но бьется старательно, с ним даже удалось немного поспорить. Все тобою перечисленные могут иногда сорваться (все мы просто люди), но быстро приходят в норму, а вот с Евой совсем плохо дело, там раненная ненавистью душа до опасного состояния, Ори с Жирафой просто яркие неадекваты, пишут черти-что, копипастят одно и то же по всем темам, клонами адекватов отталкивают. Болезненно воспринимают вопросы, связанные с сексуальностью. Бездумно кидаются на оппонента, легко впадаю в истерику с визгами и матами. Полный набор, короче. О тебе самому все известно. Брось методичку и план по борьбе за национализм, не пей, и кое-что проклюнется.

не пить? - ты в своем уме???!!!!

- ах... ну, да....

неважно. я знаю - ты тоже этим питаешься. только не хочешь сама себе в этом признаться. неважно.

... увидеть.. нет... потрогать... прикоснуться к тому, чего у тебя никогда не будет.

И Ори с Жирафой... и Ева... имеют то, чего у тебя никогда не будет. и у меня тоже.

яркие неадекваты.

здесь приживаются только яркие неадекваты.

чё ты там говорила про не пей?......

Посилання на коментар

не пить? - ты в своем уме???!!!!

- ах... ну, да....

неважно. я знаю - ты тоже этим питаешься. только не хочешь сама себе в этом признаться. неважно.

... увидеть.. нет... потрогать... прикоснуться к тому, чего у тебя никогда не будет.

И Ори с Жирафой... и Ева... имеют то, чего у тебя никогда не будет. и у меня тоже.

яркие неадекваты.

здесь приживаются только яркие неадекваты.

чё ты там говорила про не пей?......

Поставь в шкаф бутылку и не наливай больше.. Несмотря на то, что я днем выспалась, пора на отдых. И тебе тоже..Того, что есть у Ори с Жирафой, я старалась избежать всю жизнь и мне это удалось. И мужчины любили, и на работе ценили. Так что менять свои позиции не буду)))). Ваша жизнь - она ваша, вам и истерить далее... Но с Евой - серьезные проблемы, это без учета различий в идеологии))).
Посилання на коментар

Поставь в шкаф бутылку и не наливай больше.. Несмотря на то, что я днем выспалась, пора на отдых. И тебе тоже..Того, что есть у Ори с Жирафой, я старалась избежать всю жизнь и мне это удалось. И мужчины любили, и на работе ценили. Так что менять свои позиции не буду)))). Ваша жизнь - она ваша, вам и истерить далее... Но с Евой - серьезные проблемы, это без учета различий в идеологии))).

Бутылку в шкаф... - это нужно запомнить...

но извини, милая, только "И мужчины любили, и на работе ценили" - эта фраза говорит о том, что тебя мужчины любили за то, что тебя на работе ценили.

и не нужно всяких подозрений - кто тебя заставляет менять свои позиции - и зачем?

Ева... да. Есть вопросы. И головная боль.. заинтересованных лиц.

у нее слишком сильное .... биополе... чи шо... - уничтожающее все вокруг. Слишком сильное для компьютерного планктона наших городов.

Ей нужен........ необходим... наездник. как для дикой лошади.

Но сила ее недостижима для пэрэсичных. и в этом проблема.

Посилання на коментар

не, ну ты пацан - или фуфель?

Сказал - не сделал?

Почему до сих пор не на улице?

говнюк, который не отвечает за базар.... да тебя свои же бандюки уроют.

Какой базар дурик тупоголовый?:lol: :lol: :lol:

Ты не забывай, идиотизм у тебя, а не у всех остальных :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...