Перейти до змісту
Український політичний форум

денег нет но вы держитесь хорошего вам настроения и здоровья

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

и как это соотносится с его статьей?аль уж бадминтоновича прогнали или нефть по 150?

Генна?дий Влади?мирович Гудко?в . Лишён мандата депутата ГД 14 сентября 2012 года в связи с нарушением статуса депутата. Ранее — глава подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности. Владелец объединения структур безопасности ЧОП «Оскордъ». В 1981—1992 годах — сотрудник КГБполковник ФСБ в запасе[2].

Бывший опричник и лоббист собственных бизнеструктур в госдуме.

Дмитрий Медведев: «Учителя, которые не довольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес»

Опубліковано

Если не доволен своей работой или её оплатой,поменяй её...что не так?

Не так то, что у людей только два выбора:  работать   на голом энтузиазме... или воровать. Вариант  честно и хорошо зарабатывать - даже не рассматривается. Только не говорите, что в бизнесе можно честно работать, я в это никогда не поверю. Украина и Россия в этом плане - сестры-близнецы.  

Опубліковано

Зарплаты бюджетников, в т.ч. учителей - это ответственность правительства и, если их уровень таков, что могут возникнуть проблемы с дефицитом кадров, то такой ответ "Учителя, которые не довольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес» может поставить вопрос о доверии правительству. А если дефицита с набором нет, то Днiпро и Медведев правы - не доволен уровнем зарплаты, ищи более достойную работу.

P.S. Ещё хочу добавить, когда я работал в сфере образования, то оклады преподавателей и реальная зарплата - это две большие разницы. Существуют различные стимулирующие выплаты, премии и т.д. (взятки я не беру в расчет). Ни один преподаватель не получал такую зарплату, которая дала бы повод для перехода на другую работу. А оклады были очень низкие 5-6 тыс.руб

Опубліковано

Тоесть,если я правильно тебя понял,в саму возможность честно работать и хорошо при этом зарабатывать(ну например програмистом) ты не веришь.

Равно как и в бизнесе(скажем  ИП)

Все програмистами быть не могут, это немного специфическая профессия, да и работают они преимущественно на западные фирмы - это не заслуга РФ или Украины, что эти люди могут честно зарабатывать . А бизнесменом честно работать почти нереально в Украине. Сомневаюсь, что у вас чем-то ситуация отличается от нашей. И это все? Больше вариантов нет для спесивых учителей?

Похоже, тех молодых людей, которых не испортила рос.система образования решили добить с помощью учителей и преподавателей. Знаете чем в этом смвсле Украина отличается от РФ: у нас будущее за молодыми людьми, а у вас за старшим поколением. Молодые люди у вас утраченное поколение, с полностью выхолощенными мозгами.

Опубліковано

Знаете чем в этом смвсле Украина отличается от РФ: у нас будущее за молодыми людьми, а у вас за старшим поколением. Молодые люди у вас утраченное поколение, с полностью выхолощенными мозгами.

Судя по Вашим опусам, перспективы российской молодежи благоприятнее. Радует, что все таки, Вы не олицетворяете украинских молодых людей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...