Ugrum Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Но поясните, как фармакологическое воздействие определяется по внешнему виду? Вы точно знаете, что это всегда возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Но поясните, как фармакологическое воздействие определяется по внешнему виду? Вы точно знаете, что это всегда возможно? Обясните сначала вы, цель применения фармокологические средств - для пыток, или чтобы получить признание на камеру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Судя по срежесированому диверсионному скандалу - да, глупые люди, если не сказать больше...Кроме того, работающие в этой сфере дегенераты получают от таких действий удовольствие. По этому я ни на минуту не сомнеаюсь. А фармокологию можно определить по внешнему виду.Дегенератами могут быть рядовые исполнители ,но планирующие операции должны иметь интеллект ,иначе они бы выше исполнителей бы не поднялись . хотя не стоит забывать про детей генералов . Хорошую фарму не заметишь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Дегенератами могут быть рядовые исполнители ,но планирующие операции должны иметь интеллект ,иначе они бы выше исполнителей бы не поднялись . хотя не стоит забывать про детей генералов . Хорошую фарму не заметишь . Ну что я еще могу добавить?... все перед глазами - судите сами и тех, кто планировал, и тех, кто исполнял...Лично мне кажется, весь этот спектакль творили не для тех, кто замечает "фарму" на лице "диверсанта", и не для того, чтобы довести его до логичного завершения. По-этому не сильно старались и тратились. Поиздевались над человеком вволю, получили и результат и удовольствие... и забыли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Евка наша попалась: СБУ задержала киевлянку за антиукраинские посты в Интернете В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали женщину, которая вела антиукраинскую пропаганду по указанию российских кураторов. Как сообщает СБУ, с этой целью женщина "вместе с сообщниками использовала одну из социальных сетей". В частности, по данным ведомства, она распространяла призывы к насильственной смене власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также к финансовой поддержке террористических организаций, действующих на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма. "Женщина также руководила рядом антиукраинских сообществ в соцсетях", - добавляет СБУ. Ее проинформировали о подозрении по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Для киевлянки избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. "Неотложные следственные действия по установлению всех причастных к функционированию организованной преступной группы продолжаются", - сообщили в СБУ. Напомним, в августе советник главы Службы безопасности Украины Антон Геращенко заявил, что намерен бороться с сайтами, содержащими антиукраинскую пропаганду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Пожалуй, кто-то на нее "накапал". Местная публика вполне на это способна. Знаете, почему российские дворяне несколько столетий (до отмены крепостного права) общались между собой на французском языке? Чтобы их же холопы не могли понять их разговоров, и поэтому не могли на них настучать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Наличие следов фармакологических веществ ("сыворотка правды", и т.п.) может обнаруживаться в организме несколько месяцев после их применения (в волосах). Можно даже примерно установить, когда оно было введено в организм (по расстоянию - от луковицы волоса до участка с накоплением метаболитов этих веществ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 Евка наша попалась: СБУ задержала киевлянку за антиукраинские посты в Интернете Не думаю, что это она, потому что если арестовали ее, то нужно так же запретить в Украине и медведчуковскую партию - она ведь на него работает, сама призналась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 Не думаю, что это она, потому что если арестовали ее, то нужно так же запретить в Украине и медведчуковскую партию - она ведь на него работает, сама призналась. Согласен, подобных дур в стране много... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Экс-глава «парламента ЛНР» Алексей Карякин, объявленный в самой «республике» в розыск, прокомментировал известие о смерти после допроса бывшего «премьера ЛНР» Геннадия Цыпкалова. По его словам, он не верит в то, что Цыпкалов совершил самоубийство, как об это было заявлено в «ЛНР». «Я в шоке. До сих пор не верю в это. Гена стал мне братом. И его смерть — это смерть части меня», — заявил Карякин в комментарии изданию URA.Ru. По словам сепаратиста, он общался с Цыпкаловым в последний день его жизни посредством СМС — тот сообщил ему о вызове на допрос. «Его труп обнаружили в подвале здания администрации главы. Весь в синяках и со следами удушения. Уверен, его пытали и убили за то, что он не стал клеветать» — сообщил Карякин. «Выписана она 21-го на 21-е, и не указано, в качестве кого допрос. После допроса, на котором его расспрашивали обо мне, он был еще в администрации. А вечером его взяли дома с маски-шоу — это 22-го. Адвоката к нему утром не пустили. Видимо, уже его не было в живых» — резюмировал Карякин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Очереной украинский шпиён... В московском СИЗО «Лефортово» удерживают украинского журналиста Романа Сущенко. Его арестовали по обвинению в «шпионаже». Об этом сообщает сайт общественно-политического движения «Открытая Россия». «Мы совершенно случайно встретили в камере карантинного отделения Лефортовской тюрьмы 47-летнего гражданина Украины Романа Сущенко. Он рассказал, что он журналист, которого обвиняют в шпионаже. Подробностей своего задержания и обвинений, которые ему предъявили, Сущенко не смог нам сообщить», — рассказала член ОНК Москвы Зоя Светова. Сотрудники »Лефортово» запретили спрашивать Сущенко об уголовном деле. Он сказал правозащитникам, что при задержании на него оказывали психологическое давление, следователь не разрешил ему позвонить домой и сообщить жене о своем аресте. Следствие ФСБ предоставило ему государственного адвоката. Сущенко попросил правозащитников связаться с консулом Украины в Москве. Украинский консул уже подтвердил им информацию об аресте этого журналиста в России. Роман Сущенко работал корреспондентом агентства «Укринформ» в Париже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Задержание в Москве «шпиона» Сущенко — спланированная провокация Национальное информагентство «Укринформ» заявило, что задержание Романа Сущенко, который работает в агентстве с 2002 года, а корреспондентом во Франции — с 2010 года, является спланированной провокацией. Об этом сообщается в заявлении агентства относительно задержания Сущенко в Москве по обвинению в шпионаже. В агентстве отмечают, что Роман на момент задержания находился в отпуске и прибыл в Москву в частных целях. Он был задержан в Москве в день прибытия и, в нарушение всех международных правил, о его задержании российская сторона не сообщила никому — ни жене, ни в дипломатические учреждения, ни по месту работы. О задержании Романа его жена Анжела Сущенко, которая остается во Франции, узнала только утром в воскресенье, 2 октября, позвонив родственникам мужа после того, как он два дня не выходил на связь. При этом его родственники говорили крайне осторожно, намеками, избегая даже слова «задержали». Сразу же после этого Анжела Сущенко позвонила на «горячую линию» Посольства Украины в РФ, а затем направила в посольство официальное заявление об исчезновении мужа. Однако, на ночь понедельника, 3 октября, «Укринформ» и жена Сущенко не имеют никакой официальной информации от российской стороны о месте его пребывания, его телефон включен на автоответчик. Об обвинениях в адрес Романа «в шпионаже» коллеги и его жена узнали из сообщений российских СМИ. На данный момент «Укринформ» и жена журналиста заключили соглашение с известным российским адвокатом Марком Фейгином, который будет защищать Романа Сущенко и утром потребует встречи со своим подзащитным. По данным российских СМИ, Романа удерживают в СИЗО «Лефортово». В агентстве заявляют, что все обвинения «в шпионаже» в адрес Романа Сущенко, журналиста с многолетней безупречной профессиональной репутацией, аккредитованного в одной из самых влиятельных стран Евросоюза, которая к тому же является участником «нормандского формата», могут расцениваться лишь как еще один дерзкий и неправомерный акт со стороны РФ в отношении украинских граждан. «Укринформ» обращается с призывом к журналистскому сообществу стать на защиту коллеги, а также за помощью к международным правозащитным организациям, дипломатическим учреждениям Украины и иностранных государств — содействовать в освобождении Романа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 ФСБ РФ заявляет, что украинский журналист Роман Сущенко является сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом говорится в сообщении ФСБ РФ. - Что, опять? «Федеральной службой безопасности РФ в Москве при проведении шпионской акции задержан кадровый сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины полковник Сущенко Роман Владимирович», —утверждает ФСБ России. По данным ведомства, гражданин Украины «целенаправленно собирал составляющие государственную тайну сведения о деятельности Вооруженных сил и войск Национальной гвардии России, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности государства». Возбуждено уголовное дело по статье «Шпионаж», ведется следствие. - Блииин, полно фото в соцсетях, локация на местности российских военнослужащих - сиди в интернете и собирай сведения. Зачем ехать для этого в Москву? Бред какой-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Наверное, таков уровень доверия к этим "данным” из соцсетей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Наверное, таков уровень доверия к этим "данным” из соцсетей. У вас - да! У вас вообще, очень своеобразный вид доверия. Вы доверяете тем, кто вас регулярно обманывает, но не доверяете собственным глазам. По-этому все эти спектакли с "шпиенами" столь примитивны и бездарны - они расчитаны только на роосиян. Никто другой вашей власти уже давно не верит. Даже беларусы...как оказалось: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Наверное, таков уровень доверия к этим "данным” из соцсетей. ?в соц сети кто то ведь то же походив выкладывает инфу и этот кто то может быть заинтересован в том что бы его инфа была достоверной-фальшивкой)) так что агенты были и будут особенно все военные корреспонденты которые точно знают что подглядывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Задержание украинского журналиста Романа Сущенко по обвинению в шпионаже не является кампанией Кремля против представителей украинских СМИ. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. А кто говорил про кампанию против украинских СМИ? Сдвигают акценты, меняют тему обсуждения - неужели опять тему шпионажа спустят на тормозах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Ещё один "шпион". Ездить в РФ не только опасно, но и постыдно Арест в российской столице корреспондента Укринформа Олега Сущенко — еще одна иллюстрация того, что может в любой момент произойти с любым украинским гражданином в России. Путинскому режиму необходимы шпионы, его спецслужбам нужно поддерживать население в состоянии осажденной крепости, его пропаганде нужны новые «достижения». Понятно, что журналист украинского государственного информационного агентства — лучший кандидат на роль «шпиона».Во-первых, потому что украинец — а эти люди заведомо неблагонадежны. Во-вторых, потому что журналист — понятно, что на территории России такой человек может заниматься только шпионажем. А, в-третьих — потому что журналист из государственной организации. В России шпионов под журналистским прикрытием устраивают на работу именно в такие организации. Почему в Украине должно быть иначе?Не буду утверждать, что потому, что Украина — не Россия. Не сомневаюсь, что и наши спецслужбы могут использовать любые прикрытия для того, чтобы получать информацию. Но направлять в Россию со шпионской миссией корреспондента Укринформа во Франции — то есть фигуру заведомо публичную, легко вычисляемую и далекую от российских реалий — не станет ни одна спецслужба. И российские «чекисты» это прекрасно знают.Наш коллега нужен им для доказательства собственной служебной состоятельности, для пропаганды, возможно — для обмена.Не знаю, сколько раз еще нам придется объяснять нашим соотечественникам, что им в России — по крайней мере, до окончания оккупации Крыма и Донбасса и демонтажа путинского политического режима — делать нечего. Эта страна — потенциальная опасность для любого, у кого в кармане украинский паспорт. Если только он не является агентом российских спецслужб, разумеется, но такие люди, как правило, обладают и российским гражданством — а главное — их никто не станет задерживать. В «зоне риска» находится любой украинский гражданин, даже тот, кого выманивают из нашей страны клятвенными обещаниями, что с ним ничего не случится. Даже тот, кто считает, что он — обычный обыватель, который никого не интересует. Он — не интересует. Паспорт — интересует. Даже очень.Ездить туда нельзя. И не потому, что они не хотят, чтобы мы к ним ездили. Хотят — и даже очень: каким бандитам не нужны заложники? Приглашение прибыть в Москву и поучаствовать в каком-нибудь мерзком эфире я получаю от российских телеканалов практически каждую неделю. Последнее — от Первого канала — получил как раз вчера, в день задержания Сущенко. Но мне как-то даже в голову не приходит на них откликаться. И не потому, что я считаю, что меня арестуют на следующий же день после приезда в Россию.Вполне возможно, что цель у этих негодяев другая, что я приеду и уеду, а использован буду в роли «мальчика для битья».Но мне кажется не только опасным, но и постыдным пересекать эту границу — границу государства, которое напало на мою страну. И я все равно не понимаю, почему так много моих соотечественников лишено этого элементарного чувства брезгливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Миллионы украинцев ?экономящих на покупке единого трудового патента 4000 руб., и надо еще сдавать экзамен по русскому языку?каждые три месяца пересекают границу Россия/Украина для продления возможности работы в России. Набиваются в автобусы и авто, выехали?заехали ?кажется за небольшие деньги, но на потоке?, и назад ? зарабатывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 Это не мое мнени. Это вывод, который вы не можете опровергнуть. Украина и РФ одинаково учат детей стрелять - пусть, допустим. Но при этом, Украина ни накого не нападает и не нападала раньше, а РФ регулярно нападает на соседей и ввязывается в военные конфликты, которые происходят в мире. Выходит, не только умение стрелять влияет на миролюбие того или иного государтсва, а еще что-то? Это что-то - государственная политика власти. Украина ведет миролюбивую политику и никакие детские военные лагеря не делают ее более враждебной. А у вас власть ведет политику войны и вражды - вот почему всякий, кто у вас учится стрелять, или спит на кроватке в виде танка - потенциальный захватчик, убийца. Потому что если не беседовать с такими как он, все так и будут продолжать думать, что в войне в Украине виноват путин, и народ тут ни при чем. а если они здохнут-то ничего никому обьянять не надо извините за оффтоп перенесите это куда следует Украинцы Германии создали группу #Freesuchshenko а если они здохнут-то ничего никому обьянять не надо извините за оффтоп перенесите это куда следует Украинцы Германии создали группу #Freesuchshenko заранее благодарен вам ,за то что вы делаете разговаривайте пожалуйста со мной по украински Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2016 разговаривайте пожалуйста со мной по украински Гаразд. Для Вас, все що попросите ) Украинцы Германии создали группу #Freesuchshenko Щиро дякую Вам і Вашим друзям у Німеччині за все, що ви робите для України. Миллионы украинцев Да шо там миллионы, не мелочитесь, Дачник, пишите сразу миллиарды ))) Но вычеркните из списка троих моих знакомых, которые раньше ездили в РФ, а теперь брезгуют, хотя, работа для них там есть. а если они здохнут-то ничего никому обьянять не надо Так якшо... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 В РФ объявили в розыск одного из лидеров УНА-УНСОМВД России объявило в розыск одного из лидеров УНА-УНСО, экс-бойца ВСУ и «Правого сектора» Игоря Мазура за якобы подготовку диверсий и массовых провокаций в Москве. Об этом сообщает LIFE.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах РФ. По информации источника, кроме Мазура в розыск объявлен украинский адвокат Александр Золотухин и киевский юрист Николай Биллер, которые якобы также готовили диверсии. «Игорь Мазур, по данным МВД РФ, находится на территории РФ с начала 2016 года и занимается вербовкой активистов для организации беспорядков в Москве», – заявил источник. При этом сам Мазур в комментарии «Украинской правде» заявил, что находится в Киеве и не был в России в этом году.Он напомнил, что еще с 2014 проходит в России по делу об участи в Чеченской войне вместе с убитым членом «Правого сектора» Александром Музычко, экс-лидером ПС Дмитрием Ярошем, братьями Тягнибок, Арсением Яценюком а также Станиславом Клыхом и Николаем Карпюком, которые в мае получили 20 и 22,5 лет тюрьмы соответственно. «Скажите, психически здоровый человек будет ехать на территорию той страны, где он проходит по уголовному делу, по которому 22 года тюрьмы дают?» – спросил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 В РФ объявили в розыск одного из лидеров УНА-УНСО а кто из них двоих лидер уна унсо? аааа.... не заметила....один из лидеров...значит оба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 наверняка в розыске рыжий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2016 грешно смеяться над убогими соотечественниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2016 Та и другая стороны обменялись предупреждениями... Следим что с этого выйдет. Скорей всего ничего (я на это надеюсь), но чтобы не затерялось, размещаю все это тут Минобороны РФ заявило о готовящейся провокации украинских спецслужб Минобороны России заявило, что украинские спецслужбы готовят провокацию в отношении российских офицеров СЦКК на Донбассе. Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства. В сообщении сказано, что соответствующая информация поступила в Минобороны «по нескольким достоверным каналам». «Акция СБУ с задержанием российских военнослужащих по обвинению в якобы «шпионаже» будет реализована в ходе предстоящей на днях ротации российского контингента СЦКК», — сообщили в оборонном министерстве. СМИ: ФСБ задержала в Ростове беглого главаря "ЛНР". Возможна дискредитация Украины ФСБ РФ задержала «главу парламента ЛНР» Алексея Карякина.Об этом изданию «Зеркало недели» сообщил информированный источник. «Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от «Новороссии» и сдался Украине», — сказал собеседник. Он не исключил, что ФСБ может убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины, с целью ее дискредитации. «Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской «элиты», точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся «главой правительства». Однако,не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории», — пояснил источник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2016 Такой интересный факт, Карякин объявлен в розыск псевдореспубликой, которую РФ официально не признает и вот его уже арестовывают в РФ. Такой прыти ми не наблюдаем в случае с объявленными в розыск самой Украиной. Из таких маленьких, самих по себе незначительных штрихов и состоит картина: под названием "Военная агрессия РФ против Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2016 ДНР и ЛНР - самая огромная из всех провокация ФСБ против Украины: Террорист Ходаковский рассказал, как Россия финансирует «ДНР» Россия финансирует сепаратистов на востоке Украины, а также помогает им ресурсами, выплачивая жителям Донбасса пенсии и зарплаты. Об этом Reuters рассказал бывший донецкий командир Александр Ходаковский. Бывший украинский спецназовец перешел на сторону сепаратистов еще в начале конфликта на востоке Украины в 2014 году. По его словам, он командовал сотнями вооруженных бойцов и занимал высокие должности в руководстве так называемой «ДНР». Отвечая на вопрос о том, финансирует ли Россия выплату пенсий и зарплат на оккупированном Донбассе, Ходаковский сказал: «Да, это основные направления. Бюджетная сфера и пенсии, которые нужно закрывать в первую очередь». По его словам, цифра помощи со стороны России «превосходит те объемы, которые мы собираем на территории». Агентство отмечает, что в бюджете России есть закрытая часть. По оценке Минфина РФ, в 2016 году доля секретных расходов федерального бюджета, превысит 22 процента к объему расходов и составит почти 3,7 триллиона рублей. В 2017 году, по прогнозу Минфина, закрытая часть бюджета составит 18,3 процента расходов, или 2,89 триллиона рублей. После того, как Киев перестал платить пенсии и зарплаты жителям подконтрольных сепаратистам территорий еще в начале конфликта, с 2015 года объем выплаченных пенсий и социальных пособий на оккупированных территориях составил 47,3 миллиарда российских рублей, сообщает агентство. Факт финансирования не только боевиков но и всей территории псевдореспублик многие трактуют как милосердие. А ведь это явление имеет вполне оффициальную трактовку, которая прописана в Женевской конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны: Защита и финансирование населения ок. территорий - прямая обязанность страны окупанта http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/geneva_civilian_33.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.