рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Знаешь... этот фокус с кирпичем по голове... ну, да, он типа научно что-то доказывает...но...ни о чем более не говорит. На самом деле мы должны исходить из неопровергнутой... посему действующей теории Эйнштейна. Из которой следует, что хрень из пространства-времени, в которой мы имеем честь пребывать, - есть хрень замкнутая. Это означает, что каким-то образом... - возможно как для элементарных частиц, где чем точнее определяешь скорость, тем неопределеннее положение... - каким-то образом могут существовать одновременно и прошлое и настоящее и будущее. Так вот эту муть доказать типа по-науке,... можно только наличием предсказаний. Нострадамус - не знаю, не уверен, но - Мессинг, Ванга, Кейси... - даже со всеми анекдотичными аспектами, кое-что могли. - если кто-то, как-то... - может предсказать... хотя бы ключевые моменты, не объяснимые логикой.. - тогда это и есть доказательство теории Эйнштейна, что будущее существует в настоящем. когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете они ничего не могли сказать прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 когда то всех этих шарлатанов - типа глобы попросили предъявить хоть один прогноз сделанный ДО события документально зафиксированный в прессе на телевидении в интернете они ничего не могли сказать прогнозы можно сделать только на основании знания законов и имеющихся фактов Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г.... ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь. Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Как два пальца об асфальт - предсказание Ванги о Курске под водой, предсказание того же Глобы о 4 месте сборной СССР на ЧМ по футболу... кажись 1980 г.... ЗЫ. это дебильное требование для предсказаний, поскольку явно противоречит закону - мысль высказанная - есть ложь. Прогнозы же... на основании знания законов и имеющихся фактов... - есть прогнозы. Как прогнозы погоды. я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно ванга же не написала что подводная лодка затонет насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз а что касается прогнозов - на то они и прогнозы кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 я слышал об этом , и ванга и нострадамус давали настолько туманные иносказания что их можно было трактовать как угодно и пришпандорить к чему угодно ванга же не написала что подводная лодка затонет насчёт ЧМ не скажу - я о таком даже не слышал , но в передаче малахова он об этом и не вспомнил - это единственный удачный то прогноз а что касается прогнозов - на то они и прогнозы кстати прогноз погоды бывает достаточно точен - правда не всегда но сама по себе тема философская - может ли чел быть полностью ответственен за свою судьбу если взять мою версию - то всё что случается с челом - это результат его решений и его поступков если взять точку зрения ислама - то на всё была воля аллаха ( иншалла ) и человек собственно не виноват в своем плохом поступке и не должен обижаться на наказание - потому что такова воля аллаха Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе... Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"... С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Сборная СССР действительно заняла 4 место на ЧМ... в своей подгруппе... Твоя версия гнилая даже в первом приближении - или ты считаешь себя Богом и гарантируешь, что тебе случайно не свалится кирпич на голову, умножив на ноль все твои "решения и поступки"... С исламом все-таки труднее спорить... систему строили не совсем тупые... и возразить было бы нечего, не будь в истории СССР. Но он был - и ислам должен уползти в тряпочку. кирпич это цепочка закономерностей приведшей к случайности а у ислама ещё хуже - там человек - не человек а марионетка у них вообще нет понятия ответственности личности да и какая ответственность если всё по воле аллаха насчёт сборной - это возможно - слабо верится что глоба это предсказал а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ? я действительно не понял о чём речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 а что такое СССР для ислама что ислам должен уползти ?Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик.Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей. Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть. В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении. .. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий. Далее. Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога... Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира. Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей. Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Эт довольно сложный вопрос... хотя и открывается просто как ящик. Дело в том, что для этого мира существует закон единства и борьбы противоположностей. Откедова всему есть своя противоположность, в нашем случае - жизни - смерть. В результате - состояние между этими двумя понятиями должно... обязано находиться в движении. .. надеюсь, понятно, - если допустить состояние покоя - теряется одно из противоречий. Далее. Ислам... как и любая другая религия, христианство, например,... для общества утверждает - все по воле бога, т.е. рожденный рабом - по воле бога, рожденный властелином - и это его судьба от бога... Т.о. любая религия утверждает состояние покоя, что противоречит закону этого мира. Происхождение религии тоже понятно - это выдумка элиты для замораживания своего статуса повелителей. Но октябрьский переворот в России показал всем, что либо религиозных богов не существует... либо их возможности тупо ограничены - кто был ничем, тот стал всем - кто бы и как бы к этому ни относился. ну в общем и целом я согласен - несколько мелочей я правда уточню первая религия палеолита возникла когда умный но ленивый додумался использовать глупых и доверчивых второе уточнение - ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии потому что это очень и очень разные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 ты говоришь сейчас о исламе как о религии или о исламе как идеологии потому что это очень и очень разные вещи Расскажи. ислама как идеологии я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Корин! Я дома! Ты еще не пьян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Корин! Я дома! Ты еще не пьян? Скоріше - ТАК, ніж НІ - спить ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Скоріше - ТАК, ніж НІ - спить )грамотные все прям жуть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Корин! Я дома! Ты еще не пьян?ну-у-у... почти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 грамотные все прям жуть.. Не грамотні, а досвідчені Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Не грамотні, а досвідченігусь свинье не товарищ.., самогон бейлису - не друг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 гусь свинье не товарищ.., самогон бейлису - не друг... гусь ...........................................................самогон свинье........................................................бейлису не товарищ..................................................не друг Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Petenokor Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине любям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?(((( Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было! https://ввв.ютуб.ком/watch?v=aKZBLNHVANo (напишите "youtube" вместо "ютуб") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 гусь ...........................................................самогон свинье........................................................бейлису не товарищ..................................................не друг Дякую. Ручні песики і янголи в душІ - не тренд цієї осені. чесно. Ориша, ты с каждым днем хорошеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Ориша, ты с каждым днем хорошеешь.даже не пытайся - у нее бейлис закончился, рискуешь нарваться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 А-аааа, осінило... (!!!!!!) ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро... КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!! І все так просто......і більше не треба ні про що думати. А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 А-аааа, осінило... (!!!!!!) ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Пам"ятаєш Кать ти казала: не має значення, все рівно буду робити добро... КОМУ? ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ ?!!!!- то кому?!!! Розумієш? Нема! ТИ ПРИДУМАЛА!!!! І все так просто......і більше не треба ні про що думати. А я, якщо чогось не розумію, то страшно злюся. А так все зрозуміло...... А разве добро делают только друзьям? Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой... Да, да...ручні песики і янголи в душІ - не в тренді Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 ЕСЛИ У ВАС ДРУГА НЕТ... Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Блин, совсем регионы озверели! С этими дебильными реформами самые простые вещи в Украине людям приходится с боями добывать. Только что наткнулся на видео, как человек не мог нормально пиццу купить. Уже и сюда реформы дошли! Когда это закончится?(((( Вот, смотрите. И как это понимать? Где президент? Где Азаров? Они могу вмешаться в ситуацию или нет?! При Юле такого не было! точно-точно! та и пиццы нормальной тоже не найдёшь! При Юле вообще всё вкуснее было))) Азаров - гэмэошник, шо вы от него хотите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 А разве добро делают только друзьям? Хотя я такая сволочь, что никогда не подставлю левую, если ударили по правой... Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? Я, я потребую... :rolleyes: Хочу також прочувствовати возможності собствєнно - чувствєнних і емоціонально возвишєнних уровнєй своєго лібідо - нічого по дорозі не пропустила? Побігла за ручкою і папером... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Эх,Катюха! Значит ты не прошла все степени посвящения в природу эротики и не прочувствовала возможности собственно - чувственных и эмоционально возвышенных уровней твоего же либидо. Нуждаешся в УЧИТЕЛЕ ? Надеюсь это не БДСМ будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Надеюсь это не БДСМ будет? Якщо ти погоджуєшся, то я перша. Що це за збочення БДСМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Якщо ти погоджуєшся, то я перша. Що це за збочення БДСМ? Всего и много... и больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.