Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 +++ Мечтаю о куни... правда не знаю что это такое, но мечтаю... Жирафа, и давно такое с тобою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 +++ Мечтаю о куни... правда не знаю что это такое, но мечтаю... Ну такто нормально вы меня обсудили((( у вас просто подъездов расписанных в любви не случалось))) и дай Бог вам каждому, что бы выйти в подъезд и матерится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 да одна девица была))) я же нормальный мужик, секс минимум 30 минут или дольше))) Там уже фрукты, хорошая музыка( Брайн Ферри), женщина должна себя чуствовать победителем))))Правильно, от 30 мин. до 1,5 часа - норм. Это свидомые у нас даже стесняются мужественность определить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну такто нормально вы меня обсудили((( у вас просто подъездов расписанных в любви не случалось))) и дай Бог вам каждому, что бы выйти в подъезд и матерится)))У нас обычно на асфальте перед домом пишут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 У нас обычно на асфальте перед домом пишут..И это тоже писали))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Шкатулка - это Шкатулка, ваши-это ваши, а миленьким у тебя только серый волк может быть. Не истери, струшка, что нам делить, мы же одинаковые. Разве что жопа у меня от сидения за компом еще не такая красная - и это мое единственное преимущество, пока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 У нас обычно на асфальте перед домом пишут.. я старый толстый и глупый))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну такто нормально вы меня обсудили((( у вас просто подъездов расписанных в любви не случалось))) и дай Бог вам каждому, что бы выйти в подъезд и матерится))) так вы себя сами обсудили, а мы в сторонке молчим, ждемС, когда можно будет слово вставить...о куни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 И это тоже писали))) о куни? Да! А откуда, по-вашему, я о нем узнала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 я старый толстый и глупый... ...москаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Жирафа - горе в семье!!! Выражаю соболезнование ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Транссвистит - горе в семье!!! Выражайте соболезнование ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ...москальугу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я так понимаю, этому больному развалившемуся существу начисто крышу снесло? Мало того, что на приличных людей напраслину несет, еще и орет благим матом на всю округу. Что за наказание. Мне отдохнуть вообще можно, чтоб как не заглянув - не увидеть эти пакости. Хуже грязного бомжа воняет. Прости господи. Где взять столько терпения? Сколько ж ненормальных на свете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 угу)))вчерась со своей умной мелкой стервой поиграл в баскетбол))) еле ноги домой принес)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я так понимаю, этому больному развалившемуся существу начисто крышу снесло? Мало того, что на приличных людей напраслину несет, еще и орет благим матом на всю округу. Что за наказание. Мне отдохнуть вообще можно, чтоб как не заглянув - не увидеть эти пакости. Хуже грязного бомжа воняет. Прости господи. Где взять столько терпения? Сколько ж ненормальных на свете? Да! Но у меня пока жопа не такая красная от сидения за компом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 вчерась со своей умной мелкой стервой поиграл в баскетбол))) еле ноги домой принес)) старость не радость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ШКАТУЛКА, рожай уже что-нибудь - я ж жду. Спать охота! УШЛА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я так понимаю, этому больному развалившемуся существу начисто крышу снесло? Мало того, что на приличных людей напраслину несет, еще и орет благим матом на всю округу. Что за наказание. Мне отдохнуть вообще можно, чтоб как не заглянув - не увидеть эти пакости. Хуже грязного бомжа воняет. Прости господи. Где взять столько терпения? Сколько ж ненормальных на свете? А нах ты сюда ходишь, тебя что кто то приглашал или кто то ждёт, сиди себе в мухосранске и не высовывайся, тебя, что заставляют сюда приходить, какого хрена чушь написала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Скоро Жирафе будет не до клонов и не до чужих родов: она воевать пойдет!! Мы ее теряем... 4 июня 2013 Лидер украинских националистов пригрозил властям «второй Турцией» Цитата:"Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок пригрозил украинским властям беспорядками наподобие тех, которые в последние дни происходят в Турции. Об этом, как передает УНИАН, он заявил во время выступления в Верховной Раде 4 июня. Поводом для недовольства националиста стали преследования активистов возглавляемой им политической силы. По информации Тягнибока, за последнюю неделю были арестованы девять сторонников «Свободы». В квартирах некоторых из них милиционеры провели обыски (в связи с чем, политик не уточнил). Как передает РБК-Украина, Тягнибок также сообщил о слежке, якобы организованной силовыми структурами за журналистом газеты «Коммерсант-Украина» Артемом Скоропадским. По словам депутата, в настоящее время существует «реальная угроза его жизни». «Сворачиваются все процессы народовластия и я этой власти хочу сказать: если вы не остановитесь, посмотрите, что происходит в Турции. Вас ждет то же самое!», — подчеркнул политик. По данным «Нового региона», еще одной причиной для возмущения Тягнибока стал кредит на 50 миллиардов гривен (около шести миллиардов долларов), который правительство решило взять под государственные гарантии. У кого планируется занимать деньги, лидер «Свободы» не уточнил, добавив лишь, что их решено направить на программу «по активизации экономики», и что это «позорное» решение было принято на заседании кабмина 3 июня. Беспорядки в Турции, напомним, начались в конце мая. Жители Стамбула тогда проводили акцию против вырубки парка рядом с площадью Таксим. В ночь на 31 мая полиция жестко разогнала демонстрантов, после чего 1 июня на улицы города вышли уже несколько тысяч человек. Солидарность с ними проявили жители еще нескольких городов, в том числе Анкары, а сама акция переросла в политическую — ее участники потребовали отставки правительства Реджепа Тайипа Эрдогана. В настоящее время беспорядки охватили почти всю страну. Известно по крайней мере о двух погибших и трех тысячах пострадавших." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ШКАТУЛКА, рожай уже что-нибудь - я ж жду. Спать охота! УШЛА! Щас рожу... А-а-апчхи! Придурки. Вот, всё, родил. Доброе утро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Щас рожу... А-а-апчхи! Придурки. Вот, всё, родил. Доброе утро. Привіт, маю настрій з тобою поговорити, але не маю часу. Але буду шукати спосіб і можливості. Щодо Жирафки і клона Дени - це не вона, вірніше, не лише вона. Пам"ятаєш, як в Агати Крісті - Екюль Пуаро рослідував справу про вбивство в поїзді - коли вбивць було багато - ну це щось подібне. Своєрідний протест проти нахабства, безтактноті і свинства цієї особи. Нехай не лізе нам у вічі і ніхто її рухати не буде. Їй давали і ще дають шанс - якщо вона хоче мирного співіснування, нехай або перестане нас обзивати, або не спілкується з нами, тобто, не лізе у наші розмови, які носять ДРУЖНІЙ характер - як на мене умови вигідні обом сторонам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Щас рожу... А-а-апчхи! Придурки. Вот, всё, родил. Доброе утро. Доброе. То, что ты дурак, я знала, но то что подлец - не очень. Какого ты мой ник в чужой пост вставил? Кретин тебе мозги бешеная старуха бздэна промыла ? Только негодяй так поступает! Я щас твой ник начну вставлять в черчилевы или ганговы глупости и отвечать. Чтоб люди увидели, какое ты гавно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ШКАТУЛКА!!! Я регулярно читаю від Тягнибока, чи ще когось з його банди, звіти про розтрату держбюджету чи його нецільове використання. Ось і сьогодні він написав черговий блог, про те, як КМ прийняв постанову, за якою сам собі дозволив залучати кошти в розмірі 50 млрд під державні гарантії - тобто, грошей нема, а витрачати їх вже дозволено. Вони по кишенях їх розтягнуть, а віддавати доведеться, як завжди, нам з тобою. У мене до тебе запитання: а чому великі борці з олігархією, віддавальники наші червонозаді мовчать в ганчірочку, не протестують? ась? http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51adcbe54cc7d/ Писать на стенках туалета не мудрено - пусть и дальше пиарится в своём блоге, это расчитано на дешёвую рекламу и лопоухие уши свидомитив. А есть факты - пусть в прокуратуру подаёт, он же депутат или куй моржовый...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Привіт, маю настрій з тобою поговорити, але не маю часу. Але буду шукати спосіб і можливості. Щодо Жирафки і клона Дени - це не вона, вірніше, не лише вона. Пам"ятаєш, як в Агати Крісті - Екюль Пуаро рослідував справу про вбивство в поїзді - коли вбивць було багато - ну це щось подібне. Своєрідний протест проти нахабства, безтактноті і свинства цієї особи. Нехай не лізе нам у вічі і ніхто її рухати не буде. Їй давали і ще дають шанс - якщо вона хоче мирного співіснування, нехай або перестане нас обзивати, або не спілкується з нами, тобто, не лізе у наші розмови, які носять ДРУЖНІЙ характер - як на мене умови вигідні обом сторонам. Ты то что со своими примитивными выводом эфир засоряешь? Просто выглядишь ты и жир... на фоне дэны примитивными кликухами. Вот интеллекта у вас нет, а пытаетесь грязными методами ее очернить и все дальше загоняете себя в дерьмо. Так что Гандона, учитесь правилам общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Все мечты о прекрасном Уплывают навек… И подобны они Облакам в небесах… Все этапы Пути Утонули во мгле Тёмной зябкой ночú После знойного дня! Что сделать мне? Что сделать мне? Нет ничего неизменного…! Нет ничего постоянного…! Что сделать мне? *http://youtu.be/XC5GrF_31zc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Писать на стенках туалета не мудрено - пусть и дальше пиарится в своём блоге, это расчитано на дешёвую рекламу и лопоухие уши свидомитив. А есть факты - пусть в прокуратуру подаёт, он же депутат или куй моржовый...? Хамло! В такому тоні з деною, сортницею своєю поговори, або з джинкою - бо ось напрошується, але ніхто в його бік і плюнути не хоче. А мені ти на йух здався варися далі у своєму болоті, придурок червонозадий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Все мечты о прекрасном Уплывают навек… Что сделать мне? Что сделать мне? везёт же некоторым! Нечего делать? Приходи ко мне помогать забор красить.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Доброе. То, что ты дурак, я знала, но то что подлец - не очень. Какого ты мой ник в чужой пост вставил? Кретин тебе мозги бешеная старуха бздэна промыла ? Только негодяй так поступает! Я щас твой ник начну вставлять в черчилевы или ганговы глупости и отвечать. Чтоб люди увидели, какое ты гавно! Та ну їх нах, Юля, вони не розуміють людської мови. Устами дитини - в пічку їх, а ми тут мендальнічаємо, вмовляємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 везёт же некоторым! Нечего делать? Приходи ко мне помогать забор красить.. :angry: фі, у мене настрій сьогодні супер - за скільки днів - впеше проснулася від того, що мені в бличчя сонечко світило. Правда, воно ще капризне, ховається за хмарками. Але ж йде до літа, тому є надія.... Вот кен ай ду-ууу?!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.