Асахи Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 Моей прабабушки, отец не успел, он собирался. Если я в Москве, наверное нужно обратиться в консульство Украины с просьбой выдать разрешение? документы подтверждающие родство и документы на захоронение имеются.
Ugrum Опубліковано 21 липня, 2016 Опубліковано 21 липня, 2016 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту.
Radiola Опубліковано 21 липня, 2016 Опубліковано 21 липня, 2016 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту. +++
Асахи Опубліковано 21 липня, 2016 Автор Опубліковано 21 липня, 2016 Спасибо, поняла! я сейчас думаю, как мне ехать. Ехать в Днепропетровскую область, район Ингулец, поселок Карповка. раньше отец ездил, давно, поездом из Москвы до Кривого Рога, а там на электричке, говорил-одноколейка до Ингульца. а сейчас нужно думать как ехать.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2016 Опубліковано 9 серпня, 2016 Спасибо, поняла! я сейчас думаю, как мне ехать. Ехать в Днепропетровскую область, район Ингулец, поселок Карповка. раньше отец ездил, давно, поездом из Москвы до Кривого Рога, а там на электричке, говорил-одноколейка до Ингульца. а сейчас нужно думать как ехать. Папа ныл на эту тему, как пройти заслоны злобных бандеровцев, теперь "дочка" продолжила...Что тут думать, обычно украинцы по Украине на волах ездили, вот и вы доберетесь...
vasso Опубліковано 9 серпня, 2016 Опубліковано 9 серпня, 2016 Папа ныл на эту тему, как пройти заслоны злобных бандеровцев, теперь "дочка" продолжила... Что тут думать, обычно украинцы по Украине на волах ездили, вот и вы доберетесь... Який офігєвший сєпар :ph34r:
Полинка Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 Не существует разрешений. Въезд, как и раньше, безвизовый, но только по загранпаспорту. Да, да, абсолютно верно сказано!
Ugrum Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 Да, да, абсолютно верно сказано! :blink: Полгода прошло. Интересно, что побудило Вас отвечать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.