Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымская ахинея

Pristav

Рекомендовані повідомлення

Общие впечатления прекрасные, Грузия ушла далеко вперед и от России и от Украины...

В Грузию идут огромные инвестиции и результаты впечатляют...

Реально нет коррупции...

Батуми превратился в фешенебельный курорт мирового уровня...

Очень много в Грузии отдыхают россиян, ведут себя смирно. Все надписи на двух языках - грузинском и английском...

Надписи на русском только типа сдам жилье и продажа недвижимости, россияне разметают все, что можно, похоже скрепы уже не греют...

И все супер - чистое и теплое море, солнце, вино, чача, красивые женщины...

Вся Грузия молится на Саакашвили, он для них как Будда для буддистов - десятки раз слышал фразу от разных людей - все что хорошее вы увидите в Грузии, знайте и не сомневайтесь, это сделал Михаил Саакашвили...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 151
  • Створена
  • Остання відповідь
2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Нажимаю на скрепку и вставляю файл из своей медиатеки....

IMG_0830.JPG

IMG_0854.JPG

Посилання на коментар

С гаджета получилось. А вот 

с интернета фото не грузятся. Ссылки не рабочие вообще. Админ одно исправил, другое поламал. И опять к нему не достучаться (((

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

С гаджета получилось. А вот 

с интернета фото не грузятся. Ссылки не рабочие вообще. Админ одно исправил, другое поламал. И опять к нему не достучаться (((

Может есть повременное ограничение... Типа 10 МБ в сутки..

А вообще то, админ этого форума редкий мудак...

Когда то он установил мне статус модератора, даже не спросив меня хочу ли я этого, даже не сказав привет, хотя это ну по всем человеческим понятиям нужно было сделать...

И потом, спустя примерно год, точно так-же убрал у меня этот статус, не сказав банального спасибо за эту грязную работу...

Ну, повторюсь, или мудак или тупая скотина, которого интересуют только бабки, капающие ему в карман с этой тусовки...

Посилання на коментар

а чем ты добиралсЯ до батуми

Посилання на коментар

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Туда только самолетом.

18 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну, повторюсь, или мудак или тупая скотина, которого интересуют только бабки, капающие ему в карман с этой тусовки...

Ни то, ни другое. Я о нем слышала только хорошие отзывы. 

И да, он уже все исправил )

Посилання на коментар

5 часов назад, ukrop.de сказал:

Я, лично, летел Киев - Тбилиси, а потом на классном швейцарском двухэтажном поезде до Батуми...

Но есть и рейсы Киев - Батуми, просто мне нужно было попасть в Тбилиси...

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Туда только самолетом.

Может, просто мы о разных людях говорим...

Но я три года стучал в двери Бамбуку, нужна была простая консультация, совет, поддержа...

Ноль реакции, за три года ни слова, ни жеста... :)

Я, конечно понимаю, не царское это дело, поэтому и не обижаюсь...

Туда только самолетом.

Это от кого Вы слышали только хорошие отзывы?

Имя, сестра, имя... (с)

Посилання на коментар

12 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Может, просто мы о разных людях говорим...

Но я три года стучал в двери Бамбуку, нужна была простая консультация, совет, поддержа...

Ноль реакции, за три года ни слова, ни жеста... :)

Я, конечно понимаю, не царское это дело, поэтому и не обижаюсь...

Это от кого Вы слышали только хорошие отзывы?

Имя, сестра, имя... (с)

Да, это его стиль общения - он не сближается с людьми из форума. Но все же  это не значит что он плохой как человек и как гражданин.  Наоборот, как мне рассказывала Ориана,  он всегда шел навстречу таким как она и ущемлял в правах русскомирцев. Хотя, мог стать в позу мнимого нейтралитета и требовать равноправия 

Посилання на коментар

Да, это его стиль общения - он не сближается с людьми из форума. Но все же  это не значит что он плохой как человек и как гражданин.  Наоборот, как мне рассказывала Ориана,  он всегда шел навстречу таким как она и ущемлял в правах русскомирцев. Хотя, мог стать в позу мнимого нейтралитета и требовать равноправия 

Ориана не авторитет в этом вопросе, у нее яркая зависимость от этого форума, Юля, когда с ней ссорилась, а ссорились они регулярно, в порыве женской обиды на "весь мир" много мне рассказывала и о становлении форума и о отношениях между тогдашними обитателями этой банки... не то, что меня это сильно интересовало, но я обязан был дать ей возможность выговориться и выпустить пар и потому часами слушал эти захватывающие рассказы...

Она вовсе не говорила плохое о форумчанах, она просто рассказывала все как есть...

В том числе многократно звучала фраза - Ориана безусловный лидер форума, его столп, дирижер и концентратор...

И то, что она столько времени, ни на секунду не уходя от форума, "прячется" за Радиолой, вызывает у меня по меньшей мере недоумение...

И я понимаю теперь, и понимал уже тогда, почему форум дошел до сегодняшнего состояния...

Нет, кстати, такого определения, плохой или хороший человек, в зависимости от того, как он относится к ватникам и патриотам, эти критерии по отношению к любому человеку гораздо более сложны и обширны...

Посилання на коментар

7 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

И то, что она столько времени, ни на секунду не уходя от форума, "прячется" за Радиолой, вызывает у меня по меньшей мере недоумение...

Вы думаете, что Радиола - это Ориана, или я не правильно Вас поняла? 

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

Вы думаете, что я Ориана, или я не правильно Вас поняла? 

Вы, это то, кого создала Ориана, чтобы не уходя с форума, защитить себя ото всех проблем, которые ей этот форум принес...

Так часто бывает, когда выпестованное тобой дитя начинает приносить не только радости, но и проблемы...

Я хорошо помню ту ночь, когда после довольно откровенного разговора со мной Ориана сказала - Я знаю, что мне делать дальше...

Уже утром я перестал быть модератором, Ориана исчезла с формальным статусом модератора одного из разделов форума и как птенец птицы Феникс появился новичек Радиола в статусе модератора и с места в карьер начала работать, мгновенно взяв бразды правления форумом в удивительно знакомые крепкие руки...

Помните анекдот про Карла Маркса - Бороду то я сбрею. А вот мысли куда девать?

Я могу отличить тексты Достоевского от текстов Чехова, например и так же могу по определенным фразеологическим построениям определить автора любого текста, особенно когда их тысячи... 

У Вас с Орианой, оказалось на редкость много общего в манере написания, в манере общения, в манере всего... Не?

Я думаю, что Вы не Ориана, а её родная сестра близнец...

Посилання на коментар

И поверьте, для остатков форумчан совершенно не важно Ориана Вы или нет, важно спасти и сохранить этот форум и сделать это сможет только Ориана в статусе Орианы, лидера форума, вокруг которой когда-то, совсем недавно, вращались десятки интересных, образованных, привлекательных людей, в том числи и из-за поребрика...

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы, это то, кого создала Ориана, чтобы не уходя с форума, защитить себя ото всех проблем, которые ей этот форум принес...

Так часто бывает, когда выпестованное тобой дитя начинает приносить не только радости, но и проблемы...

Я хорошо помню ту ночь, когда после довольно откровенного разговора со мной Ориана сказала - Я знаю, что мне делать дальше...

Уже утром я перестал быть модератором, Ориана исчезла с формальным статусом модератора одного из разделов форума и как птенец птицы Феникс появился новичек Радиола в статусе модератора и с места в карьер начала работать, мгновенно взяв бразды правления форумом в удивительно знакомые крепкие руки...

Помните анекдот про Карла Маркса - Бороду то я сбрею. А вот мысли куда девать?

Я могу отличить тексты Достоевского от текстов Чехова, например и так же могу по определенным фразеологическим построениям определить автора любого текста, особенно когда их тысячи... 

У Вас с Орианой, оказалось на редкость много общего в манере написания, в манере общения, в манере всего... Не?

Я думаю, что Вы не Ориана, а её родная сестра близнец...

Действительно ник и тактика общения могут меняться, но текстура общения отчётливо и давно даёт понять, что "ус отклеялся":-)

Посилання на коментар

В 13.09.2018 в 20:45, Мастер_Вегард сказал:

.....

Очень много в Грузии отдыхают россиян, ведут себя смирно. Все надписи на двух языках - грузинском и английском...

Надписи на русском только типа сдам жилье и продажа недвижимости, россияне разметают все, что можно, похоже скрепы уже не греют...

На работе этим летом,даже через профком с небольшой скидкой распостраняли тур_путёвки в Грузию. Но добираться автобусом (привет радикулиту!:-)и по цене не очень камильфо было. Съездил в Адлер и на денёк в Абхазию. Хотя старший коллега в конце сентября с женой летят сами (без профкома). Тоже запланировал Тбилиси и Батуми. Приедит распрошу подробней. Хотя у другого товарища, дочка-географ,пару лет назад была в Грузии. Очень ей понравилось и Тбилиси и Батуми. 

Посилання на коментар

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

На работе этим летом,даже через профком с небольшой скидкой распостраняли тур_путёвки в Грузию. Но добираться автобусом (привет радикулиту!:-)и по цене не очень камильфо было. Съездил в Адлер и на денёк в Абхазию. Хотя старший коллега в конце сентября с женой летят сами (без профкома). Тоже запланировал Тбилиси и Батуми. Приедит распрошу подробней. Хотя у другого товарища, дочка-географ,пару лет назад была в Грузии. Очень ей понравилось и Тбилиси и Батуми. 

Давно не видел россиян в деле и было интересно посмотреть на них в стаде...

Ничего не меняется, застывшее общество - лежаки и зонтики на пляже стоят копейки, но если семья с детьми лежат на полотенцах это гарантия - россияне...

Поехали в горы, по пути остановились в красивом ресторане на обед - россияне, 8 человек, заказали два салата, по 50 гр. чачи, что вызвало у меня некоторое удивление, но потом все пошло по плану - достали коробки с бутербродами, литровую пластиковую бутылку чачи и вперед...

Как в 90-х годах СССР побывал...

Посилання на коментар

5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Давно не видел россиян в деле и было интересно посмотреть на них в стаде...

Ничего не меняется, застывшее общество - лежаки и зонтики на пляже стоят копейки, но если семья с детьми лежат на полотенцах это гарантия - россияне...

Поехали в горы, по пути остановились в красивом ресторане на обед - россияне, 8 человек, заказали два салата, по 50 гр. чачи, что вызвало у меня некоторое удивление, но потом все пошло по плану - достали коробки с бутербродами, литровую пластиковую бутылку чачи и вперед...

Как в 90-х годах СССР побывал...

Да сильны традиции. Ну и конечно "альпийское нищенство" скорее не от скупости и отсталости, а ради экономии и ограниченности бюджета. Всё таки основная масса отдыхающих россиян - это люди прижимистые и ограниченные по финансам.

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Да сильны традиции. Ну и конечно "альпийское нищенство" скорее не от скупости и отсталости, а ради экономии и ограниченности бюджета. Всё таки основная масса отдыхающих россиян - это люди прижимистые и ограниченные по финансам.

Конечно, я подобную совковость сто раз наблюдал, а в далекие далекие времена и сам в ней участвовал...

60-70-е на Азовском море - сто зеленых палаток и за каждой палаткой метрах в 50, сто ямок с четырьмя палками обмотанными тряпками... Все нормально, гегемон отдыхает после трудовых подвигов...

Посилання на коментар

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Конечно, я подобную совковость сто раз наблюдал, а в далекие далекие времена и сам в ней участвовал...

60-70-е на Азовском море - сто зеленых палаток и за каждой палаткой метрах в 50, сто ямок с четырьмя палками обмотанными тряпками... Все нормально, гегемон отдыхает после трудовых подвигов...

Да, голь на выдумки хитра:-) Малая нужда - это в море. Большая - за палатку и акурат на полсотни шагов от неё получается. Честно, не застал этой "романтики"...А то что у россиянина в Грузии на челе написано - "россиянин", это пусть. Главное люди потянулись в страну с которой у РФ не так давно был конфликт. Время лечит. 

Посилання на коментар

8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Да, голь на выдумки хитра:-) Малая нужда - это в море. Большая - за палатку и акурат на полсотни шагов от неё получается. Честно, не застал этой "романтики"...А то что у россиянина в Грузии на челе написано - "россиянин", это пусть. Главное люди потянулись в страну с которой у РФ не так давно был конфликт. Время лечит. 

Никто и никого не лечит, грузины не на камеру говорят - Мы их ненавидим, но они везут в страну деньги и потому приходится их терпеть...

Посилання на коментар

16 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Такое бывало и на Черном море, и возле больших озер "на природе"...   ))
Раз уж пошел ретро-разговор, хочу вернуться в тему Крыма. В свое время я, так сказать молодой-неженатый, с помощью друга из Крыма затесался в одну археологическую экспедицию. А в том месте были какие-то военные объекты и берег на несколько десятков километров был недоступен ни для каких туристов. То есть берег с совершенно непуганой фауной, это было что-то. Копаемся на небольшом береговом уступе (который образовался от раскопок) и между делом сверху смотрим как внизу (мелководье, вода прозрачная) стая дельфинов между большими камнями молниями гоняются за рыбой. А сверху на нас архонт (нач. раскопок) сложив руки рупором орет что если снова увидит чью-то неподвижную лопату то ее владелец будет завтра дежурным по кухне. Один раз я пытался подобраться к паре дельфинов плывущих вдоль берега, и идя параллельно, потихоньку заходил в воду. Но как только зашел выше пояса, они тут же поменяли курс и ушли от берега. И еще, когда вдоль берега шел большой массив кефали, то сверху казалось что у берега вода превратилась в серебро.
На самом деле есть много что вспомнить про те дни, а вот что в тех местах сейчас не знаю ничего об этом ...

Посилання на коментар

5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Никто и никого не лечит, грузины не на камеру говорят - Мы их ненавидим, но они везут в страну деньги и потому приходится их терпеть...

Это предсказуемо и здесь нет больших откровений. Но худой мир лучше,чем хорошая война. Главное есть взаимный устраивающий обе стороны "движняк навстречу" (уже неплохо), а не прочь. Давеча не было и этого. А сейчас одни платят, другие оказывают за это услуги, здрасте-досвидание, дежурные взаимные улыбки - это пусть искусственное, но "оплодотворение", после которого, по истечении времени, не различишь где искусственные, а где естественно-полюбовные "детяти". 

1 час назад, Gromadyanin сказал:

Такое бывало и на Черном море, и возле больших озер "на природе"...   ))
Раз уж пошел ретро-разговор, хочу вернуться в тему Крыма. В свое время я, так сказать молодой-неженатый, с помощью друга из Крыма затесался в одну археологическую экспедицию. А в том месте были какие-то военные объекты и берег на несколько десятков километров был недоступен ни для каких туристов. То есть берег с совершенно непуганой фауной, это было что-то. Копаемся на небольшом береговом уступе (который образовался от раскопок) и между делом сверху смотрим как внизу (мелководье, вода прозрачная) стая дельфинов между большими камнями молниями гоняются за рыбой. А сверху на нас архонт (нач. раскопок) сложив руки рупором орет что если снова увидит чью-то неподвижную лопату то ее владелец будет завтра дежурным по кухне. Один раз я пытался подобраться к паре дельфинов плывущих вдоль берега, и идя параллельно, потихоньку заходил в воду. Но как только зашел выше пояса, они тут же поменяли курс и ушли от берега. И еще, когда вдоль берега шел большой массив кефали, то сверху казалось что у берега вода превратилась в серебро.
На самом деле есть много что вспомнить про те дни, а вот что в тех местах сейчас не знаю ничего об этом ...

Так вы значит немножко археолог? Признавайтесь где шлем спрятали :-)

Посилання на коментар

3 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Это предсказуемо и здесь нет больших откровений. Но худой мир лучше,чем хорошая война. Главное есть взаимный устраивающий обе стороны "движняк навстречу" (уже неплохо), а не прочь. Давеча не было и этого. А сейчас одни платят, другие оказывают за это услуги, здрасте-досвидание, дежурные взаимные улыбки - это пусть искусственное, но "оплодотворение", после которого, по истечении времени, не различишь где искусственные, а где естественно-полюбовные "детяти". 

Рассказать тебе кто когда и по каким причинам проходил денацификацию?

Пока Россия не пройдет подобную процедуру не получится ни с Украиной, ни с Грузией естественных и полюбовных отношений...

А российский великодержавный путинизм похлеще немецкого нацизма будет...

Посилання на коментар

7 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Рассказать тебе кто когда и по каким причинам проходил денацификацию?

Пока Россия не пройдет подобную процедуру не получится ни с Украиной, ни с Грузией естественных и полюбовных отношений...

А российский великодержавный путинизм похлеще немецкого нацизма будет...

Проспавшая бабушка окончательно была уверена, что у неё не получится успеть на уходящий утренний автобус...но сорвавшийся с цепи соседский ротвеллер, естественно и полюбовно, доказал ей обратное :-)

Посилання на коментар

7 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Проспавшая бабушка окончательно была уверена, что у неё не получится успеть на уходящий утренний автобус...но сорвавшийся с цепи соседский ротвеллер, естественно и полюбовно, доказал ей обратное :-)

Это да, гоняют Россию как ту бабку, но похоже уходящий утренний автобус ушел еще вчера вечером...

Посилання на коментар

В 16.09.2018 в 19:53, Мастер_Вегард сказал:

И поверьте, для остатков форумчан совершенно не важно Ориана Вы или нет, важно спасти и сохранить этот форум и сделать это сможет только Ориана в статусе Орианы, лидера форума, вокруг которой когда-то, совсем недавно, вращались десятки интересных, образованных, привлекательных людей, в том числи и из-за поребрика...

Ну спасибо, что умножили меня только что на ноль: и лидерских качеств у меня нет, и  Достоевского от Чехова я отличить не могу...  Все правильно, все так и есть.... 

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

Ну спасибо, что умножили меня только что на ноль: и лидерских качеств у меня нет, и  Достоевского от Чехова я отличить не могу...  Все правильно, все так и есть.... 

Вы зря обижаетесь, нигде и никогда я Вас не обижал и если Вы прочтете заново весь этот разговор Вы это увидите...

Речь, то совсем о другом - ни вокруг Вас, ни вокруг Мастера, ни вокруг всех остальных, форум крутится не хочет, вернее крутится, но как-то полудохло, а вот вокруг Орианы, есть уверенность опять оживет и раскрутится, не потому, что уж она такой гений, просто у нее есть многими годами наработанная форумная харизма, которая должна сработать...

Вот и все, что, собственно, я хотел сказать, а уж Вы сами решайте, каким верным путем пойдет этот форум...

Посилання на коментар

22 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Так вы значит немножко археолог? Признавайтесь где шлем спрятали :-)

(c)  "Все украдено до нас ..."  )))

Посилання на коментар

12 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Это да, гоняют Россию как ту бабку, но похоже уходящий утренний автобус ушел еще вчера вечером...

Да мечется она от рук страждущих, как Фанни Каплан по заводу. Рулевой "камазист" крутые виражи закладывает, это не по аквидуку проехать)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...