Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Перший і останній раз пояснюю тобі.

Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така.

А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив.

і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є.

Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш.

1. Брось рагульские замашки:

а) Никогда не пиши "последний раз поясняю": ты вообще мало что в состоянии пояснить. И подобный стиль общения у людей не принят.

б) Никогда не делай выводов, что ты в состоянии кого-то вывести из равновесия. Ты этого знать не можешь, да и сделать не сумеешь. У меня было прекрасное настроение, мне понравилось. Предлагаешь продолжить?

в) Дразнить "людину" могут только очень остроумные широко образованные люди, а не дуры с рагульскими замашками. Те только себя унижают в своих жалких попытках.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Анекдот тижня.

Вітаю вас, док.

Точно! Умная Ориана - это анекдот ВЕКА! Разве что под травкой так может показаться, не знаю..
Посилання на коментар

КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон.

Дехто так часто звіряється з карою, що вона перетворюєься на егрегор

Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!!

Егрегор карає, карма - ніколи.

Посилання на коментар

Мой колобок, не стоял :lol: под твоим стихом.

Слухай, пам"ятається ти пояснював дені - що таке "чужа тема" і що її потрібно поважати.

Так ось - заведи тему "Я і дена" і там пащекуйте хоч цілодобово.

А тут - ЧУЖА ТЕМА - май повагу !!!!

Посилання на коментар

КАРМА - це не тавро і не меч над головою - це той самий причинно наслідковий Закон.

Бля, та вчини хоч раз не так як зазвичай, вирвися з кола, що ти називаєш кармою - і все може змінитися!!!

да не сможет оно вырваться

тут уже о вечном думать надо

жизнь прошла , бездарно и бессмысленно, за пару лет что остались это чмо ничего уже не исправит

Посилання на коментар

вот вас и наказал. за всё то . что вы нацистские мрази сделали для людей.
Посилання на коментар

Ты сегодня укол вовремя не сделала? Откуда в душе и в голове подобная чушь проявилась? Или ты часто в астрале с Раби бываешь?
Посилання на коментар

Слухай, пам"ятається ти пояснював дені - що таке "чужа тема" і що її потрібно поважати.

Так ось - заведи тему "Я і дена" і там пащекуйте хоч цілодобово.

А тут - ЧУЖА ТЕМА - май повагу !!!!

Ты полагаешь, что имеешь достаточно наглости после твоих пакостей с Иваном в темах у Надежды еще и открывать свой грязынй рагульский рот и говорить об увжении к чужим темам? Или в самом деле в твоей голове столь жирные тараканы завелись, что перестала осознавать свое место как в реале, так и в виртуале? С такой тупой бабой полемизировать может только подобный свидомый пень.. Лучше перейти на понятный тебе язык!! :D Иди в будку!
Посилання на коментар

Ты полагаешь, что имеешь достаточно наглости после твоих пакостей с Иваном в темах у Надежды еще и открывать свой грязынй рагульский рот и говорить об увжении к чужим темам? Или в самом деле в твоей голове столь жирные тараканы завелись, что перестала осознавать свое место как в реале, так и в виртуале? С такой тупой бабой полемизировать может только подобный свидомый пень.. Лучше перейти на понятный тебе язык!! :D Иди в будку!

ну можете же, когда хотите.
Посилання на коментар

О! Какие люди!

Шкатулка, a ты все еще в зацыклении, пролетарий умственного труда?

Так когда бум сражаться? После завтра часиков в 9 - как, свободен?
Посилання на коментар

А команды линять не было, красномордый...

Как можно... от такого удовольствия... моя милая щипаная курочка.
Посилання на коментар

Так когда бум сражаться? После завтра часиков в 9 - как свободен?

сражаться 7 ну ну

как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют

на визги соберётся человек 20 и поспешит тебя защитить - свой же хоть и говнюк

это по твоему значит сражаться ?

Посилання на коментар

Как можно... от такого удовольствия... моя милая щипаная курочка.

А почему бы тебе, пролетарий, не посочетать краснную морду с этой железякой: все буржуи разбегутся в шесть секунд, открывая простор для мировой революции...
Посилання на коментар

сражаться 7 ну ну

как это у вас принято - ты ударишь в спину а потом очень резво убежишь вереша на всю округу о том что наших бьют

не путайся под ногами, иди... азимут ты знаешь...
Посилання на коментар

сражаться 7 ну ну

Ебанько, зачем опять про укров рассказываешь, они обидятся.
Посилання на коментар

не путайся под ногами, иди... азимут ты знаешь...

то есть вместо того что бы с визгом драпать самому ты предлагаешь мне сбежать что бы тебе не пришлось бегать

не ну ты шутник однако

так что там с твоей ориентацией ?

Посилання на коментар

А почему бы тебе, пролетарий, не посочетать краснную морду с этой железякой: все буржуи разбегутся в шесть секунд, открывая простор для мировой революции...

так как - послезавтра в реформах?
Посилання на коментар

Ето я буду резервировать время на полемику с таким ослом как ты?

Ты за кого меня держишь? Смогу - приду, не смогу - не приду...

Посилання на коментар

Богмой,

сам говночистильшик-синиор меня заблокировал...

Вот она, слава, господа...

ну надолго его не хватит

тем более это в понарошку - он всё равно читает что ты о нем пишешь

что бы назначать дуэль надо иметь хотя бы понятие о дворянской чести , если уж самой чести нет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...