Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ничего оно не изменяется , это просто у тебя сокращается доступ к элитным самкам

Кстати о самках - посмотри, как изменились каноны женской красоты за последние лет двести - картины старинных мастеров и теперешние 90х60х90.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да не придумывали они , ты ещё скажи что смех тоже придумали люди

теперь отвечаю тебе - природа не знает красоты , ей , грубо говоря , пофиг

а то что люди называют красотой имеет строго определённую цель - привлечение особей к размножению

цветы яркие что бы привлекать пчёл , а бабы красивые что бы привлекать самцов

причём как я уже писал - есть красота природная и есть социальная

Ну як не придумували? А що змінилося з тих пір, як вважалися гарними товстенькі жінки і небриті чоловіки? Харчування?

Канони чи стереотипи краси придумали люди. Причому не по обоюдній згоді сторін, а насильно. Наприклад, якомусь художнику, особливо якщо він був відомим, подобались дуже товсті жінки, він малював таких і з часом прищеплював думку що це гарно.

Або в наші дні - стереотипи краси нав"язують монополісти в галузі кометики, моди, пластичної хірургії. І якщо подивитися на їх критерії - вони суперечать тому, що ти написав (виділене) - худі анемічні жінки не можуть дати здорового потомства, а тому на підсвідомості не притягують чоловіків.

Тому я й сказала - те, що придумала природа, без втручання з-зовні - все гарне, без винятку. Як тільки у цей процес починає втручатися людина, бо тваринам чи рослинам це не дано - народжується уродство.

Посилання на коментар

Ну як не придумували? А що змінилося з тих пір, як вважалися гарними товстенькі жінки і небриті чоловіки? Харчування?

Канони чи стереотипи краси придумали люди. Причому не по обоюдній згоді сторін, а насильно. Наприклад, якомусь художнику, особливо якщо він був відомим, подобались дуже товсті жінки, він малював таких і з часом прищеплював думку що це гарно.

Або в наші дні - стереотипи краси нав"язують монополісти в галузі кометики, моди, пластичної хірургії. І якщо подивитися на їх критерії - вони суперечать тому, що ти написав (виділене) - худі анемічні жінки не можуть дати здорового потомства, а тому на підсвідомості не притягують чоловіків.

Тому я й сказала - те, що придумала природа, без втручання з-зовні - все гарне, без винятку. Як тільки у цей процес починає втручатися людина, бо тваринам чи рослинам це не дано - народжується уродство.

Люди разные и разные вкусы, просто все они не представлены, вот и складывается впечатление, что красота одна.

Это проблема недостатка пиара всех женских прелестей.

Посилання на коментар

Кстати о самках - посмотри, как изменились каноны женской красоты за последние лет двести - картины старинных мастеров и теперешние 90х60х90.

и что ? это не противоречит тому что я писал

1) аха, харчування зминылося

раньше худых было завались а вот полненькие были редкостью , поэтому за них шла более ожесточённая борьба самцов

каноны никто не придумывал , вот смотри - молодая имеет больше шанс родить здоровое потомство - поэтому молодость красива

длиноногая имеет больше шансов спастись при опасности - она более красива , развитые бёдра позволяют женщине иметь больший шанс родить ЗП - это красиво , аналогично и сиськи - развитые молочные железы дают ребёнку больше шанс выжить

плоский живот говорит о том что женщина не беремена и потому привлекает внимание и вызывает ощущение красоты и желание эту красоту забеременить

это природное

социальное к бабам - мужское общество - в основе своей - структурировано поэтому особь занимающая более высокое социальное положение в стае имеет доступ к более элитным самкам - то есть тех - которые

а) отвечают природной красоте

б) которые встречаются редко в данном анклаве ( например блондинки )

у бап отношение другое - социально красивым самцом может быть и орангутанг - главное что бы его социальное положение , позволяло женщине вырастить здоровое полноценное потомство

поэтому за мужчинами состоятельными любого возраста , а так же знаменитостями имеющими соответственно очень нехилый доход идёт настоящая охота

это кстати объясняет почему иногда за такими грумзами идёт настоящая охота - они не отвечают никаким критериям но они умудряются убедить самцов что они - элитные

трудно только первых 2 приболтать , у остальных срабатывает чувство конкуренции

Посилання на коментар

Нет. Я сейчас отмечу откуда, пока не совсем разобрался.

Да с дерева, с дерева - не сомневайся...

раз громада постановила - ты залез на дерево, то логично предположить и неотвратимость обратного процесса

Посилання на коментар

и что ? это не противоречит тому что я писал

По моему - да. Ты пишешь:

рабинович

красота - это строго научное понятие

причём есть два вида красоты - биологическая и социальная

Хотя... хотя можно закрутить определение типа - ... в соответствие с принятыми обществом в данное время ...

то... то... наверное ты прав. Что ж убедил.

А что такое социальная красота? Справедливость социальных отншений в обществе?

Посилання на коментар

В настоящее время уже имеет место уход от канонов 90х60х90 в сторону увеличения объемов. В определенных пределах, разумеется)). В СМИ все чаще пишут об этом.
Посилання на коментар

По моему - да. Ты пишешь:

Хотя... хотя можно закрутить определение типа - ... в соответствие с принятыми обществом в данное время ...

то... то... наверное ты прав. Что ж убедил.

А что такое социальная красота? Справедливость социальных отншений в обществе?

социальная красота - это позиция на социальной лестнице

богатые самцы и самки привлекательны именно своим богатством

кстати - обрати внимание на дену - охренительно красивая самка - правда 200 -200-200 при росте 150 с отвисшим животом , рудиментарными сиськами узкими бёдрами и недетородного возраста

а так как она нищая - то вот вопрос - кто на неё позарится

а вот пугачиха - старая жирная тупая но с баблом - и у неё с каждым разом муж всё моложе

Посилання на коментар

1) аха, харчування зминылося

раньше худых было завались а вот полненькие были редкостью , поэтому за них шла более ожесточённая борьба самцов

каноны никто не придумывал , вот смотри - молодая имеет больше шанс родить здоровое потомство - поэтому молодость красива

длиноногая имеет больше шансов спастись при опасности - она более красива , развитые бёдра позволяют женщине иметь больший шанс родить ЗП - это красиво , аналогично и сиськи - развитые молочные железы дают ребёнку больше шанс выжить

плоский живот говорит о том что женщина не беремена и потому привлекает внимание и вызывает ощущение красоты и желание эту красоту забеременить

это природное

социальное к бабам - мужское общество - в основе своей - структурировано поэтому особь занимающая более высокое социальное положение в стае имеет доступ к более элитным самкам - то есть тех - которые

у бап отношение другое - социально красивым самцом может быть и орангутанг - главное что бы его социальное положение , позволяло женщине вырастить здоровое полноценное потомство

поэтому за мужчинами состоятельными любого возраста , а так же знаменитостями имеющими соответственно очень нехилый доход идёт настоящая охота

это кстати объясняет почему иногда за такими грумзами идёт настоящая охота - они не отвечают никаким критериям но они умудряются убедить самцов что они - элитные

скажи хоть когда такое было - буду знать, что проглядел сие явление.

не, не природной красоте - природная красота (ты правильно пишешь) - широкий таз, большая грудь, запас жира и т.д., а принятым условным понятиям красоты в обществе данного периода времени.

Посилання на коментар

кстати - обрати внимание на дену - охренительно красивая самка - правда 200 -200-200 при росте 150 с отвисшим животом , рудиментарными сиськами узкими бёдрами и недетородного возраста

а вот пугачиха - старая жирная тупая но с баблом - и у неё с каждым разом муж всё моложе

Раби, забудь о моем теле. Это плохо для тебя кончится. Ты уже больше ни о ком не можешь говорить. :lol:

П.С. 150см - это Ори. Добаловались клонами. Путаете все. Но для Раби это неудивительно, тяжкий труд в полиции Израиля окончательно расшатал его слабые русофобские нервы.

Посилання на коментар

скажи хоть когда такое было - буду знать, что проглядел сие явление.

не, не природной красоте - природная красота (ты правильно пишешь) - широкий таз, большая грудь, запас жира и т.д., а принятым условным понятиям красоты в обществе данного периода времени.

да ещё в 19 веке - когда харчей на всех не хватало

ну и до того

вообще по живописи можно оценивать благосостояние

ты красоту оцениваешь инстинктивно

и для нигера и для азиата пропорции красоты одинаковы ,

Посилання на коментар

а ты её видел?

и вообще - хорош хернёй заниматься - уже надоело. Это детский сад какой-то или для узколобых - разговоры типа - ты такЫй, а я этакий...

Посилання на коментар

да ещё в 19 веке - когда харчей на всех не хватало

ну и до того

вообще по живописи можно оценивать благосостояние

ты красоту оцениваешь инстинктивно

и для нигера и для азиата пропорции красоты одинаковы ,

Фу-у, значит я ничего не пропустил...
Посилання на коментар

а ты её видел?

и вообще - хорош хернёй заниматься - уже надоело. Это детский сад какой-то или для узколобых - разговоры типа - ты такЫй, а я этакий...

пугачиху ?

видел

надоело - н у извини - надо бы тебе дену занять сексом так что б она ко всем не цеплялась ?

она же как раз в твоём вкусе - комисар, 50 лет назад была активисткой и комсомолкой

Фу-у, значит я ничего не пропустил...

ну извини , надо бы мир под тебя подгонять , а он как то не додумывается
Посилання на коментар

В настоящее время уже имеет место уход от канонов 90х60х90 в сторону увеличения объемов. В определенных пределах, разумеется)). В СМИ все чаще пишут об этом.

Ну правильно - кому нравится суповой набор? Я всегда удивлялся - почему манекенщицы тяготеют к бухенвальду(?), считал, что из практических соображений - на вешаку можно вешать всё без исключения - смотрится одинаково
Посилання на коментар

пугачиху ?

видел

надоело - н у извини - надо бы тебе дену занять сексом так что б она ко всем не цеплялась ?

она же как раз в твоём вкусе - комисар, 50 лет назад была активисткой и комсомолкой

шо - не можешь остановиться? Натура сильней здравого смысла?
Посилання на коментар

Да с дерева, с дерева - не сомневайся...

раз громада постановила - ты залез на дерево, то логично предположить и неотвратимость обратного процесса

12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются. Пс 11:9; Притч 28:28; 29:2
Посилання на коментар

12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются. Пс 11:9; Притч 28:28; 29:2

К музыке, самогону и дереву добавлены праведники??? Ооо...
Посилання на коментар

То бишь ты схоронился на древе лесном?

и шо - сильно нечестивцы распоясались?

Посилання на коментар

К музыке, самогону и дереву добавлены праведники??? Ооо...

2 Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души. Притч 21:2

PS. Это совсем не намек на возраст.

Посилання на коментар

Оттуда:

В країні так довго вибивали і виганяли кращих, що залишилася сіра маса, яку нікому направити і тому вона як стадо овець, прямує туди, куди її женуть. І молиться, "аби не гірше". Але ж – гірше! Кому ще не зрозуміло, куди котиться країна? Хіба що опозиції, бо вона не має чіткої програми виходу країни на шлях розвитку.

В їх програмах – нічого реального, що виходило б за рамки приходу до влади. Далі – суцільне невиразне мукання. Тому народ опозиції інтуїтивно не вірить, вважаючи її "такою ж, як і ці".

Замкнутый круг.

Посилання на коментар

2 Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души. Притч 21:2

PS. Это совсем не намек на возраст.

О намеке на возраст - это тоже к рагулечкам.

"Все получатели бюджетных средств автоматически попадают в материальную зависимость от него. Ни о каком контроле с их стороны не может быть и речи – кормильцу не диктуют свою волю. И чем больше реципиентов бюджета среди избирателей, тем меньше голосование напоминает наем на работу."

Мало того, госслужащие из числа бюджетников не имеют права митинговать, выступать против власти, иметь свое официальное мнение..

Посилання на коментар

это природное

Рабі, ну все ж таки - все це придумано людьми - все що ти назвав формувалося СТЕРЕОТИПАМИ, бо

в довгоногих часто болять ноги - це я знаю по своїй дочці і чоловікові - вони завжди хочуть виставити їх догори. У мене таких проблем нема, я можу довго сидіти чи стояти і ноги мене не турбують.

У мене маленькі груди, але молоко для годування у мене було. А в сусідки по ліжку в роддомі - ні краплини, а сіськи в неї були дайбоже.

Те саме стосується широких стегон, їх можна сплутати з великими сідницями. І так далі...

Я вже мовчу про те, що ти привів як приклад "соціальної краси"...

У тебе краса чомусь звелася лише до одного - дати потомство.

А я говорю ПРО КРАСУ - як гармонію, яка викликає приємні відчуття і думки.

Посилання на коментар

а ты её видел?

ШКАТУЛКА, чому ти шарпаєшся?

Тече розмова нерадлива, довкола дружнього стола - тобі відоме таке спілкування? Коли починають з баб, а закінчують політикою або навпаки - починають з політики і незчуваються, як переходят на баб?

Чи сортниця дурними репліками напрягає? :lol:

А ти їй комплімент скажи чи фразу якусь кучеряву - і все, їй багато не треба.

Цікаво, що ти розумієш під розмовою не для вузьколобих - какашками кидатися і матюками перегукуватися?

Ну то тоді тобі до іншої кумпанії - ніхто не тримає. Ти заліз у розмову, а не ми тебе припрошували, тому не вказуй про що нам спілкуватися.

Посилання на коментар

Рабі, ну все ж таки - все це придумано людьми - все що ти назвав формувалося СТЕРЕОТИПАМИ, бо

в довгоногих часто болять ноги - це я знаю по своїй дочці і чоловікові - вони завжди хочуть виставити їх догори. У мене таких проблем нема, я можу довго сидіти чи стояти і ноги мене не турбують.

У мене маленькі груди, але молоко для годування у мене було. А в сусідки по ліжку в роддомі - ні краплини, а сіськи в неї були дайбоже.

Те саме стосується широких стегон, їх можна сплутати з великими сідницями. І так далі...

Я вже мовчу про те, що ти привів як приклад "соціальної краси"...

У тебе краса чомусь звелася лише до одного - дати потомство.

А я говорю ПРО КРАСУ - як гармонію, яка викликає приємні відчуття і думки.

Маленькие груди, короткие ноги...зачем же народ пугать? :angry:
Посилання на коментар

Да, я тоже крашу волосы, но не по причине блондинистой сущности.. :D

Я тоже заметил, вы довольно приземленная женщина. Блондинкой вам еще рано быть. Вы скажем так - по пояс в земной грязи, а истинные блондинки, с легкостью прыгают по жизненным ухабам- с кочки на кочку. Вот от этого мужики от них и в восторге. Все! И принцы и Кащеи. Учитесь.
Посилання на коментар

До речі, док тебе і мав на увазі, коли казав про одну єдину блондинку на форумі. :lol:

Це ж треба, підняла на вуха весь форум тільки тому, що якась інша жінка прийшла на свято в такому ж платті.

К сожалению, нет. Блондинки- идеалистки. Точнее- земная грязь к ним цепляется только в старости. Дэна- брюнетка ,как и вы. Брюнетки- чисто земные женщины,реалистки. Им синица в руках,важнее завтрашнего жаренного журавля ,так как он еще в небе. Да вы женщины, вообще себе подобных понимаете, или как??? :blink:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...