Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Ну украинца видно сразу, он не знает, что русский это не мова, как слышится, так и пишется , и никаких правил.О!и тебе нашлось место прилепитЬься... Исправь, говночистильщик, ошибки в назидательных предложениях, а то я ученик непослушный: люблю, чтобы учитель учил без ошибок. Все. Иди нахрен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 аха, ноут , нтаблетка писишник и айфон и это только у меня а у вас 2 нота на 17 человек и ты всех от... мутузил и всё равно остался в сети что бы вещать Рабин, ты точно чокнутый - у меня семья 3 чел, я не брал пример с арабов, как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 О! и тебе нашлось место прилепитЬься... Исправь, говночистильщик, ошибки в назидательных предложениях, а то я ученик непослушный: люблю, чтобы учитель учил без ошибок. Все. Иди нахрен помнишь я говорил что надолго он тебя в игнор отправить не сможет он же параноик, он не может иначе Рабин, ты точно чокнутый - у меня семья 3 чел, я не брал пример с арабов, как тыа при чём тут семья - я про дом в котором ты живёшь тебе же так плохо , ты так хочешь вернуться в ссср где студенты заказывали в студенческой столовке 2 борща и 8 ложек при этом 2 компа на семью тебе никто бы иметь не разрешил не говоря уже про интернет думаешь я вру или преувеличиваю? посмотри на кубу , последний осколок ссср там что бы подключится к инету надо получать разрешение от местного гб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 О! и тебе нашлось место прилепитЬься... Исправь, говночистильщик, ошибки в назидательных предложениях, а то я ученик непослушный: люблю, чтобы учитель учил без ошибок. Все. Иди нахрен Надеюсь, что ты уже там! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 [/b] Надеюсь, что ты уже там! О!А я думаю, чего эта прога все шугает возле дискуссии, аки муха... Ну, молодец, вляпалась. Но только мечтать не нада: тебе не обломится как бы ты широко не использовала аппараты сексуального назначения... Увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 а при чём тут семья - я про дом в котором ты живёшь тебе же так плохо , ты так хочешь вернуться в ссср где студенты заказывали в студенческой столовке 2 борща и 8 ложек при этом 2 компа на семью тебе никто бы иметь не разрешил не говоря уже про интернет думаешь я вру или преувеличиваю? посмотри на кубу , последний осколок ссср там что бы подключится к инету надо получать разрешение от местного гб Мне не есть плохо, я не мог такого написать. И в студенческие годы неплохо было - на 3-м курсе, когда вошли в раж, даже на кабаки хватало - два три раза в месяц гуляли не считая остальных скромных попоек... о каких ты ложках? ты посмотри - куда мы идём и что ждёт нас впереди? Прогнозировать исходя из реалий несложно... мрак, безнадёга... песец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 бля, щас расплачусь у чела из двух нотов один не работает усраться нищета блин а сколько у тебя было компов при ссср? Цитата:"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным." .http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%E1%E5%F6%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Мне не есть плохо, я не мог такого написать. И в студенческие годы неплохо было - на 3-м курсе, когда вошли в раж, даже на кабаки хватало - два три раза в месяц гуляли не считая остальных скромных попоек... о каких ты ложках? ты посмотри - куда мы идём и что ждёт нас впереди? Прогнозировать исходя из реалий несложно... мрак, безнадёга... песец. Да, что ты ему втираешь, оно на мусорнике первый айфон нашло, теперь все форумы будут знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдомв сочетании с вашей авой эти слова напомнили сюжет из терминатора..очень смешно.. на самом деле, Шкатулка, это жизнь... и она, увы, часто напоминает то печальное заведение. но это неплохо...здесь..потому что хотя бы искренне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Вот сижу и думаю - и кто же это у нас на дереве? :rolleyes:на дереве адам. вы не читали марка твена?... домыслы...недоразумения.... человеческие фантазии не имеют границ.... а стишок про джека не имеет ко мне никакого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 ... Час спустя я дpемлю в пустом купе, покачиваясь под меpный, убаюкивающий пеpестук колес. Дpемлю, пpосыпаюсь и снова дpемлю, то пытаясь собpаться с мыслями, то стаpаясь их pассеять, ведь тепеpь все pавно ничего не попpавишь. Непpиятно лишиться взлетной доpожки. Но если она единственная, то это уже не пpосто непpиятность, а катастpофа. Мне необходимо обсудить все с самого начала. Не сейчас. Завтpа или позже, но необходимо. И найти выход. Сменить местожительство. Сменить паспоpт. Или, быть может, сменить голову… ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Или, быть может, сменить голову… ... отличная идея! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 отличная идея!Советую всем свидомым прислушаться к этому пожеланию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JTwNbqp53Ik Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Мне не есть плохо, я не мог такого написать. И в студенческие годы неплохо было - на 3-м курсе, когда вошли в раж, даже на кабаки хватало - два три раза в месяц гуляли не считая остальных скромных попоек... о каких ты ложках? ты посмотри - куда мы идём и что ждёт нас впереди? Прогнозировать исходя из реалий несложно... мрак, безнадёга... песец. это стипендии 45 рэ хватало на кабаки ? или у тебя повышенная - 56 целковых? да за такие бабки можно было вообще из кабаков не вылазить в ту пору водка 2.87 стоила ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Він з черча обзавидувався. Прикинь, у них, виявляється, спільна мета - завалити Україну. ну не..пі-пі. бля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Где-то так.... Но! Как сказал Келби и как сплагиатил Путин: кто не тосковал за СССР в молодости - у того нет сердца, а кто тоскует в зрелости - у того нет ума... Тоскую я за своей молодостью. Молодым мне и сейчас было бы - неплохо.У меня есть сердце и ума достаточно...Нет только радости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Тоскую я за своей молодостью. Молодым мне и сейчас было бы - неплохо.У меня есть сердце и ума достаточно...Нет только радости. А травка не в счет??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 А травка не в счет??? :oВ счет. Полежать бы в ней устремив свой взгляд в небо....на облака- диды сивобородые...,а не в IPS LED. Но это из области фантазий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 В счет. Полежать бы в ней устремив свой взгляд в небо....на облака- диды сивобородые...,а не в IPS LED. Но это из области фантазий. Почему? На травке радикулит можно заработать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Тоскую я за своей молодостью. Молодым мне и сейчас было бы - неплохо.У меня есть сердце и ума достаточно...Нет только радости. ну иногда ты радуешься, когда баян вгоняешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 [/b] Почему? На травке радикулит можно заработать??? А, надо быть сверху, пусть лысый зарабатывает. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 это стипендии 45 рэ хватало на кабаки ? или у тебя повышенная - 56 целковых? да за такие бабки можно было вообще из кабаков не вылазить в ту пору водка 2.87 стоила ? Не, Рабин, 45рэ (1000гр, как минимум) не хватало, но была возможность подзароботать - было бы желание. Да и родоки подкидывали койчего ...А водяра, в мою бытность стьюдентом, уже была 3.62. Мы даже в соседние города ездили "проверять" качество ресторанного общепита, или пиво испробовать. Оказалось что наше получше всех. В Гомеле, к нашему удивлению, оказались самые красивые девушки, а пиво, как моча. Киевские кабаки вообще не порадовали, хамство - Вадику не дали поспать на лестнице в ресторане Кавказ. Мы были сильно возмущены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 это стипендии 45 рэ хватало на кабаки ? или у тебя повышенная - 56 целковых? да за такие бабки можно было вообще из кабаков не вылазить в ту пору водка 2.87 стоила ? 2,87 не ведаю где так стоила и какая, но 2,40 была еще до 3,62-е... Так что ты опять заливаешь, рыбыновыч... Пиздишь, как тот Троцкий (сука - Бронштейн)... Не, Рабин, 45рэ (1000гр, как минимум) не хватало, но была возможность подзароботать - было бы желание. Да и родоки подкидывали койчего ... А водяра, в мою бытность стьюдентом, уже была 3.62. Мы даже в соседние города ездили "проверять" качество ресторанного общепита, или пиво испробовать. Оказалось что наше получше всех. В Гомеле, к нашему удивлению, оказались самые красивые девушки, а пиво, как моча. Киевские кабаки вообще не порадовали, хамство - Вадику не дали поспать на лестнице в ресторане Кавказ. Мы были сильно возмущены... Точно 3,62-е была, но еще была и люксовая белая "Экстра", стоила - 4,12... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 2,87 не ведаю где так стоила и какая, но 2,40 была еще до 3,62-е... Так что ты опять заливаешь, рыбыновыч... Пиздишь, как тот Троцкий (сука - Бронштейн)... Точно 3,62-е была, но еще была и люксовая белая "Экстра", стоила - 4,12... И в ресторане можно было вечер провести, потратив 10 руб. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 И в ресторане можно было вечер провести, потратив 10 руб. :rolleyes: Тебе динамить, милое дело, могла проводить и вечер и ночь безплатно, в чем не сумлеваюсь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Тебе динамить, милое дело, могла проводить и вечер и ночь безплатно, в чем не сумлеваюсь. :lol:А ведь недавно сомневался... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 А ведь недавно сомневался... :o Та, я сомневался в способностях положительных. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 И в ресторане можно было вечер провести, потратив 10 руб. :rolleyes:Так и есть... Да еще и с дамой наперевес... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.