Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 а я только хотел за вас порадоваться , что вы не конченые подонки но видно я много хочу от простых русских , они просто генетические мрази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 залишив саму а ти знаєш скільки я його знаю - більше, ніж три роки. Мадам,так Вам не с кем выпить? Тю.... Ну и проблема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ну вот так всегда как только русский совок чует опасность он под любым предлогом удирает аж гай гудэ Дурко - ноут один, у второго - полетела видео карта, меня выселяют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ладно, линяй: надо так надо... Кстати, ты почему так величественно обозвал мeсто, из которого ты сюда пришел... Почти как Great Britain... Він з черча обзавидувався. Прикинь, у них, виявляється, спільна мета - завалити Україну. ну не..пі-пі. бля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ну пыв, а тоби то що?о мой бледнолицый брат скажи, какую инфекцию ты от нигера подцепил? сейчас медицина многое лечит , может и твой идиотизм , попавший в твой организм вместе с самогоном излечит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Дурко - ноут один, у второго - полетела видео карта, меня выселяют.бля, щас расплачусь у чела из двух нотов один не работает усраться нищета блин а сколько у тебя было компов при ссср? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 залишив саму а ти знаєш скільки я його знаю - більше, ніж три роки. ничего не пойму...Дэ залышыв? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам, так Вам не с кем выпить? Тю.... Ну и проблема... Так, він НАЗАВЖДИ! а випити я і сама можу - тільки я рідко п"ю. ось і зараз випила тільки два стакани мартіні - сльоза........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 а кто сказал что любят? возможно всё проще - в сути совка - в том что никто станет всем они сейчас никто и единственный способ стать хоть чем то - вернуть ссср Все было бы так, если бы совок не давал индульгенции ничему стать всем...Скорее наоборот: все, как один. И желательно в серой телогрейке. П.С. А как же бесплатная медицина, образование и уверенность в завтрешнем дне, спросите вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ничего не пойму... Дэ залышыв? ВЗАГАЛІ і НАЗАВЖДИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Так, він НАЗАВЖДИ! а випити я і сама можу - тільки я рідко п"ю. ось і зараз випила тільки два стакани мартіні - сльоза........... ай, якый там назавжды....шо ты мелеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Все было бы так, если бы совок не давал индульгенции ничему стать всем... Скорее наоборот: все, как один. И желательно в серой телогрейке. П.С. А как же бесплатная медицина, образование и уверенность в завтрешнем дне, спросите вы? уверенность в завтрашнем дне ? это когда любой гражданин ложился спать не зная - проснётся он утром сам или его разбудит повелительный стук в дверь вообще то совок сравнивают с последним его периодом - с концом заката то есть до 1982 года именно тогда ссср набрал наибольшей экономической силы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Конечно... Должен же я понять, за что они этот строй так любят.... Молодые были- любили быть счастливыми... несмотря на время и при любых обстоятельствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдомтак у тебя отобрали комп или ты отбился ? а может быть это была просто отмазка , не очень умная кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Молодые были- любили быть счастливыми... несмотря на время и при любых обстоятельствах.Где-то так....Но! Как сказал Келби и как сплагиатил Путин: кто не тосковал за СССР в молодости - у того нет сердца, а кто тоскует в зрелости - у того нет ума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Что-то всё происходящее здесь здорово начинает смахивать на дурдомТак ты уходиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 бля, щас расплачусь у чела из двух нотов один не работает усраться нищета блин а сколько у тебя было компов при ссср? седя по всему у тебя в бомбоубежище ноуты лежат большой-большой стопкой... а как может быть иначе у того, кто с дурдома...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Так ты уходиш?это может быть в любой момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 вообще то совок сравнивают с последним его периодом - с концом заката то есть до 1982 года именно тогда ссср набрал наибольшей экономической силы Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам Ориана, ну не страдайте: вернется он, вот увидете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования....ты пропустил мой пост:а тебе вопрос поконкретней - прошвырнись мысленно по всея юкрейн и найди хоть что-нибудь позитивное и напиши. Мне это не под силу, не получатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Мадам Ориана, ну не страдайте: вернется он, вот увидете.... я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром?Бред какой-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ай, якый там назавжды.... шо ты мелеш? Ех, Вітя, думаєш, я б лементувала, коли б не знала що він МОЖЕ... отака муйня - вдруге моя карма перечепилася через святу та божу.... Гаразд, пішла спати....іншого рецепту від цієї проблеми в неті не знайшла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Так ты уходишЬ? Ну украинца видно сразу, он не знает, что русский это не мова, как слышится, так и пишется , и никаких правил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 седя по всему у тебя в бомбоубежище ноуты лежат большой-большой стопкой... а как может быть иначе у того, кто с дурдома...?аха, ноут , нтаблетка писишник и айфон и это только у меня а у вас 2 нота на 17 человек и ты всех от... мутузил и всё равно остался в сети что бы вещать Ну, пожалуй самое светлое пятно за всю длинную-предлинную историю существования....опять же относительно того что было - да, поэтому оно и осталось таким светлым в воспоминаниях тех , кто сегодня никто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром? Бред какой-то... У Опиахи сдвиг по фазе, на почве недоёба, совсем баба с катушек съехала. Ну пошла бы на сайт знакомств, нет на полит форуме, она уже всех за долбала между ножной чесоткой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 я вообще нихрена не понял - Она во Львове, Корин - фиг его знает где... как кинув, они что встретились и корин "кынув" и пошёл пить самгон с негром? Бред какой-то... да ? я решил что это ты пил с негром и потому стал интернационалистом совком такое сильное впечателение на тебя этот нигер произвёл вот у тебя 2 ноута а ты до сих пор не понял что такое интернет может скорость интета у тебя маленькая ? 128 кб \сек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Ех, Вітя, думаєш, я б лементувала, коли б не знала що він МОЖЕ... отака муйня - вдруге моя карма перечепилася через святу та божу.... на бутылку водки: вернется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 аха, ноут , нтаблетка писишник и айфон и это только у меня а у вас 2 нота на 17 человек и ты всех от... мутузил и всё равно остался в сети что бы вещать бля ещё один голожопый олигарх. ты это так сказал как будтою этот мусор , чего то стоит, эта херня здесь бесплатно даётся. по контракту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.