Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Это только в мелодрамах в конце появляется мужчина и решает все проблемы. В жизни с точностью до наоборот: мужчина появляется в начале. И с него-то все проблемы и начинаются. *http://filed.my.mail.ru/pic?mw=495&mh=350&sig=8d907c670592f85324b80295a3a3158a&url=http://content.foto.mail.ru/community/shatenka_mm/_groupsphoto/h-271.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Привіт, маю настрій з тобою поговорити, але не маю часу. Але буду шукати спосіб і можливості. Щодо Жирафки і клона Дени - це не вона, вірніше, не лише вона. Пам"ятаєш, як в Агати Крісті - Екюль Пуаро рослідував справу про вбивство в поїзді - коли вбивць було багато - ну це щось подібне. Своєрідний протест проти нахабства, безтактноті і свинства цієї особи. Нехай не лізе нам у вічі і ніхто її рухати не буде. Їй давали і ще дають шанс - якщо вона хоче мирного співіснування, нехай або перестане нас обзивати, або не спілкується з нами, тобто, не лізе у наші розмови, які носять ДРУЖНІЙ характер - як на мене умови вигідні обом сторонам. Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Хамло! В такому тоні з деною, сортницею своєю поговори, або з джинкою - бо ось напрошується, але ніхто в його бік і плюнути не хоче. А мені ти на йух здався варися далі у своєму болоті, придурок червонозадий! Ну вот и попёрло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 фі, у мене настрій сьогодні супер - за скільки днів - впеше проснулася від того, що мені в бличчя сонечко світило. Правда, воно ще капризне, ховається за хмарками. Але ж йде до літа, тому є надія.... Вот кен ай ду-ууу?!!! :P на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw Юля, скоро я тобі сфоткаю і подарую СВОЮ квітку - у мене під вікнами в квітнику ростуть кілька МОЇХ особистих кущів троянд. Цього року вони такі гарні.... Минулого - їх поїла тля, тому торчали лише гілочки. Цього року я ще до дощів встигла обробити хімією - тому є НАДІЯ. Чекай! У-УУУУ - пішла, але буду заходити..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну вот и попёрло... ...від тебе, ХАМЛО: Писать на стенках туалета не мудрено - пусть и дальше пиарится в своём блоге, это расчитано на дешёвую рекламу и лопоухие уши свидомитив. А есть факты - пусть в прокуратуру подаёт, он же депутат или куй моржовый...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас. Харе, переконав - спілкуйся з деною, щоб вона нас не зачіпала - і все буде добре. До речі, у моєму світі "свідомит" і "рагуль" - ненормативна лексика. Це так, для інформації...Вам це вже не допоможе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 *http://youtu.be/x84asih2Miw Яка краса, Юля!!!! Супер!!!! Три сонечка за ранок - це перебор, боюся, що завтра не буде жодного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2Miw У нас одна река (на двоих. :lol: Клип замечательный, талантливый. Эх, убила в себе режисера. :lol: Была б знаменита, ездила б на выставки по всему миру. У нас на Донце нету кувшинок, я не встречал, за то есть в старом русле, ставшим озером," клешня" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Правильно, от 30 мин. до 1,5 часа - норм. Это свидомые у нас даже стесняются мужественность определить... За полтора часа, из женщины нето, что дым повалит, а огонь как с доменной печи. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) Не вру - первое, что я увидела, когда копировала картинку- это собаку, типа сенбернара, но потом, присмотревшись, ее уже не видела. Интересно, есть ли в результатах собака? Но пока не знаю, потому, что на результат нужно подписаться, а на это нужно какое-то время. Жду! Как... так сразу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 За полтора часа, из женщины нето, что дым повалит, а огонь как с доменной печи. :lol: :lol:А ты раз в жизни попробуй! Возможно, понравится. Скажи лучше, что у тебя пара не хватит. Вдруг разок получится, вспомнишь добрый совет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) Не вру - первое, что я увидела, когда копировала картинку- это собаку, типа сенбернара, но потом, присмотревшись, ее уже не видела. Интересно, есть ли в результатах собака? Но пока не знаю, потому, что на результат нужно подписаться, а на это нужно какое-то время. Жду! Как... так сразу... Падежи путаешь. Видно, и на суржиковой мове не лучше пишешь, а туда же, тестировать пытаешься)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-62495aa929/970962_640.jpg Отписываемся - результаты теста потом напишу Мой ответ: я увидела белых в яблоко лошадей, верее сначало одну лошадь по морде и копытах ))) . Результаты теста: Если вы увидели в первую очередь пейзаж - то вы обладаете доминирующим левосторонним мышлением. Если вы увидели вначале лошадей - то вы обладаете доминирующим правосторонним мышлением. О чем это говорит? Вы обладаете доминирующим левосторонним мышлением: У вас развито логическое мышление. Так как левое полушарие мозга отвечает за языковые способности. То вы отлично контролируете свою речь, имеете способности к чтению и письму, запоминаете факты, имена, даты и их написание. * Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. * Буквальное понимание слов: Левое полушарие способно понимать только буквальный смысл слов. * Последовательная обработка информации: Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. * Математические способности: Числа и символы также распознаются левым полушарием. Логический аналитический подходы, которые необходимы для решения математических, проблем, тоже являются продуктом работы левого полушария. Вы обладаете доминирующим правосторонним мышлением: У вас хорошо развита интуиция. * Обработка невербальной информации: Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Пространственная ориентация: Правое полушарие отвечает за восприятие месторасположения и пространственную ориентацию в целом. Именно благодаря правому полушарию можно ориентироваться на местности и составлять мозаичные картинки-головоломки. Музыкальность: Музыкальные способности, а также способность воспринимать музыку зависят от правого полушария, хотя, впрочем, за музыкальное образование отвечает левое полушарие. Метафоры: С помощью правого полушария мы понимаем метафоры и результаты работы чужого воображения. Благодаря ему мы можем понимать не только буквальный смысл того, что слышим или читаем. К примеру, если кто-то скажет: "Он висит у меня на хвосте", то как раз правое полушарие поймет, что именно хотел сказать этот человек. Воображение: Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Кстати говоря, вопрос "А что, если..." также задает правое полушарие. Художественные способности: Правое полушарие отвечает за способности к изобразительному искусству. Эмоции: Хотя эмоции и не являются продуктом функционирования правого полушария, оно связано с ними более тесно, чем левое. Мистика: За мистику и религиозность отвечает правое полушарие. Мечты:'' Правое полушарие отвечает также и за мечты. Параллельная обработка информации:''' Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Правое полушарие также распознает лица, и благодаря ему мы можем воспринимать совокупность черт как единое целое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Я сьогодні знову нечаянно "посадила" прогу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=206430 І нічого ж не робила, лише згадала про ахметку, який скупив пів Укрїни - а вона впала в істерику, а потім зглючила. Програміст, що за діла - чого таку слабку програму закладаєш у цей лантух з червоними латками?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Дэна другой человек - не в её манере разговаривать используя похабную лексику, не говоря уж о матах. Если бы вы (с Жирафочкой) могли взглянуть со стороны на ваши "прения" с Дэной... я не буду описывать эту картину по причине банального нежелания кого-либо задеть. Скажу одно - причина не в ней, а в вас. В нас. Причина. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну вот и попёрло... К сожалению не на докторскую по физ.мату. Так...,наброски по определенным типажам и около литературным течениям, на большее- наверно вдохновения не хватило.Зачем ЭТОМУ человеку дано развитое логическое мышление- непонятно! Деньги считать в чужих карманах, что-ли? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Я сьогодні знову нечаянно "посадила" прогу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=206430 І нічого ж не робила, лише згадала про ахметку, який скупив пів Укрїни - а вона впала в істерику, а потім зглючила. Програміст, що за діла - чого таку слабку програму закладаєш у цей лантух з червоними латками?!!! Потому ,что вы будучи намного счастливее ахметки, как последний жлоб- ему завидуете. :lol: Вы не понимаете разницы между медью, серебром и золотом! Плохая вы ученица -тем более, для одного из учеников учителя физиков- АРХИМЕДА!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 У нас одна река (на двоих. :lol: Клип замечательный, талантливый. Эх, убила в себе режисера. :lol: Была б знаменита, ездила б на выставки по всему миру. У нас на Донце нету кувшинок, я не встречал, за то есть в старом русле, ставшим озером," клешня" Это тебе, для радости и самоуспокоения: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 на тебе за это цветочек твой любимый.. Приезжай в гости, я тебе свожу на Северский Донец. -http://www.youtube.com/watch?v=x84asih2MiwВот тебе для прогулок у реки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 да одна девица была))) я же нормальный мужик, секс минимум 30 минут или дольше))) Там уже фрукты, хорошая музыка( Брайн Ферри), женщина должна себя чуствовать победителем))))Вот и тебе на память об Украине: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Не истери, струшка, что нам делить, мы же одинаковые. Разве что жопа у меня от сидения за компом еще не такая красная - и это мое единственное преимущество, пока... Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 так вы себя сами обсудили, а мы в сторонке молчим, ждемС, когда можно будет слово вставить...о куни. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 о куни? Да! А откуда, по-вашему, я о нем узнала? Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ...москаль Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Да! Но у меня пока жопа не такая красная от сидения за компом. Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ШКАТУЛКА, рожай уже что-нибудь - я ж жду. Спать охота! УШЛА! Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 старость не радость... Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Анекдот про блонду Приходит Блондинка в библиотеку и звонко говорит: -Мне гамбургер,картошку и колу! Возмущенный библиотекарь: -Девушка,вы что!Это же БИБЛИОТЕКА! Блондинка шепотом: -Извините,мне гамбургер,картошку и колу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Анекдот про блонду Приходит Блондинка в библиотеку и звонко говорит: -Мне гамбургер,картошку и колу! Возмущенный библиотекарь: -Девушка,вы что!Это же БИБЛИОТЕКА! Блондинка шепотом: -Извините,мне гамбургер,картошку и колу... Уточнение: блонды у нас Жирафа (Чертик, клоны многочисленные) и Ладона (Ориана, Натуся). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.