Radiola Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 В 05.07.2018 в 18:20, ukrop.de сказал: Бля,там еще краснопузых было тогда уже не меряно Треба знати історію Криму, щоб зрозуміти, який контингент його заселяв. Але він був неоднорідний по всьому Криму, наприклад, на Заході і Півночі українців і татар було і є більшість. Якщо б Україна зайняла там оборону - то Крим був би поділений наполовину. Я впевнена, в іншій ситуації кацапня не наважилась би напасти на Крим, бо добре знала цю обставину. Можна було би зігнат туди військову техніку і людей з усього Криму і тримати оборону, отримуючи підкріплення з материка. Просто на той час не було кому прийняти таке рішення: оборонятися в Криму від російського захватчика. Донбас також профукали через небажання брати на себе відповідальність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 О том как будем восстанавливать послевоенный Крым. Есть предложение посмотреть на вопрос без про-оккупантских бредней типа "возврат Крыма". (Напомню: Крым это территория, участок земли, которому по статусу не положено бегать по планете, да и в юридическом плане он никуда не переходил) Восстановление Крыма начнется после двух действий: 1. Вывод оккупантских войск из Крыма. Надеюсь это не будет тупое бегство, а организованная транспортировка только личного состава эшелонами через территорию Украины. 2. Выплата Украине компенсации за все убытки, а также штрафные и прочие начисления, связанные с фактом оккупации. Сейчас трудно назвать список ответчиков, так как неизвестно что будет собой представлять в этот момент РФ, и какие страны еще будут признаны пособниками оккупантов. Не исключено что в качестве части репараций Украине будет передана часть Краснодарского края от Украины до Грузии. Но для начала нам нужно хотя бы начать реальную борьбу с оккупантами, в первую очередь на международном уровне, где пока еще на нашей стороне вся прогрессивная часть мира. Криминальная группировка рос. олигарха Порошенко реально враждовать с РФ не будет. ТЧК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2018 4 часа назад, Gromadyanin сказал: рос. олигарха Порошенко Это с какого перепугу Порошенко - рос. олигарх? 4 часа назад, Gromadyanin сказал: нам нужно хотя бы начать реальную борьбу с оккупантами, в первую очередь на международном уровне Кстати, на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне Порошенко только и ведет борьбу с оккупантом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 13 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2018 11 часов назад, Radiola сказал: Это с какого перепугу Порошенко - рос. олигарх? Кстати, на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне Порошенко только и ведет борьбу с оккупантом Про перепуг Порошенко у него и нужно спросить. Информации о его рос. бизнесах полный интернет. Все фейк ? Посмотрите например вот здесь с 13.50 : https://1plus1.ua/ru/groshi/video/ofsori-porosenka-i-ak-klicko-budue-villi-bila-kiivskogo-mora-grosi Про героя-одиночку в борьбе с Россией. Да в той же ООН про оккупантов и оккупацию наш "слащавый" только начал говорить в конце прошлого года, до этого были бредни про кучку террористов ! Пришлось и ему начать заикаться про войну когда время до перевыборов начало припекать. А между тем Украина, имея такую поддержку в мире еще в 2015-2016 годы могла вышибить РФ и из собеза, и из ООН вообще. И блокировать Россию во всех международных организациях. Но для этого нужно было сразу кричать на весь мир про военное нападение и прямой военный конфликт, чтобы РФ получила в мире статус страны, ведущей войну с соседним государством. РФ ведет реальную борьбу с целью захвата Украины, а мы в ответ: "гибридные" поддавки ??? У нас за 4 года столько погибших, а во многих странах об этом знают обычные люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 13 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2018 p.s. Хочу добавить одно уточнение. Я не сторонник слогана "Во всем виноват Порошенко". Так говорят не слишком умные люди. Но это уже вопрос не для данной темы по Крыму. Если будет желание администрации форума можно открыть отдельную тему про историю отношений крупного и среднего бизнеса, начиная с 90-х годов, а это в свое время определяло путь нашей страны на этапе ее формирования, и частично влияет на ситуацию до сих пор. Открыть конечно в соответствующем разделе. Или возможно она уже имеется, можно ее поднять если есть мнение что будет интересна участникам форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 В 13.07.2018 в 10:24, Gromadyanin сказал: Да в той же ООН про оккупантов и оккупацию наш "слащавый" только начал говорить в конце прошлого года, до этого были бредни про кучку террористов ! НЕ ВРИТЕ! Порошенко на Западе уже всех задолбал своими разговорами про агрессию россии. В 13.07.2018 в 10:24, Gromadyanin сказал: У нас за 4 года столько погибших, а во многих странах об этом знают обычные люди? А им это надо? - вот из чего нужно начинать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 15 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2018 Не грубите ! А то что главком всех задолбал пустыми балачками, так кто же с этим спорит ... Да он и не должен был все делать лично. Таки это другая тема, и сходу сложно сказать с какого краю и "из чего нужно начинать". Касательно интереса обычных людей из других стран, вот возьмем этот случай с хорватами обсуждаемый в футбольной теме. Вот им надо было лезть на рожон, портить карьеру ? Да интересуются люди. Только ничего уже не могут понять, что же происходит в том же Крыму. И на востоке Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 В 15.07.2018 в 19:33, Gromadyanin сказал: А то что главком всех задолбал пустыми балачками, так кто же с этим спорит ... Ах все таки разговоры были? Ну а пустые они, или полные - тут у всех разные оценки. Результаты этих разговоров не от одного только Порошенко зависят. Хотя, ради справедливости должна заметить, что быстрое решение в этом вопросе - по силам только ВВХ. В 15.07.2018 в 19:33, Gromadyanin сказал: сходу сложно сказать с какого краю и "из чего нужно начинать". Я всегда говорю в таком случае: критикуя - предлагай. А если не знаешь сам, как поступить в таком случае - закрой рот для критики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 В 15.07.2018 в 19:33, Gromadyanin сказал: Касательно интереса обычных людей из других стран, вот возьмем этот случай с хорватами обсуждаемый в футбольной теме. Вот им надо было лезть на рожон, портить карьеру ? Да интересуются люди. Только ничего уже не могут понять, что же происходит в том же Крыму. И на востоке Украины. Случай с хорватам - нетипичен: они игроки киевского Динамо и врят ли предполагали, что все для них так обернется. Я думаю, сказка про силу россии настолько популярна, еще с времен Союза, что люди даже не могут подумать, насколько это ничтожная страна и насколько там неадекватные жители. Все очень изменилось, но люди продолжают жить старыми сказками. Думаете там мало воздыхателей по прошлому, особенно в странах т.н. "соцлагеря"? - полно! Вот эти как раз не могут понять. А молодым это не нужно. Вы сильно переживали за Югославию, до и во время известных событий, после которых Хорватия получила свою независимость? Лично я тогда тоже мало что понимала. Это свойство человеческой психики: защищаться от любых потрясений. Ну и извините, если мой ответ показался Вам грубым - я никоим образом не хотела Вас обидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 Речь шла не о грубости по отношению ко мне, а о выражениях, которые Вы употребляете при обсуждении серьезных вопросов, это недопустимо. Касательно "критикуя - предлагай", - это давно всем известная метода парторгов, профоргов и прочих чиновников времен совдепии, с целью заткнуть рты неугодных им "критиканам" из народа. Однако, критика действий руководства страной - это мое абсолютное право гражданина, и от Вас это никак не зависит. То, что нужно было делать начиная с 2015 года я уже говорил выше, сейчас тоже пока еще не поздно. Сразу после второго майдана, всего через несколько месяцев, у нас прошли полные перевыборы руководства Украины. При этом в политике был полный винегрет, откуда и взялся этот полит-перегной, прежде всего в Верховной Раде. Сейчас они догнивают, до их ухода ничего хорошего ждать не приходится. А что делать дальше, можно будет говорить после смены власти, все зависит от того, кто в нее придет. Если кто-то якобы уже знает, кто придет, прошу мне сказки не рассказывать и все-таки подождать результатов. p.s. На самом деле лично я знаю с чего с чего нужно начать. С восстановления в стране правовой системы, которая у нас на сегодня практически полностью отсутствует. И есть соображения какими методами это следует делать. Но тема серьезнейшая и пока я не готов ее обсуждать, да полагаю и этот форум тоже. Так что уж и Вы извините если что. Хотя форум постепенно начал меняться к лучшему, я конечно же это вижу. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 17 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2018 15 часов назад, Radiola сказал: Ах все таки разговоры были? Ну а пустые они, или полные - тут у всех разные оценки. Результаты этих разговоров не от одного только Порошенко зависят. Хотя, ради справедливости должна заметить, что быстрое решение в этом вопросе - по силам только ВВХ. И какой же вопрос он может быстро решить ? Уйти из Крыма например ? Ох как же Вам нравится молиться на великих господ, что на своих, что на чужих... Да ничего он не решит. Если бывший гебешный майор В.В.Пухер где-нибудь всего лишь намекнет на такое быстрое решение, у него на другой же день состоится скоропостижный злокачественный кариес. Кремлевская группировка так загнала этот "вопросик" в глухую дырку, что нет у них уже никаких решений, ни быстрых, ни медленных. Для России ситуация абсолютно патовая, и здесь очень многое зависит как раз от Украины. Полагаю что поэтому Ваш любимчик ППА так заметно нервничал несколько дней, видимо опасался что окажется в ситуации "Янукович-2013". Но США это не РФ, да и мистер Трамп человек здравомыслящий, с Путина брать пример точно не станет. Причем действует он в интересах своего народа, а сегодня США и большинство "стран Запада" не очень-то заинтересованы в слишком быстром падении России. Бьют ведь пока одну Украину, а она особенно-то и "не возникает". А оценку разговоров нашего Президента мы надеюсь скоро узнаем, когда весь народ Украины сделает свой выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2018 9 часов назад, Gromadyanin сказал: А оценку разговоров нашего Президента мы надеюсь скоро узнаем, когда весь народ Украины сделает свой выбор. Ну если у людей такая каша в голове, как у вас, то сомневаюсь, что выбор народа будет что-то означать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 18 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2018 Для обожаемых вами царьков - очень даже будет означать. Впрочем чего сомневаться, увидим. И возможно очень скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 19 липня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2018 Предлагаю вернуться в тему. Сезон он ведь в разгаре. Кто родом из совка помнит сказочное слово Евпатория. А сейчас можно сказать просто: фантастика. Просто приезжай - и падай ! Вот только это слово "приезжай" видимо стало тоже из области фантастики, см. фото. http://newsoboz.org/obshchestvo/pik-sezona-v-krymu-v-seti-pokazali-svezhie-kadry-iz-evpatorii-19072018234100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночеt Опубліковано 7 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2018 В 19.07.2018 в 15:47, Gromadyanin сказал: Это не Евпатория, а Заозерное в 20км от Евпатории. Там многокилометровое побережье песок с ракушечником, поэтому места много и отдыхающие располагаются метрах в 50 от ближайшей задницы. Моя фотка 2010г. тоже самое. Обратите внимание на горизонте тот же локатор. Кстати, туда очень любил ездить в "командировки" известный космонавт Гречко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 8 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2018 Да не ладно, это у вас брешут направо и налево, у нас за все нужно отвечать, даже если у вас вдруг память отшибло. Теперь о количестве народа. На том снимке что вы поместили, это 20 км от города, какая-то дырка от задницы, снимок в 2010 г. На снимке в моем сообщении сегодняшний пляж в непосредственной близости от города Евпатория. При этом ничтожное количество людей и на одном и на другом снимках. Вот и получается, что за 4 года ваша кирза превратила в одинаковую задницу весь регион Евпатории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 6 часов назад, Пиночеt сказал: "Тарелка" - это отнюдь не Евпатория. Это даже наоборот, чем ближе к "тарелке", тем дальше от Евпатории. Ваша фото, судя по величине локатора, скорее похоже на Молочное, что значительно дальше даже от Заозерного. На карте я показал зеленой точкой место моего фото, а красной - примерно ваше. Так, теперь вы приплели сюда еще и Молочное. Хотя все кто читал мой пост знали что речь в информации именно про Заозерное, только вы это как-то сразу "не заметили". Причем в информации по моей ссылке были и другие снимки Заозерного. И знаменитые буквы про "крымнаш" находятся именно в Заозерном. И еще раз напомню, от Евпатории до Заозерного 2-3 км, а не 20 км как вы соврали. Этот радиотелескоп имеется на многих фотках из Заозерного, вот вам ссылка на ВАШ РАСЕЙСКИЙ САЙТ про Заозерное. Полюбуйтесь аналогичным снимком с этим же радиотелескопом. https://про-крым.рф/zaozernoe-evpatoriya/ Напоследок небольшой урок элементарной геометрии. Возьмите карандаш и на листке бумаги проведите линию 12 см, примем что в масштабе это расстояние от телескопа до зеленой точки на вашей картинке. На левом конце линии проведите вверх отрезок 2 см., затем соедините его верхнюю точку с правым краем линии. От левого края нижней линии на расстоянии 5 см. отложите точку (та что красная у вас) и из нее проведите вверх отрезок до пересечения с наклонной линией. Размеры вертикальных линий в масштабе показывают: левая примерную высоту телескопа на снимке из красной точки, правая на снимке из зеленой точке. И посмотрите какое оно на обсуждаемых снимках, ваш снимок сделан за много десятков км. от того телескопа, с другой стороны и очень далеко от Евпатории. Это тот снимок, который якобы "тоже самое Заозерное". И пожалуйста дальше спорьте уже с теми кто поверит про вашу бестолковую точку с дикими пляжами куда сдуру любил ездить космонавт Гречко. Только без меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 4 часа назад, Gennadii сказал: В Крыму народу по любому будет меньше, по объективным причинам: 1. Сократился поток из Украины. 2. Резко снизился поток из России. Что же вы в 2014 г. перед оккупацией не доложили про это "тому кому надо" ? Вам он может и не нужен, а вот вашей дебильной группировке имени Путькина Крым очень понадобился. Зачем? Ну конечно чтобы засунуть всю эрефию в ту грязную нору, откуда она попыталась вылезти. Когда фуйло после пинка кувырком затарахтел из Германии, он видимо на всю Расею шибко злой стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 Да я же ясно пишу - с другой стороны (по карте справа) от Евпатории и за десятки километров от нее. С того берега что идет к Севастополю. Вот вы например стоите на том берегу и делаете снимок в сторону Евпатории. Да, море слева, телескоп справа, еле виден. Что тут неясного ??? Ваши яндексы в Украине не нужны, они не открываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2018 Я лично был в этих местах в 2008возле этого локатора и чуть дальше к маяку Это все и есть пгт заозерное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 В 09.08.2018 в 11:58, Gennadii сказал: Вот на хера мне Ваш Крым ???? Где это вы видели, чтобы мнением РАБА кто-то интересовался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Мне кажется, про количество отдыхающих (в соотношении 5 к 1,5) на 5 году оккупации спорят только дураки и "отдыхающие" с помощью Яндекса, ну, еще, возможно, с бордовской ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LEC Опубліковано 7 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2018 Они ни как не оставят Крым в покое. Давеча устроили ураган с наводнениеи на Крымском полуострове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2018 Небесная канцелярия тому виной...Море тёплое, но буйное, погода не жаркая, но нормальная. Хотя это в Адлере. Да и чача всё поправит:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2018 15 часов назад, doctor_Ganz сказал: Небесная канцелярия тому виной...Море тёплое, но буйное, погода не жаркая, но нормальная. Хотя это в Адлере. Да и чача всё поправит:-) А я в Батуми... а чача, да, она такая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2018 В 10.09.2018 в 23:59, doctor_Ganz сказал: Море тёплое, но буйное, погода не жаркая, но нормальная. Хотя это в Адлере. Да и чача всё поправит:-) И это не фотошоп... https://pbs.twimg.com/media/Dm0cwgmW0AASO-j.jpg Не могу понять, почему не вставляются фото и не работают ссылки. Так только у меня? Мастер, как Вы вставили свой Батуми? Кстати, мечта моей жизни - съездить в Грузию. Я Вам по доброму завидую сейчас ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 12 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2018 13 часов назад, Radiola сказал: Кстати, мечта моей жизни - съездить в Грузию. Я Вам по доброму завидую сейчас ) А я вот представьте помню еще прежнюю Абхазию. Все было так налажено, "фирменно", тогда Турция еще не была так раскручена. Гагра с ее тростниковыми рощицами, Сухуми с обезьянами, периодически объедающими ближние плантации. Эх, "были когда-то и мы рысаками" ... )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2018 10 часов назад, Gromadyanin сказал: А я вот представьте помню еще прежнюю Абхазию Мне бабушка рассказывала, что когда ей дали путевку на работе в Грузию, дедушка ее одну не отпустил: тогда ходили легенды про горячих грузинских мачо )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 13 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2018 4 часа назад, Radiola сказал: Мне бабушка рассказывала, что когда ей дали путевку на работе в Грузию, дедушка ее одну не отпустил: тогда ходили легенды про горячих грузинских мачо )))) Ну вообще-то все мужики на курорте становятся охотниками. А уж кавказцы ... Да на морском пляже ... ))) Мое мнение - дедушка очень правильный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2018 В 12.09.2018 в 07:19, Radiola сказал: И это не фотошоп... https://pbs.twimg.com/media/Dm0cwgmW0AASO-j.jpg Не могу понять, почему не вставляются фото и не работают ссылки. Так только у меня? Мастер, как Вы вставили свой Батуми? Кстати, мечта моей жизни - съездить в Грузию. Я Вам по доброму завидую сейчас ) Всем привет. Нажимаю на скрепку и вставляю файл из своей медиатеки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.