Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 О! Украинец! Видели, господа: уже знает, что такое прописная буква... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ето каким же кастратом мысли надо быть, чтобы меня заигнорировать, но все же мне отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ето каким же кастратом мысли надо быть, чтобы меня заигнорировать, но все же мне отвечатьТебя блять ещё и кастрировали, я в шоци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Такой важный.... Аки пистолет-пулемет... Такой умный...аки Ориана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ето каким же кастратом мысли надо быть, чтобы меня заигнорировать, но все же мне отвечатьну, что я говорил поведение простейших очень легко предсказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Такой умный...аки Ориана...так под одну методичку клацают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 так как - послезавтра в реформах? ШКАТУЛКА, а чому на Реформах - ти ж свої теми маєш, туди і запрошуй АЖ ОДНУ, як виявилося... :P http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...ost&p=88541 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ШКАТУЛКА, а чому на Реформах - ти ж свої теми маєш, туди і запрошуй АЖ ОДНУ, як виявилося... :P http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...ost&p=88541 потому что русский человек должен гадить везде , а не только в специально отведенном месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Цитата:"Более 30% работающих украинцев не платит единый социальный взнос. Так, из 20 миллионов трудоустроенных граждан лишь 13 миллионов его платят, заявила министр социальной политики Украины Наталья Королевская. Все остальные украинцы — полностью «теневая занятость». Кроме этого, из 13 миллионов работающих граждан, 3 миллиона человек получает минимальную зарплату или немного больше. То есть, они платят в казну минимальные взносы." .http://www.accbud.ua/news/id/tolko-13-millionov-ukraintsev-platjat-sotsvznos----ministr-sotspolitiki-ukrainy Рагули взносы не платят, лишь карманы себе набивают. А тему "Реформы" открыли..И зачем она им? Что они могут реформировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 ....даже мне уже понятнона соседней ветке от неправильно поставленного знака препинания друзья чуть не стали врагами...как легко возникают недоразумения..особенно в вирте.. может быть я ошибаюсь...но ты только предполагаешь..а предположение не расставляет сразу всё по местам. оно ждёт.... а ты? ты тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 не слушайте никого, Шкатулка, есть много тем на этом форуме, разделов, подразделов... и есть - реформы.... здесь круглый стол, вкусный кофе, чай, соки, напитки покрепче...музыка (иногда) ....и атмосфера... ..только здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 кто боится разговоров, тот в игры не играет. ******** Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом. нет.....нельзя так просто взять и процитировать это. это надо смотреть и слушать. *http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI ps да,.... гугл не очень хороший переводчик, если ты хочешь, чтобы я поняла все твои нюансы. очень надеюсь, что ты придёшь в себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 не слушайте никого, Шкатулка, есть много тем на этом форуме, разделов, подразделов... и есть - реформы.... здесь круглый стол, вкусный кофе, чай, соки, напитки покрепче...музыка (иногда) ....и атмосфера... ..только здесь. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 ...Луна прошлой ночью оборвалась, покатилась вниз и выпала из мирозданья. Это очень большая потеря, и у меня сердце разрывается, когда я об этом думаю. Среди всех орнаментов и украшений нет ничего, что могло бы сравниться с ней по красоте и законченности. Ее следовало прикрепить получше. Если б только можно было вернуть ее обратно… Но никому, разумеется, неизвестно, куда она могла упасть. И уж конечно, тот, кто ее найдет, постарается спрятать ее подальше, – я знаю это, потому что и сама бы так поступила. Мне кажется, во всех других отношениях я могу быть честной, но уже сейчас я начинаю понимать, что основа основ моей натуры – это любовь к прекрасному, страстная тяга к прекрасному, и поэтому доверить мне чужую луну не безопасно, особенно если лицо, которому луна принадлежит, не знает о том, что она у меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 ...Луна прошлой ночью оборвалась, покатилась вниз и выпала из мирозданья. Это очень большая потеря, и у меня сердце разрывается, когда я об этом думаю. Среди всех орнаментов и украшений нет ничего, что могло бы сравниться с ней по красоте и законченности. Ее следовало прикрепить получше. Если б только можно было вернуть ее обратно… Но никому, разумеется, неизвестно, куда она могла упасть. И уж конечно, тот, кто ее найдет, постарается спрятать ее подальше, – я знаю это, потому что и сама бы так поступила. Мне кажется, во всех других отношениях я могу быть честной, но уже сейчас я начинаю понимать, что основа основ моей натуры – это любовь к прекрасному, страстная тяга к прекрасному, и поэтому доверить мне чужую луну не безопасно, особенно если лицо, которому луна принадлежит, не знает о том, что она у меня... Новая реформа: " Как разорвать сердце". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 не слушайте никого, Шкатулка, есть много тем на этом форуме, разделов, подразделов... и есть - реформы.... здесь круглый стол, вкусный кофе, чай, соки, напитки покрепче...музыка (иногда) ....и атмосфера... ..только здесь. Для этого существует тема :"Только для приглашенных". Именно там националисты должны проводить свои "шабаши" с разрывами сердец. ЭТО ПОЛИТФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Рагулечки! Что это вы сегодня приуныли? Никак форум покинули? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Азм есть тута, Птеродактиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Уже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ...Сначала я боялась его и обращалась в бегство всякий раз, как оно оборачивалось ко мне, - думала, что оно хочет меня поймать; но мало-помалу я поняла, что оно, наоборот, старается ускользнуть от меня, - и тогда я перестала быть такой застенчивой и несколько часов подряд гналась за ним ярдах в двадцати от него, в результате чего оно стало очень пугливо, и вид у него сделался совсем несчастный. В конце концов оно настолько встревожилось, что залезло на дерево. Я довольно долго сторожила его, но потом мне это надоело, и я вернулась домой. Сегодня все повторилось сначала. Я снова загнала его на дерево.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 не слушайте никого, Шкатулка, есть много тем на этом форуме, разделов, подразделов... и есть - реформы.... здесь круглый стол, вкусный кофе, чай, соки, напитки покрепче...музыка (иногда) ....и атмосфера... ..только здесь. Приятно,есть же люди,кому наш сайт- понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ...Луна прошлой ночью оборвалась, покатилась вниз и выпала из мирозданья. Это очень большая потеря, и у меня сердце разрывается, когда я об этом думаю. Среди всех орнаментов и украшений нет ничего, что могло бы сравниться с ней по красоте и законченности. Ее следовало прикрепить получше. Если б только можно было вернуть ее обратно… Но никому, разумеется, неизвестно, куда она могла упасть. И уж конечно, тот, кто ее найдет, постарается спрятать ее подальше, – я знаю это, потому что и сама бы так поступила. Мне кажется, во всех других отношениях я могу быть честной, но уже сейчас я начинаю понимать, что основа основ моей натуры – это любовь к прекрасному, страстная тяга к прекрасному, и поэтому доверить мне чужую луну не безопасно, особенно если лицо, которому луна принадлежит, не знает о том, что она у меня... Стефани, солнышко! Вам бы лучше в интернет библиотеки. А то здесь хамоватые индивиды с неопределенной пока для самих себя , национальной внешностью ,таких ,как вы и затопчут! И поверьте- им это будет приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 сражаться 7 ну ну как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют на визги соберётся человек 20 и поспешит тебя защитить - свой же хоть и говнюк это по твоему значит сражаться ? А вы не сражайтесь подло. Верещать -то будет и не о чем. Ну дал в лоб нормальный мужик -другому. Ну бывает. Помирятся. А по яйцам ,при любом раскладе - гаденько. Не по мужски это. Не по женски- даже. По свински. А евреи от этого животного должны держаться - подальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 ...Сначала я боялась его и обращалась в бегство всякий раз, как оно оборачивалось ко мне, - думала, что оно хочет меня поймать; но мало-помалу я поняла, что оно, наоборот, старается ускользнуть от меня, - и тогда я перестала быть такой застенчивой и несколько часов подряд гналась за ним ярдах в двадцати от него, в результате чего оно стало очень пугливо, и вид у него сделался совсем несчастный. В конце концов оно настолько встревожилось, что залезло на дерево. Я довольно долго сторожила его, но потом мне это надоело, и я вернулась домой. Сегодня все повторилось сначала. Я снова загнала его на дерево.... Вот сижу и думаю - и кто же это у нас на дереве? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Корін, зараза, злазь з дерева - я сьогодні добра!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Корин!!!!!!!!!!! Выходи, подлый трус! Бо зараз почну матюкатися брудно і нецензурно :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Корин!!!!!!!!!!! Выходи, подлый трус! Бо зараз почну матюкатися брудно і нецензурно :ph34r: погодь я щас за попкорном сбегаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 погодь я щас за попкорном сбегаю Рабі, не заважай!!! "Достучаться до небес"...з пекла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Рабі, не заважай!!! "Достучаться до небес"...з пекла.а что случилось ? конец света , мировая война - глобальный катаклизм ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 а что случилось ? конец света , мировая война - глобальный катаклизм ?За тобой пришли... двое с носилками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.