Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

О запрещённом...ШЁПОТОМ(эротические стихи)

зайка, я понимаю, что ты вся в эротическом пароксизме, но только на фига ты татарина отправило по адресу? Он на мне оторвался... Тебе, что других мужиков мало? Вон на черчиле своем тренируйся, или паршине..Не, он конечно, чмо, но зачем было так откровенно?

от злости букву исковеркала

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зайка, я понимаю, что ты вся в эротическом пароксизме, но только на фига ты татарина отправило по адресу? Он на мне оторвался... Тебе, что других мужиков мало? Вон на черчиле своем тренируйся, или паршине..Не, он конечно, чмо, но зачем было так откровенно?

от злости букву исковеркала

Поделись, как он с Дальнего Востока на тебя запрыгнул в виртуале. Клянусь, первый случай, не сталкивалась с подобным.
Посилання на коментар

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о досрочном прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии, нынешнего председателя ЦИК Владимира Шаповала в связи с достижением 65-летнего возраста.

"Согласно пункту 21 части первой статьи 85 Конституции Украины, статей 6 и 30 закона Украины "О Центральной избирательной комиссии" вношу представление о досрочном прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии Шаповала в связи с достижением шестидесятипятилетнего возраста", - говорится в представлении.

Посилання на коментар

Другим представлением глава государства внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Александра Копыленко на должность члена Центральной избирательной комиссии, сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, 3 июня.

Представлять предложения главы государства на пленарном заседании Верховной Рады будет представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко.

Посилання на коментар

Система изначально подразумевает наличие несправедливости, шо будуваты? Если строится деревянный дом - надеятся, что он станет почему-то кирпичным наивно и смешно.

Працюваты може и треба..., да вот заковырка есть одна...

Работали челы как-то - получали от хозяина тысчу.

Работали челы лучше - получали ту же тысчу.

Работали челы совсем хорошо - опять тысча.

Но..., но через полгода хозяин купил новое авто.

При наличии высокой безработицы - тысча, хоть застрелись. А капитализм и безработица - сиамские близнецы.

Стандарты я тебе напишу какие хош, для этого ЭС не нужно - выполнять их как, где ресурс для этого(?) - ресурс в ТС.

Вот описание одного челодрека с кторым я полностью согласен - интересно, согласна ли ты? Самое интересное, на мой взгяд и идущее по нашей теме, жирным.

Так побудований світ - у ньому нема справедливості і не буде ніколи. Ми всі різні, з різними талантами, можливостями, зрештою, долею, чи кармою, якщо комусь це слово подобається більше. Тому особисто я дійшла до такого рівня свідомості, коли починаєш розуміти: вище свого призначення на Землі ти не підскочиш. Тобто, як би ти не пижився, президентом стане той, хто вже призначений. Але це не означає, що всі ми повинні сидіти склавши руки - розвиватися у своєму просторі потрібно і є куди.

Тому в Європі я в першу чергу звертала увагу не на португала, власника фірми, де працював мій чоловік, який за кілька років виріс у мільйонера, причому цілком законно, а на те, що він, будучи мільйонером, не міг навіть на день затримати робітникам зарплату, бо затримка означала невихід робітників на роботу наступного дня.

Говорити можна багато, але я знаю одне, між тим, ЯК ПРАЦЮЮТЬ В ЄС І В РОСІЇ чи в нас - прірва. І там стільки відмінностей, що можна написати книгу, просто повір мені, я в темі того що кажу, мала можливість порівняти.

До речі, ради справедливості хочу відмітити, в Україні також можна натрапити на нормального роботодавця, який цінує тебе як спеціаліста, а тому рахується з тобою - і це також з вланого досвіду. У мене, ШКАТУЛКА, переважно все з власного досвіду.

Ну а щодо наведної цитати - я з нею погоджуюся, я переважно зі всім, що писав Корін, погоджувалася, хоч і не відразу.

Посилання на коментар

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о досрочном прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии, нынешнего председателя ЦИК Владимира Шаповала в связи с достижением 65-летнего возраста.

"Согласно пункту 21 части первой статьи 85 Конституции Украины, статей 6 и 30 закона Украины "О Центральной избирательной комиссии" вношу представление о досрочном прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии Шаповала в связи с достижением шестидесятипятилетнего возраста", - говорится в представлении.

Жирафа! Так как насчет запрыгивания в виртуале?? Разъясни ...
Посилання на коментар

И заодно, Жирафа, расскажи, как тебе удается меня, ВЕЛИКУЮ И НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ДЭНУ, так легко обскакивать на бегу? Я понимаю, ноги у меня уже не те, дряхлые и заплетаются, особенно левая.. Но все же, почему мне не удается быть такой грациозной, как ты? Возможно, с головой что-то не так?

Посилання на коментар

Так побудований світ - у ньому нема справедливості і не буде ніколи. Ми всі різні, з різними талантами, можливостями, зрештою, долею, чи кармою, якщо комусь це слово подобається більше. Тому особисто я дійшла до такого рівня свідомості, коли починаєш розуміти: вище свого призначення на Землі ти не підскочиш. Тобто, як би ти не пижився, президентом стане той, хто вже призначений. Але це не означає, що всі ми повинні сидіти склавши руки - розвиватися у своєму просторі потрібно і є куди.

Правильно - р1зн1, более того - пусть более одарённый творцом живёт лучше насколько сможет, но только за счет своего, понимаешь, своего труда, а не обдирая менне одарённых.

Каждому по труду, по своему труду.

При капитализме же одаренность не есть гарантией успеха, более того - порой тупой, но цепкий, безпринципный и аморальный берёт верх. Таким образом культивируются далеко не самые лучшие качества хомо сапиенса. Посмотри, сколько посредственностей "выбилось в люди", а умники влачат жалкое существование.

Поэтому таланты, о которых ты упоминаешь, можешь положить или засунуть глубоко в ... Здесь нужны другие качества и далеко не самые лучшие, это мягко выражаясь.

Немного о твоей св1домост1 - она не достигла, в смысле выросла - она сделала шаг назад, опустилась ближе к животному началу человека.

Тому в Європі я в першу чергу звертала увагу не на португала, власника фірми, де працював мій чоловік, який за кілька років виріс у мільйонера, причому цілком законно, а на те, що він, будучи мільйонером, не міг навіть на день затримати робітникам зарплату, бо затримка означала невихід робітників на роботу наступного дня.

Говорити можна багато, але я знаю одне, між тим, ЯК ПРАЦЮЮТЬ В ЄС І В РОСІЇ чи в нас - прірва. І там стільки відмінностей, що можна написати книгу, просто повір мені, я в темі того що кажу, мала можливість порівняти.

Эти басни, как можно за несколько лет стать миллионером, будешь рассказывать деткам в садике.

Такое возможно, но путём финансовых спекуляций и никогда - производственной деятельностью, разве что придумаешь нечто такое...

Изобретатель скрепок для бумаги был простым конторским служащим, пардон - не современно - оффисным работником. Придумал - стал миллионером и больше не работал.

До речі, ради справедливості хочу відмітити, в Україні також можна натрапити на нормального роботодавця, який цінує тебе як спеціаліста, а тому рахується з тобою - і це також з вланого досвіду. У мене, ШКАТУЛКА, переважно все з власного досвіду.

Кто ж возражает, особенно если ты можешь то, что не могут или не так могут другие - безусловно. Но в целом, к наёмному труду, в условиях постоянно высокой безработицы, относятся как к работе скотины, крутящей мельничное колесо. А безработица и капитализм - сиамские близнецы.

Ну а щодо наведної цитати - я з нею погоджуюся, я переважно зі всім, що писав Корін, погоджувалася, хоч і не відразу.

Тогда во что ты веришь - в то, чего быть не может?
Посилання на коментар

Тогда во что ты веришь - в то, чего быть не может?

я вірю, що поки в країні відбувається щось подібне до ось цього http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51ad124b21532/

твоя критика ЄС і агітація за МС - означає, що ти це підтримуєш.

Пам"ятаєш що тобі сказала Єва про матюки: було б тобі соромно, ти б не матюкався.

Ось це з тієї ж опери.

ШКАТУЛКА, рости і розвиватися у СВОЄМУ просторі - треба і є куди...хоч ти ніколи і не станеш президентом.

З.І. Вибач, прочитала лише останнє речення, нема охоти ввязуватися у суперечку. Мож колись...

Посилання на коментар

я вірю, що поки в країні відбувається щось подібне до ось цього http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51ad124b21532/

твоя критика ЄС і агітація за МС - означає, що ти це підтримуєш.

Пам"ятаєш що тобі сказала Єва про матюки: було б тобі соромно, ти б не матюкався.

Ось це з тієї ж опери.

ШКАТУЛКА, рости і розвиватися у СВОЄМУ просторі - треба і є куди...хоч ти ніколи і не станеш президентом.

З.І. Вибач, прочитала лише останнє речення, нема охоти ввязуватися у суперечку. Мож колись...

Глупости.

Президенты приходят и уходят. В сути проблемы ТС или ЕС их нет.

Я понимаю, в твоей голове засел миф о том, что Запад нам поможет навести лад в кра1н1. Смешно... это, как типа - заграница нам поможет - выражение из кино.

Кстати в начале 90-х в ВР лунал похожий возглас - ДИАСПОРА нам поможет. Это без брехни - я помню. Теперь так смешно это вспоминать, а тогда там никто не смеялся - всё было на полном СУРЬЁЗЕ.

Вот теперь ты надеешь примерно на тоже.

В Румынии, как было до вступления - так и осталось - коррупция не хилее нашей. И что ты теперь скажешь?

Не надо верить в помощь дяди, за нас нашу работу никто не сделает, пример Грузия без ЕС, правда есть последствия.

ПС

Спасибо за аппонирование.

Посилання на коментар

Инициатива депутатов относительно повышения акцизов вызвала волну протеста среди пивоваров. Производители жалуются, что им придется повышать цены, сокращать производство и увольнять сотрудников.

Литр пива вскоре может подорожать на 3 грн

Украинские пивные компании объявили, что их продукция может подорожать на 3 грн/л, а объем ее выпуска сократится на 25%. Это произойдет в том случае, если Верховная Рада одобрит законопроект о внеплановом повышении акциза на пиво, благодаря которому планируется получить средства для развития детской больницы "Охматдет". Впрочем, законодатели не склонны прислушиваться к ультиматуму.

Посилання на коментар

Инициатива депутатов относительно повышения акцизов вызвала волну протеста среди пивоваров. Производители жалуются, что им придется повышать цены, сокращать производство и увольнять сотрудников.

Литр пива вскоре может подорожать на 3 грн

Украинские пивные компании объявили, что их продукция может подорожать на 3 грн/л, а объем ее выпуска сократится на 25%. Это произойдет в том случае, если Верховная Рада одобрит законопроект о внеплановом повышении акциза на пиво, благодаря которому планируется получить средства для развития детской больницы "Охматдет". Впрочем, законодатели не склонны прислушиваться к ультиматуму.

Жирафа, а на твой самогон акцизы не повысятся? А жаль..
Посилання на коментар

Жирафа, а на твой самогон акцизы не повысятся? А жаль..

так кто меня тут истошным криком вызывал? вот прицепилась, шо репей! Ничо себе - программа! Во уже каких роботов придумывают! Ладно, люби себе на здоровье. Только близко не приближайся))
Посилання на коментар

так кто меня тут истошным криком вызывал? вот прицепилась, шо репей! Ничо себе - программа! Во уже каких роботов придумывают! Ладно, люби себе на здоровье. Только близко не приближайся))

Нет, к старым теткам , близко-никогда... Вот к престарелым мужикам...... стоило бы подумать.. в зависимости от того, свидомый он (то есть псих) или нет (то есть адекват). :lol: :lol:
Посилання на коментар

Нет, к старым теткам , близко-никогда... Вот к престарелым мужикам...... стоило бы подумать.. в зависимости от того, свидомый он (то есть псих) или нет (то есть адекват). :lol: :lol:

Кто заинтересовался, см. профиль http://ukrpolitforum.com/user46239.html

Заум приглашается!

Посилання на коментар

На закрытом заседании правительства глава Государственного агентства по вопросам туризма и курортов Елена Шаповалова предложила ввести налог в размере 1% от минимальной зарплаты для всех граждан Украины, выезжающих отдыхать за границу, пишет «Коммерсантъ-Украина».

О некоторых подробностях вчерашнего закрытого заседания правительства, которое традиционно проходит по понедельникам, газете удалось узнать от народных депутатов из ВО «Свобода».

«Примечательно, что ее выступление — красивая презентация, почему-то было посвящено не перспективам развития туризма, а количеству проведенных совещаний на эту тему. Однако едва ли не единственным конкретным мероприятием, которое предложила госпожа Шаповалова, является инициатива ввести налог в размере 1% от минимальной зарплаты для всех граждан Украины, выезжающих отдыхать за границу», — заявил народный депутат Игорь Швайка.

Посилання на коментар

Заум приглашается!

Жирафа! Ты надеешься на благодарность?? Ведь количество посещений заметно увеличилось)))))). Напрасно надеешься, не поблагодарю.....Я предпочитаю реал.

Думай еще!!! :lol:

За У проти М.

Сегодня, 11:49 ЗаУм тоже не преминул посетить..... :lol: Но....еще до твоего совета)))

Посилання на коментар

Заум приглашается!

Ну принял приглашение, юмор не понял. Кто на фото, вы в молодости, ваша дочь, или фото стыбзено с нета? Ну красива молодая женщина, очень.
Посилання на коментар

Ну принял приглашение, юмор не понял. Кто на фото, вы в молодости, ваша дочь, или фото стыбзено с нета? Ну красива молодая женщина, очень.

Зай, ну нельзя ж быть таким дремучим! Все аватарки этого существа под ником Дэна - взяты вот отсюда - -http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz

фото итальянской киноактрисы прошлого века Джины Лолобриджиды. Кстати, довольно отталкивающей цыганистой внешности. Изучай. И впредь не путай бананы с пальцами.

Посилання на коментар

Приглашала-то не я . У приглашающего и спрашивайте.
Посилання на коментар

Зай, ну нельзя ж быть таким дремучим! Все аватарки этого существа под ником Дэна - взяты вот отсюда - -http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz

фото итальянской киноактрисы прошлого века Джины Лолобриджиды. Кстати, довольно отталкивающей цыганистой внешности. Изучай. И впредь не путай бананы с пальцами.

Жирафа, обладая непритягательной блеклой внешностью, всегда сердится, когда видит ярких и красивых женщин)). Даже, когда о них просто слышит. Актриса Лоллобриджида - одна из самых красивых женщин мира (официально признанная). А Жирафа хочет доказать, что она, водянистая, гораздо лучше. Заум, как истинный свидомый, должен ей поддакивать. А моя фотография 1-2 дня стояла в профиле ранее. Желающие могли посмотреть. Жирафа увидела, укакалась и стала про вошиков говорить: у меня пышные волосы, я их рукой придерживала в тот момент, когда фотографировали. У нее таких нет, вот и решила ..повредничать)))). Стала кричать, что фотка 20-летней давности, а я там сфотографирована как раз примерно в возрасте Жирафы. Вывод: я выгляжу на 20 лет моложе Жирафы... :lol: :lol: Сейчас я немного старше. Но свидомые всегда должны выглядеть лучше, не получается, вот и сбрасывает она ссылки, злобствует до сих пор. :) Не загружай, Жирафа, людей бесполезным трудом)).
Посилання на коментар

Жирафа, обладая непритягательной блеклой внешностью, всегда сердится, когда видит ярких и красивых женщин)). Даже, когда о них просто слышит. Актриса Лоллобриджида - одна из самых красивых женщин мира (официально признанная). А Жирафа хочет доказать, что она, водянистая, гораздо лучше. Заум, как истинный свидомый, должен ей поддакивать. А моя фотография 1-2 дня стояла в профиле ранее. Желающие могли посмотреть. Жирафа увидела, укакалась и стала про вошиков говорить: у меня пышные волосы, я их рукой придерживала в тот момент, когда фотографировали. У нее таких нет, вот и решила ..повредничать)))). Стала кричать, что фотка 20-летней давности, а я там сфотографирована как раз примерно в возрасте Жирафы. Вывод: я выгляжу на 20 лет моложе Жирафы... :lol: :lol: Сейчас я немного старше. Но свидомые всегда должны выглядеть лучше, не получается, вот и сбрасывает она ссылки, злобствует до сих пор. :) Не загружай, Жирафа, людей бесполезным трудом)).

Не грузи на Жирафочку, женщины не должны обсуждать внешность друг дружки потому, что можна таким образом добится обратного результата.

Юля, очень фотогенична, красива, юморная, умная женщина.

Посилання на коментар

Жирафа, обладая непритягательной блеклой внешностью,

это кто блеклый, я??????? -http://s018.radikal.ru/i509/1306/39/eb4cd1e63d5b.jpg

тогда ты - просто тень.

Посилання на коментар

осподи, та шо ж вы все пристали.! Вот какая фотка была у нее пару дней в профиле. Четырежды смазанная, размытая и 120 на 120.. Гавно. Неизвестно еще чье. Может и её лет триста тому. Коврик на стене доисторический..

Посилання на коментар

Не грузи на Жирафочку, женщины не должны обсуждать внешность друг дружки потому, что можна таким образом добится обратного результата.

Юля, очень фотогенична, красива, юморная, умная женщина.

Правильно, ты же свидомый (см. выше). Рагули - превыше всего. Возможно, ум у нее и был, но..она его сейчас или потеряла, или хорошо умеет скрывать. Прочитай любой ее пост: просто пальцем в небо. Результата я не добиваюсь, просто развлекаюсь в ответ на ее глупости. Ну кто для меня рагуля Жирафа, какая разница мне, какую фотку она на авку поставит. Заводит всегда она, а иногда надоедает говорить все о политике да о политике..Вот и ведусь...чуть-чуть..для разнообразия. Не я же ссылки на ее профиль даю да страшные картинки старух с клюкой рисую. :lol: Как аукнется, так и откликнется..Вот и объясни своей подруге, что некрасиво пользоваться ЧУЖИМ НИКОМ, обсуждать внешность людей, которых ты никогда не видела, врать непрестанно , нужно думать перед тем, как писать и т.п.
Посилання на коментар

осподи, та шо ж вы все пристали.! Вот какая фотка была у нее пару дней в профиле. Четырежды смазанная, размытая и 120 на 120.. Гавно. Неизвестно еще чье. Может и её лет триста тому. Коврик на стене доисторический..

Вот еще один пример, как НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ. Свидомые - грязные в большинстве своем люди...Им четкие фотки давать нельзя, недаром же я говорю, что хорошие фотографии - это для друзей.

П.С. Коврика там нет - это у соседей на даче. Это они старые шторочки туда оттащили. Там сидит компания, поэтому размыто, от увеличения...Но предлагаю тебе показывать лишь свой зад,, а меня оставить в покое. Крути им, я тебе не мешаю. Но ..помолодеть уже помочь не смогу. :lol:

Посилання на коментар

Правильно, ты же свидомый (см. выше). Рагули - превыше всего. Возможно, ум у нее и был, но..она его сейчас или потеряла, или хорошо умеет скрывать. Прочитай любой ее пост: просто пальцем в небо. Результата я не добиваюсь, просто развлекаюсь в ответ на ее глупости. Ну кто для меня рагуля Жирафа, какая разница мне, какую фотку она на авку поставит. Заводит всегда она, а иногда надоедает говорить все о политике да о политике..Вот и ведусь...чуть-чуть..для разнообразия. Не я же ссылки на ее профиль даю да страшные картинки старух с клюкой рисую. :lol: Как аукнется, так и откликнется..Вот и объясни своей подруге, что некрасиво пользоваться ЧУЖИМ НИКОМ, обсуждать внешность людей, которых ты никогда не видела, врать непрестанно , думать перед тем, как писать и т.п.

шо стерлядь старая, достала я таки тебя, развалину? Сиди молча и не шипи, рухлядь!

-http://s017.radikal.ru/i410/1306/f7/7dcacf1e7c57.jpg Все равно Я на тебе катаюсь!

Посилання на коментар

судя по фото - это первые цифровые фотики - то есть примерно 1995 год

дене тут за 50 , значит сейчас ей под 70

а коврик - это подарок ильича .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...