Асахи Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Моей прабабушки, отец не успел, он собирался. Если я в Москве, наверное нужно обратиться в консульство Украины с просьбой выдать разрешение? документы подтверждающие родство и документы на захоронение имеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2016 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2016 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 21 липня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2016 Спасибо, поняла! я сейчас думаю, как мне ехать. Ехать в Днепропетровскую область, район Ингулец, поселок Карповка. раньше отец ездил, давно, поездом из Москвы до Кривого Рога, а там на электричке, говорил-одноколейка до Ингульца. а сейчас нужно думать как ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Спасибо, поняла! я сейчас думаю, как мне ехать. Ехать в Днепропетровскую область, район Ингулец, поселок Карповка. раньше отец ездил, давно, поездом из Москвы до Кривого Рога, а там на электричке, говорил-одноколейка до Ингульца. а сейчас нужно думать как ехать. Папа ныл на эту тему, как пройти заслоны злобных бандеровцев, теперь "дочка" продолжила...Что тут думать, обычно украинцы по Украине на волах ездили, вот и вы доберетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasso Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Папа ныл на эту тему, как пройти заслоны злобных бандеровцев, теперь "дочка" продолжила... Что тут думать, обычно украинцы по Украине на волах ездили, вот и вы доберетесь... Який офігєвший сєпар :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту. Да, да, абсолютно верно сказано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 Да, да, абсолютно верно сказано! :blink: Полгода прошло. Интересно, что побудило Вас отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.