дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Я, я потребую... :rolleyes: Хочу також прочувствовати возможності собствєнно - чувствєнних і емоціонально возвишєнних уровнєй своєго лібідо - нічого по дорозі не пропустила? Побігла за ручкою і папером... Леди ИГНОР. Тебе ,дочь моя ,уже не помочь. В копытцах - крест святой ,а не то что ручку ,да еще с бумажкой ! уже не удержишь. :P(для нуждающихся в прочувствовании собственно - возвышенных! уровней своего либидо- ставлю в пример своих Учителей. 1))Сборник - Добротолюбие. 2)Я. Цзюньмин-практика цигун.3)Вивекананда-Йога Любви. 4)Дао де цзин . 5)Лазарев С.Н. Человек будущего(все желательно) . 6)Библия -ну и в конце концов- 7) Новый Завет. Извините ,по дороге много чего пропустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Леди ИГНОР. Тебе ,дочь моя ,уже не помочь. В копытцах - крест святой ,а не то что ручку ,да еще с бумажкой ! уже не удержишь. :P(для нуждающихся в прочувствовании собственно - возвышенных! уровней своего либидо- ставлю в пример своих Учителей. 1))Сборник - Добротолюбие. Ти, старий, або труси вдінь, або хрест зніми (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Надеюсь это не БДСМ будет? Сожалею, Кать. Ну ты прямо в точку. Зато- обретешь сказочное спокойствие, недоступное простым смертным ,божественные возможности (Судьбу), и несказанные радости даже в этой жизни...., возможно! :P Главное - настойчивость . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Ти, старий, або труси вдінь, або хрест зніми (с)Точно - нечистая сила! Еще и крест ей сними.Перед Богом все будем как младенцы(вне времени - будем жить) ,без трусов- но с крестами. :P Тех ,кто без трусов- оправдают, а без креста- посодют.В геену огненную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Точно - нечистая сила! Еще и крест ей сними.Перед Богом все будем как младенцы(вне времени - будем жить) ,без трусов- но с крестами. :P Тех ,кто без трусов- оправдают, а без креста- посодют.В геену огненную. Ну от що ти мелеш - лицемір!!! Мені з копитами про еротику говорити нормально. А тобі з Хрестом - спідручно?!!!! А все решта - дурня, причому твоя, яка випливає з твого лицемірства. Я у святу ніколи не рядилася, але й хреста не зрікалася - перед Богом ми голі і ОДИНОКІ - це усвідом і закарбуй на своєму лицемірному чолі. Хай тебе не печуть мої гріхи, подбай про свої. Ось...ну то як, буде лекція чи ні? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Обама - демократ. А Ромни - хуевый республиканец. обама нигер а ромни - белый жаль что ты этого не понимаешь если бы ромни хотя бы был пидаром ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 обама нигер а ромни - белый жаль что ты этого не понимаешь если бы ромни хотя бы был пидаром ......... Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево плохим и плод его плохим, ибо дерево познается по плоду. ЗЫ. и где наша Катя пропала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево плохим и плод его плохим, ибо дерево познается по плоду. блямбур. Заветы он цитирует. А чё так рано с ветки отвалилось? Если плод был хороший от хорошего настоящего дерева? а кто подобрал с земли - многие отравились. Не надо путать натуральный продукт с цацкой из папье-маше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 блямбур. Заветы он цитирует. А чё так рано с ветки отвалилось? Если плод был хороший от хорошего настоящего дерева? а кто подобрал с земли - многие отравились. Не надо путать натуральный продукт с цацкой из папье-маше. не... ну в что, где, когда... но пробовать комментировать Библию блондинкам........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 не... ну в что, где, когда... но пробовать комментировать Библию блондинкам........ поверь. стефани пусть отдохнет.. ________________________ через час к вашим услугам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево плохим и плод его плохим, ибо дерево познается по плоду. ЗЫ. и где наша Катя пропала... если крепкое на вид дерево производит гнилые плоды - значит есть проблема в самом дереве простой пример - барак хусейн обама - нигер из семьи исламистов получил нобелевскую премию мира ещё до инаугурации, фактически он вообще ничего сделать не мог получается ему дали премию за то что он пролез , негр: в белый дом уже тогда было ясно кого обама представляет и каково состояние американского дерева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Ну от що ти мелеш - лицемір!!! Мені з копитами про еротику говорити нормально. А тобі з Хрестом - спідручно?!!!! А все решта - дурня, причому твоя, яка випливає з твого лицемірства. Я у святу ніколи не рядилася, але й хреста не зрікалася - перед Богом ми голі і ОДИНОКІ - це усвідом і закарбуй на своєму лицемірному чолі. Хай тебе не печуть мої гріхи, подбай про свої. Ось...ну то як, буде лекція чи ні? :o Леди, первичная энергия - сексуальная. Весь мир и Бога, мы любим сексуально. Но так , как мы далеко не одноклеточные существа,то это чувство прекрасно можем трансформировать у более высокие- личную силу(жизненную), благородство, дружбу и чистую любовь.Я не лицемер, а по жизни смешливый, иначе не выжил бы. Вас я тоже смеясь, уважаю. Внешне несу крест, внутри улыбаясь. Ваша гордость, мешает Вам же быть кокеткой. А таких ,мужчины- обожают. Это истинно представители Божьей матери - на Земле. Хотя ,она и была как бы монашкой . А эротика - это вторично. Зачем в земное и по колени? У МЕНЯ НЕТ К ВАМ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ. Осознать это , Вам же мешает - гордыня. А это в Вашей голове. Всего лишь- споткнулись о сознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Леди, первичная энергия - сексуальная. Весь мир и Бога, мы любим сексуально. Но так , как мы далеко не одноклеточные существа,то это чувство прекрасно можем трансформировать у более высокие- личную силу(жизненную), благородство, дружбу и чистую любовь.Я не лицемер, а по жизни смешливый, иначе не выжил бы. Вас я тоже смеясь, уважаю. Внешне несу крест, внутри улыбаясь. Ваша гордость, мешает Вам же быть кокеткой. А таких ,мужчины- обожают. Это истинно представители Божьей матери - на Земле. Хотя ,она и была как бы монашкой . А эротика - это вторично. Зачем в земное и по колени? У МЕНЯ НЕТ К ВАМ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ. Осознать это , Вам же мешает - гордыня. А это в Вашей голове. Всего лишь- споткнулись о сознание. ехе, старий, і знову те саме: про себе все хороше, а про інших, що на ум прийде...сумно... Про людей ЗАВЖДИ треба думати добре - до тих під, аж поки вони переконають тебе у протилежному. схоже, ти цього не знаєш. До речі, я людина дуже самоіронічна - так як я насміхаюся з себе - ніхто з чужих би не насмілився. Ава - з тієї ж опери, але ти бачиш тільки те, що хочеш бачити. І Бога люблять не сексуально, Бога люблять безкорисливою і безтілесною любов"ю Агапе, найвищим проявом творчої енергії, яка сама є результатом злиття еротичної і дружньої любові, тому ні в що інше не може трансформуватися, лише возвисити і возвеличити людину до рівня Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 ехе, старий, і знову те саме: про себе все хороше, а про інших, що на ум прийде...сумно... Про людей ЗАВЖДИ треба думати добре - до тих під, аж поки вони переконають тебе у протилежному. схоже, ти цього не знаєш. До речі, я людина дуже самоіронічна - так як я насміхаюся з себе - ніхто з чужих би не насмілився. Ава - з тієї ж опери, але ти бачиш тільки те, що хочеш бачити. І Бога люблять не сексуально, Бога люблять безкорисливою і безтілесною любов"ю Агапе, найвищим проявом творчої енергії, яка сама є результатом злиття еротичної і дружньої любові, тому ні в що інше не може трансформуватися, лише возвисити і возвеличити людину до рівня Бога. Так это вы во мне находите столько хорошего? Купились на слова! А так да! с вами согласен- гавно не трансформируясь в навоз,навоз в перегной , перегной в землю(суспензию?)- попадает нам в желудок , минуя корни растений, ствол, листья и плоды. В теории вы не плохи, а в практике ? Конечно- эротическая любовь не унижает!Грех- унижает. Ведь унизительно отвергнуть дарителя , ради подарка.Вобще то электрики,гидроэнергетики... знают все Божественные законы развития нашего мира, как и святые монахи, но подавились косточкой собственного сознания, бедные. Им ее подбросили неудавшиеся евреи,те ,что по матери. Теперь- бедствуем. Бога -Любовь знают все ,без исключения, но забыли. Я вспомнил- но потерял, не уберег. Вот и вся разница между мною и Вами, любым другим человеком. Просто мне намного хуже других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 если крепкое на вид дерево производит гнилые плоды - значит есть проблема в самом дереве простой пример - барак хусейн обама - нигер из семьи исламистов получил нобелевскую премию мира ещё до инаугурации, фактически он вообще ничего сделать не мог получается ему дали премию за то что он пролез , негр: в белый дом уже тогда было ясно кого обама представляет и каково состояние американского дерева 3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же? ... 5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6 Который воздаст каждому по делам его: 7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; 8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. ... 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же? ... 5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 6 Который воздаст каждому по делам его: 7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; 8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. ... 11 Ибо нет лицеприятия у Бога. а мне пох потому что нет бога , вообще ничего нет , включая загробную жизнь страшный суд и прочую херню так что ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Так это вы во мне находите столько хорошего? Купились на слова! А так да! с вами согласен- гавно не трансформируясь в навоз,навоз в перегной , перегной в землю(суспензию?)- попадает нам в желудок , минуя корни растений, ствол, листья и плоды. В теории вы не плохи, а в практике ? Конечно- эротическая любовь не унижает!Грех- унижает. Ведь унизительно отвергнуть дарителя , ради подарка.Вобще то электрики,гидроэнергетики... знают все Божественные законы развития нашего мира, как и святые монахи, но подавились косточкой собственного сознания, бедные. Им ее подбросили неудавшиеся евреи,те ,что по матери. Теперь- бедствуем. Бога -Любовь знают все ,без исключения, но забыли. Я вспомнил- но потерял, не уберег. Вот и вся разница между мною и Вами, любым другим человеком. Просто мне намного хуже других. Повір мені, я і в практиці чудово почуваю себе - наприклад, я знаю, що насильно дарувати не можна - це гріх. А ще мені пофік, як відносяться до мене інші, я більше переживаю за те, як до них відношуся я. Ти вмієш об"єднати ці дві прописні істини? - я намагаюся і мені здається, получається. Ти не знаєш як іншим, тому не можеш судити кому гірше. Наприклад, я завжди думаю, що іншим важче і гірше, ніж мені, а тому випендрюватися своїми заслугами чи благами я не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Сожалею, Кать. Ну ты прямо в точку. Зато- обретешь сказочное спокойствие, недоступное простым смертным ,божественные возможности (Судьбу), и несказанные радости даже в этой жизни...., возможно! :P Главное - настойчивость . Не люблю насилия... разве что шелковым шарфиком... тогда сама ладошки протяну :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Не люблю насилия... разве что шелковым шарфиком... тогда сама ладошки протяну :rolleyes:это уже не бдсм - это фетишизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Повір мені, я і в практиці чудово почуваю себе - наприклад, я знаю, що насильно дарувати не можна - це гріх. А ще мені пофік, як відносяться до мене інші, я більше переживаю за те, як до них відношуся я. Ти вмієш об"єднати ці дві прописні істини? - я намагаюся і мені здається, получається. Ти не знаєш як іншим, тому не можеш судити кому гірше. Наприклад, я завжди думаю, що іншим важче і гірше, ніж мені, а тому випендрюватися своїми заслугами чи благами я не можу. Я говорю - РОГЫ убери! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 а мне пох потому что нет бога , вообще ничего нет , включая загробную жизнь страшный суд и прочую херню так что ...... А отца Вы любите, уважаете, или считаете его всееврейским брехлом. Я таким пох. был в 20, а вы и в 70 , как я 20 летний тормоз.Просто будьте ученым отчасти- возьмите и проверьте. Это ведь не пулю в зад схлопотать. Этот мир состоит из любви, это и есть - БОГ. Люблю- нелюблю. А не из экономической выгоды. Евреев бы просто - небыло. Никому не выгодны. Мелкие трусы боятся смерти, большие -беззащитности, любого проявления собственной слабости, ясно что вы из последних. Всего ничего- пост,уединение ,молитва. Или они для вас -обуза , похлеще арабов? Или жить намерены немеряно? не получится - будет повод лично развенчать всеобщее заблуждение. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Я говорю - РОГЫ убери! ти якийсь мнітєльний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Повір мені, я і в практиці чудово почуваю себе - наприклад, я знаю, що насильно дарувати не можна - це гріх. А ще мені пофік, як відносяться до мене інші, я більше переживаю за те, як до них відношуся я. Ти вмієш об"єднати ці дві прописні істини? - я намагаюся і мені здається, получається. Ти не знаєш як іншим, тому не можеш судити кому гірше. Наприклад, я завжди думаю, що іншим важче і гірше, ніж мені, а тому випендрюватися своїми заслугами чи благами я не можу. Я - эгоист , никому , ничего не дарю. Просто иду своей дорогой. Вы шли навстречу, попросили помощи. Это по христиански. Где и на какой дороге встретимся снова, мне и вам - пофигу.И это - по христиански. Вы и сейчас у меня выпрашиваете, заметьте. Но я вам отказываю- и это тоже по христиански. Идти дальше оставив другого позади ,это тоже по христиански. Я рад за Вас ,не более- и это по христиански. Вы ищете выгоду- это и не по еврейски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Я - эгоист , никому , ничего не дарю. Просто иду своей дорогой. Вы шли навстречу, попросили помощи. Это по христиански. Где и на какой дороге встретимся снова, мне и вам - пофигу.И это - по христиански. Вы и сейчас у меня выпрашиваете, заметьте. Но я вам отказываю- и это тоже по христиански. Идти дальше оставив другого позади ,это тоже по христиански. Я рад за Вас ,не более- и это по христиански. Вы ищете выгоду- это и не по еврейски. Не пі-пі, ДохтУр :lol: :lol: :lol: З тебе, як з козла - молока Ось коли б ти не плентався за мною, а йшов байдуже своєю дорогою, - мене б це зацікавило, розізлило - тоді б ти отримав від мене по повній ЗАДОВОЛЕННЯ. А наразі - ВІДМОВЛЯЮ. І все - ІГНОР, крутіший, ніж першого разу!!! :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 а мне пох потому что нет бога , вообще ничего нет , включая загробную жизнь страшный суд и прочую херню так что ...... Да уж... ....дохтур уже клюнул и наваял кучу соплявой баптистской хрени.... во имя спасения твоей заблудшей души... а может ты в этом нуждаешься? - в тупых душеспасительных и душещипательных поучениях от тех, кто ничего в этой жизни так и не узнал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2012 Я - эгоист , никому , ничего не дарю. Просто иду своей дорогой. Вы шли навстречу, попросили помощи. Это по христиански. Где и на какой дороге встретимся снова, мне и вам - пофигу.И это - по христиански. Вы и сейчас у меня выпрашиваете, заметьте. Но я вам отказываю- и это тоже по христиански. Идти дальше оставив другого позади ,это тоже по христиански. Я рад за Вас ,не более- и это по христиански. Вы ищете выгоду- это и не по еврейски. Док! ты еще тут? Ты всегда был не от мира сего.. но эти слова меня взбудоражили... Ответь мне, добрый человек : а Я могу у тебя попросить? (ты потом решишь, отказать или подать.. но попросить могу? или выпросить.. как хочешь.. понятно - не материальное. крохи псам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Этот пользователь не желает принимать личные сообщения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Да уж... ....дохтур уже клюнул и наваял кучу соплявой баптистской хрени.... во имя спасения твоей заблудшей души... а может ты в этом нуждаешься? - в тупых душеспасительных и душещипательных поучениях от тех, кто ничего в этой жизни так и не узнал..... а кто узнал? понимать суть проблемы, и знать её причины и решение - разные вещи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 а мне пох потому что нет бога , вообще ничего нет , включая загробную жизнь страшный суд и прочую херню так что ...... Как красиво работает Рабинович. В своих данных он указал что из г. Хайфе, выбрал себе еврейский ник и провоцирует других на ненависть к еврейскому народу, сам не будучи представителем еврейского народа. Аватарку то в инете не проблема накопать. И активно махает красной тряпкой перед налитыми кровью глазами. Люди недальновидные ведуться на эту его хрень. Прям как в анекдоте "вилки нашлись, но осадок неприятный остался"! Так и здесь получится! Рано или поздно все узнают что он к еврейству имеет отношение весьма далекое, но осадок останется и конечно же не на него, а на весь еврейский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Как красиво работает Рабинович. В своих данных он указал что из г. Хайфе, выбрал себе еврейский ник и провоцирует других на ненависть к еврейскому народу, сам не будучи представителем еврейского народа. Аватарку то в инете не проблема накопать. И активно махает красной тряпкой перед налитыми кровью глазами. Люди недальновидные ведуться на эту его хрень. Прям как в анекдоте "вилки нашлись, но осадок неприятный остался"! Так и здесь получится! Рано или поздно все узнают что он к еврейству имеет отношение весьма далекое, но осадок останется и конечно же не на него, а на весь еврейский народ. Ніколя, сказати зопалу якусь грубість чи гидоту - це нормально, це означає, що в тебе здоровий інстинкт самозбереження. Але коли це продовжується на протязі певного часу, і не тільки у випадку з Рабіновичем - це діагноз. І коли Рабінович каже: всє рускіє - шизофреніки, і на ці слова з піною біля рота вискакує свора рускіх - спростовувати цей факт вже нема чим. Ось така печалька... З.І. А тут ще до одного способу вдалися: тепер звинувачують тих, хто не гавкав на Рабіновича - повна руйнація особистості. Тільки це лише в кількох, основна маса все ж таки втрималася в рамках пристойності. І тепер можна навіть робити певні висновки про деяких громадян України і Росії і прораховувати їх вчинки на майбутнє - а це значить використовувати їх, маніпулювати ними - бо вони вже КЕРОВАНІ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.